Ангелочек
Детский сад и центр развития
4.4
4.4
ss
s.galimova s. galimova
Чудесный детский сад для самых маленьких, пришли в 10 месяцев. Спасибо воспитателю Анне Сергеевна, вы стали второй мамой моей малышке.
ЕА
Екатерина Артеменко
Хороший ддетский сад,очень гармоничная атмосфера,подход к каждому ребёнку. Отдельная благодарность администратору Елене,всегда доброжелательна,справедлива и готова пойти навстречу.
Кристина Смирнова
Лучший детский сад в Калининском районе. Долго искали садик, где принимают деток 1 года. Огромный сад со своей площадкой, не то что квартирные. Принимают материнский капитал, очень удобно .
Юлия Кусина
Слова благодарности Анне! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо Ангелочку за то, что вы есть
ва
виктория абдусамедова
Сад был прекрасный, пока администратором не стала бывшая воспитательница,она же ведёт изо, она же повар. Все делать не успевает, поэтому качество услуг хромает. Занятия проводятся не все, компенсации за это нет, кроме слов войдите в положение я не успеваю 👍 Пятиразового питания нет, порции скудные, дети приходят голодные. Много раз просила показать что ест мой ребёнок. Ответ администратора - она этим заниматься не будет 👍 Справок за 4 года пребывания моего ребёнка не просили никаких и никогда. При оплате мат капиталом платишь сверху 10 процентов от суммы - итого 60000 в месяц. В старшей группе дети находятся вместе от 3 до 7 лет. Воспитательница одна. Когда воспитателя нет - её замещает муз.работник или опять же администратор 👍 В зале трещина в потолке, возле песочницы оторвалась коробка с проводами. Ответ администратора - они обесточены. 👍 Если вы захотите узнать какие занятия были и что ел ваш ребёнок, администратор любезно скажет что вы плохая мать, наорет на вас 👍 Подготовкой к выпускному своего ребёнка занималась лично я 👍сад любезно поучаствовал и разместил фотографии на своём сайте. Фотографа нанимали родители. Одна звезда исключительно за воспитателей. В яслях Анна Сергеевна и в старшей группе Татьяна Юрьевна. Администратор, к сожалению не может организовать ни свою работу, ни работу сада. От этого сад превратился в ад! Сад покупает отзывы. Фото прилагаю. Так-же часть положительных отзывов пишут сами воспитатели и родственники администратора ☝️
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория Александровна, спасибо за ваш отзыв. Наш сад посещали ваши две девочки Марьям и Тамилла бол…
ИР
Ирина Раковская
Наш "Ангелочек" - очень душевное место с прекрасными педагогами. Ребенок очень быстро адаптировался благодаря профессионализму сотрудников, ходит в сад с удовольствием! Уже многому научился) Много просторных помещений, спальни и столовая находятся отдельно от игровых зон и мест для занятий, два больших зала для музыкальных и спортивных занятий. Ясельная и старшая группы находятся на разных этажах. Чисто и уютно по домашнему. Детки всегда ухожены, с ними занимаются! Небольшая, но своя территория для прогулок. Доволен ребёнк - счастлива мама! Рекомендую!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
НП
Наталья Пименова
Первый раз посетила этот детский садик в декабре, тк он расположен не так далеко от дома. Пришла, администратор любезно все показала, рассказала, показала меню для детей ( готовят они там сами) Дочке на тот момент был годик, она еще не ходила, было проблемотично из-за этого,ее на тот момент отдавать. Через пол года мы снова пришли, и я осталась в полном восторге. Очень красивое помещение, много разных развивающих игрушек. Есть даже комната с большим песочным столом. Огромное музыкальное помещение. Детки почти всегда гуляли, ( погода), делали зарядку, с ними занимались музыкой. Персонал, очень приветливый, добродушный. Огромное спасибо, нашей воспитательнице Анне Сергеевне, дочка ее обожала.☺️ За пол года дочка менялась на глазах, видно что детьми занимаются. В общем, очень рекомендую этот детский сад! Спасибо Вам за вашу работу, и за ваше внимание!
Julianna Aleksandrovna
💞Наш любимый детский сад! Самый первый и единственный. Спасибо всему коллективу за трепетное отношение к дочке. И отдельная благодарность за вкуснейшую еду
ИФ
Имя Фамилия
Лучший детский сад! Спасибо за любовь к детям и профессионализм. Отдельное спасибо за вкусную еду, дочка каждый день рассказывает!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰
Елена Гринева (Спичак)
Детский клуб находится в самом сердце Санкт-Петербурга, на ул.Разьезжей 44Ж и на пр.Просвещения 53, где можно оставить ребенка на час или ходить на развивающие занятия. Воспитатели и педагоги очень приятные, грамотные. Приятная атмосфера.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
Надюха Садовникова
Сад очень душевный и педагоги просто супер! Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, приходите и убедитесь в этом сами.
Дарья Гончарова
Просто ужасный детский сад.Изначально все хотят показаться хорошими,но на самом деле это не так.Внутри все старое и подранное,детский сад переделан из квартиры,хвастаются тем,что есть джакузи,лучше бы детками занимались.Ужасно грязно,игрушки из старых банок и бутылок. Ребёнка не смогли даже переодеть в чистую одежду,не давали попить водичку и ещё ребёнок пожаловался,что обижали в садике. Памперсы не поменяли,ребёнок целый день проходил в грязном. Не покормили,сказав,что не захотела. Ждали с ребёнком на улице в дождь и сказали,что у неё сопли.Где вообще логика?Ребенка морозить в дождь. За опоздание на 5 минут,ответили грубо и сказали за это 2000 тысячи оплатить. Хамоватая женщина и воспитатели не понятные. Берегите своих деток от таких садиков,это уже второй такой сад,который попался нам.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Всё, что написано пользователем откровенная клевета. Ни одно слово не соответствует дей…
Домашняя атмосфера, чуткие и профессиональные педагоги, ежедневные развивающие занятия, вкусное и разнообразное питание (я бы сказала кулинарные шедевры), приемлемая цена за ежемесячный абонемент на полный день пребывания, порядок, комфортная обстановка, в которой мой ребёнок чувствует себя как дома, идя в сад с удовольствием вот уже 4 года!
Марина Елина
Самый хороший детский клуб
20 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
Елена Гринева
Вы не просто воспитатели для деток, вы им маму заменяет вполне. Для деток, ведь, главное-забота, уход, внимание день за днём. Воспитатель - сложная работа, если подопечных полон дом. Благодарны мы Вам за старания, за улыбки детские и смех. Пусть проблемы и переживания позади останутся у всех. Спасибо за заботу. С уважением, Елена.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова !♥️