Pro.маникюр
3.3
3.3
ЛГ
Лиана Григорян
Очень уютная студия, маникюр и педикюр всегда быстро, без нареканий, очень долго носится, огромная палитра цветов, все приветливые и доброжелательные Спасибо ♥️♥️♥️
Хэллоу Китти
трубки не берут
Спивакова Светлана
Записалась на 14 часов, пришла пораньше, мастер начала делать маникюр, и как-то странно повела себя, сделала пропил кожи, принесла извинения, на мое высказывание по поводу того, что очень больно, и видимо возможно нужно заканчивать, бросила все инструменты, со словами, я же извинилась, пришлось уйти. Видимо совсем у девушки беда... Очень странное отношение.
BC
Bad Carma
Надеюсь у вас хватит ума не ходить в этот салон. На следующий день начались отслойки. Маникюр включая покрытия сделали за 45 мин, что тут говорить о добросовестной работе. Обратная связь с задержкой в два дня, как выяснилось еще на уровне обращения забили на меня, просто не отвечали. На мой запрос возврата денежных средств уплаченных за сервис и качество в первую очередь, получила отказ . Цена 2300 , это заявка на то, чтобы получить хороший результат, но увы. Надеялась на человеческое отношение к себе. Не рекомендую
Александра Попова
За 2100 с покрытием. Выполняла работу мастер с накладными кудрями, ресницами и тату меж грудей (к сожалению, она забыла представиться, но зато не забыла негативно отреагировать на то, что мои руки не ухожены). Быстро, но хорошей работы не получилось. Форма/длина попарно на руках отличается. Кромка лака при отрастании оказалась задранной вверх от ногтевой пластины. Желаю мастеру повышать квалификацию и набираться опыта не на клиентах, а проходя обучения. Или хотя бы закатать рукава и искренне стараться, делая свою работу.
Наталья Сафонова
Добрый день !!! Очень люблю этот салон . Хожу туда и за Розы . Мне очень нравиться , как она все делает с душой , очень все окуратна , и красиво. Спастбо тебе Роза за твой тонкий труд .
ЮЕ
Юля Ермолаева
Салон отличный, позитивный коллектив, очень аккуратные мастер по манику. Сделали ногти без единого пореза,время заняло буквально час. Отдельно спасибо мастеру по бровями, так мне не делали не разу. Отличная форма, хорошо прокрашены, и спустя три недели форма держится Вообщем рекомендую всем)
Zenya Zenek
Проезжал мимо.решил зайти привести руки в порядок, после стройки. Сделали все шикарно. Я ставлю LIKE.. шикарные мастера.. Спасибо…
Софья Воронцова
Была вчера в этой студии, мастер Александра сделала все быстро и качественно, несмотря на мою ситуацию. Приду туда еще раз) Очень уютно и комфортно.
Елена Прекрасная
Хороший салон, мастера делают качественно. Но нужно знать чего хочется по дизайну. И лучше что-то минималистичное просить.
Veronika Serebryakova
Хотите испортить ногти - вам в Pro Manikur. Ехала мимо, нужно было снять гель лак. Сняла, на погибель ногтям. Мастер не представилась. Спилила фрезой ногти так, что теперь даже руки мыть больно. В другом салоне только головой покачали: ногтевая пластина полностью травмирована, спилена, тонкая и ломкая. Не советую салон никому