Hotel park river
Забронировать
В здании
НА
Наталья Абубакирова
Номер был на первом этаже с видом на Атриум. Окна не открыть первый этаж, очень душно в номере. Просили разбудить, по итогу разбудили на 10 минут позже. Завтраки шикарные.в целом номер сделан был из квартиры , но мы там только ночевали. 4 звезды только за счёт атриума и завтраков
Елена
Небольшой отель в самом центре города, в старинном здании на берегу Невы. Очень удачное расположение, весь центр в пешей доступности. Конечно, возраст здания сказывается, неплохо было бы сделать реновацию. Номера слегка обветшавшие, но большие, теплые и уютные, уборка регулярная, чувствуется атмосфера старины. Неплохие завтраки за умеренную стоимость. Для тех, кому атмосфера и удобное расположение отеля важнее новизны.
Dennis Abramovich
Местоположение, сервис, завтрак, номер. История здания, архитектура двора и пространства. Мне понравилось все. Спасибо. Места достаточно всем. Шумоизоляция хорошая.
СГ
Светлана Гончарова
Бронировали номер в этом отеле второй раз, можно сказать, скучали по антуражу , здание историческое, чувствуешь свою причастность событиям минувших дней, но есть и другие факторы повлиявшие на наш выбор, удобно для компании, наличие двух ванных, расходники в достатке, кровати удобные, постельное бельё белоснежное, персонал приветливый и вежливый, есть завтраки, шведский стол. Расположение удобное, Нева и Благовещенский мост, развод которого можно смотреть с крыльца, вечером можно прогуляться, район тихий. Рекомендуем, видимо это наша любовь и выбор в будущем)))
Геннадий Владимирович
Четвертый этаж.Окна в крыше,не открывается.Душно.
Павел Савченко
Добрый день. Очень не довольны. Бронировали номер для жениха и невесты (так как рядом была свадьба), за месяц бронировали номер и уточняли могут ли сделать оформление номера для брачной ночи, нас уверили, что если мы все принесем (лепестки, фрукты) нам все украсят. В день мероприятия все завезли заранее, дали денег горничной и в итоге ни чего не сделали. Самим пришлось после банкета идти и раскладывать лепестки. Брачная ночь была сорвана !!! Семья без наследника 🤷♂️ ну а кроме смеха - сервис отвратительный в отеле!!! Меняйте персонал!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые новобрачные. Некоторые детали Вашего отзыва не соответствуют действительност…
ВН
Виктория Назарова
Отличный отель. Вид супер
Top Consult
Наши бизнес леди хвалят этот отель
оп
омарта пчолы
Отзыв у нас положительный. Наши сотрудники из г. Шымкент Республика Казахстан, были в командировке в г. Москва и неожиданно им необходимо было быть на следующий день на переговорах по расширению агробизнеса в Санкт-Петербурге и Лен области, но так как данная поездка не планировалась за раннее пришлось искать нам в быстром темпе Отель для мужчин с естественно раздельными кроватями со всеми удобствами. И в данном Вопросе нам смогли предложить решение только Администраторы Hotel Park River Наши сотрудники недавно имели удовольствие остановиться в гостинице Hotel Park River. Отель действительно оказался отличным выбором для нас, особенно учитывая наши специфические требования. Сначала нас поразили роскошные номера, которые предлагает отель. Мы были в поиске номера с раздельными кроватями, что оказалось непростой задачей в Санкт-Петербурге, особенно с учетом того, что нам нужен был номер с отличным видом. И администраторы Hotel Park River проявили себя как настоящие профессионалы, предложив нам идеальный вариант - 2-комнатный номер с кроватями King size. Вежливый и отзывчивый персонал отеля всегда помогал нашим сотрудникам и предоставлял лучшие решения для их нужд. Мы были приятно удивлены, узнав, что можно заказать номер в любое время и продлить также по телефону, что значительно упростило неожиданное пребывание наших сотрудников в Северной столицы РФ. Кроме того, администраторы отеля предлагают лучшие варианты размещения гостей, учитывая их индивидуальные потребности. Отель рекомендую, Администраторам Отеля отдельная Благодарность бізге бәрі ұнады! Рақмет Администраторларга! бәрі якши болған, тағы біздін адамадар орысша жаксы сөйлемей, администраторлар бәріні тсүндіріп, көрсетіп көмек берді! Сол Администраторға отдельный Рақмет
Юлия Попрыга
Были в августе, проживали неделю. Вцелом на твердую 4. Минусом было то, что когда шел дождь, с крыши капала вода на подоконник, и отсутствие вентиляции, т.к. двор представляет собой атриум. В жару выручал кондиционер. В номере скромно, но уютно, уборка производилась каждый день. Нареканий нет, с другими постояльцами пересекались не часто, слышимость да, есть, но не особо повлияла нас. Для своей цены и расположения - думаю, отлично!
Нинкай Однако
Хороший вид из окна, шаговый доступ до достопримечательностей, просторные, красивые номера.
EL
Elena Lena
Атмосферно -одним словом . Расположение шикарное , тихо но центр . Если хотите проникнуться настоящим Петербургом , это точно сюда. Персонал приветливый и доброжелательный. Номера а-ля 90-е, со скрипучими кроватями и кожаными диванами видавшие многих. Не отель , а машина времени на 20 лет назад
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Elena, за отзыв ! Ждем вас в гости снова .
Леся<3
Номера просторные и уютные) Отмосфера Питера^^ Персонал вежливый)
3 июня 2024, официальный ответ
Леся,добрый день, спасибо Вам большое, что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Михайлов
Приятные и чистые номера, а так де качественное обслуживание!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Никита,здравствуйте! Благодарим за отзыв!!!
JA
Jigo Abric
Я бывший хаусмастер всем советую очень хорошая место и персонал просто вежливый особенно управляющий Надежда!
12 января 2024, официальный ответ
Jigo, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
Марианна Марианна
Старинный домик, с чистыми и аккуратными интерьерами.
2 ноября 2023, официальный ответ
Марианна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лариса Раковская
Хороший отель, снимала двухкомнатный номер с тремя двуспальными кроватями, в одной из еомнат был холодильник. Номер большой, с хорошим ремонтом. Единственное, что огорчало это отсутствие отопления. Лифта нет, но номер был на первом этаже, специально брала номер без завтрака, чтобы не подниматься наверх.
Людмила Сидорова
В этот раз мы проживали в отеле Ривер парк🔥🔥🔥 Очень понравилось ▪️Удобное расположение - рядом парк, кафешки, речной вокзал - мы съездили на экскурсию 👍 ▪️В номерах есть все для комфортного отдыха ▪️Персонал очень приветливый ▪️ Шведский стол- все очень вкусно - каждый раз после завтрака благодарили поваров. И меню очень разнообразное.👍 Если приедем ещё раз в Новосибирск- обязательно поселимся в этом отеле 🔥🔥🔥
k
kreiser74
Добрый день! Дозвониться до отеля невозможно. Не могу уточнить по оплате. Номера телефонов отеля реальные??
Елена Васильева
Первое впечатление- полный восторг! Чисто, уютно и стильно. Предусмотрено все, до мелочей. Полотенца-тапочки-зубной набор-мыло-гель-шампунь и ещё чай-сахар-салфетки... очень приятно))) Ну и питерская атмосфера с высокими потолками и мебелью в стиле. Чайник-чашки-вода тоже есть)
Евгений .
Отель красивый, в самом центре,персонал вежливый. Единственный минус, нет кондиционера.
Николай Счастливцев
Отличное место, чисто, аккуратно! Очень вежливый персонал! Воспользовались камерой хранения, оставили чемодан, все отлично! Забыли зарядку для телефона, пришли за чемоданом нам её любезно вернули! А расположение отеля, это отдельная тема, как говорится в центре событий, в 100 метрах Благовещенский разводной мост! Вообщем рекомендую хорошее место!
Руслан Горячко
Скромно. Чисто. Приятно. Хорошее местоположение. Приятная цена. Вкусные завтраки. Рекомендую. За эти деньги просто бомба в этом месте!
ss
sunny sol
Тихая часть центра, все в пешей доступности. Номер тёплый, чистый, ванная большая. Вода горячая была. Огромный телевизор. Хорошие завтраки. Рекомендуем
Jenya Davydova
О звёздах и речи быть не должно! Номер ужасный:грязный, пыльный,с окон грязь ни когда не вытирали. Хорошо что хотя бы тапочки были по грязному полу ходить. Унитаз воду не набирает, кнопка западает. Не приятным сюрпризом была слышимость диалога, каждого шага и шороха соседей за стеной с обоих сторон, как будьто в нашем номере. Один плюс этого отеля-местоположение! Завтраки бедные. Девушка на ресепшн хамовато и не довольно отказала в замене номера, перепутала в документах имя гостя со словами «какая разница».
Anton Kryuchkov
Соседей слышно, будто они под ухом у тебя. Катастрофа, а не отель. Номер тянет максимум на две звёзды. Никому не рекомендую.
Андрей Мертвищев
Очень понравилось. Ремонт номера был не больше года назад. Завтрак с 08 до 10..довольно разнообразно меню. Персонал вежливый.. Уборка номера регулярная. За такую цену в 500 м от "медного всадника" просто шикарно. По предыдущему отзыву:соседей не слышали ни разу. Возможно не все номера заселены.
E
Elena
Понравилось: Отличное расположение. Тихо. Очень большой номер. Не понравилось: Не важно убран номер- везде присутствовали длинные волосы 😕 Страшно скрипучая кровать. Надеялась выспаться, не получилось. Просыпалась от каждого движения.
Елена
Понравилось: Хороший завтрак. Замечательное расположение на берегу Невы. Не понравилось: Отсутствие вентиляции и вида из окна.
Y
Ylya
Понравилось: Отличный отель в самом центре города! Расположен в историческом месте,номера очень атмосферные,высокие потолки,деревянная массивная мебель! Неплохие завтраки,нам очень понравилось блинчики 👍 Отель рекомендую!
M
Mikhail
Понравилось: Чистый большой номер, интересное антуражное здание. Свободная прямо рядом с отелем. Неплохой завтрак. Не понравилось: Топят как в аду. Жуткая слышимость соседей. Реально можно участвовать в разговоре.
О
Ольга
Понравилось: Место расположения, можно прогуливаться по набережной Невы, рядом Благовещенский мост на Васильевский остров, отель находится в здании старого особняка. Не понравилось: Работница кофе на завтраках, без души, еду иногда приходилась какбы выпрашивать, сосиски сваренные в оболочке и блины, которые она может пожарить если у нее есть время
I
Ildar
Понравилось: Восхитительный номер и ламповая гостиница в историческом центре
E
Eugeniyap
Понравилось: Останавливаемся не в первый раз. Великолепное расположение. Чистый и комфортный номер с очень удобными кроватями. Есть всё необходимое. Не понравилось: Администратор в ресторане смотрела видео на телефоне на полной громкости. Звук "бил по нервам" и сильно отвлекал от общей замечательной обстановке в отеле.
M
Maksim
В целом отель соответствует 2 звездам Понравилось: Расположение, отель недалеко от центра Не понравилось: Завтраки невкусные, грохот кровли при ветре в номере
O
Olga
Понравилось: Локация, размер номера, хорошее обслуживание
Марина
Понравилось: Бронировала номер 15 кв.м. Заселились быстро, сразу по приезду. После прихода из магазина обнаружили, что на кровать капает вода (накануне был снегопад). Сразу же предоставили номер, который превзошел все ожидания! Просторный, 2-х комнатный, с великолепной обстановкой! Восторг не передать словами. Рядом с номером кулер и микроволновка. Завтраки скромные, но достаточные. Отель в историческом здании. Уже снова забронировала на март, но уже с внуками. Не понравилось: По нашему пребыванию - ничего.
Allosi
Понравилось: Замечательный отель с очень удобным местоположением. В 10мин -Новая Голландия, в 20-Эрмитаж.Рядом Петербуржская опера. Отель чистенький, уютный. Находится в историческом особняке, поэтому комнаты большие с высокими потолками. Интерьер в стиле 80-90г,но это нисколько не делвет его менее уютным. Персонал доброжелательный. Брали завтраки -все вкусно по-домашнему:были и блинчики, и картофель, и вкусная рыбка.
L
Lyubov
общее впечатление хорошее. Понравилось: отличное расположение, огромные номера, приличные завтраки Не понравилось: за 4 дня никто не убрался и даже не поменяли полотенца
T
Tanya_u
Понравилось: Отличное месторасположение, недалеко до всех основных достопримечательностей Питера. Для завтрака отличное кафе Теремок и Новая Голандия в 5 минутах ходьбы от отеля. Было очень тепло номере. И нам повезло с комфортом и размерами номера, а также не пришлось долго ждать заселения. Вежливый персонал. Не понравилось: Очень не хватает окон, выходящих на улицы, но увы, такая архитектура и планировка. Плохо работающий вайфай в номере, только в коридоре. И еще тяжело открывающаяся входная дверь на кодовом замке, которую не всегда получалось открыть с первого раза. Поэтому, возвращаясь ночью с разведения мостов, возможно будили постояльцев на нижних этажах, набирая в домофон несколько раз((
Александра
очень классное расположение и атмосфера. цена-качество огонь 🔥 это мой новый фаворит Понравилось: Расположение просто фантастическое для прогулок пешком. все достопримечательности находятся в шаговой доступности. нет никаких проблем с выбором места для обеда/ужина, тк Новая Голландия в 5 минутах ходьбы. но метро далековато. если планируете поездки на метро, то лучше посмотреть другую гостиницу. удивил размер номера, он был просто огромный. 2 просторные комнаты с потолками 4 метра. именно таким и должен быть отель в Питере. завтраки скромные, но все необходимое есть. одна из администраторов на ресепшне очень доброжелательная и отзывчивая Не понравилось: в номере все красиво, но не очень удобно. хотелось бы шкаф для одежды в спальне, шторку в ванной, душ не закрепить на стене, тк пол просто заливает водой. не очень удобно то, что санузел разделён. в помещении с ванной нет умывальника и полочек. за 3 дня я так и не поняла как разложить вещи так, чтобы было удобно. Администратор в ресторане каждое утро смотрит на телефоне видосики на полной громкости. я уже стала приходить в наушниках, но даже в них было слышно. одна девушка на ресепшне супер приветливая, а вот вторая очень угрюмая, заспанная, вопросы ей задавать страшно ))
Д
Дмитрий
Не понравилось: Загляните под кровать в номер 16
Г
Галина
Понравилось: Удобное расположение, есть что рядом посмотреть.
Светлана
Благодарю за комфортную обстановку в отеле, обязательно приеду снова! Понравилось: Превосходный интерьер, красивая обстановка, тишина и покой. Номер 1 выше всяких похвал! Не понравилось: такого не было
Елена
Понравилось: Месторасположение просто чудное. Посмотрели разведение двух мостов- кафедрального и дворцового.
Anonymous
Понравилось: Все просто отлично!!!Великолепное расположение,домашняя питерская атмосфера,очень приятный персонал,вкусные завтраки Не понравилось: Санузел требует ремонта-но это не критично и общего впечатления не портит
D
Dmitrii
Понравилось: Отличный отель! В прекрасном месте!!!
Alexvru
Понравилось: Прекрасный большой номер. Красивый интерьер. Уютная гостинница в классическом стиле
Анна
Браво!!! Понравилось: Понравилось, что чудом номер оказался намного просторнее и шикарнее, чем ожидали - это было просто вау! очень тихо идеальное место чтобы выспаться. и сделать шикарные фотографии в историческом здании, шикарное месторасположение и ночью выходили на набережную смотреть, как разводятБлаговещенский мост - Он прямо возле отеля. Также в двух шагах находится остров Новая Голландия , Мариинский театр и совсем неподалёку Исаакиевский собор и Дворцовая площадь. Кровати очень большие и удобные, и на них чудесно спалось. В номере всё есть - сервиз и приборы, огромная гостиная зона и удобная прихожая, также два туалета, окна номера выходили в атриум, где было всегда тихо. Мы великолепно провели время у вас и ещё непременно вернёмся! Не понравилось: Ванна оставляет желать лучшего
Андрей
Понравилось: Просторный номер, просторный отель. Завтрак включён, недорого. Не понравилось: Всё понравилось.