Hotel park river

Виктория Назарова2 отзыва
Top Consult4 отзыва
оп
омарта пчолы1 отзыв
Отзыв у нас положительный. Наши сотрудники из г. Шымкент Республика Казахстан, были в командировке в г. Москва и неожиданно им необходимо было быть на следующий день на переговорах по расширению агробизнеса в Санкт-Петербурге и Лен области, но так как данная поездка не планировалась за раннее пришлось искать нам в быстром темпе Отель для мужчин с естественно раздельными кроватями со всеми удобствами. И в данном Вопросе нам смогли предложить решение только Администраторы Hotel Park River Наши сотрудники недавно имели удовольствие остановиться в гостинице Hotel Park River. Отель действительно оказался отличным выбором для нас, особенно учитывая наши специфические требования. Сначала нас поразили роскошные номера, которые предлагает отель. Мы были в поиске номера с раздельными кроватями, что оказалось непростой задачей в Санкт-Петербурге, особенно с учетом того, что нам нужен был номер с отличным видом. И администраторы Hotel Park River проявили себя как настоящие профессионалы, предложив нам идеальный вариант - 2-комнатный номер с кроватями King size. Вежливый и отзывчивый персонал отеля всегда помогал нашим сотрудникам и предоставлял лучшие решения для их нужд. Мы были приятно удивлены, узнав, что можно заказать номер в любое время и продлить также по телефону, что значительно упростило неожиданное пребывание наших сотрудников в Северной столицы РФ. Кроме того, администраторы отеля предлагают лучшие варианты размещения гостей, учитывая их индивидуальные потребности. Отель рекомендую, Администраторам Отеля отдельная Благодарность бізге бәрі ұнады! Рақмет Администраторларга! бәрі якши болған, тағы біздін адамадар орысша жаксы сөйлемей, администраторлар бәріні тсүндіріп, көрсетіп көмек берді! Сол Администраторға отдельный Рақмет
Леся<33 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Леся,добрый день, спасибо Вам большое, что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Михайлов6 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Никита,здравствуйте! Благодарим за отзыв!!!
JA
Jigo Abric14 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Jigo, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
Марианна Марианна10 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Марианна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра1 отзыв
очень классное расположение и атмосфера. цена-качество огонь 🔥 это мой новый фаворит Понравилось: Расположение просто фантастическое для прогулок пешком. все достопримечательности находятся в шаговой доступности. нет никаких проблем с выбором места для обеда/ужина, тк Новая Голландия в 5 минутах ходьбы. но метро далековато. если планируете поездки на метро, то лучше посмотреть другую гостиницу. удивил размер номера, он был просто огромный. 2 просторные комнаты с потолками 4 метра. именно таким и должен быть отель в Питере. завтраки скромные, но все необходимое есть. одна из администраторов на ресепшне очень доброжелательная и отзывчивая Не понравилось: в номере все красиво, но не очень удобно. хотелось бы шкаф для одежды в спальне, шторку в ванной, душ не закрепить на стене, тк пол просто заливает водой. не очень удобно то, что санузел разделён. в помещении с ванной нет умывальника и полочек. за 3 дня я так и не поняла как разложить вещи так, чтобы было удобно. Администратор в ресторане каждое утро смотрит на телефоне видосики на полной громкости. я уже стала приходить в наушниках, но даже в них было слышно. одна девушка на ресепшне супер приветливая, а вот вторая очень угрюмая, заспанная, вопросы ей задавать страшно ))
Анна1 отзыв