Chika Bar
2.8
LC
Leticia Cloud
бесконечная музыка по ночам, "улучшают" шумоизоляцию - ага, заметно
Заскочила после работы в 4 утра,атмосфера хорошая,контингент умеренный. Хотелось бы выделить ребят за баром,Сергея и Полину,улыбчивые,общительные и чуткие ребята.Шоты и обслуживание на уровне.Цены не кусают. Советую)
Алексей Аксиненко
Отзывы капец Хотел написать и узнать что да как Нету их в вацапе
АХ
Артур Хасанов
Такое себе заведение… Абонент не доступен, приехали, в итоге не работает. Просто так прокатались…
А.
Анна. .
Отличное место. Вежливый персонал и всегда весело там отдохнуть. Потерянные вещи всегда возвращила. 5👌👌👌 жаль что вы утухае те.... Верните былую атмосферу и славу cheka бару . А такие все супер. Советую.
Aleksandr .
Спасибо большое за вкусную еду❤️🙏 Сегодня снова посетили это место и оно нам очень полюбилось🙏 Огромное спасибо хочу сказать отдельно сотруднику по имени Иван Очень вежливый и приятный молодой человек. Быстро решил мелкое недоразумение и в качестве комплемента оставил подарок❤️
Р
Руслан
Почитал отзывы и решил не посещать данное заведение))
ДТ
Дарья Т.
Жду день, когда это место закроют. Ночью слышно на всю округу басы от музыки, это ужасно раздражает. На скамейках рядом люди пьянствуют, выясняют отношения, ведут себя неадекватно. Ночи с субботы на воскресенье никогда не проходят спокойно.
Алексей Лопаткин
Зло..уче орущее место. Ночью постоянно долбёжка музыки оттуда, так же абсолютно неадекватные "люди" орут у входа. Дома рядом без отдыха всю ночь.
Алексей Панин
Ну короче бомжатская рюмочная с имитацией дискотеки… еще один большой минус - контингент - наркоманы…
Юлия Мур
Хорошее место где можно потанцевать и попеть) Обслуживание понравилось, все вкусно и не дорого.
Виктория Шарова
Очень атмосферное место) Персонал дружелюбный и приветливый, цены не кусачие, обязательно вернемся)
Елена Каменская
Не пустили нас, запись там оказывается 🙄
Станислав Алексеевич
Дыра неимоверная.
ah
alla hi
Обслуживающий персонал не приветлив, сидят своей тусовкой ржут на все помещение, петь не удобно потому что персонал не обращает на себя внимание и обсуждает что-то своё... Не слышно себя в микрофон. Очень жаль, надеялись хорошо провести время и только разочаровались, хотя мы были утром с подругой вдвоем и некого было дальше обслуживать... И все равно отношение к клиентам, как-будто мы что-то должны персоналу, а не наоборот... Сервис оставляет желать лучшего, жаль очень жаль (((
Тимофей Александров
Хамское поведение персонала. Грязь. Столы липкии. В туалете нет бумаги. Жаль что нельзя поставить О звезд. Отношения к тебе как к посетителю НИКАКОЕ…отстойное место
Михаил Кузьмин
Заказал шашлык, принесли протухшее мясо и вместо того чтоб извиниться и приготовить шашлык из свежего мяса… просто забрали тухлятину! Редкостная забегаловка оказалась, у звукорежисёра постоянные звуки подключения отключения устройства во время песен … если бы я был пьяный и курил я возможно и не заметил бы этого… однако я не пью и был тут первый и последний раз за компанию. Обрыгаловка!
Анюта Земскова
Очень огорчена! ( Хотели сходить первый раз, нас вообще не пустили охранник сказал что точно не сегодня типа закрытая вечеринка! Остальных людей всех пускали, а именно нас не пустили почему то. И второй раз пошли думали пустят все хорошо, а фигушки и второй раз не пустили тоже, сказали что нельзя за ходить!! Очень странно, мы хотели просто отдохнуть, потенцевать. Отратительно вообще 👎👎 Всех остальных людей пускали, а именно нас не пустили уже 2 раз!!!
Дмитрий Русаков
Так себе место. Еду несут долго. Еда холодная. Выбор пива не плохой. Туалет маленький, указателей к нему нет.
Рауль Амиров
Были с друзьями, все супер, диджей, ведущая, все огонь)
Пелагея Аксенова
Место красивое, но обслуживание на 2-ку
Артемий Кривошейкин
Был на Хэлуин не понравилось одна гопота
Дмитрий Епов
Были в первые все понравилось весело и цены приемлимые )))
Владимир Миронов
Отмечали в этом баре день рождения! Все очень понравилось, огромный выбор коктейлей и очень вкусные роллы. Обязательно вернемся)
Виктория Курилина
Были в баре отмечали день рождение Все понравилось,приятный персонал вкусные коктейли и очень вкусные роллы!!! Ещё к вам вернёмся
Артём Каляскин
Был в пятницу, и приятно удивлён, диджей, отличная музыка, ароматный кальян за 490 рублей, и симпатичные барменши