Цирюльникъ
4.1
4.1
ОС
Олег С.
Работают хорошо по низкой цене, посему ставлю на чёрное!
Мария Петрова
Смените ,пожалуйста,администратора Хамское отношение со стороны администратора . Сегодня звонила узнать к кому можно записаться на стрижку ,но после разговора с администратором напрочь пропало все желание посещать этот салон .
НБ
Нонна Б.
То что надо.
Andryxa Stalker
Постригли отлично и недорого, около 500₽ стрижка вышла.
Александр Г.
Дёшево, быстро, без записи, но качество соответствует цене.
Андрей М.
Супер
Василий Семенов
Ребята, прекращайте самодеятельность и когда ровняете бороду спрашивайте хотят ли люди сбривать усы. Такую пакость сделали, что пришлось бороду сбрить из-за вас
Настя К
Побывала сегодня вашим клиентом, делала стрижку-нестрижку. У меня уже было каре, пришла подравнять, думала что это не должно занять много времени и средств. Так вот, меня подстригли, быстренько и неплохо. Парикмахер предложи сделать еще и укладку, я согласилась. Вроде довольна. Дешево и сердито. Но на кассе получилось недопонимание, которое сильно удивило меня. Девушка, которая выполняла функции (кассира-менеджера) решила, что стоимость необоснованная, позвала парикмахера и начала воспитывать её прям при мне, якобы у меня полноценная стрижка, она стоит дороже и они продешевили. А то что эта стрижка у меня уже была и мне чисто оттянули волосы и подстригли 0,5-1 см знала только парикмахер (она не делила на зоны и не поднимала верхнюю часть волос) и на укладку я согласилась только потому, что результат стрижки меня не сильно обрадовал. Я не стала во все это вмешиваться, потом конечно же пожалела. Решила что даже простые стрижки я больше делать у вас не хочу, только из отсутствия субординации. К парикмахеру претензий нет.
Айджан Биче-оол
Хрень полная если захотите зайти туда то чтоб просто налысо поэтому я сказал немного совсем немного убрать а он половину волос постриг нет даже просто убрал
Алексей Меньков
Советую приходить сюда только если собираетесь стричься налысо, в остальных случаях захотите исправлять стрижку, хотя после стрижки в данном месте уже ничем не исправить.
Элеонора Ли
Кошмарное место, постригли молодого человека ужасно.. Вместо Fade, просто сбрили виски Когда начала плакать, "мастер" предложил , постричь его налысо.., но не исправить ситуацию. Во время стрижки, мастер голыми руками вытер расчёску и машинку. Когда начали сушить волосы, ТАКЖЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ, разворошили волосы. Отсутствуют все антисанитарные условия. Больше не придём! НЕ! советую это место!
Дарья Кальней
Мастер предложил мне сделать мелирование, при этом совершенно не умея его делать. Теперь мучаюсь не могу избавиться от этих белых полосок.
Алекс Алекс
Подстригал хороший специалист, такого внимания к деталям в довольно простой причёске увидел в первый раз, даже не знал, что она может быть такой классной
Malina N
Пришел с густыми волосами, ушёл почти лысый. Сначало стриг новичок, как я понял, потом уже с опытом. Причёской крайне не доволен. Просил убрать 1 см. убрали 7
RD
Ruslan Demidov
Отлично подходит для мужчин, стригут быстро, просто, грубовато конечно, но результатом доволен. Особенно за такую цену.
Oxana Schepetnaya
Больше ни ногой в ваш салон,ходила в солярий,было очень удобно,как раз рядом с домом,но уже капец как давно в солярии сломался кондиционер и чинить его не собираются,в кабине просто как в аду!!!я потеряла сознание на 5 минуте!за ручки даже взяться не представляется возможным ибо они раскаленные!даже телефон который был в сумке на стуле так нагрелся что взять его в руки не могла, пока он не остыл на улице!администратор где то гуляла,я была просто не в состоянии её искать и ругаться!вы что творите то,если у вас нет условий для солярия,так не представляйте эти услуги,пока никто там с сердцем не свалится видно никто и не спохватится
Ира Малышева
Косметолог Ирина - лучше всех делает коррекцию бровей. Да и в целом очень приятная! Очень грустно, когда она у отпуске, парикмахеры коррекцию плохо делают.
Алёна Игошина
Стрижку делала девушка с непроизносимым именем. Мастер сделала максимум 5 срезов, хотя я заплатила именно за стрижку, а не за "кончики". То, что получилось в итоге - выглядит так как будто меня постригла мама на кухне. Никакой филировки, ничего. Потом мастер уложила волосы феном с щеткой и это тоже было ужасно: видимо держала пряди не под тем углом, не туда тянула. В общем выглядело плохо. Пришла домой, помыла голову, уложила как обычно, но выгляд все равно не очень. Очень разочарована. До этого 2 раща ходила к другим мастерам было хорошо - стрижка как стрижка.
К@
К@тюш@ @@@@@@@@@@
Большое спасибо мастеру Гульнаре я побывала на стрижке и окрашивание, также хороший собеседник. Большое спасибо мастеру Асель быстрый, качественный маникюр
Вероника Черникова
Подстричь за 15 мин. Не советую, мастер очень невнимательно стрижёт. Отпустил меня с ассиметричный чёлкой, а я просила одинаковую.
Jack Jumper
Чисто, ухожено,- для услуг за такие деньги был приятно удивлен чистотой и стилем )Быстро, недорого, качественно. Тот редкий случай, когда вче 3 качества в одном месте. Мужская стрижка. Единственное, что омрачило посещение- принимают только наличные. Хорошо, что с собой нал был))
k.valerya.v
Сегодня 12.10.2017 была на маникюре+покрытие Шеллак...Отвратительно было всё! С самого начала. Мастер Ирина порезала 4 пальца (порезы не сразу все заметила - я работала параллельно, а "мастер" заливала кровоостанавливающим средством), администратор защищала ЕЁ (такая клиентоориентированность 21 века у этого салона). Управляющая, некая Виктория Андреевна, предложила мне вернуть 149 рублей (это при том, что я заплатила за работу "мастера" 1400 рублей), аргументировав это фразой "покрытие шеллак же Вам нормально сделали?". Простите, но зачем мне Ваш шеллак, когда у меня все руки кровоточат, дизайн, конечно, оригинальный получается, особенно если залить перекисью, но я за стерильность и безопасность! Рекомендую избегать не только салон Цирюльникъ на Петроградской, но и всю сеть... странно, когда руководители выгораживают своих непрофессиональных сотрудников... теперь буду стороной обходить данное место.
Татьяна Куцевол
Написала негативный отзыв на сайте парикмахерской, поняла что публикуют только хорошие. теперь отзывам на сайтах не верю!
Татьяна Куцевол
Вчера делала маникюр у мастера Мадины, ТРИ порезанных пальчика!!! Причем при расчете еще хотела обмануть, Реклама "Маникюр и гель-лак 700 рублей", пишет в чеке 959, вроде из-за того, что гель хороший??? т.е. всегда плохой, а из-под полы хороший??? я так поняла проще один раз обмануть и потерять клиента?
МГ
Марина Г.
Нравиться только мастер Айжан, хожу только из-за неё. Чистота рабочей зоны оставляет желать лучшего. Для педикюра необорудованны полисосы .
Артур С.
Цена - качество
ЕЛ
Евгений Л.
Лотерея
НП
Надежда Подольская (Кринова)
Шикарные стрижки и маникюр, быстро и без опозданий!
МЕ
Максим Еременко
Раз в месяц прихожу подстричься, ребята круто стригут, особенно хотел бы отметить мастера-Хуррама
Виктор Климов
Отличный персонал и качественная стрижка, обязательно зайду вновь!
Фарид Султанов
Ужасно !!!!!!! Цены повысели качество ужасное , так плохо стрич уметь надо !
Makar Yukhnin
Для своего уровня и цены - всё хорошо. Стригусь у Тимура по записи, всегда всё было шикарно
Angelina Angelina
Ужасное место и сотрудники . Администратор Елена , возмутительная грубиянка . Меняйте персонал !
ТЯ
Татьяна Яровенко
Мне понравилось, пойду снова. Пришла без записи, ждала минут 10 всего, но у меня лёгкая задача - подровнять. Сделали минут за 10 и хорошо. Но, должна сказать, что и из этого в других местах делают квест, то как стрижку считают, если длиннее 2 см состригать, то, как-то в другом месте, клок выстригли, что полтора года это место отрастало. Поэтому этому месту пятерка
…. …..
Шик Блеск Красота Рекомендую
Снежанна Калимуллина
Добрый вечер! Завтра у вас работает парикмахер?
Николай Киселев-Черненко
Топ за свои деньги
ВТ
Вадим Т.
Стригут раз на раз.. Как повезет. Но для своего ценника вполне достойно
Андрей М.
Дешего. Быстро. Красиво. Качествено. Вежливое обслуживание.
НЗ
Надежда З.
За такую цену стрижки отличные, хожу не первый раз
Антон Б.
Очень рад, что есть такое место, где по доступным ценам работают хорошие специалисты. Уже 5 лет стригусь и посещаю солярий.
Арина С.
Очень хороший мастер Диана - отлично стрижет . Весь персонал салона вежливый и приветливый, очень демократичные цены на услуги. Рекомендую.
ДГ
Денис Г.
А где вы ещё прилично подстрижетесь за 350 рублей? ) отличная сеть. Стану миллионером — базару нет, буду в другие парикмахерские салоны ходить)
Александр К.
Мне нравится на Петроградской почти всегда есть свободные мастера не дорого
Антон Д.
Хорошее место за свои деньги, 10 минут и стрижка готова.
ВА
Владислав А.
Недорого, быстро, надёжно. Обстановка как в добротных парикмахерских. Обслудивающий персонал из средней Азии, если Вас это не пугает, то все выше среднего
Артур М.
Хорошая парехмахерская отличные мастера , одэкватные цены, легко доступин рядом с метро
ОР
Оллаберди Р.
Мастер Джони крут
Асель Ш.
Лучшее место и бюджетное)))
ДХ
Джурабек Х.