Пронто
Сервисный центр
Существо Существующее
Принесла ноутбук с механическим повреждением корпуса в районе петли. Корпус починили, всё отлично. Но винда оказалась снесена, и я не могу представить ни одного разумного сценария, как это могло произойти случайно. "Железо" компа в ремонте никак не участвовало, по крайней мере не должно было.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , напишите номер квитанции по ремонту чтоб мы могли проверить информацию для проверки по…
Женя
Посетил сервисный центр по ремонту, остался очень доволен! Персонал был вежливым и профессиональным, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт сделали в кратчайшие сроки, и теперь мой телефон работает как новый
31 января 2025, официальный ответ
Женя спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитанции ремонта ч…
Ф
Фёдор
Замечательная мастерская! Обратился с проблемой в телефоне, думал, что всё безнадёжно, но ребята быстро нашли причину и всё починили. Работают профессионально, вежливые и цены адекватные. Очень доволен, теперь только к ним буду обращаться. Рекомендую!
Фёдор, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
.diana77
Ребёнок разбил телефон. Пришлось менять экран . Хорошо, что есть проверенный сервис. Спасибо большое вам.
31 января 2025, официальный ответ
Диана спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитанции ремонта чтоб следующий раз мы сделали вам скидочку.
Egor Mankovsky
Хороший сервис, починили сломанный телефон который как я думал уже никогда не заработает. Персонал готовый помочь. Остался доволен!
31 января 2025, официальный ответ
Егор спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитанции ремонта чтоб следующий раз мы сделали вам скидочку.
АФ
Айнур Фаррахов
Сломался телефон. Ребята сделали работу быстро и качественно. Цены были хорошие. Спасибо вам!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Арина Куликова
Мастер использовал оригинальные запчасти, телефон после ремонта работает отлично. Качественные запчасти
31 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Лена Самцова
Я обратилась в этот сервисный центр по рекомендации друга, и не пожалела. Мой планшет неожиданно перестал работать, и я была в панике. Специалисты быстро приняли устройство, и уже через день я получила его обратно с полной диагностикой и ремонтом. Мне была приятно удивлена также вниманием к клиентам — сотрудники были очень отзывчивыми, постоянно держали меня в курсе статуса ремонта. Я обязательно вернусь сюда, если у меня возникнут проблемы с техникой!
Здравствуйте, Лена. Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
ajnur4597
Недавно сломался телефон. Обратился к вам. Сделали работу быстро и качественно. Цены приемлемые. Спасибо вам буду ещё раз обращаться!
31 января 2025, официальный ответ
ajnur4597 спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитанции ремонта чтоб следующий раз мы сделали вам скидочку.
АФ
Александра Филипповна
Хочу поделиться своим опытом обращения в сервисный центр. Это действительно отличный сервис! Мой ПК сломался, и я обратилась сюда за помощью. Ремонт был выполнен быстро и качественно, а сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Особенно приятно, что они предоставили гарантию на выполненные работы. Теперь я уверен, что могу рассчитывать на их поддержку в будущем. Рекомендую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приезжайте ещё!
Lena Samtsova
Я обращалась в этот сервисный центр с проблемами с моим смартфоном, и осталась очень довольна обслуживанием. Мастера быстро выявили неисправность и предложили решение, а также объяснили все детали ремонта. Работу выполнили в оговоренные сроки, и телефон вернулся ко мне в идеальном состоянии. Кроме того, цены на услуги были очень приемлемыми. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежный сервис!
31 января 2025, официальный ответ
Лена спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитанции ремонта ч…
dimasan435i
Недавно посетил сервисный центр Pronto и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, а услуги были выполнены быстро и качественно. Атмосфера приятная, и я чувствовал себя комфортно во время ожидания. Определенно вернусь сюда снова, если понадобится помощь!
31 января 2025, официальный ответ
dimasan435i спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитанции ре…
Aндрей
Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
31 января 2025, официальный ответ
Adika Aprelkina спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитанци…
Angelishka Lesina
Отличный специалист, всё сделал быстро и качественно, мастер своего дела, всё покажет - расскажет и даст рекомендацию Без всяких сомнений советую данного мастера.
31 января 2025, официальный ответ
Angelishka Lesina спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитан…
Ksenia Olegovna
Вежливый персонал. Обратилась с проблемой зарядки телефона, и мне всё подробно объяснили.Всем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 🤗
Ангелина Позняк
Замечательный сервис! Ремонт моего смартфона занял всего пару часов, и теперь он работает как новый. Спасибо большое.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КМ
Кирилл Мозгунов
Работа была сделана качественно. Мой ноутбук не включался, но специалисты быстро выявили проблему и устранили её. Очень доволен.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Sattarov Timur
Поченили телефон оооочень быстро, по сравнению с другими сервисами. Поставили оригинальные запчасти, видно по специальной программе. Советую!!
31 января 2025, официальный ответ
Sattarov Timur спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитанции…
olesanaumova236
Отличный сервис. Помогли починить телефон. Быстро и без проблем! Персонал хороший, я довольна. Буду обращаться еще и вам советую)
31 января 2025, официальный ответ
Olesanaumova236 спасибо вам за высокую оценку нашей работы , если не сложно пропишите номер квитанци…
СА
Сергей Артеменко
Достойный салон. Отдавал в ремонт ноутбук ASUS. Починили быстро и за адекватные деньги. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы
Павел Зозуля
Покупал тут телефон. Менял защитное стекло на защитную пленку на нем. Продавал ноут. Всегда все быстро и чётко. Переносил с 8 айфона на 11 все данные, около 2 часов весь процесс занял. Предложили кофе и вкусняшки. Василиса очень приветливая. Остальные сотрудники оставили не менее положительные впечатления. Все по делу. Никаких лишних или скрытых платежей. Цену озвучивают заранее. Ищут более подходящий вариант.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , мы всегда рады вас видеть в нашем магазине Пронто.
СБ
Семён Баранов
Отвратительный сервис никому не рекомендую. Отдал ноутбук потому что не работал разъём, спустя три недели ремонта и сказок терпение вышло и я забрал ноут. После прихода в другой сервис мастер объяснил в чем была проблема и рассказал что внутренности ноутбука быле перебраны не понятно как шлейфы перепутаны кулера не подключены. Итог в этом сервисе мне просто сломали девайс.
Рома Московский
Ужасно. После их ремонта телефон нужно снова чинить. В гарантии отказывают!
IL
Ivan Loginov
Отличный специалист Иван, быстро и качественно осуществляет ремонт
Добрый вечер, Ivan, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ksusha Kruchkova
Замечательные ребята, починили мне мой minilink))) Рекомендую
Ksusha, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Гор Всеволожский
Хороший парк и хорошие машины. ребята хорошо встретили быстро оформили и все хорошо.
Дмитрий Мазепа
Замечательные ребята, рукастые, сделали surface book, переставили экран, починили кнопку, адекватно по времени и цене, спасибо большое! Ивану привет!
Добрый день. Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🤝
ПФ
Полина Филиппова
Отличный персонал,быстрый и качественный сервис)
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Леонид Андреевич
Честные мастера, «лишних» деталей не снимают, лояльные цены
19 сентября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Стас Иванов
Езжу только сюда. Качество 10/10. Безупречное качество работы и отношение к клиенту
31 августа 2022, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Мадина Нургалиева
Отличный сервис. Быстро. Качественно.
31 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Максимова
Рекомендую. Починили экран телефона в день поломки. Все сделали качественно и всего за час. В дополнение отдали старый экран.
31 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Алия Парчиева
Очень быстро. Думала необходимо менять динамик, но ребята почистили телефон от пыли и все заработало.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анел Серекалиева
Спасибо вам большое! И консультация перед сдачей аппарата и результат очень порадовали. Даже заработал громко внешний динамик телефона после чистки, хотя я про этот динамик и забыл, привык, что он тихо работает. И обратился я с другим вопросом! И свой вопрос решил и динамик заработал, как надо)) Спасибо 🙏🏻
Максим, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще 🤝
Наташа Степанова
Сделала ремонт экрана на iPhone 7, сделали за час , все понравилось, хорошее место. Телефон как новый
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наташа, за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Милана Усенбаева
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали телефон, без дополнительных накруток.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Аружан Сейполдина
Очень крутой персонал! Делают от души и подход к деталям!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Венера Ашимова
Хороший сервис, быстро и качественно прочистили телефон, осталась довольна 👍 Спасибо за проделанную работу!
31 августа 2022, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Бахытгул Каримова
Я довольна услугами этого центра. Ноут работает! Ребята заменили зарядное устройство, батарею, устранили все неполадки. Быстро и профессионально!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся.
жанна Жукова
Спасибо большое за работу! Починили ноут быстро и четко, все хорошо работает 👏👏
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Динара Куаналиева
Вчера обратился, сегодня сделали. Супер👍. Обратил внимание на рейтинг сервис центра. Пока все отлично 🔥
Здравствуйте, Диман, благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Жанар Ахмодеева
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили. Большое спасибо 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кемаль Мухаметов
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого сервисного центра, так как здесь ребята свою работу делают на совесть. Даю гарантию о квалифицированный мастера. В общем рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
Сандугаш Самалкан
Лучший сервис в городе, качественно, профессионально, спасибо большое, теперь только к вам буду обращаться👍
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Махаббат Аубакирова
Не включался ноутбук, возили в 2 сервис центра, где заряжали стоимость ремонта по цене практически нового ноутбука . Привезли в данный сервис, мастер починил его буквально за пол часа и в несколько раз дешевле🤗 впредь буду обращаться только сюда, большое спасибо вам 🙏 всем рекомендую
31 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Макпал Оспанова
Отличный сервисный центр, оперативно помогли с решением проблемы, обязательно обращусь в будущем👍🏼👍🏼👍🏼
26 августа 2022, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Аяжан Батыркызы
Сервис оказывают качественные услуги по ремонту, у меня сломался айфон, просто выключился и всё, оказали быструю помощь, удивила цена за ремонт) большое спасибо, буду рекомендовать.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Валентина Иванова
хороший мастер, адекватные цены. Максимально быстро спасли - починив телефон) если необходим будет ремонт обязательно обращусь снова. Очень рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Айгерим Сагимбаева
Починили два телефона буквально за час! Очень вежливый мастер Владимир который все рассказал и показал!
26 августа 2022, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Айсултан Иманбаев
Принесла телефон мамы, поменяли динамик, сделали очень быстро, обращаемся второй раз, ранее меняли аккумулятор на iPhone 11 и все работает без нареканий! Смело рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛