Grán
Кофейня
4.4
4.4
Елена С
Очень приятная атмосфера в кафе и вкусный кофе с завтраками) рекомендую )
Anton M
Отличное кафе! Завтраки готовят очень вкусные, а главное быстро. Драники с лососем просто огонь. Фильтр тоже весьма достойный. Очень люблю это заведение, завтракаю здесь по два-три раза в неделю - ни разу не было нареканий!
Ирина Шарапа
Худший кофе что я пила. До этого заведения даже не думала что можно так невкусно делать капучино.
Александра Куликова
Поддерживаю подругу.. отзыв про отравление не фейк. Понос не самая приятная вещь в жизни, особенно если хотел приятно поесть и провести время, а получил не очень вкусное блюдо и бурю в животе….
EE
Ekaterina E
Были с подругой в этом заведении.Заказали ньокки с мидиями. По вкусу было очень странное сочетание, вкус лимона горчит блюдо, но это оказалось не самое страшное, но страшное началось потом. Через час начались первые признаки отравления и странные боли в животе. Мы с подругой обе заказывали это блюдо и у нас обоих похожие симптомы. Поскольку еду мы ели только в этом месте, нет сомнений, что проблема в этом блюде. В общем, мы очень разочарованы данной ситуацией, поэтому при посещение данного заведения, будьте внимательны при выборе заказываемых блюд.
Иван Стрелка
Хорошее место
Диана 😤
Зашли позавтракать, очень было всё вкусно, доели до последнего кусочка, айс-латте был как надо! Приятная атмосфера в кафе идеально подходит под солнечное, спокойное утро☀️ Отдельная благодарность сотруднику Алине, наиприятнейшая девушка с очаровательной улыбкой, которую видно сразу со входа, профессионал, одним словом🫶🏻 Обязательно приду еще!
Sashen'ka Podgorbunskikh
Мне понравилось! Выбрала это место для встречи с сестрой и не прогадала! Приятная атмосфера, и блюда все были хороши 🤌🏼
Roman Le Négrate
Идеальное место для завтрака. Очень дружелюбные сотрудники. Даже согласились испечь завтрак после 20:00. Очень хороший английский.
Анастасия Панова
Кроме уютного интерьера к сожалению в этой кофейни нет других положительных сторон. Заказала сырники, принесли один небольшой сырник и вокруг 2 ягодки вишни. Я надеялась что это будет хотя бы вкусно, но вышло полное разочарование, такого ужасного сырники я не ела никогда, кофе тоже оказался не вкусным. Цена позиций совершенно не соответствует качеству, это наверно худшая кофейня в который я была в целом.
OO
Olga Olga
Не вкусно. Принесли горелый драник. Официант смотря на него спросил, а что не так?
Tobbu G
Очень слабо 1. Хлеб сгоревший(не пытайтесь доказать что так задумано) 2. Пересол полный, отсутствует баланс вкуса полностью, соуса барбекю не чувствуется вообще(он бы кстати спас ситуацию) 3. Очень сухо, после съеденного ощущается тяжесть и предшествие изжоги, хз ребят повара меняйте или дробите цены надвое потому что за это платить не хочется вообще 4. Листья и ростки которые лежат рядом ни чем не заправлены, никак не обработаны, зачем вы кладете просто листья? Почему так сложно сделать общую картину блюду даже если это сэндвич? Все что понравилось это вкус кимчи, это лучшее что было в сэндвиче, надеюсь вы делаете его сами
k
krich30
очень красивое место, приветливый персонал, завтракали два дня подряд и понравилось всё, что заказывали! спасибо за теплое принятие 🫶❤️🔥
Екатерина Баяндина
Уютное место. Хорошее обслуживание, ребята приветливые Кухня вкусная, готовят быстро Вернусь еще
Баграт Мкртчян
Спустя долгое время решил снова посетить любимое в прошлом заведение и очень пожалел… На удивление быстро приготовленный апельсиновый фреш по факту оказался заранее приготовленным и очень разбавленным водой В айс латте было столько льда, что вкуса кофе вообще не было Ну и вершина тортика - котлеты Мы заказывали бифштекс и бургер Как сказали сотрудники обе котлеты имеют прожарку уровня медиум, но по факту в обеих из них серединка была просто сырая Сошлись на аналогичный заказ у соседнего столика, мол у них все ок, но залезть к ним в тарелку и проверить уровень прожарки не было возможности)) К тому же ни в меню, ни во время заказа про степень прожарки не было сказано Сначала сотрудники предложили переделать блюда, но этот вариант нам не подошел, и, к счастью, они пошли нам навстречу и сделали возврат средств На будущее - указывайте такие тонкие моменты сразу в меню, чтобы не было подобных ситуаций
Ирина М
Небольшое заведение, были компанией 6 человек, но место нашлось. Вода бесплатная. Еда вкусная, красивая, но некоторые блюда пересолены, а размер порции оставляет голодным:) Интерьер красивый. Туалет один, и в него бесконечная очередь. От заведения с ценниками 600-700 рублей за блюдо ожидаешь соответствующего обслуживания, здесь же заказ у кассы, салфетки, сахар к кофе брать самим. В целом впечатление хорошее, повторно вряд ли приду
Helen Doikova
Около 2х лет не была в Гран. Почему-то немного стало пахнуть канализацией((( раньше такого не было, но тем не менее кухня осталась вкусной и кофе замечательный.
Дарья
Была здесь в командировке, брала драники и панкейки. Драники очень вкусные, подаются со сметанкой, кусочками лосося и яйцами пашот. Когда начала есть панкейки, поняла, что было ошибкой брать два блюда. Панкейки оказались очень сытными, но и супервкусными. Приходила утром часов в 9-10, кофейня была пустая, думала, буду в очереди стоять, но на удивление никого не было. Брала также латте, тоже очень приятный.
Алёна Кузнецова
Пришли с ребятами обсудить книгу. Договорились с официантами, что на столе будет стоять ноубук для показа презентации. Все ок. Каждый взял по блюду и напитку. Спустя 10 минут после оплаты заказа и начала трапезы подошла бариста и сказала, что владелец смотрит камеры и настойчиво просит убрать ноутбук. Показалось странным, но мы не устраивали скандал и убрали ноутбук. При этом продолжили смотреть презентацию с телефонов. Сам посыл в итоге остался непонятным. Еда была пересолена, без восторгов. +: милые официанты и интерьер
Екатерина Воронина
Невероятно вкусно, эстетично, вежливо! В такие заведения хочется вернуться еще и еще ❤️ Кофе изумительный! Интерьер, цвета, музыка! Все на 5+!
Оксана Колегова
Вкусное, приятное место. Брали глинтвейн, флет уайт, брауни (с копчёной сметаной). Вкусно!
Мари Сави
5/5 вкусный сендвич с беконом не смотря на толстые ломти хлеба, лук 🤌🏻 и порция зелени ! спасибо суп кимчи 4.5/5 острый в меру капуч - менее кофейный, более молочный обязательно вернемся
Мария Сабенина
Отличное заварочное место. Тепло, светло, уютно, а главное вкусно. Кафе небольшое, можно придти небольшой компанией.
ЕФ
Евгений Филин
Отличный флэт уайт и потрясающий тирамису🔥❤️
sana ki
Потрясающие завтраки, очень вкусные и сытные. Из кофе взяли рафы и капучино, тоже супер ароматно и вкусно. Уютное место, вежливый персонал, находится в самом центре.
Мария Минакова
Еда как повезëт - иногда вкусно, иногда нет; персонал снобский Грустно, раньше была хорошая кофейня
ОС
Оксана Струкова
Персонал очень недружелюбный! В этом заведении пожелания клиента не учитывают!
Мария Миронова
Заведение красивое, но еда просто ужасная. Резиновая жилистая курица, которую невозможно жевать. Фреш как будто разбавлен обычным соком. Персонал приятный и очень внимательный
Татьяна Кульгейко
Не работал интернет, глушили в этот день в центре. Пришли вдвоём с подругой в это почти пустое место. Посмотрели меню, подруга пошла в банкомат за наличными, в я – заказывать. У меня отказались принять заказ до оплаты (!), ребята это база во многих заведениях. У вас не работал терминал, переводом тоже нельзя из-за глушения интернета... думаю, всё-таки можно пойти клиенту навстречу, с учётом уровня заведения. В общем не стали заказывать уже – ушли.
AC
A4 CROSS [Block Strike]
Очень приятное место, кормят вкусно, больше нечего сказать)
Соня Богаченко
Безумно сытно и вкусно, вежливый и отзывчивый персонал 👏🏼 Первая встреча с Питером сложилась как нельзя лучше благодаря завтраку здесь
ТВ
Татьяна Владимировна
Было вкусно , уютно, приятный ребята там работают. Хотели сырников , но были в стоп листе к сожалению. Напитки замечательные. Мужу не понравился сендвич , но только из-за количества лука. Не знал ,что его будет так много.
Ира Бережная
Чудесный кофе и лимонная паста просто сказка🤌🏻🤌🏻 тихо, уютно, прохладно, на обед - идеальное место)
Кристина Шилкова
Заходили 29.06 нас встретила девушка, очень не приятная. Надменное лицо и отношение как будто мы у нее дома. Не стали ничего брать - ушли.
Павел Суханов
Вкусный завтрак, хороший интерьер. Кофе слишком молочный: флэт тянет больше на капуч, капучино - на латте.
КС
Крис С
Неплохой кофе, еда показалась обычной, не прям вау, но сытно. Интерьер неплохой, понравилось то, что на некоторых столах стоят живые цветы.
Olya Olya
Принесли заказ уже заранее приготовленный, разогретый в микроволновке Вкус еды ниже среднего при этом, общение с персоналом такое себе , как будто ты пришел и должен им, и повара делают одолжение, что готовят тебе( общение происходило на кассе с поваром)
Э
Эля
Очень вкусная еда, на удивление. Мы ели суп чеддер, только его консистенция не как у сырного. Сэндвич с авокадо отличный, салат романо тоже, сэндвич с чеддером и вареньем хорош, но яйцо все упростило. Раф орех-очень горько вышло. Не понравилось общение персонала - девушка блондинка с хвостом не для сферы обслуживания, такой уровень безразличия🤦♀️
Ксения Сергиенко
Был вкусный кофе, но еда была на троечку
Алина Алексеева
Была в Питере проездом, понравилось меню решили зайти. Много разных видов холодных и горячих напитков. Блюда не по завышенным ценам. Посидели в очень красивом месте и насладились вкусной едой)
СВ
Светлана В
Очень вкусный и сытный завтрак, порция большая. Кофе вкусный. В кафе тихо, чисто и уютно. Цена за омлет и кофе совпал со средним чеком, указанным в 2ГИС. Все понравилось.
Кристина Гаськова
Боже, как же тут вкусно, мы в восторге!!!🥰🥰🥰
Анастасия
Чудесное место! На завтрак подают игристое)
Елена Чеклецова
Супер вкусно Минималистичный интерьер Можно с долматинцем Отличный фильтр кофе Вкусные десерты Особенно хочется отметить вкусные каши Блюда готовят быстро Внутри и в уборной очень чисто
Никита Струков
Клубничный латте с розой - это восторг. Для меня идеальный баланс сладости и кофейности. Очень вкусный салат с томленой уткой! А вот медовик девушке не очень понравился, но я на этот счет не могу что-то сказать, просто имейте в виду)
Валерия Морозова
интерьер интересный, некоторая еда вкусная. брускетта с маслом + анчоусы — отвратительно: масло не мягкое, анчоусы жутко пересоленые. вовремя со стола ничего не убирается, самой приходилось за нашим столиком все относить, чтобы не сидели в пустых тарелках и банках.
Элина Шишканова
Очень стильное место, приятный бариста и девушка официант! Вкусная еда, наелась с одного тоста с авокадо. Здесь очень вкусный чизкейк, всем советую его попробовать! Не понравился только кофе, какой-то пресный оказался
Аня Таишева
Очень стильная кофейня. Приятный дизайн. Завтрак был с необычными вкусами, но очень понравился🥰
moonshine
Красиво - ничего не скажешь. Вкусно. Арахисовый раф - любовь. Но вот в пасте с мидиями мидий штучки 3 было, а сервис такой, что было находиться некомфортно. Ситуация с кофе такая же, как в предыдущем отзыве - просили принести кофе после еды, а принесли сразу. С таким несчастным видом и будто одолжением обслужили, возвращаться не хочется. Была год назад в прошлый раз - такого не было
Залина Дога
Не рекомендую данное заведение к посещению :(( осталась очень разочарована ! Пришли с подругой на завтрак, при заказе блюда два раза каждая из нас повторила, чтобы кофе принесли вместе с блюдом (чтобы он был горячий, тк ожидание блюда 15-20 минут). Через 5 минут после заказа нам приносят кофе ! На наш вопрос почему не с блюдом принесли, мы ведь акцентировали на этом внимание несколько раз, нам сказали: «ой, мы забыли». В итоге кофе забрали и принесли другое вместе с блюдом. Кофе ХОЛОДНЫЙ !! Да, разумеется, капучино горячим и не будет, так там молоко, но оно не было даже теплым ! Ладно, если бы на этом закончилось. Но авокадо было пересоленное, что у меня, что у подруги. Официант настроен был не дружелюбно. В общем, не вернусь больше и вам не советую ! На фото наш заказ.