Мими
Груминг-салон
Алина Алина
Выбирала грумминг-салон по отзывам и фото, так как важно было хорошо подстричь мальтипу. Рада, что попали к мастеру Татьяне: так как я не знала, какую стрижку делать, Татьяна уточнила предпочтения и детали. Как итог - мой мальчишка теперь выглядит прекрасно ❤️ Обязательно посетим данный салон еще.
Марина Гускина
Ходили первый раз и остались безумно довольны! Сделали все как просили,все объяснили) прекрасные сотрудники которые находят подход как к животным так и к хозяевам! Теперь только сюда)
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!! Будем рады видеть вас вновь 🤗
😊
Только что забрала отсюда свою собаку, которая вообще-то не очень приятная личность по отношению к незнакомцам. Приезжаю, спрашиваю - ну что, никто не покусан? В ответ мне показывают видео, где моя злобная крыса целуется с грумером😂 ну мы теперь будем ходить только сюда. К стрижке тоже вопросов нет, все супер)
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за доверие!! С радостью ждём снова!!🤗
Анастасия Берникова
Просто потрясающе отношение к животным и великолепное выполнение работы! Всем рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! С радостью ждём вновь🤗
Анастасия Дроздова
Уже пол года приходим практически ежемесячно. Моя китайская пуховка с тонкой душевной организацией всегда в прекрасном, стабильном настроении после грумера Татьяны. Все пожелания учитываются, всегда подскажут как лучше, подход находят и к хозяину и к животному. Очень демократичные цены. Никогда не тратили более двух часов. По сравнению с более дорогими салонами, которые находятся поблизости, даже очень распиаренными, небо и земля! Мы очень довольны! По весне попробую ещё котика на экспресс линьку отвести, сюда точно доверю! Спасибо вам!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда ждём!!!
Людмила Лаврентьева
Год назад случайно попали в этот салон, и остались очень довольны, до сих тут делам стрижку и гигиену нашему Йорку. Замечательный грумер Татьяна, очень любит животных... Безупречно и аккуратно делает свою работу. Я в восторге. Всегда бонусом бантик нам красивый привязывают😊 Я спокойно оставляю своего мальчика там на 2-3часа. Рекомендую этот салон!
Эльтэллер Терсович
1,5 года стригу у них своего бишона. Качественно, аккуратно, недорого. Предварительная запись позволяет не сидеть в очереди. Единственный минус - не предусмотрено место ожидания для хозяев, т.е. аы сдаете собаку, и идете гулять час-два-три.
Вильгельмина
Приводили на стрижку пуделя. Всё сделали именно так как и просили! Очень понравилась работа профессионалов. Собачка чистая, красивая и довольная. Ходит теперь перед нами красуется и улыбается))) спасибо!