Fantasy Hotel
Артур Тестоедов
Быстро удобно
ЮГ
Юрий Горохов
Отель понравился, очень удобно, что заселение круглосуточное. Я приехал поздно вечером и быстро заселился на ночь, пока ожидал нужный мне рейс самолета. Номер чистый и ухоженный. По соотношению цены и качества мне все подошло.
Артем Покрусов
Останавливался на ночь в отеле в Выборгском. Цена очень демократичная, в номере уютно, все необходимое есть. Понравилось, что свой душ и туалет, не надо никуда выходить. Персонал вежливый. Заселили за пару минут. Для такого формата проживания всё на высоте. 😸👍
НВ
Николай Вайнc
Останавливался в мини-отеле на ночь перед поездом. Заселили быстро, администратор вежливый и приветливый . Номер чистый, с отдельным душем и туалетом, было уютно. Понравилось, что есть бесплатный чай и кофе. Отличный вариант за небольшие деньги.
Вячеслав Подтелков
Перед поездом тут остановились. Заселили нас быстро. В номере чисто и уютно, есть свой душ и туалет, ещё администратор очень приятный. Удобно что заселение круглосуточное и можно выбрать на сколько часов оставаться, а не только на сутки.
Ника Коновалова
Гостиница превзошла мои ожидания! Номер чистый, уютный, есть все необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Отличное расположение! Рекомендую останавливаться тут обязательно!
Лариса Ткачук
Подходящее место для ночевки перед поездкой. Хорошее расположение, до вокзала близко. Быстро заселили, номер чистый, есть свой санузел. Персонал предложил бесплатно чай и кофе, мелочь, а приятно. Осталась довольна.
Алина Новикова
Заехали ночью отдохнуть до утра, заселение прошло без проблем. В номере чисто, есть душ и туалет, всё необходимое. Уютная обстановка, спокойно выспались. Приятный бонус – бесплатный чай и кофе ☕
НФ
Николай Фурсов
Останавливался в этом мини-отеле на выходных, и остался доволен. Номер был чистым, постель мягкой, а ванная аккуратной. Особенно понравилась небольшая уютная терраса, где можно было посидеть вечером. Персонал был внимательным, помогли с рекомендациями по местным кафе. В целом, хорошее место для короткого отдыха.
АО
Александр Останин
Оплатил за сутки 4900 р,пришли в номер а там накурено,на что администратор сказала,что в номерах можно курить,решили уехать в другой отель,так с нас вычли 1200 за час,потом ночью звонит пьяная администратор с предъявой,что нам вернули наличными а я платил картой,сказала чтоб приехал и приложил карту для возврата,на что я ей сказал чтоб вернули все деньги за сутки,пугала еще судом и полицией.Крайне не рекомендую этот отель на час.
Ян Сокол
Останавливался в отеле когда был в рабочей поездке в Питере. Ну, могу сказать, цена просто отличная. Сам номер чистый, все удобства присутствуют. Приятный ненавязчивый персонал. А, ну и, пожалуй, самое главное - моментальное заселение. В общем, классный вариант, ставлю лайк!👍
Елена Собкина
Хорошее место на короткую остановку. Номер предоставили очень быстро Администрация приятная, показали где все. Душ и туалет прямо в номере, всё чисто и убрано. Проживанием довольны
Юрий Ч.
Небольшой, тихий и чистый отель, мы на прошлой неделе останавливались отдохнуть здесь на ночь. Добираться сюда удобно, по деньгам недорого вышло и условиями остались довольны!
ДБ
Денис Благовещев
На прошлой неделе на 2 дня останавливался в этом отеле. Мне понравилось, что смог без проблем заселиться в ночное время суток. Номер мне понравился, довольно уютно, есть все нужные удобства.
Вера Белова
Заезжала сюда перед поездом, нужно было пару часов просто отдохнуть и освежиться. Заселили быстро, персонал приветливый, всё объяснили. В номере было чисто, санузел свой, чай с кофе бесплатно. Цена адекватная. Впечатления хорошие.
БА
Баязит Ахматов
Хороший удобный отель. Заселялся на два часа перед перелетом. Понравилось вежливое отношение и наличие уютных номеров. Цены оправданы. Буду рекомендовать!
ИШ
Илья Шинкарев
Останавливался в этом мини-отеле на одну ночь. Очень понравилось! Уютно, чисто, тихо. Заселение круглосуточно, что было очень удобно. В номере свой санузел, все необходимое. Администратор приветливая, всегда готова помочь. И чай с кофе бесплатно - приятный бонус. Рекомендую!
Алёна Дубцова
Я сразу поняла что здесь отличное место, когда увидела приветливого администратора на ресепшене. Мне понравилось что получилось снять номер не на целые сутки, а всего на 12 часов.
ОЛ
Оксана Левина
Заселялась в этот отель буквально на пару часов для того, чтобы принять душ и отдохнуть перед вылетом. Цены приятно радуют. Сам номер достаточно уютный и чистый) Рекомендую смело!
Алексей Карелов
На несколько часов снимал номер, немного отдохнуть перед самолётом. Очень хорошие условия, заселили быстро, буквально за несколько минут. Номер отличный, полный сервис и комфорт. Спасибо.
Сергей К.
Чистый мини-отель с адекватными расценками и возможностью заселиться всего на несколько часов, что для меня было удобно. Номер предоставили хороший, отдохнул, привел себя в порядок, для этого было все необходимое.
Юлия Сочеванова
Очень довольна проживанием в данном отеле. Здесь достаточно комфортные условия проживания, всё необходимое имеется, даже свой сан.узел в номере есть (душ, туалет). Короче, удобно.
О.
Олег .
Проживал не так давно в данном отеле и у меня осталось хорошее впечатление. Меня порадовало быстрое заселение, и чистый номер, в котором было все самое необходимое, также отмечу что здесь вполне приемлемая стоимость проживания
Дарья Ипатьева
Меня порадовала низкая стоимость проживания в данном отеле, поэтому я выбрала его. Я также была приятно удивлена тем, что здесь очень комфортные и чистые номера. Рекомендую.
Вероника Гуцева
Несколько раз в этой гостинице я останавливалась на сутки. Номера у них довольно уютные и просторные, классно что в номере есть свой душ. Персонал всегда вежливо общается с клиентами.
рх
роман холодов
Весь персонал очень доброжелательный, отель очень хороший, чисто, всем советую
Никита Сысоев
Заселение прошло достаточно быстро, в номере просторно и чисто. Администратор ответила на все мои вопросы по проживанию, останавливался на неделю. Все понравилось, рекомендую.
Сергей Антипин
Небольшой и чистый отель. Заселился после полуночи без проблем, мне предоставили номер с хорошим ремонтом, был свой туалет и душ, спокойно привел себя в порядок и поехал на самолет. Никаких проблем!
ТВ
Тян Вячеслав
не понравилось пусть лучше относятся к клиентам
Александр Петров
Вредный персонал,хожу второй раз не хотят пробивать на 12 часов как отсыпаться,я будто прихожу на работу они отдыхать ужасно
Тихон Жуков
Пару раз останавливался в этом отеле, когда был в командировке, спасибо большое за чистые номера, и суперское обслуживание, всем советую эти мини отели, уютно, чисто, все 5 звезд
ОУ
Олег Усов
Был здесь во время командировки. Прекрасный мини-отель. Понравилось и расположение и не высокие цены. Есть все необходимое для комфортного проживания. Обязательно поселюсь у вас снова!
Владимир Петренко
Все понравилось. Обслуживание, чистота в номерах
Anastasia Zubritskaya
Хороший отель. Чисто и уютно.
Инесса Баурова
Всё отлично. Сервис на 5. На рецепшене очень добрая тетя)
ВТ
Виктор Трифонов
Очень понравилось.
Виктор Мосин
потрясающе все. Наталья огромный профессионал
Диана Ленерт
Супер отель, очень добрый персонал! ❤️🙏
Денис Тарасов
Хороший отель, был неоднократно.
Люся М
Уютный мини-отель. Останавливалась здесь две недели назад, когда была в командировке в Санкт-Петербурге. Стоимость проживания доступная, заселили быстро, в номере чисто, есть сан.узел, душ и туалет. Так что рекомендую.
Максим Колотко
Очень удобно, что можно заселиться всего на пару часов и для меня эта возможность пришлась очень кстати, тем более, что это можно сделать в любое время суток. Расценки меня устроили.
Марта Щетинина
Вполне достойный мини-отель. Хорошо, что именно здесь решили переночевать с мужем. В номере как в квартире, всё есть, даже туалет с душем. По цене я бы сказала недорого у них. Рекомендую.
ВЖ
Виталина Жукова
Отель удобно расположен, мне как раз нормально добираться до нужного места. Чистота, уют, простенько но со вкусом было в номере. Проживание стоит не так дорого, поэтому впредь останавливаться тоже буду здесь.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова.
ЖТ
Жан Транков
Мне очень понравился данный отель, заселялся сюда неделю назад, всё чисто, очень удобно, рад что обратился именно сюда, могу в целом рекомендовать, если вам нужно переждать где-то, даже на пару часов!
Натали Вингерт
Остановились с семьей на ночь в этом мини-отеле. Отдохнуть, принять душ, перед следующим перелетом. Да и поспать в кровати нормально хотелось. Номер чистый, уютный, с душем и туалетом. Цена доступная.
Виктория Сорокина
Чисто, уютно и недорого. Мне мини-отель понравился. Быстро заселили, в номере было всё для комфортного проживания, обслуживание на должном уровне. Готова снова там останавливаться. ☺👍
Татьяна Свирская
Останавливались здесь отдохнуть на 12 часов, номер чистый, маленький, на двоих в самый раз. Кровать большая, мягкая. Один минус окно было во двор, всю ночь бухали местная элита, курили. Не чем было дышать, лето, жара, окно не закрыть.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Елена Гордеева
Была в Питере в командировке, посоветовали данный мини-отель. Номер был чистый, никаких посторонних запахов. Санузел тоже порадовал чистотой. Хороший интернет, для работы мне это важно было. Хороший вежливый персонал, одним словом мне было уютно.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤗
Михаил Давыдов
Останавливался здесь с дороги на пару часов. Очень хорошее место. В номере у меня были все удобства. А самое главное, работал стабильно вай фай. Я по работе отправил 2 важных письма.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина
Чистые и уютные номера, приветливый персонал. Идеальное соотношение цены и качества! Спасибо вам большое!