Швейные ателье
Ирина Сорокина
Сервис не соответствует даже одной звезде. Такого отношения я давно не встречала. Примерно с 90-х. Отдала подшить джинсы, на мне делали "подколы" чтобы понять какую длину оставить. Когда пришла забирать одни джинсы волочатся по полу, у других длина нормально, но правый внешний шов сильно тянет вверх. Все это я сказала швее, на что мне нахамили, сказав, что у меня "кривые джинсы" , "вы вертетесь тут по 15 минут, вас все устраивает, а потом говорите что все вам не так", "да что я тут вам за тыщу буду упарываться", "да я вообще без выходных и 4 года без отпуска".....и все в этом духе. Но, простите, я пришла получить услугу, за это я плачу деньги по вашему прейскуранту, я пришла в ателье, на минуточку с рейтингом в 5 звезд, не на базар. Несмотря на все, что мне высказали-я оплатила полную сумму. Хотя по факту вещи испортили, перешивать их ещё раз можно только в шорты. Очень жаль, что такие люди работают в сервисе. Не рекомендую. ❗Дополняю отзыв: Спасибо Елене за то, что позвонила и решила образовавшуюся проблему! Желаю Вам больше не сталкиваться с такими ситуациями! Сервис должен быть на уровне с первого раза!
Вероника К
Огромное спасибо ателье и всем мастерам! Отдавала перерешить норковую шубу. Шуба получилась невероятно красивой, качественный пошив, внимание ко всем даже мельчайшим деталям, сделано в кратчайшие сроки. Безумно довольна!
21 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам снова!
ДХ
Дарья Храмкова
Отличное ателье! Прекрасный персонал! Настоящие профессионалы!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лера Зубова
Хочу сказать огромное спасибо этому ателье! Я прибежала за 15 минут до закрытия с просьбой исправить работу другого мастера и привести мои брюки в порядок, так как на следующий день планировалось важное мероприятие. Девушка (в спешке я даже не спросила имя) оказалась очень отзывчивой. Сделала все очень быстро и в лучшем виде!!! Кажется я нашла свое ателье, рекомендую и остальным!
24 августа 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
Татьяна Гук
Хочу выразить огромную благодарность ателье Елены Федотовой. Вчера привезла свадебное платье на подгонку длины, и какого было моё удивление, когда через 2 часа мне позвонили и сказали, что моё платье готово!😳🙈 Это какая-то фантастика! «Модные» свадебные ателье дают срок от 3-4 недель!!! Просто за то, чтобы убрать длину! Платье померили, отличная длина, отличная работа. Мастера знаю своё дело на 100%👏🏼. Огромное спасибо!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству!
Танечка usimusik
Очень быстро и качественно выполнили заказ, вернусь только сюда и порекомендую друзьям
6 июня 2024, официальный ответ
Возвращайтесь, будем рады вам! Спасибо за рекомендацию и добрые слова!
Елена Колобова
Подшили штаны быстро и качественно, приятная женщина, отличная цена, благодарю ❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
НГ
Наталья Гонза
Очень долго искали с женихом ателье для моего свадебного платья. Очень страшно было его отдавать, извиняюсь, в кривые руки. Спустя 3 недели мне позвонили и сказали забирать, и, блин, я в таком восторге! Все сделали хорошо и качественно. Спасибо большое!
28 июля 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв💛 Желаем вам радостного торжества и семейного благополучия🤗
Натали Смолипа
Переживали шубу с бабушке на внучку 19 лет .Очень все прекрасно.Большое спасибо всему коллективу с золотыми руками.Счастье вам и удачи.с уважением Наталья Смолина
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Наталья, за такие слова! Рады будем видеть снова и поработаем для вас с удовольствием
Евгений Владимиров
Спасибо огромное данному ателье за ремонт парки! Сделали очень быстро, качественно, очень рад! Обращайтесь сюда, не пожалеете!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова, невозможного для нас мало.
А.
Анастасия .
В этом ателье мне пошили свадебный жакет в стиле Шанель из пальтовой ткани. Благодарю сотрудников ателье Елены Федотовой, и в частности - саму хозяйку Елену за помощь в выборе ткани, внимательность, высокопрофессиональный подход и изумительное качество получившегося изделия! Буду непременно рекомендовать вас знакомым!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Не только внимательность мастера, но и своевременные примерки являются залогом о…
Анна Бойко
Я нашла это место и сразу поняла, что вытянула счастливый билетик! Сначала мне очень хорошо подогнали несколько вещей из интернета, я придирчива к тому как сидит одежда на мне, поэтому большинство вещей приходится подгонять. Потом взяла и заказала пошить летнее платье из абалденного шелка. Получилось ШИКАРНО! Ношу и знаю что такого нет не у кого. Отдельное спасибо Елене за отношение, за работу, за все! С большим удовольствием приду к вам еще.
13 июля 2020, официальный ответ
Анна, работать для вас было приятно и интересно! Вы пришли к нам со сложившимся пониманием того, как…
Max Bolotnikov
Укорачивали рукава у двух пиджаков. Все сделали очень хорошо. И люди очень приятные!
30 января 2020, официальный ответ
Мы рады, что наша работа вас устроила. Спасибо за добрый отзыв, заходите снова)
Виктор Пантюхов
Большое спасибо Елене за перекрой дублёнки. Работа была сложная и не самая интересная, но все получилось прекрасно!
Григорий Евдокимов
Очень внимательны к клиентам.... Перешивали 2 шубы и дублёнку. В шубу делали вставки, не видно вообще разницы с исходным мехом. Быстро, качественно. Отправляли вещи по почте с Екатеринбурга, по рекомендации. Очень все хорошо и абсолютно адекватно по цене! Спасибо мастерам!