Sole Fresh
Химчистка обуви
ТЗ
Таисия Зайцева
Идеально почистили кроссовки, и даже раньше названного срока, обязательно вернусь снова! Номер заказа №11272
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады работать с Вами, обязательно ждем снова!
Александр Шимкив
Первый раз сдали обувь в хим чистку этого салона.В целом, обувь стала свежее,намного чище,что хорошо.Но места,которые в домашних условиях очистить не получится,также не смогли очистить в салоне.Когда нам отдали обувь, спросили, всё ли нас устроило.На вопрос,почему места(на фото) не очищены,мне сказали,что это тяжело очистить,а может у puma такой дизайнерский ход,загрязнить сетку) Под шнурками у samba также остались следы грязи. Когда платишь немалые деньги за химчистку,хочешь увидеть немного другой результат.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! А так же за то, что Вы все такие понимаете, что не все загряз…
Пользуюсь не первый раз, башмаки как новые! Отличный сервис, подручный в межсезонье)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за доверие!
Даша Благодарова
Супер! Возвращаюсь к ребятам не первый раз! 10 из 10
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше радовать Вас качественным сервисом, благодарим за высокую оценку!
Мадина
Каждый сезон отдаю свою обувь к вам на чистку. Нравится всё - результат, общение с компанией, подход специалистов. Всегда получаю то, что ожидаю. Спасибо огромное всем за ваш труд. Номер заказа 11080
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за проявленное доверие к нашему сервису, будем ждать снова!
АЧ
Александр Чернов
Все супер, уже не первый раз отдаю пару! Заказ 11062
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что каждый раз, Вы остаетесь довольны результатом нашей работы.
АЦ
Анастасия Цепелева
Пользуюсь услугами Sole Fresh не первый год! Всегда идеальное качество, состояние обуви, как новое! Большое спасибо! Номер заказа: 11020
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему сервису.
Маргарита Маренкова
Снова сдаю свои кроссовки в эту химчистку и снова в полном восторге! Ребята работают просто волшебно, мои new balance возвращаются как новенькие, чистые и свежие. Каждый раз идеальный результат. Очень рекомендую, проверено не раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Тихонов
Спасибо команде sole fresh за проделанную работу с моими мокасинами !!! Получилось очень хорошо ! Благодарю !!! 😁👌
Номер заказа: 10903. Все сделали быстро и очень качественно. Прийду обязательно еще раз!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыва о качестве нашего сервиса!
МП
Мария Птипца
Да, небыстро, но оно того стоит! Кроссовочкам дали новую жизнь, теперь они сияют, как новенькие💅🏻 а ещё ребята приятные работают🩷
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сейчас активно работаем над сокращением сроков выдачи заказов. Рады, что Вы оценили…
Alina Kutkovich
Отличное обслуживание, приемлемые цены, работа выполнена качественно. Номер заказа: 0001404, тел.: 52348
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! <3
МЕ
Майя Ефремова
Отлично выполнили сложную работу! Почистили замшевые мокасины и восстановили оригинальный цвет один в один👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! <3
Алёна Федченко
Химчистку кроссовок сделали на отлично, + на нос поставили заплатки. Единственный момент: на всё ушло 3 недели, тк я сдавала, когда ещё лежал снег — мне было некритично, но учитывайте этот фактор)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем ждать Вас снова!
АЯ
Андрей Яхин
Все сделано очень качественно, кроссовки выглядят как новые
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем рады помочь Вам снова!
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Возвращают просто новые кеды и кроссовки. Даже не первый раз, а второй отдаю эти же пары. Опять как новые. Теперь все сдаю, и ботинки тоже. Оно того стоит. Очень рекомендую, не стирайте сами. Результат не сравним.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательные за честные слова о нашей работе, будем рады видеть Вас снова в нашем прие…
Сдавала кроссовки в прошлом году, все хорошо почистили, вполне разумная цена по городу
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ради видеть Вас снова <3
АA
Аlina Ab
Почистили обувь хорошо! Четко по срокам все выполнили. Радует, что есть доставка)
23 февраля 2025, официальный ответ
Алина, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о нашем сервисе! Будем рады видеть Вас снова <3
Анна Байкалова
Ребята из sole fresh спасли мои любимые угги от подводки для глаз!🙏🏽 Материал оригинальных угг очень капризный, светлая замша, поэтому я волновалась, что они просто испорчены. Но в sole fresh пятна все вывели и выполнили работу очень быстро! Процветания вам🫶🏽🎄
31 января 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв о нашей работе, мы очень признательный Вам и…
Анна Белова
Обратилась за срочным ремонтом прямо перед корпоративом за 2 часа. Ребята с удовольствием приняли, сделали все красиво, как новые (меняли набойки). Мальчики просто спасли меня! Мчу на корпоратив в шикарных туфлях!!! Спасибо!!!!! Самый шикарный сервис по ремонту гбуви, который я кода-либо видела. Мы привыкли к уличным грязным будкам с пьяными мастерами. Но тут все как в параллельной вселенной: Красивое помещение, приятные молодые люди, приятное общение и все быстро! Огромное спасибо! Процветания вам!!!! И с наступающим новым годом!!
31 января 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим Вам за столь приятные слова, будем ждать Вас снова!
D
Dart
Сдавал кроссовки потому что они попали под кошачий напалм. Уверяли что избавят от запаха, не вышло. Сдал на 4 недели делали два месяца! Два, Карл! Короче в эту шляпу больше не обращусь и вам не советую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством предоставленных Вам услуг. Мы всег…
Тамара Лапина
Отличная работа ! Отдавала 5 пар кроссовок на сезонную химчистку , пришли как новые ! Рекомендую ребят от всей души , обращаюсь не в первый раз , классно держат марку 🫡
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за проявленное доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рад…
Егор Бардин
Отличная работа!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Александра Васильева
Замечательная химчистка! Сдаю обувь и сумки только здесь второй год ! Все делает аккуратно и быстро,вещи как новые !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Алексей Штерн
Отличное место, в котором чистят кроссовки своевременно и профессионально. Цены актуальные. По сравнению с другими чистками обуви - это место выигрывает 🔥🔥🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Выражаем Вам большую благодарность за доверие и теплые слова о качестве нашей…
Сергей Куцубин
Великолепный вежливый сервис
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Katya Lebedeva
Лучший сервис чистки. В другие места страшно отдавать вещи.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы 💦💎 Благодарим Вас за обратную связь!
НН
Наталья Николаева
Кеды возвращаются новыми! Все супер, one&only в городе!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ГЯ
Георгий Яковлев
не первый раз пользуюсь услугами хим чистки у салона sole fresh, быстрая, качественная работа. Рекомендую сдаватб свою обувь в чистку в Sole fresh
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Х.
Первый раз в жизни пользуюсь такими услугами, и не пожалела, что на начале этого пути встретила Sole Fresh. Понравилось, что мы оперативно согласовали всё в телеграме и там же обменивались фото и видеофайлами наглядности результата чистки, в режиме онлайн. Все менеджеры - молодые ребята, которые понимали с полуслова, вежливы и корректны, общаясь как в переписке, так и по телефону. Курьерская доставка и отправка - отдельная вишенка на торте, которая не заставила меня долго думать «а где же мне достать час времени просто на то, чтобы отвезти кроссы». (Алексей, спасибо!) Спасибо Вам, и за процесс, и за результат. Решили проблему за 6 дней! Я думала, что буду ждать больше 2 недель) Обязательно что-то испачкаю и приду к Вам вновь, чтобы насладиться сервисом и результатом🙏🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес. Благодарим Вас за такой…
НВ
Никита Винокур
Все очень круто,спасибо Принесу зимнюю обувь Так как все понравилось!!!! И друзьям посоветую Спасибо еще раз.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас и Ваших друзей!
Александр Граждан
Абсолютно некомпетентная организация, заказ отдали 1 мая сказали будет готово к 28 мая. МЕСЯЦ на чистку одной пары обуви, но это не самое страшное 28 мая пришло смс о задержке в итоге пришлось ехать разбираться, молодой человек в салоне сообщил, что есть проблемы в логистике и больше ничего внятного не ответил в итоге нас обрадовали, тем что заказ будет готов 19 июня, жаль ребята не дотянули до двух месяцев...это не поддается оценке, одну звезду можно поставить лишь в благодарность за такой бесценный опыт работы с некомпетентными людьми
Анастасия Игнатьева
Уже 5 лет пользуюсь только этой химчисткой для своих кед. Ребята лучшие! Спасают мои кеды уже не в первый раз 🤍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за постоянное доверие, всегда рады видеть Вас🙏🏻
DV
Dinara Valeeva
Прекрасное место, рада что нашла, пользуюсь у лугами постоянно! Хотелось бы какую то может бонусную программу и расширения, что бы сократились сроки 🤗
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏🏻 Да, к сожалению, сроки чистк…
НЧ
Нана Чантурия
Пользуемся услугами Soul Fresh уже 2 года. Спасибо за постоянное качество!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нана! Благодарим Вас за постоянное доверие и рады, что Вы в числе наших постоянных клиентов🙏🏻 Всегда рады видеть Вас!
Анна Царан
Отдавала в химчистку 4 пары обуви. Вме сделали хорошо. Некоторая обувт нуждалась в реставрации. Где-то профилактику поставили. Еще и скидку дали 15%.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады, что Вы остались довольны результатом чистки и реставрации. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем снова Вас ждать!
Асель Богданова
Спасибо что спасли мои кроссовки от темного пятна который я сама и поставила(( на светлой замше синее пятно от крема для обуви, боялась что оно так и останется, но нет, спасибо sole fresh, что спасли мои любимые кроссовки! Теперь они как новые, счастью нет предела!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель! Рады, что Вы остались довольны результатом проделанной работы🙏🏻 Благодарим Ва…
Мария Мисербиева
После каждого сезона, всегда прихожу в эту химчистку обновлять обувь! Качество всегда прекрасное, обувь как новая!!!! 🫶🏼
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за теплый отзыв и постоянное доверие🙏🏻 Всегда рады Вашему визиту.
Юлия Гапоненко
Благодарю за ремонт и чистку любимой обуви, которая казалось бы не имела шансов на восстановление. Кеды теперь как новенькие!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏🏻 Ждём Вас снова у нас!
Родион Шайхутдинов
Результат превзошел ожидания! Получилось очистить пятна двухлетней давности, хотя надежды на это было мало. Сколько раз обращался, ни разу не разочаровывался. Спасибо! На фото разница видна не сильно из-за неравномерного и слабого освещения. Вживую разница колоссальная. Номер 38510
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за подробный отзыв с фото🙏🏻 Рады, что Вы остались довольны резуль…
OA
Ophy Azms
Пользуюсь сервисом компании уже не первый год, хорошо очищают даже сложную обувь, и при том весьма быстро!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас🙏🏻
Данила Казанцев
Восстановили кроссовки просто бомбезно😍
29 марта 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем ждать Вас снова🙏🏻
ЛС
Лариса Суслова
Спасибо Sole Fresh за качественную и быструю химчистку! Полное восстановление цвета, внешнего вида, супруг в восторге!)) говорит «как новые» !!! 👍🏼 Рекомендую, не пожалеете!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова…
Карина Кузнецова
Кайф! Чистка обуви на высшем уровне! Очень довольна)) Доступные цены, цена и качество супер! Очень рада;)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за теплый отзыв с фото🙏🏻 Рады, что Вы остались довольны результатом. Будем снова Вас ждать!
Екатерина Морозова
Пользуемся услугами данной химчистки уже 3 года. Сдаем обувь и мужскую и женскую, в том числе люкс. Всегда супер результат! Особенно угги всегда будто новые, а бывало, я их отправляла все в соли. Единственное, когда отправляешь заявку на забор обуви из дома, звонок можно ждать дней 10, отправлять повторно. Спасибо еще раз за вашу классную работу!только к вам ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за честный и столь подробный отзыв🙏🏻 Рады, что Вы в числе…
Андрей
Испортили обувь, на форсах предложили переклеить подошву, наклеили китайскую, которая отклеивалась трижды, ссылались каждый раз на погодные условия и прочее, в итоге так она и не приклеилась, обувь к слову стоила 10к
KG
Kamil Gasanbekov
Сдавал кроссовки перед весной, были в не лучшем состоянии, после ребят они как новые были. Всё прочистили, подлатали, где могли. Обязательно ещё буду посещать, очень выручают. 88184
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны результ…
ДИ
Дарья Иванова
Сдаем регулярно обувь! Отличный сервис, чисто, ремонт на уровне! Однозначно стоит своих денег. Заказ 4768
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏🏻 Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Всегда рады Вам!
Ксюша Волкова
Получила свои кроссовки после чистки, это просто бомба. Были убитые задники, платформа была в ужасном состоянии. Сейчас просто как новые из магазина, я в полном восторге
13 марта 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв с фото🙏🏻 Рады, что Вы остались довол…
Алёна Шульман
Идеально очистили мои любимые туфли! Я уже не знала, что делать. Изначально много предупреждали, что не все пятна и разводы отойдут, но я решила рискнуть. И когда пришла мне отдали мои туфли как новенькие, не единого пятнышка. Спасибо! 💖
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались…