Amber
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЭ
Вася Электрик
Хороший тихий опояины отель, мягкая кровать белая постель и цены в несезон не кусаются
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
D
DMW
Из плюсов: Бесплатная стоянка авто во дворе. Относительно не дорогое проживание. Из минусов: горячая вода течет минуту и то далеко не всегда горячая вода вообще есть, про принять душ, забудьте. В номерах курят, хоть и написано везде не курить и администратор про это говорит, кстати администраторша с перегаром тоже неприятно, ну ладно, её дело. Паутина в углах номера, толстенный слой пыли на всех элементах в вентиляции. С "до революционных" окон дует. Ремонтом не пахнет уже лет 20. В довольно большую потрескавшуюся раковину, гусак смесителя имеет вылет всего лишь см 8-10, это очень не удобно, поменяйте если не смеситель, то хоть гусак, он копейки стоит. Постельное бельё воняет какой то старушатиной, видимо ленятся стирать, смахнут волосы с простыни и думают так сойдёт. Про душевую сказать ничего не могу, помыться, как вы уже поняли, у меня не было возможности, из-за отсутствия горячей воды. Цены почему то "гуляют" в большую сторону в зависимости от дня недели. Чайник сам не выключается, и после того как закипит, за ручку вы не возьмётесь и чайник не выключите, выход: только выдёргивание вилки кабеля из розетки, но сидит она там довольно плотно.
РХ
Роза Хачатрян
Очень не советую данную гостиницу, всё очень потрепанное и старое. Остались буквально на 3 часа, после по всей гостинице стоял жутко неприятный запах канализации, по этой причине вынуждено съехали. Руководство очень странное, не может ответить своим администраторам сразу же на вопросы и урегулировать возникшую ситуацию, пришлось на следующий день возвращаться, чтобы решить вопрос. Единственный плюс в данной гостинице - это администраторы. Руководству явно стоит задуматься над тем, какие условия они предоставляют своим гостям.
Диана Алексеевна
Заселилась в этот отель на сутки, не больше, и слава богу. В номере резкий, зловонный запах. По ощущениям, до моего заезда не была проведена уборка... Под стулом валяются чьи-то носки, на поверхностях мощный слой пыли, на наволочке разводы. Имела глупость разуться и пройтись по номеру в носках, как итог: грязные носки, буд-то полы никогда и не были мыты! Из плюсов же можно отметить лишь комфортное месторасположение отеля, и заселение раньше положенного времени по душевной доброте администратора.
мария 👍🏻
Это просто ужас!!! Проснулась в 9 утра от криков и стонов в коридоре, оказалось, пьяный мужчина избивал администратора. Двери в номера фанерные, страшно что было бы, если бы я не вызвала полицию. Про номер: окон нет, пространства очень мало, в туалете резкий неприятный запах. Не советую, угроза для жизни
Александр Сивяков
Хорошее место, почасовая оплата. Идут на встречу по заселению. Приветливый и добрый персонал. Всё понравилось, всем довольны. Спасибо за гостеприимство.
ИГ
Ирина Гаджиева
Небольшой,тихий, по-домашнему уютный отель. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Удобное расположение:рядом метро, а для автомобилистов - съезд на ЗСД, кроме того есть бесплатная парковка. Провели в отеле 5 ночей и искренне благодарны персоналу за комфортный отдых.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждём Вас в гости )
Антон Щука
Нет кондиционера в номере, для меня это очень существенно. Сижу и обливаюсь потом. Ремонт давно тут не делали, общая обстановка в номере такая как была в 2000-х.
8 августа 2024, официальный ответ
Мы нигде не указываем наличие кондиционеров в номерах. Людям, которым наличие кондиционера «существе…
Денис Галкин
Отель оставил о себе только хорошие впечатления. Все было в комплексе 5 из 5.рады будем остановиться снова по прибытию в Питер и поддерживать наше с вами сотрудничество🫶🫶❤️спасибо, вам, за гостеприимство и радушный приём!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда Вас ждём в гости )
НШ
Наталья Шнитникова
Отдыхали с мужем 5 дней в номере с джакузи. Номер находится на цокольном этаже, при этом светлый и просторный. Ремонт достаточно свежий, санузел большой, душевая кабина, всё исправно. Удобный матрас, чисто, мусор выносят каждый день. Есть небольшая гостевая кухня с несколькими столиками, чайник, СВЧ, посуда. Завтраки мы не брали. Приветливый персонал всегда готов помочь. Да, слышимость и трамвай под окнами не отнять. До метро 1 остановка, расположение отличное. Отель достойный, рекомендую.
Бронирование Отелло
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас разместить)
Михаил Горбачёв
Ощущени домашнего уюта и положительные эмоции это первое что Вы чуствуете переступив порог этого отличного места✌✌✌!! Отличные номера и Милейший персонал🥰. Особый респэкт девушкам Лизе и Виолетте!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за столь позитивный отклик! Мы всегда Вам рады )
Александр Мулендеев
Остановились в данной гостинице, понравился вежливый персонал. Хорошие цены на номер. Номера чистые аккуратные. Могу с уверенностью рекомендовать путешественникам.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик! Ждём Вас в гости вновь )
Анастасия П
В принципе остались довольны гостиницей. До станции метро Василеостровская - минут 10, рядом много пекарен и кофеен. Район спокойный, красивый. У нас был маленький номер без окон на 1 этаже. В номере было всё необходимое - большая мягкая кровать, стол, шкаф, туалет и душ (горячая вода без перебоев). Приятные администраторы. Что удивило - уборка в номере и замена полотенец, хотя мы останавливались всего на 2 ночи!! Единственный минус - слышимость в коридоре ( дверь в номере была словно картонная и было некоторое расстояние от пола - слышно было буквально всë: как входили-выходили гости, как заходили ночью люди спросить есть ли свободные номера) и в соседнем номере (слышен разговор даже в минимальной громкости). Нас за такую стоимость номера, это не смущало, так что нам все понравилось.
4 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь подробный отзыв! Прислушаемся к замечаниям. Всегда ждём Вас в гости!)
Alena Dolydenko
Останавливались в этой гостинице на 6 дней! Хочу сказать большое спасибо! Персонал очень внимательный и исполнительный! Номер чистый и уютный, в номере все работает, мебель новая, постель и полотенца идеально свежие! С удовольствием вернусь сюда еще!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости вновь!)
Анна Крылова
Хотела бы поделиться впечатлениями от поездки в Санкт-Петербург, а конкретно, относительно размещения в данном отеле. Я приезжала на повышение квалификации на неделю. Мне все очень понравилось. Очень доброжелательный персонал. Вкусные и очень плотные завтраки. Всегда уборка и чистая постель и полотенца. Достаточно уютно. И очень удобное расположение. Станция метро Василеостровская в минутах ходьбы. В пешей досягаемости Университетская набережная, до Дворцовой площади рукой подать! В общем, большое спасибо. Буду рекомендовать однозначно!
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за такой подробный позитивный отклик! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас) Все…
on
om nom
Проживали в семейном люксе. В целом номер оказался светлый, уютный и комфортный, расположение отеля хорошее, кровати удобные, ежедневно клали шампунь и гель для душа (только в первый день пришлось попросить), выносили мусор. Персонал замечательный: в разные дни на ресепшене мы застали двух женщин и мужчину — все были приветливые, вошли в положение — разрешили оставить вещи до заселения и после выселения до вечера. По запросу нам выдали чайник и чашки с чаем в номер, это тоже было очень удобно. Были некоторые мелочи, которые хотелось бы поправить. Например, пульт от телевизора с кровати не работал, нужно было вставать и подходить ближе. В индивидуальный набор не входит зубная щетка. Душевая кабина пошарпаная, а ведро для мусора в туалете сломанное — при нажатии на педальку оно не открывается, а переворачивается. На ключе — брелок-пирамидка с номером комнаты — очень огромный, в карман, например, не положишь. Также от номера дается один ключ, поэтому если мы уходили/приходили в разное время, нужно было оставлять ключ друг другу на ресепшене. В остальном от проживания в отеле остались хорошие впечатления.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отклик! Учтем Ваши замечания и будем улучшаться. Всегда ждём в гости )
Лиза Т
Проблемна гостиница, с персоналом невозможно разговаривать, ни на один вопрос внятно ответить не могут, в номере было пыльно, какие то средства гигиены приходилось постоянно выпрашивать,в любом гостевой доме отношение лучше
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Мы очень расстроены Вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, в какие даты Вы п…
Анна Сохарева
Всё понравилось! Приятный небольшой отель, удобное расположение, приветливый персонал, в номере чисто! Спасибо за гостеприимство! 😊
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Всегда ждём в гости)
Алексей Чубуков
Отличная мини-гостиница в центре города,недалеко от метро Василеостровская. Приветливый персонал,ранее бронирование,вкусные питательные завтраки за 350 рублей. В номере чисто и уютно,большая ванная комната. Кухня на первом этаже. Очень доволен выбором !!!
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик, Алексей! Всегда ждём Вас в гости )
Ана М
Приехали в Питер 1й раз и выбирая отель смущала удаленность от ж/д вокзала, но как оказалось расположение отеля очень удобное. Неспеша прогулялись по Невскому и пешком дошли до отеля за 2 часа, зайдя позавтракать по дороге, познакомившись с городом. В пешей доступности и дворцовый мост, кунсткамера (30 минут) и Эрмитаж с Дворцовой площадью. Рядом метро и до Питергофа можно добраться метро/автобус. И продуктовые магазины так же рядом. Отель чистый, свежий с отдельным входом. Остались довольны выбором.
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв, Анастасия! Приезжайте в гости вновь! Мы всегда Вам рады )
Евгений Кудряшов
Не работает душ! Совсем не работает, не удалось помыться!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем, что Вы не смогли разобраться с настройкой душа. Она необычна, но удо…
Elizaveta Vaskul
Elena
Понравилось: добрые и отзывчивые сотрудницы местоположение рядом с метро
I
Igor
Понравилось: Номер аккуратный и чистый. Отапливался хорошо, приходилось даже открывать окно. Оснащение номена соответствовало описанию. Не понравилось: Стены между моим номером и соседним были очень тонкими, соседей было прекрасно слышно.
Elena
Понравилось: Отель
Agata
Понравилось: Чудесное расположение отеля, в шаговой доступности от метро, рядом все необходимые магазины и кафе. Сам отель найти было легко. Персонал приветливый и доброжелательный. В номере было все необходимое, чисто, аккуратно и уютно. А утром нас ждал вкусный и сытный завтрак, как дома! остались только теплые и добрые воспоминания. Спасибо! Не понравилось: такого не было
M
Marymura88
Отдельное спасибо администратору, заступившей на пост 2 января. Исключительно приветливая девушка Понравилось: Жили в номере "Семейный". Номер большой и очень чистый. Чистота это главный плюс заведения. Убрано даже в самых труднодоступных местах. Постельное белье белоснежное. Сразу при заселении выдали третий комплект тапочек (отдыхали втроём, в номере заранее было подготовлено 2 пары). Скромный, но сытный завтрак. А когда на вторые сутки сменился администратор, оказалось, что ещё и выбор есть из 3х вариантов сочетания блюд. Рядом много мелких кафе и магазинчиков. Общественный транспорт в шаговой доступности. Маленькая, но всегда доступная парковка во дворе Не понравилось: Гостинице не хватает крепкой мужской руки. Изначально сделано со вкусом, но ушатано. В номере из 4х светильников работало 2. Плинтусы без уголков. Трещины и надломы на мебели. Жуткие помехи по тв. "Вишенка на торте" - экран душевой кабины из последних сил держится на паре кусочков малярного скотча. Обшарпаность, "усталость" номера - главный минус. Из мелочей - можно в номер поставить хотя бы пару стаканов. Некомфортно за каждым глотком воды бегать на кухню. Холодильник крошечный. Ну и трамваи под окнами. В общем, отелю "Амбер" желаем удачи. Если приложить немного усилий, можно сделать конфетку
Андрей
Понравилось: Завтрак хорош
Aleх45
Надо переодически вкладывать в номера, а не просто с них собирать оплату. Спасибо. Понравилось: Расположение отеля хорошее. Номер был чистый. Кравать удобная, постель чистая. Уютный номер. Спасибо. Не понравилось: Отопление не работало, было прохладно. На джакузи кран разболтан, не держится. Мозайка возле джакузи потихоньку рассыпается. Ламинат при входе смотрится не презентабельно, требует замены. Передняя крышка у джакузи не закреплена, болтается. Туалет закреплён плохо, на одном креплении, не много шатается. Душевая кабина не работает, хоте все коммуникации к ней подключены, но вода в ней не льётся, стоит для виду и требует ремонта. Персонал не предупредил что душевая не работает. Некоторые детали у душевой кабины держутся на скотче. Вообщем данный номер требует косметического ремонта и реставрации некоторых узлов, надо вложить денег для реставрации. Это был номер на первом этаже под номером 101. Уважаемый руководитель отеля следите за своим отелем и своевременно устраняйте недостатки, а ещё добавьте в номера халаты после душа, это было бы очень удобно и прекрасно. Если сами не успеваете следить за этим, то наймите человека который будет за этим следить и своевременно обо всем докладывать Вам, устранять недочёты. А так номер уютный и красивый. Спасибо. Желаю удачи в работе.
Александр
Понравилось: отель небольшой, но очень уютный, недалеко от метро, вежливый персонал, смогли оставить рюкзаки до заселения, так как прибыли в Питер намного раньше 13 часов.
К
Константин
Отвратительно Понравилось: Не соответствует Фотографиям Не понравилось: Все слишком тесно
Светлана
Отдых в сентябре 2021 в отеле Амбер Понравилось: Замечательный отель, чистый, уютный. Вежливый персонал, удачное расположение, до метро 5 минут пешком. Рядом кафе, магазины, пекарня.
Д
Денис
Понравилось: Отель соответствует своему ценовому диапазону. Расположен очень удобно, в шаговой доступности от метро, в районе с развитой инфраструктурой. Номера чистые, производится ежедневная уборка. Очень чистая кухня, возможны завтраки за доп. плату. Персонал очень отзывчивый и приятный. В номерах есть все необходимое, начиная от шампуней, заканчивая полотенцами и феном. Очень уютно и тихо. Рекомендую 100%.
Лиза Мальченко
Отель отличный, все номера соответствуют фото, за дополнительную плату можно заказать завтрак. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Ежедневная уборка в номерах. Чистая кухня. Для проживания выдают все необходимое: полотенца, моющие средства, есть фен, утюг, гладильная доска. Варят неплохой кофе, и вкусные каши. Очень рекомендую. Будем останавливаться только у вас, тем более, что район походит по геолокации.
30 августа 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим за столь позитивный отклик! Будем радовать Вас и дальше! Всегда ждём в гости )
Alina
Понравилось: Комфорт, чистота , прекрасный персонал
R
Roman
Понравилось: Останавливались на 2 ночи. Удобное расположение, небольшой дворик для парковки - очень удобно. В пешей доступности метро. Рядом много кафе и магазинов. Персонал вежливый, внимательный и приветливый. Номер большой и комфортный. Нам очень понравилось, Всем рекомендую.
Elina
Понравилось: Размер номера Не понравилось: Обслуживание во время завтрака и его качество, обновить ковролин в номерах
D
Daria
Замечательно! Понравилось: Уют, администраторы, местоположение.
Anna
Удобное расположение отеля, комфортный номер. Вернемся в этот в отель с удовольствием.
Elena
Поездка с ребенком на 5 ночей Понравилось: В отеле очень доброжелательный персонал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Вкусные завтраки, кофе из кофеварки и выбор чая. Привередливому сыну очень понравилась каша. Расположен отель очень удобно, рядом много кафе и магазинов, станция метро и достопримечательности. В отеле очень чисто. Уборка с моющими и дез.средствами, меняют полотенца и постельное белье. Wi-fi бесплатный и неплохой. Очень благодарны всему персоналу отеля за отдых. Не понравилось: Приезжали вдвоем с ребенком на 5 ночей посмотреть Санкт-Петербург. Отель очень понравился.
Андрей
Не советую комнату без окон Понравилось: Чистота, расположение Не понравилось: Нет кондиционера, нет вентиляции, кровать неудобная ( из двух маленьких сделали одну большую, в щель на стыке которой ты проваливаешься как в Мариинскую впадину), неудобная раковина(маленькая)
Андрей
отличный отель Понравилось: расположение удобное, вкусные завтраки готовят внутри отеля, а не привозят готовые. так же уютные и тихие номера (ну или соседи были тихие). в общем и целом все понравилось, рекомендую! Не понравилось: -
Ю
Юрий
Понравилось: Отель в принципе хороший, единственное чего не хватает это сетки от насекомых и кондиционера, ну м б это только у меня в номере было так. В отеле, просто оч крутой персонал, очень вежливый и позитивный, все расскажут, покажут и подскажут, даже на тему путешествий😁 Номер тоже удобный, чистый и достаточно просторный. В общем все здорово😁😁😁
Т
Татьяна
Очень переживала, чтобы в номере было чисто, но номер превзошёл мои ожидания Понравилось: Очень чистое белье, приветливый персонал, удобное расположение. Не понравилось: Очень не хватало кондиционера, попали в жаркие дни, поэтому немного душновато.
V
Vladimir
Понравилось: Прекрасный персонал и отличный завтрак Не понравилось: На первом этаже в номере шумновато конечно
Александра
Понравилось: Вкусные завтраки, приветливый персонал)
P
Polina
Понравилось: Приятный администратор, вкусный завтрак Не понравилось: Хорошая слышимость: соседей слышно как будто они рядом стоят
I
Irina
Понравилось: Чисто. Харизматичный администратор. Не понравилось: При заезде администратор поинтересовалась во сколько мне удобно завтракать. Утром я спустилась и мне в завтраке в указанное время отказали, мотивируя тем, что сейчас придут "8 человек и там дети". Завтрак предложили в номер отнести, но есть там его уткнувшись в стену лбом отказалась. Одним словом, если вы не большая компания и в этой компании нет детей, будьте готовы что даже в запланированное время (а меня просили ''попозже'') попадете в ситуацию, что с завтраком не срастется. Подушки в номере плоские на мой вкус (см 8 высотой). Стены картонные. Верхний душ в душевой кабине был сломан
Михаил
Весна 2021 Понравилось: Номер несколько затертый, пора бы задуматься об обновлении. По завтракам всё отлично, персонал не навязчивый, в номерах тихо. По расположению вполне, место для парковки авто - без проблем. Для непритязательных постояльцев самое то!
Anonymous
Понравилось: Очень вежливый персонал, все чисто и уютно. Смогли заехать раньше и оставить вещи у ресепшена, чтобы не таскать с собой. Не понравилось: Единственный минус номера, что двухспальная кровать была не двуспальной, а объединённые 1-спальные кровати. Проваливаешься между ними, когда спишь...