Астероид
Компания по организации квестов
ИМ
Инесса Михальчук
Отмечали ДР сына всё прошло просто замечательно, ребята остались в полном восторге от впечатлений!! Ведущие это отдельный вид искусства , легко нашли подход ко всем участникам. В общем было весело, никто не остался без внимания!! Успехов вам в вашем деле.!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, большое спасибо за отзыв!)))
Были на квесте ДОРС. Очень понравилось. Дети в восторге. Все загадки достаточно сложные, но мы их разгадали. Мне взрослому человеку было немножко страшно, зато дети не боялись😁 Обязательно придём ещё
18 декабря 2025, официальный ответ
Янина Зелёная
Были на квесте по Роблоксу (99 ночей), и взрослые и дети в восторге!!! Праздновали 8ти летие. Девчонкам сначала было очень страшно) Звуковые эффекты, маски, актёр великолепны до жути)) Отдельное спасибо Александру! Пугал от души, потом играл с детьми, увлекал, завлекал! Однозначно рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Петренко
Дорогие друзья! От всей души хочу поблагодарить вас за потрясающе проведённый день рождения моей любимой дочки! Вы превзошли наши ожидания, создав удивительный праздник, полный приключений и волшебства. Особенно хочется отметить квест «99 ночей в лесу»: ваша фантазия, внимание к деталям и забота о детях сделали этот день незабываемым! Дочка и гости были счастливы и радовалась каждой минуте мероприятия. Спасибо вам огромное за тёплый приём, искреннюю атмосферу и подаренную радость нашей семье и гостям! Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях, а жизнь приносит столько же счастья, сколько доставила нам ваш праздник. С глубоким уважением и благодарностью, Юлия П.
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за подробный отзыв)
Julia G
Отмечали др сына, 12 лет. С большим трудом нашла квест по ФНАФ для такого возраста. Отличный квест, и страшно (но в меру), и сложно (организатор помогает). Очень талантливый и приятный парень был у нас ведущим, спасибо огромное, дети остались в восторге. Теперь дочка на др хочет тоже сходить на такой же квест. Добрались кстати на метро, потом троллейбу, достаточно комфортно 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!)))
Илья Музыченко
В первые прошли этот квест. Очень спокойный и не страшный. Локация самого квеста очень удобная. В общем и в целом квест очень хороший.
8 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Александр Халенков
Классное место, отличный ведущий!!! Дети играли в игру кальмара и прятки в темноте, по их словам и эмоциям остались более чем довольны!!!)))
4 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Приводила детей 10 лет на два квеста "игра в кальмара " Детм остались довольны. Ведущие оставили положительные эмоции есть место для ожидания и место, где детвора может поесть пиццы и тортик
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Воронова
Новый квест 99 ночей очень понравился детям. Мы не первый раз. Очень радует что следят за «трендами» и очень много разных квестов по любимым играм.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!))
ВБ
Вероника Бородий
Отличное место! Дети в восторге, ведущий супер, нам очень понравилось! Учитывал все наши пожелания Дети просятся ещё раз и сказали свои до будут там праздновать Рекомендую на все 100%
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))
TI
Terra Incognita
Очень классный ведущий, доброжелательный, отлично держит контакт с детьми!)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!))))
Мария
Это лучшие квесты для детей. Мы тут четыре раз и есть с чем сравнить ( в прошлом году не успели записаться к вам и пожалели 100500 раз). Наша команда детей разная по возрасту - СПАСИБО за подход к каждому ребёнку.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!))))
ТМ
Татьяна Мельникова
Прошли квест «Астероид» вдвоем с молодым человеком. Нам все понравилось, задания были средней сложности, но подсказку пару раз просили скорее не из-за сложности, а от растерянности и потому что торопились, время просто пролетало))) Впечатления приятные, друзьям порекомендуем!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!)
МШ
Марина Шадрина
Посещали квест Амонг Ас на день рождения сына, компанией из 7 детей. Очень понравились декорации. Очень атмосферно - детям даже выдали специальные костюмы,что помогло быстрее вовлечься в игру. Головоломки интерактивные, включается звуковое сопровождения во время саботажей. Даже те дети, которые изначально не очень хотели участвовать в квесте, быстро вовлеклись. Особая благодарность администратору квеста Александру - очень вежливый и приятный сотрудник. Всё показал, всё подсказал, направлял детей и всё организовал на высшем уровне. Ребёнок доволен праздником!
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв!)
Анна Попова
Ходили на квест "Астероид" - так вот, 9 человек для этого квеста - слишком много. Человека 3 просто ходили туда-сюда и ждали, потому что основных загадок не хватало на всех. Места мало, очень тесно. Сам квест тоже не зашёл. Ощущение от локации, что сделано "из г и палок", тесный подвал, где все разваливается. Декорации - просто бесформенные пенопластовые палки-лианы по стенам, не интересные. По истории также ничего, просто перед входом пару слов "вы космонавты, надо спасти мир от астероида", и все Попадались квесты куда интереснее и атмосфернее, со своей предысторией, сюжетными поворотами и тд
Анна Николаева
Ходили на квест в день рождения дочери. Было 5 детей 7-9 лет. Были в восторге! Очень понравилось. Актер на высоте! Вложился на полную, попугал, повредничал. Все проорались, попищали! Спасибо за такой чудесный праздник!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ИТ
Ирина Тяпушкина
Отмечали день рождения дочери, брали сразу два квеста. Дети были в восторге, до сих пор делятся приятными воспоминаниями. Арсений и Александр с душой и полной самоотдачей сами погружаются в мир квеста, увлекая детей с собой. Ребята работают на результат, спасибо им за это! Всё очень круто!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алена Сидорова
Спасибо большое Александру. Приходили на игру кальмара, было весело и круто. Советую.
Максим Ясопов
Большое спасбо Александру за проведение квеста «Игра в Кальмара», если захотите сходить сюда, вам нужен именно этот ведущий
Елена Алферова
Были на квесте "фнаф" в день рождения сына, выбрали средний уровень, и Слава Богу😄, нам хватило даже двум взрослым пару раз так перепугаться 🤣 дети в восторге, очень атмосферно, задания интересные, спасибо большое Александру. Придем ещё обязательно ❤️
Виктор Мосин
Все понравилось, были на квесте игра в кальмара, ребенок в восторге, однозначно рекомендуем😊
ЮО
Юлия Орлова
Квест прошел отлично, дети в восторге, спасибо больше, вообще все понравилось 👍👍👍👍👍
РГ
Регина Григорьева
Сегодня отмечали День Рождения дочери 7 лет. Нашла я ребят введя в гугле лучший квест "игра в кальмара" и я не ошиблась ! Цены адекватные, очень дружелюбный приём, помощь на каждом шаге... Самое главное! Полнейшее погружение в сценарий!!! Лучше ТОЧНО нет! Я взрослая пугалась и улыбалась, БРАВО 👏 ребята, так держать!!! От всей души спасибо !!! Есть все игры с сериала, адоптированные полностью под детей, ну а Хаги Ваги лазертак, я просто снимаю шляпу... Не умею красиво писать, я благодарю судьбу, что выбрала вас, от всех 12 детей и взрослых большое человеческое спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо за приятный отзыв !))))
АЕ
Анна Ефимова
Были классом в этом месте уже второй раз. Последний - после выпускных экзаменов (9кл). Ребята каждый раз в восторге! Прекрасное место для отличного ввремяпровождения компанией! Им пнрпонравилось всё - сюжет, неожиданность, жажда победы! Спасибо за их отличное настроение!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!))
ЛХ
Людмила Херувимова
Отличное место чтобы весело провести время! Водили детей ( на день рождения), сами тоже проходили квест , очень понравилось! Дети в восторге, харизматичные Аниматоры ,расположили к себе сразу! Персонал дружелюбный, стараются)). Рекомендую!) От всей души желаем успехов и расширения локаций!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
СН
Светлана Нуйя
Праздновали День Рождения 8 лет.Ребята остались в восторге, всё очень понравилось.Большое спасибо аниматору Александру,детям было очень весело) Отдельно хочу отметить ,один из детей немного испугался и не хотел участвовать, Александр нашел к нему подход и он с удовольствием продолжил играть с остальными детками)) Детей было не забрать)) Спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Алиса Бойко
Саня сигма бой
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Alise
Отличный квест, все понравилось. Были небольшой компанией. Очень классный ведущий, все понятно объяснил, при необходимости мог всегда помочь. Квест отлично подойдёт и для детей и для взрослых, особенно если вам нравилась оригинальная игра
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
КЦ
Кирилл Цыпцанов
Данный квест отлично отражает всю суть и механики игры among us. Интерьер, атмосфера, интерактив, мне всё понравилось. Особенно хотелось отметить Александра. Прекрасный ведущий, профессионал своего дела.
KE
Kira Ezhukova
отличное место для компании разных возрастов, начинаю от дошкольников заканчивая 35+ всем будем весело! эмоций получили на весь день отдельное спасибо хочется сказать Александру, ведущий взаимодействовал с игроками, создавал атмосферу, веселил. обязательно вернемся на смену александра!!! спасибо
VС
Valeria Стрелка
Отмечали День рождения! Выбрали квест Амонгас. Прекрасное и увлекательное место для детей! Дочери праздник понравился👍
Таня Зарубина
Приезжали сегодня поиграть в Игру в кальмара семьей (детям 11 и 9)😄 очень классное место, ведущий Александр🤩 - «это мегачел и он в теме» (как сказали дети), на самом деле очень многое зависит именно от ведущего, море шуток, веселые наказания за проигранные испытания, деликатно и легко переводит чрезмерную энергию детей в нужное русло, огромное вам спасибо за это! Понравилось всем и всё, и взрослым и детям, испытания классные, как в самих фильмах, реквизит отличный, атмосфера супер, в общем отлично провели время, поиграли с удовольствием, обязательно приедем еще, бОльшим составом! Рекомендуем и взрослым и детям!👍👍👍👌❤️
Были на квесте Хаги Ваги с детьми 11 лет в количестве 6 штук ) Дети остались в полнейшем восторге, впечатлений хватило надолго. Организаторы большие молодцы, сумели организовать и развеселить непоседливую шпану. Очень гибкие и внимательные, если вдруг было страшно мальчишкам, немного меняли ход квеста, чтоб успевали выполнять задания. Дополнительно сыграли в прятки в темноте и даже пригласили взрослых попрятаться. Помещение небольшое, но места хватило всем. Есть где покушать и отметить праздник с детьми. Дети получили массу эмоций и хотят вернуться. Спасибо большое организаторам, вы молодцы!!!
Валерия Смоленская
Девочки 11 лет проходили квест"Радужные друзья". Дети остались очень довольны!!! Получили море приятных впечатлений! После квеста играли в прятки в темноте. Поскольку никого, кроме них там не было, то получилось не только весело, но и очень приватно. Ведущий выше всяких похвал! Очень рекомендую для этого возраста и младше, может даже и чуть старше такое развлечение! Желаю процветания организаторам!
КО
Киреева Ольга
Ходили на квест Roblox Doors на 10-летие рождения сына. Очень понравилось всем! Организация на 5+, сразу видно, что к созданию и проведению квеста подошли с душой. Ведущий был вовлечен в течении всего квеста и последующих игр. Было видно, что сам кайфует от проведения :)
Екатерина С.
Праздновали день рождения дочки 08.03. Дети в восторге! Очень понравилось, что ведущий Александр выложился на максимум, играл резвился с детьми)) Вообще организация хорошая, наши дети, которых уже ничем не удивишь остались очень довольны) Очень здорово, что комната для чаепития находится внутри квеста и входит в стоимость, отмечали в прошлом году в другом месте и пришлось не маленькую сумму доплатить за комнату еще и подгоняли) тут с этим все прекрасно) большое вам спасибо, придем еще!
ИЯ
Ирина Языкова
Все отлично, дети в восторге от квеста 👍🏻 День Рождения прошел на Ура ! Спасибо !
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!)))
Александра Студитская
День рождения сына (10 лет) отметили прекрасно. Квест детей впечатлил. Ведущий Александр на высоте. Спасибо)
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв!))))
ск
сергей кулакоа
Дети восторге! Всём понравилось и детям и взрослым. Советую празднуем второй раз у них .
19 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!)
VN
Valentina Nemtseva
Мы очень довольны проведение праздника! Были на разных квестах, но вчера на дне рождения дочери на квесте «Игра в Кальмара» нас приятно удивили! Все игры как в любимом сериале, ведущий вынес торт в маске любимого персонажа, а потом еще и погрел с детками в прятки в темноте! Спасибо огромоное ведущему, придем еще!
17 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв!)))
Маргарита Кистер
Прошли Квест по FNAF, были командой из 5 детей. Интересно было всем от 10 до 14 лет.🔥💥 Уровень страшности менял ведущий, исходя из реакции участников, за что отдельно спасибо. Задания разнообразные. После чаепития ещё играли в Амонгас, тоже очень здорово. Дети остались очень довольны. Рядом удобная платная парковка. Найти сам вход очень просто. Спасибо большое за эмоции!👍
5 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв!)))
O
Olga
Проходили квест "Астероид" Было класно для компании из 8 людей, не слишком трудно, но можно затормозить где то) Главное в конце на стол не обращать внимание
3 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!))
Алёна
Праздновали день рождения дочки, замечательные ребята, самое главное с искренним интересом и участием относятся к деткам! Дети в восторге, однозначно рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за отзыв!)))
РП
Раиса Понкратова
Были на квесте Дорс 18.12.24 Хотим сказать огромное спасибо актерам-организаторам праздника. Они смогли найти подход даже к самым боязливым детям. Все дети в полном восторге! Праздник удался!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!))
СЧ
Света Чернышева
Все было хорошо организовано. Много интересных заданий. Детям понравилось.
Мила Северская
Отметили день рождения сына, 8 лет) Все гости в восторге🔥 Проходили квест «Радужные друзья», было очень весело и интересно, местами страшно, вообщем полный комплект эмоций 👍🏻 Сын говорит это его лучший день рождения! После квеста играли в лазер так и прятки в темноте, тоже море впечатлений, завершили вечер пиньятой с конфетами в тематике квеста, тортик тоже тут заказывали-вкусный и красивый) Ребята-актеры профессионалы своего дела, умеют ладить с детьми, нашли подход к каждому👌🏻 Крутое место! Рекомендую👍🏻
ем
елена менишева
Праздновали день рождение дочки 7 лет, квест доорс, всё прошло супер классно! Детям ооочень понравилось, не хотели уходить! Огромная благодарность ведущим, которые с таким энтузиазмом и высоким качеством подходят к своей работе, за доброту и понимание к детям!💕 Процветания, благодарных клиентов и нескончаемой энергии! Вы подарили настоящий праздник! Отдельное спасибо кондитеру, которая из страшной чёрной картинки с тортом, сделала шикарную девичью версию торта доорс. Очень вкусно и визуально очень красиво! Спасибо!❤
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный и подробный отзыв!))))
ГК
Гаяне Коломейцева
Отмечали ДР дочери - 10 лет. Квест Роблокс Дорс-чаепитие-вынос торта-игра в амонгас-вручение подарков! Понравилось безумно абсолютно всё! Отличная организация, внимательные, позитивные, замечательные аниматоры!) И фотограф тоже!) Ребята от души повеселились, наигрались, именинникца в восторге! Праздник удался на все 300%. Раньше ни разу не сталкивалась с тем, чтобы после квеста и застолья были ещё игры с аниматорами, обычно либо дискотека, либо бесконтрольное сумасшествие))) но тут от начала и до конца продумано и действительно интересно, современно и занимательно! Молодцы!!! 🤗❤️🥳
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Гаяне!))))
Denis Zhernovoy
Проходили квест ФНАФ. Дети 10-12 лет, на старте попросили высокий уровень, в итоге настолько погрузились в атмосферу, что не могли покинуть первую комнату около 20минут. Сменили уровень страха/сложности и всё пошло как по маслу, актёры супер, всем очень понравилось