Инокспоинт групп
Торговая компания
ООО Инокспоинт групп
ИТ
Иван Туманюк
Все прошло быстро - позвонил, с менеджером решили вопрос. Заказал овальные трубы из нержавейки. Работать было приятно! Все четко, по доставке тоже претензий нет. Так и надо работать!
andrey_novikov
Работа в компании организована на высшем уровне. Четко слаженная работа персонала в совокупности с большим ассортиментом продукции дает в итоге очень хороший результат. Я уже пару лет беру изделия из нержавеющей стали и алюминиевые листы. Все приходит в срок и в полном объеме. Один раз был случай, когда во время доставки сломалась машина. Мне перезвонили и предупредили о задержке, поинтересовались удобно ли мне подождать в этот же день или лучше перенести на любой другой. Это приятно. Всем советую. Ребята, вы крутые.
Женя Овсянюк
РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству. Процесс от оформления до выдачи металла проходит быстро. Можно получить квалифицированную помощь в выборе материала.
ЖС
Женя Семенов
Давно работаю с Инокспоинт, надежный партнер. По срокам доставки не подводят, ассортимент широкий, сотрудники клиентоориентированы. Спасибо!
ДШ
Дмитрий Шамринский
Очень хороший выбор,закрыли большую заявку,всю из наличия!Менеджер Мария пригласила приехать и убедиться в ассортименте на складе,офис и погрузка в соседних зданиях. Рекомендую.Однозначно 5 звезд.