Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
СА
Саргылана Андросова
Наивкуснейшие булочки и все все! Спасибо вам за ваш труд и выпечку! Дальнейшего развития и благодарных покупателей! Всем рекомендую! Особенно гостям города - героя Санкт - Петербург!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
МЛ
Мария Ломтева
Вкусные булочки на любой вкус, всё свежее и демократичные цены
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Ammaat Tot
Всегда ароматно, вкусно, и цены - супер! Рекомендую пироги, эклеры, белковые трубочки. Нет, там всё супер вкусное! Чудесно, что в городе есть такие булочные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИС
Ирина Смирнова
Всегда свежая и вкусная выпечка, вкусный кофе. Быстрое обслуживание.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Ольга Суворова
Конечно же выпечка 🥮😋
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
ТЛ
Татьяна Л
Чудесное место с вкусными десертами и кофе
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв
СА
Спартак Александров
Отлично!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Александра Поджидаева
Просто невероятная выпечка: свежая, вкусная, начинки много, хлебушек вкусный. Восторг!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Антон Аксеновский
Не побоюсь назвать себя завсегдатаем этой булочной, что могу сказать, очень приятное место Здесь всегда чисто и вкусно, персонал вежливый, продавец Настя просто прелесть, дарит вдохновение на целый день), жаль, что вижу ее там нечасто Цены в целом вопросов не поднимают, но некоторые изделия, заметил, начинают стремительно поступательно дорожать, фишка Вольчека в лаконичности и доступности, при этом вкус и качество на очень достойном уровне, не хотелось бы, чтобы эта фишка народности терялась
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Alexey R
Я балдею с этой прикормки
31 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв. Мы тоже от вас балдеем)
ЕЗ
Евгения Захарова
Очень вкусно!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за ваш отзыв Очень приятно!
Анастасия Алексеевна
Вкусный жульен и сладость с заварным кремом, кофе вполне вкусный. Места очень мало, чисто забежал быстро плед и ушел, чистота заведения увы хромает.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Услышали вас.
Ольга Севрюгина
Только что позавтракали в Булошной Вольчека. Мне было очень вкусно 😋 Не так много мест, которые работают рано утром, спасибо им за это🙏 Пробовали сметанник Фокина- зачёт. Сочный, в меру сладкий. Морковный торт очень хорош. Какао растворимый, в пакетике 🤷🏼♀️😁 Очень хотелось оставить свои впечатления прямо там на месте. Если бы вы рассмотрели возможность написать на стикерах отзывы на вкусняшки и прицепить их куда-нибудь на стену, возможно, вашим посетителям было бы интересно почитать, попробовать и сравнить впечатления☀️ А ещё, мы с Булошной Вольчека оказались одногодками, это так мило🤗
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, Были рады помочь.
АЯ
Алёна Ян
Очень вкусное мороженое 🍦
5 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Рады видеть вас снова!
Banana Ice
Прекрасно 🌟
Алина Хамидуллина
Очень люблю сеть этих пекарен! Никогда не упускаю возможность посетить и всегда привожу с собой домой пару булок фруктового хлеба, а путь не близкий. Потрясающие булочки с маком и корицей.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
В*
Валерия *
Самый вкусный морковный торт! Каждый раз, когда приезжаем в Питер из Владивостока, обязательно едим ваш прекрасный тортик 😉
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
SI
S I
Вкусный кофе и очень приемлимые цены! После 21 скидки.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Ольга Шалева
Бюджетная вкусная выпечка, вечером скидки, кофе не очень
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
МП
Маргарита Полянская
Любимая сеть моих кафе. Всегда вкусно!
2 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв Рады были вам помочь.
Артем Рыбаков
Кофе фу! Не стоило того..
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Артем! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, п…
Лев Сорокоумов
Это вторая пекарня вашей сети рядом с моим домом. У меня к сожалению не хватит эпитетов как же потрясающе вкусно вы готовите. Спасибо Вам!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Светлана Стеценко
Вкусно, уютно и очень быстро
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Панцуня Поликарбонат
Пока что самая лучшая кофейня, в которой я была. Я сегодня тут позавтракала на 179 рублей и причем очень сытно, это я еще пожадничала, думала голодная очень. Атмосфера прекрасная. Еда вкусная. Насчёт кофе не знаю конечно.. Но я советую Творожный пирог, он тает во рту, нежный^^
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Мы стараемся.
АЕ
Анетта Евлоева
Нет ничего прекрасней этих великолепных булочек с изюмом🤤🤤🤤🤤🤤 Если бы я жила в Питере - я бы весила явно не 55 кг, потому как изделия в этой сети просто невероятные! ❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Анетта, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова
Вероника Ковшова
заходила сюда один раз когда гуляла, очень вкусно и дёшево. персонал, кстати, очень вежливый, такой не везде встретишь.
13 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за все ваши отзывы в адрес наших булочных) Ждем вас всегда <3
Лера Я.
Что тут с сервисом? Ах да, его нет
21 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, видим, что уже в двух булочных за один день вам не понравился сервис. Если у вас есть конкр…
W Z
Все прекрасно. Как и в любой другой булочной этой сети. Огромный выбор продукции. Вечером скидки. Цена качество отличное сочетание. Всегда вежливые и приятные продавцы.
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Лунин
Из Воронежа приезжаем когда в столицу всегда традиция сначала туда
3 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Наталья Sh
По совету взяла лимонную тарталетку, очень понравилось, идеальный баланс сладкого кислого с легкой горчинкой цедры лимона, а вот второй брала яблочный тарт, осталась не в восторге. Ассортимент булочек не соблазнил 😅 каждый раз брала на вынос.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Передадим информацию технологу!
Анна Московских
Булочки со сливками - это же чокнуться, как вкусно! А ребёнку понравился шоколадный кекс настолько, что теперь во всех филиалах требует именно его 😁
27 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
Eddy Freddy
Всё супер вкусный хлебушек ;)
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся
Дмитрий Косолапов
Девушка с дредами максимально неприветливая
16 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Вы можете написать нам на почту info@fvolchek.com о ситуации для более оперативного решения вопроса.
МП
Марина Пронина
Вкусно, уютно, атмосферно, бюджетно 😋👍
Liza Glushchenko
Третью неделю прихожу и все время нет хачапури!!! Я просто хочу хачапури!!! 🤬
Арюна Дымчикова
Очень классный филиал, всегда здесь обедаю, разве что мест маловато, очень нравится новый персонал
Артём Витаев
Замечательный филиал. Туристический Питер ко всем своим прелестям радует совершенно детскими и настольгичными кондитерскими, в которых до слез знакомые десерты сочетаются с пустяковыми ценами.
Валерия Ворожцова
Зефир вкусный, но попалась небольшая щепка(палочка). Очень неприятно, впилась прямо в десну! Разочарована в качестве и безопасности товара!
Анастасия Станиславовна
Классная недорогая кофейня! Помимо заявленных в названии булочек есть классные десерты. Мой личный фаворит - шоколадный чизкейк! Лично мне - некоторая выпечка слишком переслащена (булки с маком и корицей например), но даже это не отменяет моей любви 💕
некто ??
отличный филиал, а сотрудники всегда очень приветливые и внимательные 👍🏼
Ариша Дудкина
Многое нравится, но не всё. Попробуйте обязательно мороженое
Анна Серова
Лучшая булочная по соотношению цена-качество в России. Не меньше. Конкретно этот филиал тесноват, особенно во время обеда студентов из университета напротив.
Жасур Каримов
Ужасная сеть!!! Кофе ужас, выпечка и кондитерка низкого качества.
P D
Присесть всего 4 стула, то бишь вечером вы там вряд ли потусуетесь.
……
… …
В основном все вкусно и хорошо, персонал приветливый. Но делать сосиски в тесте из сладкого теста это жесть) хлеб считаю лучший в городе у них, и стоит недорого.
Полина С.
Прекрасное место. Очень простенько, но безумно уютно. Адекватные цены, вкусная выпечка. Музыка в зале - отдельная любовь. Большое вам спасибо, что вы есть!
Bulat Garifullin
Всегда прекрасное обслуживание и хорошая атмосфера. Можно посидеть, место есть
YY
Yb Yb
Обожаю эту сеть кофеен, но персонал конкретно в этой Кофейни постоянно чем то недовольны. Приходишь с хорошим настроением, посмотришь на них и хочется бежать
Saharok
Не понимаю, почему только 1 отзыв до моего? ) Кондитерская просто шедевриальна. Соотношение цена\качество очень радует! При достаточно невысоких ценах такие суперские лакомства, очень похожи на натуральные, несравненно !!! Очень порадовали скидки 33% до закрытия! п.с Надеюсь, когда-нибудь дадите франшизу в Новосибирск ;)
Инна Сошникова
Вольчека - это любовь! И началась она именно с этой булочной рядом с моим универом! Всегда очень приветливый персонал. Очень часто помогали проснуться по утрам и полакомиться чем-то вкусным. Кажется, что пробовала здесь почти всё) Из любимого: яблочный тарт, пирожное медовое, кленовый пекан. Цены более чем радуют! Интерьер приятный и уютный. Скидки на продукцию после 21.30, но обычно к этому времени всё уже разбирают)