Formapiter
Магазин школьной формы
ДШ
Дмитрий Шаповал
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность магазину школьной формы «ФОРМА ПИТЕР», расположенному на Ленинском проспекте, дом 176 в Санкт-Петербурге! Сегодня 17.08 мы с сыном посетили этот магазин, и остались невероятно довольны обслуживанием и качеством продукции. Продавцы Екатерина и Лола — настоящие профессионалы своего дела! Они проявили искреннюю заботу и внимание к покупателю, особенно к маленькому клиенту. Екатерина мгновенно поняла наши предпочтения и предложила отличный костюм-тройку для сына, продемонстрировав отличное знание ассортимента и высокий уровень профессионализма. Она терпеливо ответила на все вопросы, подробно рассказала обо всех тонкостях выбора и ухода за формой. Особое спасибо руководителям магазина за формирование команды из таких замечательных сотрудников! Вы действительно создали комфортную атмосферу, благодаря которой процесс покупки превратился в приятное событие. Спасибо большое за вашу работу и внимание к покупателям! Рекомендую всем родителям посетить именно этот магазин! --- Удачи вам и процветания вашему бизнесу!
Кристина Ващенко
В целом хорошо. Учитывая, что мы пришли уже накануне школы, то все равно нашли и свой размер и все необходимое. Продавцы, конечно, не с таким энтузиазмом обслуживают, как я читала перед приходом в отзывах, но все просьбы выполнили, хоть и без особого желания. Качество вещей пока оценить сложно, еще не носили, но чисто визуально, вроде бы хорошие.
Евгения Станкова
Буквально сегодня покупали форму. Ассортимент - огонь! Глаза разбегаются. Продавцы замечательные и видно, что мастера своего дела. Парнишу моего экипировали за 30мин. Огромное им спасибо!
Гульнара Гилязетдинова
За 20 минут подобрали сыну костюм для школы и рубашку. Спасибо продавцам. Так быстро я ещё костюм не покупала. 👍
Дмитрий К
Лучший магазин школьной одежды. Персонал отзывчивый, все подберут, все подскажут. Качество одежды отличное.
miridonova
Пришли в середине августе, народу много, конечно, думали сейчас 2 часа парится будем... Да еще у нас двое. Но продавцы очень удивили. Быстро разузнали во что хотим одеться, тут же детишек наших по примерочным раскидали, расспросили что носят и в чем хотят в школе ходить. Душевно так! Неожиданно приятно. Даже размер не спрашивали, как- то определили сами и почти сразу все село по фигуре. Сервис на высшем уровне) Еще попутно рассказали про одежду, что-то посоветовали. Продавец мужчина был и девушка. Спасибо, придем еще. Вот что значит продавцам не плевать. Были в другом магазине, так там даже от прилавка продавец не отклеился, когда мы зашли, так что есть с чем сравнивать. Удивило, что размеры есть и качество одежды порадовало и цена. Стирается хорошо. Носим с удовольствием, в этом году тоже придем!