Контраст
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алексей Андреев
Все отлично, очень приятная атмосфера и качественные стрижки!
МГ
Мария Герасимова
Спасибо мастеру маникюра, Зое!!!понравилось!!
ЕЕ
Елена Ермолаева
Добрый день всем! Пришла на мелирование с тонированием и стрижку. Хожу в этот салон давно. И тут произошла не очень приятная ситуация. Через 1 неделю тонировка смылась. Я написала об этом в чат. Мне моментально предложили исправить ситуацию!!! В любой день и время! Пришла и мне все исправили! Девочки, я Вас ещё раз благодарю, за такое отношение!!!! Боялась, что приду и будет скандал-НЕТ! Все на высшем уровне! А ещё подарили бальзам для моих волос.
ЕА
Екатерина Александрова
Решила записаться на ногти сюда, тк переехала с другого района и добираться к прежнему мастеру не совсем удобно. Ногти делала "мастер" Арина. Есть впечатление, что девушка либо только-только окончила курсы, либо самоучка. Мой запрос был таков: укоротить на столько, на сколько отросло, форму оставить ту же (миндаль, но немного острее). Во время процедуры девушка курила, переписывалась в телефоне, но это не критично. Ногти она мне явно перепилила, кусачкамм обкарнала все так, что пальцы болят уже 2 день. Форма получилась - кривой полуовал-полуминдаль. Длину убрала сильно. Укрепляла ногти по краю (честно, впервую такое вижу), в итоге всё это "укрепление" было спилено. Мои ногти тряпочки надо укреплять от сих до сих. Надеюсь, что прохожу с этими бумажками хотя бы 2 недели. Ногти дома подпилила сама, чтобы были более-менее ровными.. Увы, но больше не приду
Лилия
Как здесь делают мелирование меня порадовало. Благодаря профессиональным материалам качество волос совсем не портится. Волосы стали мягче, ухоженнее в целом внешний вид. Про салон скажу пару слов: чисто, уютно, постоянно убираются. Приятно находиться.
Сергей Собчук
Информации о изменения рабочего дня нет, девушка сказала, что сегодня работают до 21:15, что за бред?! Вы либо обновите везде информацию, включаю входную группу! -либо донесите до своих сотрудников, что не они решают, до скольки они работают. -Р.с. Подошел в салону в 21:28
Анна А
Раньше был хороший салон. Была лояльна, но на маникюре постоянно обрезают до крови. На покраске приходилось требовать перекрашивать до однороного тона. Администратор не старается быть клиентооринтированной. Буду выбирать другой салон.
ВИ
Виктория Иконникова
Очень красивая работа ♥️
Мария Попова
В связи с переездом начала поиск места, где можно и подстричься, и сделать маникюр, и позагорать 😎 Вуаля, сначала пришли подстригли дочь, осталась ооооочень довольна. В этот же день записалась на маникюр , процедура прошла максимально комфортно, быстро 1,5 часа, большая палитра цветов, учли все мои пожелания по форме, остроте, и даже ни разу не порешали мою тонкую кутикулу 🫶🏻 Фишка солярия в том, что здесь действует безлимит 150 руб, мощные лампы. Буду вашим постоянным клиентом ☑️
НБ
Наталья Белецкая
Салон совсем испортился. Мастеров нормальных нет. Берут непонятно кого. Работают в основном из стран СНГ. Меня стригла одна женщина, я думала по возрасту опытный мастер, а она только что курсы закончила. Ножницы дешевые. Ушла бы, но выяснилось всё уже после того как начала стричь. Пришлось всю стрижку ей говорить что и как делать. Хотела в конце сказать, что надо предупреждать, что стажеры работают, но администратор видела наше общение и сама не взяла с меня денег за стрижку. А сегодня мужской мастер Фарух (может ошибаюсь в имени) ужасно подстриг сына, сбрив бока почти под ноль, хотя сын просил с плавным переходом вверх, не коротко, т.к. сверху длинные волосы. А тот взял и махнул машинкой под самый верх и уже ничего не исправить. Сын скандалить не умеет. Пришел весь расстроенный, волосы не знает как уложить с этой стрижкой под "горшок" и сбритыми под ноль боками. Больше сюда ни ногой! Жаль, когда-то хорошая была парикмахерская. Руководство задумайтесь кого берёте.
Дарья
Прайс на сайте не актуальный. Здесь нет маникюра с укреплением биогелем
Людмила
Теперь жалею, что ж я столько денег выбросила на дорогие салоны, когда под носом прям есть контраст. Как-то забегала срочно на стрижку, так и стала вашим клиентом. Подстригли одним срезом, волосы уложили. За такие цены - сказка а не салон)
Марго Смирнова
Мастер Надежда золотые руки,самый компетентный профессионал, сразу подскажет какой цвет волос или стрижка Вам подойдёт. Солярий с новыми лампами, быстрый загар обеспечен.
Тоня
Контраст - замечательный салон, сделали мне классное мелирование, что аж от комплиментов теперь не отбиться. Спасибо вам за мастерство, профессионализм в своей деятельности. Волосы после мелирования лишь засияли еще сильнее. Результат потрясающий.
Михаил
Мой фаворит среди бюджетных салонов. Профессиональные мастера, стригут хорошо, записывать удобно, в очереди не сидел ни разу. За свои деньги хороший вариант. По карману не бьет) Могу смело рекомендовать к посещению!
Алексей
Сам в салонах естественно не разбираюсь, сюда в контраст жена записывала. Пришел, все вовремя без очередей приняли. Показал фотографию желаемого результата и за достаточно короткое время мастер сделал стрижку. Получилось все хорошо, результатом остался доволен.
КИ
Кристина Ильина
Записывалась заранее , отменили запись за 10 (!!) минут , так как мастер опаздывает и сможет меня принять только через час. К слову утро субботы , видимо у мастера был насыщенный вечер пятницы.
Мария Козлова
Позвонила в салон записать своего молодого человека на стрижку. Ответила девушка очень грубо без «здравствуйте, досвидания, спасибо, ждём вас и тд». Но ладно уж, что поделать, всякие ситуации у людей бывают. Моего парня постригли за 8 минут!!!! Ничего не подравнивая, не спрашивая норм все или нет. Задача была просто сделать всю длину чуть короче. Но то что вышло - просто нет слов. Мастер просто ужасный!!! Больше сюда никогда не придем!! (Последнее фото - прическа до)
Инна Савенко
Обожаю комбо в контрасте, когда за один раз можно и окраситься, и подстричься. Мое любимое - за 1990 р. Нравится расположение, удобно по возвращению с работы к вам забегать. Внутри салон современный, ухоженный, администраторы вежливые.
Veronika
Отличный салан. Работают профессионалы в своём деле. Я постоянный их клиент, не разу меня не разочаровали. Молодцы!
Аиша
Записалась в контраст впервые и пожалела, что не сделала это еще раньше. Ездила ранее в дорогой салон в центр города, а результат такой же. Мастера приветливые тут, опыт большой работы, estel пользуются. Получился результат такой, который я хотела.
Евгения Бочарова
Хожу в солярий сюда, почти регулярно, меня все устраивает, чисто, аккуратно. Результат лично я начинаю видеть через 2-3 похода
Юлия Лоран
Хожу на Бухарестскую уже год,очень доволна-цена/качество! Мастера маникюра Зоя и Гуля-молодцы,делают аккуратно,чисто,ношу покрытие больше месяца.Хорошие парикмахеры,с большим опытом и набитой рукой,знание колористики. Вообщем,для бюджетного салона-отлично! А платить в 2,а то и в 3 раза дороже за то,что где-то предложат чай/кофе и лицемерно будут улыбаться-не вижу смысла!
Lolochka
Уже на протяжении года хожу только в контраст. Лучшие мастера, с большим опытом работы, всегда прислушиваются к тому, что хочет клиент. Качество обслуживания нравится, цена остается одинаковой и после окрашивания. При покраске только профессиональные материалы используются.
Зарина
Контраст могу смело посоветовать, стригут, красят на ура. Уже сюда хожу примерно полгода и планирую продолжать дальше. Нравится, как относятся к клиентам, есть выгодные комбо с окрашиванием. Цены не кусаются, достаточно демократические.
ЛБ
Лерка Б
Рекомендую данный салон. Маникюр делают прекрасно, сервис на высоком уровне. Есть большая палитра цветов, мастер аккуратно кутикулу удаляют. Держаться месяц спокойно, ни разу не ломались. Спасибо, обращусь к вам еще.
М9
Маргарита 99
За небольшую цену можно сделать классный необычный маникюр. Радует, что у них есть большая палитра цветов, мастер также порекомендовал подходящий для меня цвет, а я люблю повыбирать посидеть, за 2 часа управляется. Атмосфера дружелюбная, выхожу с улыбкой.
ВЛ
Валентина Липовая
Теперь ваша постоянная клиента по маникюру. Нравится как работает мастер, ногти не портят, советую по современным трендам, выбор наклеек есть, цвета разнообразные. Используют новые материалы для каждого клиента, при нем же и открывают.
ЛМ
Любочка Мухер
Контраст нравится, всегда делают так, как я хочу, волосы не портят, а лишь свежее выглядят после каждой покраски. Пожелания учитывают, советы также дают по дальнейшему уходу, мастера приятные. Расположение тоже нормальное, рада, что вы есть.
КП
Кира Пилух
Хотела бы порекомендовать данный салон красоты. Окрашиваюсь здесь часто, желтизну убираю. Мастера опытные, дают помимо этого и советы по уходу за волосами. Конкретных минусов сказать не могу, всем в целом довольна. Качество волос не страдает.
ЛК
Лена Казанская
Окрашивание в контрасте не может не радовать. Используют только профессиональные материалы от estel. Цены приемлемые, стоимость называют сразу и по итогу она не меняется. Симпатичные залы, чистые. Персонал вежливый, клиенториентированный.
Кристина 1234
Особенно хочу отметить, как в контраст делают мужские стрижки. Не везде есть достаточно хорошие специалисты для этого. Стригут хорошо, мои пожелания учитывают. очень рекомендую)) Желаю вам дальнейшего процветания.
Эля Сянгулова
Отличный салончик за вполне реальные деньги. Делала стрижку и мелирование, мастер все сделала именно так, как я и просила. Персонал вежливый, расположение удобное. Могу порекомендовать.)
Андрей Гурин
Салон мне понравился. Хорошо подстригают, красят, мне как мужчине нравится. Парикмахеры с соответствующим опытом, приятные по общению. Рад, что переехал сюда и теперь к вам только только обращаюсь. Два слова о салоне - светлый, чистый.
palsabulum
Palsabulum / Мертвая кошка / город Ломоносов / Ваша Крутикова Диана Андреевна Услышала по радио новый клип под названием "Я русский!". Поёт "Шаман". Задумалась, причем нешуточно! Судьба стеклянного человека? Какова она на вкус, цвет и прочие проявления?. Героифицирована только лишь внешними проявлениями?. Мой друг Матвей Антилопов. Сегодня ранним утром мне персонально позвонила моя коллега Тупикова Наталья Владимировна. Воскресенье, когда не хочется лишний раз общаться по телефону. История отчаянно гремит телевизионными новостями, словно мчится по обочине, постепенно набирая скорость и силу, словно как сегодняшний сильный ветер, что было почти сдул с моей головы кепку. Хотя расстаться с последней было бы совершенно не жалко. Наличествующая вокруг меня жизнь по сторонам, в отрыве от экрана телевизора, что здесь и сейчас - страдает от отсутствия распорядка дня, мне так искренне кажется. Ох, вечные беды и страдания "Белорусского фермера". Ожидания мои в этом эпицентре "телевизионных" событий, в принципе ожидания от чего бы то ни было, но как сейчас продолжатся не может и точно не будет. Привычное дело! Грустно, когда по обыкновению приходится продираться, пихаться, причем довольно часто уже даже и не одними локтями, а уж в последние времена и точно не только ими одними. Воскресенье, когда совершенно не хочется лишний раз общаться по телефону. Позвонила моя старинная подруга, любительница персидских кошек, методист Новожилова Наталья Сергеевна. Глухая жизнь, пустая улица, медленно плывущий пейзаж. Параллельно всему происходящему и контрастно "телевизионным новостям" - моё сонное состояние, что и без того отнюдь не исключительного качества. Совсем немного солнца. Вновь неинтересные чувства. Мысли, переживания - бегут отчаянно во все стороны, двоятся, размножаются быстрее кроликов, местами (худшими) беспокойны, местами (лучшими) подвижны. Их очень тяжело ловить, ещё тяжелее удержать. Их любимое слово - "флешбек". Отпуск - ловушка, механическая от механического. Вот я и дожила до того момента, когда отпуск - единственные "экстремальные жизненные обстоятельства" со знаком плюс. Вот я и дожила до того момента, когда мысли, переживания окончательно погружены в собственный мир, жизнь поставлена на паузу, состояние - в ожидании периода восстановления, мечты - в обратной перспективе... И, конечно же, когда рука сначала печатает текст, а душа вместе со мной - ну даже и не думает проверить хотя бы грамматический ряд. Днём вновь позвонила моя подруга Тупикова Наталья Владимировна. Моя мечта сейчас - подростковая безответственность, вневременность в качестве вишенки на торте. Неужели у кого-то так бывает? Говорит Гибралтар! (отчаянно прошу не путать с одноимённой заморской территорией Великобритании, которой, к слову, сейчас совершенно не до нас с Вами, равно как и не до прочих совершенно неуместных глупостей). Ближе к вечеру ветер разогнался, причем отчаянно. Я пыталась сделать всё что могла, но в мире наблюдается непреодолимый кризис постквантовой криптографии. Но, всё-таки, кое что живет в настоящем, пусть иногда запутавшись в "бесконечных временных продолжительностях", но в ожидании "бесконечных вариаций", одних и тех же, и причем в ожидании здесь и сейчас. Двадцатого первого августа две тысячи двадцатого второго года во дворе одного из жилых домов города Ломоносова увидела дохлую кошку, здесь и сейчас. Теперь она мне будет сниться, неизбежно, так как она вписалась в некоторые мои ассоциации, что давным-давно гнездятся в моем подсознании. Увы, но судьба этой несчастной кошки пригодилась только лишь для этого эксперимента, да и то посмертно для этой кошки. Впрочем, миллионы и миллионы живых существ (в том числе и двуногих) не удостаиваются даже такого ужасного, просто чудовищного во всех отношениях поста на просторах интернета Кстати, говорят что их в городе Ломоносов травят специально, целенаправленно, война идёт получается, не только по телевизору... Palsabulum - нечто самодовлеющее, заморская территория...
ВБ
Варя Блинова
За маникюром обращаюсь только в контраст. Есть приятное комбо - маникюр+гель лак за 990 р. Часто его и выбираю. Мастер отличный, обладает большим опытом работы, мои ноготочки приводит в порядок, здесь же и снимаю. Приятно находится в такой атмосфере. Рекомендую.
Дарья Щербина
Советую данный салон, за небольшие деньги могут здорово покрасить и главное, что не портя волос. Использую качественные материалы профессиональные. Кроме хорошего качества услуг, отмечу и удобное расположение. Ставлю 5 из 5.
Алена Дмитренко
Прекрасный салон, где за небольшую сумму можно сделать маникюр, который будет держаться больше месяца. Много дизайнов, плюс мастер помогает определиться, разбирается в трендах. Общительная, вежливая, одно удовольствие проводить здесь время и получать классный результат.
КФ
Кристина Фомина
Рекомендую контраст. Здесь отлично и подстригут, и окрасят. А главное, что по ценам вменяемым. Классные мастера, была у нескольких, администраторы вежливые. Помогают определиться с выбором, подсказывают типы окрашивания. Минусов не заметила. Салон достойный.
Алиса Нефёдова
Контраст завоевал мое сердечко. Спасибо вам за профессионализм и теплое отношение к клиентам. Я теперь постоянно к вам захожу то за маникюром, то за стрижкой. Несмотря на то, что салон не высокого сегмента, процедуры делают отлично.
Татьяна
Решилась на полную смену имиджа - из блондинки в рыжую, из длинных волос в каре. Долго подбирала салон, в итоге контраст - мой выбор. Поделилась переживаниями с парикмахером, меня уверяли не беспокоиться. И правда зря переживала, мастер прям фея, сделала из меня прям королеву)
Варвара
Настоящая точка красоты - контраст. Великолепное обслуживание клиентов, отличный штат мастеров с большим опытом работы в сфере. Проверила на своем опыте. Уже тут подстригаюсь примерно полгода. Качество устраивает, прически делают красивые и трендовые.
Мира Кугат
Хотела бы порекомендовать салон контраст для других девушек. Маникюр здесь делают отлично. Кутикулу не ранят, безболезненно. Материалы стерильные, для каждого клиента демонстративно достаются из новой упаковки закрытой. Нравятся дизайны у вас. Спасибо.
ЧМ
Чаки Максимчуг
Просто ужас… раньше стригся , мастера нормальные были, сейчас постригся, просто тяпкой по голове прошла!!! Неужели сама не видит что убогость а не стрижка у неё вышла!!! Типа сколько стоит-на столько и стрижём!!! Не ногой больше в этот шараш-экспресс! Мастера, вы хоть подскажите коллегам, что она портит стрижку!
Вераника Войналович
Хожу постоянно в данный салон. Претензий никаких нет. Чисто, уютно, светлые залы и девушки, работающие там, - приветливые. Не нужных услуг не навязывают, учитывают пожелания клиента. На маникюр кстати тоже сюда записываюсь. Хорошо, что вы есть.
Настя Еленчак
В контрасте есть классные комбо. Например, окрашивание+материалы+стрижка. Часто экспериментирую с образом, а заодно и подстригаюсь. Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, хамов нет. Благодарю вас за ваш профессионализм, внимательное отношение к клиентам.
Юлия Иванова
Добрый день ! Только что звонила хотела записаться к мастеру Ирине на тимуровскую , номер взяла из интернета, Администратор на бухарестской просто хамка!!!! +7 (921) 910-90-43 По этому номеру позвонила , мне сказали что мастера такого нету , и не было! Сказала уточню и перезвоню , зашла на сайт , вижу что мастер есть ! Звоню ещё раз , говорю девушке что мастер такой есть , на что администратор начала повышать голос и говорить что такой нету , и в конце разговора я поняла что это другой салон. Девушка во первых при звонке сказала «Але» , я что , простите ей домой позвонила ? В итоге повысив голос она сказала что я не туда звоню , я ее прошу дать мне номер студии на тимуровской , она все тем же тоном говорит что она не знает номеров! Что за отношение ? Я сама работаю с людьми и такое отношение не приемлемо для сферы красоты ! Испортила все настроение!
Янина
На полноценное окрашивание еще никак не решусь, захотелось начать с мелирования. Салон выбирала по качеству и ценам, остановилась на контрасте. Парикмахер мастер своего дела, получилось все нежно, аккуратно. Приятная атмосфера, дружелюбная.
Николай
Хороший салон, тут и жена стриглась, теперь я на стрижку пришел. Четко знал, что мне нужно, немного сомневался в мастере, но зря, сделал все так как я и просил. Стал выглядеть опрятнее, нравлюсь себе больше прежнего) В общем салон советую.
Галина
Контраст - хороший салон для людей с небольшим бюджетом. Качество работ хорошее, делала тут окрашивание и стрижку. В скором времени приду на маникюр, хочется полностью привести себя в порядок!)