Эконом-парикмахерская
2.6
2.6
ТМ
Тофик Мамедов
Увольте некомпетентных бабушек, при клиенте обсуждают других клиентов, слушать неприятно! Клиентоориентированность на нуле! Нормально стричь умеет только один. Остальные стригут по остаточному принципу. Если парень занят, значит идут к женщинам.
Владимир Соловьев
Не советую. Записался по времени. Пришел за пять минут. В маленькой коморке сидит очередь из 5 человек друг на друге. Ответ- сегодня нет администратора, в порядке живой очереди. Замечательный сервис. Ушел в другую парикмахерскую.
НБ
Нина Букина
Делала мелирование и стрижку у мастера Дианы. Супер! Руки золотые! Наконец-то я нашла место где стригут и делают мелирование как в дорогом салоне! Спасибо, Дианочка!!!
Э
Эконом-парикмахерская
31 января 2026, официальный ответ
Нина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
GD
Gulnaz Deeva
Сегодня приходили к вам с юношей, нам отказали в услуге (сослались на то, что в других парикмахерских с нас кучу денег возьмут за услугу). Ну ладно, мы тогда к вашим конкурентам идём!🌸
Вероника Абилова
Бабуля на парикмахере не знает что такое убрать 2см и гуляет на все 500р. Убрала 10см! Причём, я даже не видел это безобразие, т.к с зеркалом она не дружит и уткнула моё лицо в свой живот, чтобы обстругать чёлку. Из плюсов: теперь 3 месяца не нужно стричься. Из минусов: -дыра, которая недостойна денег и клиентов! Категорически не рекомендую!
Мария Королева
Позвонила, спросила сколько будет подстричь кончики, сказали 300 рублей. Прихожу, они видят мои волосы начинают стричь и в конечном итоге выходит 800 рублей. Почему не предупредили заранее? Зная что будет стоить 800 рублей пошла бы в другую парихмахерскую где цена 500. Поставили меня в неловкое положение, испортив все впечатление о месте.
ЮТ
Юлия Телина
Давно хожу в эту парикмахерскую. Если найти своего мастера, то просто песня! Наталья, творит чудеса. Но новый мастер по маникюру - это просто кошмар! Попросила просто придать форму ногтям. Ногти в лохмотьях, края торчат, она этого даже не видит. Руки не замачивала, даже под ногтями не почистила. Если бы не уважение к администратору (чудесная женщина) и уважение к мастеру, не заплатила бы ни копейки!
ЯЯ
Яя Яя
Всё хорошо! Отлично,быстро и не дорого.Спасибо!
ЮК
Юрасик Карасик
Совсем даже не эконом!
Степан Малетин
Офигенно подстригли меня и друга
Маша Басистова
Пришла постричься, сказала сделать каре постригли боб, как можно быть парикмахером и не отличить одну стрижку от другой. При чем по моим волосам было видно как я стриглась до этого, нужно было сделать так же, но короче
Григорий Уткин
Подстригся за 15 минут, цена лёгкая: 300₽. Те, кто пишет, что в помещении тесно, им просто не повернуть попку на 35 градусов. Персонал добрый, работает хорошо. Да, оплата только наличными, но в банкоматную эпоху не так уж сложно снять деньги с карты!
Айнур Зиядова
Это ужасно.Ну если вы не умеете делать коррекцию бровей, то не делайте! Я попросила не делать мне тонкие брови,лишь убрать лишнее,как итог,у меня просто нитки,а не брови и море слез! Бровь вся в крови.
Евгения К
Отличное место, стригу здесь сына и всегда довольны стрижкой.
ГЖ
Глеб Жук
УЖАС! Заставляют сидеть в масках хотя сами без! Приём только наличных, заранее не предупреждают, хотя звонил записывался. Хамоватый админ. Ужасно стригут! нЕ ногой туда!
ANdrey Ga
Ужас! Никому не советую ! Не денег жалко! А того что сотворили с головой
ФГ
Фрэнк Галлагер
Плохой сервис. Оплата только наличными, при этом не предупреждают об этом. Пришлось бежать до банкомата. Парикмахер утверждала, что "она профессионал в своем деле и она знает, как правильно". Может быть вы и профессионал, но далеко не специалист. Это уже говорит низшем сервисе.
Константин Родин
Качество оставляет желать лучшего. Только наличные, грязно, прокуренные мастера. Крайне не рекомендую
Анастасия Корф
В парикмахерской нет терминала для оплаты картой, я всё понимаю, бывают разные ситуации, но неужели у них такая маленькая прибыль, что начальство не может позволить себе приобрести его. Да ещё и обманули на деньги, сначала сказали одну цену, а потом другую , когда из Сбера вернулись с деньгами, ещё и дураками нас выставили, ужас . Больше туда не приду.
Эвелина Габбасова
Не так уж и плохо, но грязно.
Anastasia Gerasimova
В целом неплохо, но в парикмахерской тесно и грязновато, не все члены персонала достаточно внимательны к клиентам.