Фабрика еды
Кулинарии
3.1
3.1
Alexandra Belova
Дорого!Очень стадо дорого! И еще: была в общей сложности минут 5,а куртка насквозь провоняла прогорклым запахом еды. Неужели нельзя сделать что-то с вентиляцией?Теперь только химчистка,прошло пару дней,достала куртку вновь-она по-прежнему воняет. Почитала отзывы-мне тоже пробивали винегрет как греческий,я подумала ошиблись,а оказывается они так обманывают..
Оксана Папина
Дорого и не вкусно вообще.
И
Ирен
Еда вкусная, но оставляет сомнения такие случаи. Винегрет продают а выбивают как греческий салат. Что это ошибка или специальные действия сотрудников? К сожалению уже заметили только дома. Стоимость салатов соответственно винегрета и греческого салатов очень разнятся!
ВИ
Виктория Иванченко
Пришли второй раз.Обманывают людей, грудку на 100 грамм, посчитали на 357 грамм, больше чем в 2 раза! А в другой день ложка салата 300 рублей! Не советуем к посещению!
Игорь П
Все вкусно. Ноо…… 375 рублей за маленькую миску Харчо??? Слов нет 🤡🤡🤡
GB
Galina Bobrova
На самом деле действительно всё идеально! Еда очень вкусная! Но…. Музыка….Боже 😳🤦🏼♀️ Громкость максимальная, посидеть спокойно поесть вообще не судьба… Странное состояние… Репертуар это попсовые песни русскоязычные….с недалеким смыслом… Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. Колонки долбят и мозг просто в тотальном напряжении.
lenstroi-2
Кофейня хорошая и до сегодняшнего дня часто заходила пить кофе с выпечкой,но сегодня решила взять горячее в кулинарии-и вопрос не качестве продуктов,а в качестве обслуживания-некая Анастасия,так назвала ее коллега ,сначала долго медленно обслуживала клиенток перед моей очередью,а после того как закончила пошла в другую сторону вроде как и нет меня,и начала обслуживать с другой стороны -(стою себе),на мое возмущение ответила по хамски,-вопрос к администрации-почему позволительно хамить клиентам,и почему без перчаток накладываем продукты.Очень разочаровало посещение кулинарии.
Анна Воробьева
Пдозо, раньше было лучше. В один из дней бы́л посетитель с огромной собакой. Неприятно. Где чай и кофе,там всегда никого нет. Персонал не доброжелательный в целом. Туалет маленький и не удобный.
Максим Крутиков
Только пришёл на работу, достал контейнер с перловой кашей, а на нём наклейка от салата " провансаль с говядиной". 230гр. Перловки за 277р.!!! Молодцы!
Дима Сердицкий
Вкусно, быстро, ценник гуманный. Понравилось, думали там поесть, но взяли домой т.к сесть особо некуда с детьми
Антон Созыкин
Как же вкусно у вас. Спасибо что вы есть прямо в доме, очень выручаете всегда!
Арсений Бородин
Я таких вкусных тефтелей не ел ни разу в жизни
Анна Федингина
Уже во второй раз мне взвесили продукт по другой стоимости. Вместо салата завесили печень по домашнему, которая значительно превышает стоимость. Плюс просила положить салат без бульона, в итоге мне половник залили бульона. Будьте внимательнее, особенно с полной темной женщиной с виду улыбчивой. Обманет и глазом не морген.
SF
Sonya Filippova
спасибо господи за данную кулинарию это лучшее место на планете
Кристина Вакар
Приятный и дружелюбный коллектив! Вкусная и свежая еда ,спасибо! Рекомендую всем попробовать)
ЕО
Евгения Овчинникова
Большой выбор. Очень вкусно
Лена Моденова
Очень вкусная кулинария😍
Мимо нафиг
Анастасия К
Самая лучшая кулинария в городе, безумно вкусно, всегда всё свежее😍 Никогда не найдёшь там что-то залежавшееся, потому что проходимость большая. Иногда даже тут можно увидеть большие очереди. Можно взять с собой или покушать прямо там😋 По ценам приемлемо, смотря что конечно. Ну видимо ещё расчёт цен идёт из-за места - находится в ЖК «Граф Орлов», поэтому цены достаточно объективные и сносные. Персонал очень отзывчивый, даже могут делать скидку постоянным клиентам, дают скидочные карты и это очень здорово. Ну и внутри всегда всё чисто и доступно, приятно находится там всегда. Спасибо большое этому месту, дорогу сюда уж точно не забыть!!❤️
Юра К
Начитался отзывов, только что пришел оттуда. Купил какой то шницель, вообще не вкусный и с жировыми вкроплениями внутри, замаскировано красиво 👍. На вкус 👎. Наверное больше не рискну там столоваться, поеду как раньше в Ленту
Valeria Gavrysh
Всё вкусно, огромный ассортимент, особенно понравился маковый пирог, плов со свининой, сельдь под шубой. Ценник адекватный, все приветливые.
Федор Я
Купил столичный салат, просто ужасно пересоленый! Не советую, покушал называется...
Иван Иваныч
Отличная столовая. В хорошем смысле этого слова. Вкусная и недорогая еда
Соня Подгорная
Качественная кулинария, всё вкусно. Большой выбор еды и цены приятные, часто захожу за салатами. В общем, советую)
Иван Кузнецов
Одна из лучших кулинарий в городе. Всё делают очень вкусно и качественно. Цены норм. Изжоги нет. Обслуживание супер. Ну и если приспичило, то всё скушать можно прямо тут.
ОД
Оксана Дацук
Очень нужное заведение в доме ) ЖК»ГрафОрлов» Всегда вкусно , готовят ежедневно , персонал очень приятный и вежливый , поэтому и возвращаюсь сюда вновь и вновь ! Советую отведать кухню и посетить заведение ! А минусов - да их просто нет !!!
altzeona
Отличное и популярное у местных место, а все потому, что здесь всегда все свежее и очень вкусное. Можно покушать прямо здесь, а можно взять с собой. Есть супы, вторые блюда и выпечка. Цены не кусаются. Само местечко приятное, чистое. Сотрудники всегда милые и приветливые. Рекомендую! :)
Марина Мальцева
Готовят вкусно, персонал вежливый