Фабрика еды
3.1
3.1
COLOR ....
Совсем не понравилось
Уважаемые покупатели, проработал в этом помо&КЕ один день , так вот чернота чернющая, что белых стен не видно , просто ужас сосут зелёный насвай берут руками и тут же готовят не помыв руки , после плюют в урну которая предназначена для кухонных отходов , если в эту урну падает кусок мяса, они его даже не промыв дальше нарезают 🤣просто жесть 😱, интересно владелец этой помойки знает об этом , больше половины гастарбайтеров работают не официально, сан книжки куплены . Думаю скоро туда пребудут из определённого ведомства , жаль что фото нельзя прикрепить к отзову .
Совсем не понравилось
читайте отзывы! начали обманывать по деньгам: специально взял дорогой и не дорогой супы, пробили оба по максимальной цене, а я удивляюсь почему чек все растет и растет...😆
Фе
Фабрика еды
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! У нас суп дня в одну цену: 43р за 100гр За исключением: Солянки 59р за 100гр Лагмана 65…
Елена .
Вкусно всегда
Alexandra Belova
Не понравилось
Дорого!Очень стадо дорого! И еще: была в общей сложности минут 5,а куртка насквозь провоняла прогорклым запахом еды. Неужели нельзя сделать что-то с вентиляцией?Теперь только химчистка,прошло пару дней,достала куртку вновь-она по-прежнему воняет. Почитала отзывы-мне тоже пробивали винегрет как греческий,я подумала ошиблись,а оказывается они так обманывают..
Оксана Папина
Совсем не понравилось
Дорого и не вкусно вообще.
И
Ирен
Не понравилось
Еда вкусная, но оставляет сомнения такие случаи. Винегрет продают а выбивают как греческий салат. Что это ошибка или специальные действия сотрудников? К сожалению уже заметили только дома. Стоимость салатов соответственно винегрета и греческого салатов очень разнятся!
ВИ
Виктория Иванченко
Совсем не понравилось
Пришли второй раз.Обманывают людей, грудку на 100 грамм, посчитали на 357 грамм, больше чем в 2 раза! А в другой день ложка салата 300 рублей! Не советуем к посещению!
Игорь П
Не понравилось
Все вкусно. Ноо…… 375 рублей за маленькую миску Харчо??? Слов нет 🤡🤡🤡
GB
Galina Bobrova
В восторге
На самом деле действительно всё идеально! Еда очень вкусная! Но…. Музыка….Боже 😳🤦🏼♀️ Громкость максимальная, посидеть спокойно поесть вообще не судьба… Странное состояние… Репертуар это попсовые песни русскоязычные….с недалеким смыслом… Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. Колонки долбят и мозг просто в тотальном напряжении.
lenstroi-2
Не понравилось
Кофейня хорошая и до сегодняшнего дня часто заходила пить кофе с выпечкой,но сегодня решила взять горячее в кулинарии-и вопрос не качестве продуктов,а в качестве обслуживания-некая Анастасия,так назвала ее коллега ,сначала долго медленно обслуживала клиенток перед моей очередью,а после того как закончила пошла в другую сторону вроде как и нет меня,и начала обслуживать с другой стороны -(стою себе),на мое возмущение ответила по хамски,-вопрос к администрации-почему позволительно хамить клиентам,и почему без перчаток накладываем продукты.Очень разочаровало посещение кулинарии.
Анна Воробьева
Совсем не понравилось
Пдозо, раньше было лучше. В один из дней бы́л посетитель с огромной собакой. Неприятно. Где чай и кофе,там всегда никого нет. Персонал не доброжелательный в целом. Туалет маленький и не удобный.
Максим Крутиков
Совсем не понравилось
Только пришёл на работу, достал контейнер с перловой кашей, а на нём наклейка от салата " провансаль с говядиной". 230гр. Перловки за 277р.!!! Молодцы!
Дима Сердицкий
В восторге
Вкусно, быстро, ценник гуманный. Понравилось, думали там поесть, но взяли домой т.к сесть особо некуда с детьми
Антон Созыкин
В восторге
Как же вкусно у вас. Спасибо что вы есть прямо в доме, очень выручаете всегда!
Арсений Бородин
В восторге
Я таких вкусных тефтелей не ел ни разу в жизни
Анна Федингина
Совсем не понравилось
Уже во второй раз мне взвесили продукт по другой стоимости. Вместо салата завесили печень по домашнему, которая значительно превышает стоимость. Плюс просила положить салат без бульона, в итоге мне половник залили бульона. Будьте внимательнее, особенно с полной темной женщиной с виду улыбчивой. Обманет и глазом не морген.
SF
Sonya Filippova
В восторге
спасибо господи за данную кулинарию это лучшее место на планете
Кристина Вакар
В восторге
Приятный и дружелюбный коллектив! Вкусная и свежая еда ,спасибо! Рекомендую всем попробовать)
ЕО
Евгения Овчинникова
Большой выбор. Очень вкусно
Лена Моденова
Очень вкусная кулинария😍
Мимо нафиг
Анастасия К
В восторге
Самая лучшая кулинария в городе, безумно вкусно, всегда всё свежее😍 Никогда не найдёшь там что-то залежавшееся, потому что проходимость большая. Иногда даже тут можно увидеть большие очереди. Можно взять с собой или покушать прямо там😋 По ценам приемлемо, смотря что конечно. Ну видимо ещё расчёт цен идёт из-за места - находится в ЖК «Граф Орлов», поэтому цены достаточно объективные и сносные. Персонал очень отзывчивый, даже могут делать скидку постоянным клиентам, дают скидочные карты и это очень здорово. Ну и внутри всегда всё чисто и доступно, приятно находится там всегда. Спасибо большое этому месту, дорогу сюда уж точно не забыть!!❤️
Юра К
Было средне
Начитался отзывов, только что пришел оттуда. Купил какой то шницель, вообще не вкусный и с жировыми вкроплениями внутри, замаскировано красиво 👍. На вкус 👎. Наверное больше не рискну там столоваться, поеду как раньше в Ленту
Valeria Gavrysh
В восторге
Всё вкусно, огромный ассортимент, особенно понравился маковый пирог, плов со свининой, сельдь под шубой. Ценник адекватный, все приветливые.
Федор Я
Совсем не понравилось
Купил столичный салат, просто ужасно пересоленый! Не советую, покушал называется...
Иван Иваныч
В восторге
Отличная столовая. В хорошем смысле этого слова. Вкусная и недорогая еда
Соня Подгорная
В восторге
Качественная кулинария, всё вкусно. Большой выбор еды и цены приятные, часто захожу за салатами. В общем, советую)
Иван Кузнецов
В восторге
Одна из лучших кулинарий в городе. Всё делают очень вкусно и качественно. Цены норм. Изжоги нет. Обслуживание супер. Ну и если приспичило, то всё скушать можно прямо тут.
ОД
Оксана Дацук
В восторге
Очень нужное заведение в доме ) ЖК»ГрафОрлов» Всегда вкусно , готовят ежедневно , персонал очень приятный и вежливый , поэтому и возвращаюсь сюда вновь и вновь ! Советую отведать кухню и посетить заведение ! А минусов - да их просто нет !!!
altzeona
В восторге
Отличное и популярное у местных место, а все потому, что здесь всегда все свежее и очень вкусное. Можно покушать прямо здесь, а можно взять с собой. Есть супы, вторые блюда и выпечка. Цены не кусаются. Само местечко приятное, чистое. Сотрудники всегда милые и приветливые. Рекомендую! :)
Марина Мальцева
Готовят вкусно, персонал вежливый