Roll kebab
3.4
3.4
ЯТ
Ярослав Томуск
Хорошее место, лаваш не рвется,и нет капусты как в обычных недо -шаурмичных))
ПК
Полина Карташова
Пишут что круглосуточно А по факту свет горит дверь закрыта !таблички перерыва не было и на самой двери весит вывеска 24ч
Денис Ульянов
Вкусная шаверма рекомендую, и хороший персонал удачи и процветания, будем ходить!
Андрей Самойлов
Вкусно, быстро, неплохой вариант для еды на ходу
Александр Авдеев
Классное место, очень вкусно готовят, приятный персонал
Дарья Копылова
Купили две пиццы одна домашняя вторая куриная. Куриная: мясо курицы срезали от мяса из которого готовят шаверму. Тесто купленное не раскатанное самостоятельно. Начинка отделяется от теста. Домашняя:колбаса не первого качества ,грибов много и сырые... Лучше заказывайте в достоевском. Нам пришлось зайти и мы пожалели. Больше не допустим такой ошибки..
Муха 95
Лучшая кухня в городе!!! Приятный интерьер и довольно гостеприимный персонал, даже угостили арабским десертом…) Очень вкусно за свои деньги!!! Советую всем, кто ищет вкусно приятно и душевно)
Мария Куринная
Это было ближайшее место, решила попробовать. Взяла с сыром шаурму, 270 руб, вкусная, большая, вся даже не влезла за один раз))
Станислав Алексеевич
Пишу с унитаза, и это уже пятый присест за сегодня. Самая отвратительная и не вкусная еда. В пите пресная, с говядиной вообще кислая. Хотел сфотографировать кучу и добавить в фото, но посчитал это перебором.
Andrey Nedodin
Если смотреть на цены, а только потом и на интерьер, то вообще непонятные претензии в отзывах! Нам с супругой очень понравился фалафель - свежий и хумуса от души положили. Даже немного жаль, что не часто бываем в этом районе!
Александр Горлов
Шаверма зачётная, а вот музыка очень напрягает, может потише сделать.
Тимур Якупов
В целом неплохое заведение и цена, брал бизнес ланч обошёлся в 340 рублей, всё в принципе неплохо по вкусу, солянка не была похожа на солянку а просто на какой то суп, на второе макароны по флотски вкусно. Салат с кукурузой на троечку. Компот тоже вкатил. P. S.. Главное что после обеда всё норм, днище не вырвало, самочувствие норм 👌
Елена Шабаева
Ценник космический, еда помои. Вместо капучино кофе с молоком и вкусом лука. Худшие потраченные мной 800 рубасов в жизни.
Саша Стритфуд
Постоянно там шаву втариваю. Питы сами пекут, мясо классно маринуют, порции добротные, посадочные места тоже на уровне. Плюс ещё есть 10 видов пиццы и бизнес ланчи. В общем рекомендую
Марат Марат
Был за три года раз 8. Всегда хорошие и вкусные бизнес ланчи, которые действуют до вечера. Пожалуй лучшее место для этого района!
Андрей Ткачев
Как и любая оценка заведений Она СУБЪЕКТИВНА Ребята продают шавуху цена выше средней на тарелке 400 Если вы любите что то соленное и очень перченное с большим количеством специй Прошу Для меня это место закрыто Да и для шавермы в СПб это очень слабо
Павел Гавриленко
В просроченное мясо добавляют лимонный сок, чтобы не чувствовать запаха. После этого можно спокойно пропаносится водой на целых 3 дня))
Алексей М
Был здесь дважды, в один из дней попал на удачный бизнес-ланч: солянка, куриная запеканка и овощной салат. В этом районе не нашёл другого адекватного места для обеда. Отмечу также неожиданно чистый санузел. На стенах прикольные картинки из мемов. На 5 не тянет, но 4 могу поставить смело.
Ульяна Рудакова
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Моника Бастрон
Бизнес ланч — 320 рублей. Был гороховый суп, макароны с тушеной курицей со стручковой фасолью, витаминный салат и морс. Очень вкусно!
Иван Меньшов
Всё очень вкусно, не первый раз там кушаю.
Ирина Ивахова
Душно очень, хоть бы дверь открывали на улицу, если нет кондиционера. Мясо в шаверме пересоленое, оплату просят переводом на сбер. Экономия на всем, в общем.
Jonas AlGiRDO
Кризис видимо. Маловатые стали:/
Андрей Алексеев
Очень вкусно готовят и порции болшие обедаю там не первый раз все перепробывали и ни разу не ушли голодными теперь обедаем только там если находимся не подалеку и что не мало важно приемлемые цены👌280р за первое, второе, салат два хлеба и соус👍
Оксана Соколова
Бизнес ланч.. пересоленный суп. Макароны с фаршем. Все переперченное. Как порой бывает в шаверменных подтухшие помидоры. Все это за 280р. Само кафе чистое и красиво оформлено.
Артем Идрисов
Каменная выпечка, все старое и убогое. Кухня днище
Voin Vereska
Если вы соскучились по куриной коже - добро пожаловать.
Дмитрий Дмитрий
Все очень вкусно… что ещё написать? ) очень вкусно и быстро. Сходите не пожалеете.
НН
Наим Нургалиев
Очень приятная обстановка,очень вкусная и огромная порция шавермы,хожу с женой иногда сюда,лучше 5 минут действительно потратить и поесть нормальную и свежую шаверму,красная капуста у них бомба
Алёна Губанова
Заказали две шавермы на тарелке и одну в лаваше. На тарелке принесли через 5 минут, пообещав скоро принести в лаваше. Прождав 15 минут пошли узнавать где она, оказалось, что её даже не начинали делать. Никто не извинился.
Павел Проданец
Шаверма - это то, что готовить им нельзя. Сделали будто на отвали: ты либо ешь одни овощи (левая сторона), либо одно сухое мясо (правая сторона). Соуса мало (диетическая?). В общем, невкусно. Атмосфера по-типу «дорого-богато», но исполнение хромает. Не рекомендую.
Антон Баринов
Самая лучшая шаверма на тарелке во всем петербурге, попробуйте не пожалеете!
Андрей Любавин
Лучшая шаверма Просто нереально вкусная и огромная
Кот Космический
Выманивают оплату по Сбербанк онлайн (уход от налогов?). Кассир девушка вообще не понимает что ей говорят или притворяется. Просил шаверму на тарелке без острого и без холопеньо (три раза, громко сказал), в итоге такое ощущение, что насыпали весь холопеньо который у них был. Деньги получается выкинул на ветер. Странное заведение со своей атмосферой. Больше ни ногой.
Пётр Медведев
Хожу сюда на протяжении 2 лет , всегда нравилось и не было претензий . Сменили частично персонал , заказал шаверму ( соуса в ней нет , мясо сухое и его практически нет , одна капуста ) выкинул после 3/4 укусов. Картошку так же передержали .. верните старых поваров
Евгенй Кириленко
Самое долгое обслуживание!!!!?
Алексей Корнеев
Кафе уютное. Ходим туда с женой частенько. Персонал вежливый и не навязчивый . Шавуха на 4 т. к крупно порезала картошка, помидоры. Самса , десерты супер. Посидеть поесть пообщаться самое то, рекомендую 😁
Рани Хеджи
Очьн вкусно шаврма .
Антибиотик 007
Очень уютно, приветливый оккуратный персонал. Лаваш супер начинка вся вкусная, по остроте попросил средне самый раз, соус огонь, спасибо за внимание. Отдельное спасибо мастеру Бек, в целом 10 из 10, советую посетить!
Дмитрий Ц
Часто покупал шаверму в лаваше как с собой,так и в заведении. Нравилось. Последний раз, когда купил шаверму, то в ней оказалась куриная кожа с волосками. Желание доедать шаурму сразу пропало...
Сергей Фаель
Одно из лучших заведений подобного типа. А бизнес ланч за 250р просто великолепен. Отличный лимонад делают сами. И первое и второе блюдо всегда свежее и очень вкусное. Обещаю тут всегда, когда есть возможность.
Ольга Леонидовна
Обслуживание ужасное, посуду убирают изредка. Пицца и шаверма - на 4+
Sanya burov
фалафель без соуса ппц двойной большой но блин без соуса что за дела сухой блин
Наталия Кусь
Шаверма просто ужасно острая,но хороший лаваш
Ale5ander
Не могу сказать, что здесь комфортно находиться. Ты когда приходишь сюда, чувствуется какой-то дискомфорт. Вроде как над интерьером старались поработать, но ощущение того, что ты в дешёвой забегаловке, не покидает вплоть до выхода отсюда. Не смотря на откровенную проблему с атмосферой заведения, шаверма тут получается на славу. Всего за 200₽ подают внушительных размеров порцию, которой неподготовленный человек наестся и будет вынужден отдохнуть от такого плотного приёма пищи.
Nana Asatiani
Очень вкусная еда. Есть меню для соблюдающих пост. Десерты великолепные. Шаверма особо вкусная. Все понравилось. Хорошо отдохнули на мягких диванчках.