Буквоед
Книжный магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Александр Морозов
Мне понравилось. Чисто, уютно, товара много самого разного.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
ИМ
Игорь Мандрыгин
Хороший, уютный магазин.
30 октября 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
Имя Отчество
Хороший книжный магазин
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина. Мы по…
НИ
Нет Имени
К товару претензий нет, но продавец это ужас просто… я пол часа выбирала магниты , складывала на место за собой каждый магнит чтобы не мучить продавцов, прихожу на кассу , продавец говорит что нет сдачи, потом в итоге сдача появилась чудным образом и она недовольно сказала «ну я вам щас просто все деньги отдам и касса будет пустая» , а какие мои проблемы то?! Потом ей не понравилась в итоге моя 5ти тысячная купюра потому что она якобы большого размера🤣 хотя на водяные знаки и на аппарате своем она проверила и там всё хорошо было, купюра была настоящая , но продавец сказала «я не буду рисковать» и не продала мне товар… я потратила свое время зря! Ужасное обслуживание !
Вадим Ильев
Мне Буквоеды нравятся своей концепцией и конечно же расположением. В магазине много интересных новинок, обычно адекватные цены, есть скидочная система. А запах новой книги -лучший антидепрессант. В этом магазине был впервые, но и он оказался не хуже других(мое мнение)
Дмитрий Константинович
Это худший магазин в сети! Не рекомендую! Продавец кассир Валерий - хамло, который на может связать двух слов, жуткий тип. Примите меры! Всего доброго❗️
Ирина Молодцова
Вторая попытка купить нужную книгу удалась. Хорошие отзывчивые девушки. Книгу нашли, работу музыкального механизма провертли со мной)
Николай Шутов
Буквоед как буквоед, пустовато правда, бывает, не у кого спросить, где какой раздел (недавно поменяли все разделы местами).
Катя Котек
Часто делаю заказы в интернет магазине и забираю их здесь. Никаких претензий,все хорошо.
Александра Пархоменко
Хороший большой магазин, можно зайти и увязнуть на пару часов... много книг, канц товаров, игрушек и много другого. Одних только тетрадей 100500 разновидностей!
Сергей Мочалов
Да, действительно большой магазин, но Буквоеды есть и больше. Хороший набор книг разнообразной направленности от художественных до высшей математики. Высоковаты расположен на 3-м этаже, но любителей чтения это не пугает))
Игорь Халовин
Хороший магазин. Всегда найдётся что-то интересное.
Олеся Самойленко
Очень большой магазин, но всегда два сотрудника, и то один на кассе. Книги расположены в хаотичном порядке, без помощи ничего не найти. Лучше заказать на сайте и забрать по факту.
Лена Константиновна
Отличный магазин, один товар долго искала и нашла именно здесь. Рекомендую!
Конь в пальто
Ужасные выкладки и отношение к товару, все валялось в куче