Семишагофф

м
мамур1 отзыв
Игорь К.1 отзыв
Alex North8 отзывов
Худший из всех магазинов сети, где приходилось бывать. Грязно, пахнет гнилью, куча просрочки, неопрятный торговый зал и ещё более неопрятный (и неадекватный) персонал. Кассирша без бейджика (представилась "Кристиной Александровной", фамилию назвать отказалась) под конец смены, по всей видимости, пребывавшая в состоянии алкогольного опьянения, не знает и не признаёт законов РФ — отказалась считать за документ показанный ей цифровой паспорт с Госуслуг, начала орать, дыша перегаром и оскорбляя меня с супругой. Переходит на личности, оскорбляет покупателей, ведёт себя абсолютно неадекватно, классический синдром вахтёра, одним словом. И, судя по отзывам, подобное хамство у сотрудников этого магазина — своеобразная визитная карточка. Таким невменяемым элементам должно быть запрещено работать в сфере обслуживания, тем более, в культурной столице. Персонаж явно нуждается в квалифицированной психиатрической помощи, ему нельзя контактировать с людьми. Администрация, наведите порядок, не дожидайтесь массовых жалоб в контролирующие органы.
ЮП
ШХ
Шамиль Х.1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
Крайне возмущена таким "обслуживанием"!!! 06.07.2024. оплачивала товар у кассира Светланы (имя не точно). Она разговаривала грубо и отталкивающе. Я потребовала пригласить старшую. Пришла сотрудница магазина называющая себя старшей смены, которой также не знакома ни культура речи, ни правила общения с покупателями. Налетели вдвоём. Стало неприятно забирать покупки, уже оплаченные, я потребовала возврат... Два шага к выходу, они вслед мне оскорбления. Возвращаюсь, требую повторить под запись-молчание... Извинений не последовало, вместо этого "старшая" позвала охранника, что бы тот вывел меня насильно, но не было причин у него это делать. 🤦‍♀️Грозилась вызывать полицию. Я хотела дождаться, пусть бы ложный вызов оплачивала. Но на улице у меня собака. Я немного подождала и решила идти. Она мне вслед: "ну что обоср@л@сь, обкакалась(дословно)..."..... (Видео зря отключила.) ЭТО ЧТО? Она побежала смотреть правда ли собака есть.Это сплетница и склочница? Что за рассадник нечистоты. Это трактир средневековья? При чем худший. Приплели всё и родственников моих и что я одна и поэтому такая... И что собака у меня несчастная......-это сотрудник или сплетница из подворотни. Внешний вид: волосы патлами болтаются, а декольте чуть не теряет все оттуда (точно трактир средневековый, а не магазин в культурной столице) . Позор таким сотрудникам, дегр@д@ция явная. Она позор своей матери. Не имеют права ваши сотрудники обсуждать мою внешность, моё здоровье(больная я или здоровая). Одна я живу или с семьёй и т.д. По тому как светлана (имя не точно) бросила "Всё свободна", можно заметить, как вежливо она обслуживает покупателей. У ваших сотрудников названных выше морально-нравственные качества отсутствуют совсем- это отклонение психики. Не может так вести себя ни один человек, тем более на работе, тем более обслуживающий персонал. Это дискредитирует всю вашу сеть. Почему такой, мягко говоря, неадекватный человек работает у вас на руководящей должности? Мне крайне неприятно ходить в ваш магазин. К сожалению он удобен для меня территориально. Хамство процветает у вас. О культуре обслуживания нет у ваших сотрудников никакого понятия. И видимо, вы с этим не справляетесь.
Мария К.1 отзыв
Евгений К.1 отзыв
R
RiNDi5 отзывов
Кассиры по истине умеют хамить, вместо того чтобы помочь с кассой самообслуживания начинают оскорблять, переходить на личности, и считать что я в@р, а это уже считается за клевету и уголовно наказуемо. Администрация еще хуже, оскорбляет и орёт на весь магазин, не дает сказать ни слова, не собираются разбираться в ситуации что да как, говорит, мол, "меня не волнуют ваши проблемы", продолжая стоять на своем и орать на весь магазин, ещё и говоря что я неадекватная, (признавать вину конечно не для этой дамочки, а так же ознакомление с понятиями как: "покупатель всегда прав", "не хамить, и не орать на покупателей" про статью 128.1 ук РФ и статью 306 ук РФ видимо она не знает тоже) деньги возвращать за товар не собирались, только спустя 30-40 минут дискуссии и ее прекрасного ора на весь магазин умудрилась вернуть весь помятый товар с таким лицом будто одолжение делает. Читал отзывы о данном магазине, вижу что люди сталкивались уже с хамящими кассиршами. Очень надеюсь что администратор этого магазина продержится тут еще недолго и ее скорейшего увольнения, либо психического выздоровления и походу к психотерапевту.
Александр А.1 отзыв
СЛ