Манера
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Sam Black
Салон выбрал по расположению, очень удобно. Расположен рядом с домом. Впервые в жизни мне понравилась моя стрижка! Я обратился к мастеру Олеся и обсудил все возможные варианты стрижки. Стрижка очень понравилась, цена устроила. Угостили кофе. Красивый дизайн в салоне. Хороший мастер. Все было мило, уютно.
Милана Карабанова
Отличный салон, делала маникюр. Сделали качественно, без боли как физической так и моральной (цена приятная 😀).
17 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Милана. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень приз…
Оксана Тчанникова
Была на массаже у Екатерины и получила тотальное расслабление)) Понравились бережное отношение и внимательность. Персонал дружелюбный и вежливый) И понравилось, что есть ватные палочки и диски, чтобы поправить макияж после сеанса)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный сти…
Анна Миронова
Посешаю этот салон красоты уже много лет и всегда остабсь довольна! Вежливый персонал, чисто, уютно. Особо хочу отметить мастера Олесю - она суперпрофессионал, всегла делает идеально! К Екатерине с удовольствием идет моя дочка. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте Анна, огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы всей командой искренне рады, что вам по…
Ирина Самукова
Поекрасный мастер Олеся подкорректировала цвет и рассказала, как получилось лучше, чем было Показала и объяснила, что в моей стрижке неправильно и что нужно изменить . Показала на моих волосах. Я была первый раз, Но теперь поменяю мастера! Олеся, спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли о…
Елизавета Сучкова
Отличная студия, была в первые по рекомендации знакомой. Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Ольги, приятная девушка,хорошая цена процедуры, акция все тело вообще супер👍🏻 Рекомендую от всего сердца!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за отзыв. Ольга замечательный человек и настоящий профессион…
Да Я
Я в восторге! Хочу поблагодарить всех причастных, кто сегодня был на смене во время моего визита! Прекрасно все: вежливый администратор, кофе, конфетки, и, конечно же, сама мастер Екатерина! Буквально сделала из меня красавицу. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно♥️
ВА
Виктория Антонова
Салон супер. Хожу не первый раз и очннь довольна. Сначала ходила сама, а теперь хожу вместе с сыном регулярно. Мастера высший класс. Все умнички! ВСем рекомендую
Irina Samukova
Самый лучший салон красоты в районе проживания. Была в салоне стрижка понравилась и девочки приятные. Цена и качество соответствует. Спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте Ирина. Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы всей командой искренне рады, что вам понравилось у нас.
ДА
Дмитрий Афанасенко
Являюсь постоянным клиентом этого салона, приветливый персонал, качество на уровне! Мастер Кристина очень аккуратная и внимательная к своей работе!
КР
Кочергин Роман
Уже несколько лет хожу на стрижку только сюда! Спасибо мастеру Олесе за профессионализм и лояльное отношение к клиентам! Крайне рекомендую!
Римма Джанинян
По совету подруги решила попробовать окрашивание в манере, имя мастера не запомнила но стрижка и цвет волос меня очень радует, спасибо огромное!!!
Алина Ларионцева
Была осветленая в блондинку , захотелось перекраситься в русый. В других салонах красили зелёная была , в манере исправили ошибки. Довольна результатом , всем советую . Особенно понравилась мастер Ольга , очень доступно все объяснила
Ольга Ларионцева
Очень понравилось как мне сделали ногти, огромное спасибо мастеру Татьяне, форма мне очень подходит и огромная палитра лаков))))
Ch F
Сожгли волосы, сказали осветлять пудрой перед тонировкой, в итоге тонирование было розово-фиолетовым и оно не смылось даже через неделю очищающими шампунями, плюс проступил рыжий от осветления. В другом салоне просто все это за час увели в темно-русый пепельный, и розовый, и рыжину убрали сразу (в Манере говорили, что с рыжиной работать будет сложно, оно так и есть по идее, но это не во всех случаях и я предупреждала о своих волосах). В манере отдала 4 тыс, в престижном салоне в центре в итоге 5 тыс. Лучше не пытаться сэкономить, в общем, в итоге выйдет дороже, а волосы не восстановить
xalyavka91
Я в восторге! Замечательный салон, персонал учитывает все пожелания, я буквально перевоплатилась, мой новый образ шикарный ) спасибо вам большое! а цена прям удивляет👍
JF
Johnny Fa
Прекрасное место, хожу уже несколько лет. Большой выбор услуг и качественное исполнение.
22 июля 2024, официальный ответ
Johnny, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Артем Тутов
Массаж от Дмитрия - высший класс. Починил поясницу за минимум сеансов
КА
Камал Арсланбеков
Хожу уже не первый раз, больше спасибо мастеру Екатерине, лучший мастер из тех что ты встречал и приятный человек, буду продолжать к вам ходить :)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Камал. Благодарим за ваш отзыв! Мы гордимся нашей клиентской поддержкой и рады, что она встречает ваши ожидания.
Игорь Добронравов
Все понравилось. Спасибо
НД
Николай Домнин
Очень уютный салон и прекрасный и знающий своё дело парикмахер Екатерина. Обязательно вернусь сюда ещё не раз)
17 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Николай. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей…
ГС
Галина Соловьева
В салоне всегда дружелюбная атмосфера и все услуги на высоком профессиональном уровне ,за что спасибо этому коллективу огромное : и сделают из вас лучшую версию и подарят позитивные эмоции ! Желаю им процветания !
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Галина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают…
Маргарита Рудакова
Пришла к мастеру Екатерине на стрижку, осталась довольна и стрижкой и мастером, так же в салоне приятные цены. Большое спасибо, буду приходить еще❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими в…
Анна Гусаровна
Хожу только в этот салон! Очень приветливый персонал, шикарные специалисты, всем рекомендую👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что вы ост…
ИС
Ирина Станишевская
В салон Манера хожу уже много лет. Стригусь у Олеси, она отличный мастер своего дела. Недавно прошла курс массажа, я в полном восторге.
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым д…
Татьяна Быстрякова
Спасибо большое за маникюр! Очень тонкое покрытие и аккуратная обработка, которая держится 3 недели всегда! А еще вкусный чай с конфеткой! Приду еще
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая по…
Анна Демко
Уже около 5 лет хожу в Манеру.К мастеру Олесе.Какая я только не была и блондинка и ,с каре,с челкой ,с длинными волосами)Люблю менять образы,всегда волосы остаются мягкие и ухоженные.Мне кажется это самое главное найти своего мастера♥️Администратор Наталья тоже всегда радует,подбирала не раз хороший уход моим волосам.Всем кому советую этот салон остаются в нем ,не ищут больше мастеров♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо огромное Вам за отзыв. Олесю будем рады поблагодарить от Вашего имени за…
Кристина Моисеева
Пришла первый раз на стрижку в данный салон, все понравилось девочки работают профессионалы, админы тоже очень приятные, комфортная атмосфера. Позже попробовала солярий. Теперь постоянный клиент, приобрела даже абонемент, рекомендую.
Кристина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады видеть😍
ЕВ
Екатерина В
Была 03.06.2024 у мастера Кристины, до этого всегда ходила к Олесе. Попросила отстричь 6-8 см под одну длину. Отсидела целый час, отстригли дай бог см 5. Я попросила отстричь ещё немного, так как разницы почти не увидела, да и волос был крашенный, хотелось убрать побольше. Достригали меня, зачем-то, машинкой. В итоге волосы просто выдраны, срез неровный, вида никакого. Пришлось перестригаться в другом месте. Данного мастера не рекомендую. В целом, услуги сильно подорожали, а качество не оправдано.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день, очень жаль что в этот раз вы так огорчены Спасибо за обратную связь, будем ра…
Наталья Савина
Очень уютное место, всегда душевный подход. Последний раз открытием стала массажист Олеся! Волшебные руки мастера, снимают напряжение после рабочего дня!
Спасибо большое Наталья, очень приятно❤️
Валерия Данилова
Регулярно пользуюсь услугами салона «Манера», делала различные стрижки и биксипластию, также ходила к косметологу на чистку лица, а недавно сходила и на массаж тела. После каждой процедуры была довольна результатом. Кроме высокого качества услуг, хочу отметить, что все сотрудники приветливые и доброжелательные. Спасибо, Олесе, что у нас рядом с домом есть такое чудесное место! Цены более чем приемлемые) ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Валерия, нам очень приятно♥️
АХ
Анжела Хитриченко
Огромное спасибо супер мастеру Олесе за ее труд и дар доставлять радость людям.очень рекомендую..езжу много лет с другого конца города .в салоне очень уютная обстановка есть небольшой спектр услуг...
Анжела! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Аркадий arkadybrattcev
Делал массаж, последний раз у специалиста Олеси. Все очень понравилось, приятные ощущения в мышцах даже на следующий день.
22 июля 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
АЗ
Алина Захарченко
Прекрасный салон,хожу сюда не первый год.🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похв…
ТЛ
Татьяна Лазарева
Кристина самый лучший мужской мастер))) спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Инночка Сокольникова
Хороший салон красоты с доступными ценами и качественными услугами, очень доброжелательный персонал и гибкий в плане записи, живу по соседству и бывает необходима какая либо процедура в моменте, всегда находим вместе подходящий вариант для записи, благодарю за сервис👍😊!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
НШ
Надежда Штарева
В салон «Манера» пришла в первый раз год назад. Записалась к Олесе. Мне повезло, что в лице Олеси я встретила своего Мастера Она профессионал в своём деле, поэтому результат всегда отличный! Так же хочу отметить и администратора. Все приветливы и доброжелательны. Предлагают чай, кофе. Приходишь в Салон, как к своим друзьям, где тебе всегда рады!🌺
Александр Рой
Всё огонь, не первый год !
Настя Ларина
Хожу в этот салон красоты уже два года! На стрижку, окрашивание, солярий, массаж. Всё очень нравится! Мастера, - настоящие профессионалы!) Рекомендую)
Елена Воробьева
Прекрасный салон, очень добрая в нем атмосфера , постоянно пользуюсь услугами , хочу отметить работу всего коллектива !!! Прошла все процедуры там: солярий, массаж, эпиляцию , стрижку, окрашивание !!! Все прекрасно !!! Приходите - не пожалеете !!!
Андрей Петров
Проходя мимо , увидел этот салон . Записавшись на стрижку, попал к мастеру Кристине. Остался очень доволен. Рекомендую!!!
ОШ
Олеся Шаркий
Прекрасный солярий, лампы отработали половину, есть все документы и можно посмотреть счетчик👌🏾
ОФ
Ольга Феоктистова
Отвратительный солярий! Маленькая комнатушка, где просто не циркулирует воздух! Лампы явно переработали количество отведенных им часов и причем давно.
Сергей Sun
Хочу сказать огромное спасибо персоналу салона "Манера" и мастеру Олесе в частности. Атмосфера в салоне очень приятная и доброжелательная. Специалисты- все супер, знают свое дело. Всегда очень радушный приём.
MrAquirier .
Был печальный опыт. Стригли больше часа. Отстригали по пол-миллиметра. Крутили-вертели, мыли, сушили, содрали 800р за обычную модельную стрижку. В итоге всё равно постригли длинно. Стригла очень молодая девушка. Видимо, она без опыта, и я для неё оказался тренировочным манекеном. Больше ни ногой сюда.
Наталья .
Замечательный салон! Голуб Елена - прекрасный мастер) безмерно рада , что наконец-то нашла внимательного специалиста в лазерной эпиляции. Обязательно приду еще) 🤍