Республика котов
Кафе
4.4
4.4
Dari Petr
Замечательное место, попали на кормление котиков, было очень умилительно наблюдать за этим. Все ухоженные, упитанные. Многих удалось погладить, но и смотреть на них одно удовольствие. Очень приятные девочки работают, вежливые, приветливые, сами ухаживают за котиками, а это очень тяжелый труд. Можно купить сувенирную продукцию, можно пожертвовать. Очень рекомендую всем любителям котиков и неравнодушным людям к судьбам братьев наших меньших🐈
Agusha14
Всё замуррррррчательно, милые котики. Оди котик Маркус, залез к моей маме на колени, и делал всем своим видом "Я не куда её не отпущу 😺
rina strogaja
Очень добрая атмосфера! Котики ухоженные, пребывают в чистоте и комфорте. Доброжелательный персонал, видно, что девочки с любовью относятся к животным, когда обращаются к котикам по имени, кошки узнают в них своих близких людей, которым можно доверять. На незнакомых так котики не реагируют. В целом котокафе понравилось, немного жаль котеек, потому что у всех нелёгкая судьба, но могу сказать с уверенностью, что тут они в надёжных руках! Интересная задумка с лифтом, я правда поверила, что он должен поехать)
ТС
Татьяна Сибилева-Башкирева
Были сегодня с детками. Очень интересное местечко.Котики чистые спокойные и добрые. У них все есть больше чем у людей. Рекомендую!
Мария Марусина
Хорошее место, чисто, коты ухоженные
Виктория Какашкина
Очень хорошее место! Понравилось всё до мелочей: красивое оформление(подходящее к предстоящему хеллоуину), куча настолок, есть зарядная станция Яндекса, милые сувениры. В самой котозоне всё очень комфортно как и для котиков так и для человечков: лавочки, подушечки, стульчики Идеальное место для свидания В меню есть "Кот в мешке", это секретный вкусный рецепт на основе кофе. Нам попался молочный коктейль с эспрессо, понравился настолько что хотим с парнем повторить приготовить и дома. Замечательные сотрудники, милые и учтивые молодые ребятишки Няшные котеки заряжают добром энергией и верой что все будет хорошо. Успокаивает, очень терапевтически А ещё тут кот Адольф Гитлep слава роду
Яна Коршунова
Нам понравилось) видно , что котикам хорошо, их любят, девочки работающие там, прелесть, ну а то что есть недовольные булки, ну а что вы хотели, это же котики, каждый со своим характером. То что запах, здание старое котиков много, запах так или иначе будет. Все таки это приют, а не лакшери отель. Процветания вам, и всем котикам добросовестных хозяев.🫶
СД
Стюня Донцова
не смогли к вам попасть в этот раз, т.к. на бумажке на домофоне стерся номер, который нужно набрать. Было холодно, ушли. Сделайте, пожалуйста, поярче
Арина Коровина
очень понравилось, большинство котиков добрые, чисто и красиво приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал
Анна Ковальковская
Грязно, с запашком. Давно не было ремонта.
Вероника Павлюченкова
Милое кофе для семьи
Сайко К
Милое кафе, все понравилось
оп
ольга петрова
Замечательные котики. Если дети устали созерцать достопримечательности Питера идите к котиками! Прикольное место
ЯБ
Ярослав Борзых
Спасибо за то что вы делаете . Процветания и удачи ) котикам здоровья и хорошего настроения
Д
Диана
Посетила это место неделю назад и могу с уверенностью сказать что это самое худшее котокафе которое я посещала. Котики очень измученные, голодные сама атмосфера максимально жалкая, в зале стоит запах мочи как будто лотки не чистили неделями. Повезло и я застала кормление котиков, то что я была в шоке ничего не сказать, коты жадно реагировали на корм, ели быстро и пытались отбирать друг у друга еду, хоть персонал и пытался переубедить что это норма, но нормой лично для меня является показатель того что коты не реагируют на простые сухарики как будто это последняя их еда за всю жизнь. Понравилась одна кошечка, которая минут 20 выковыривала два сухарика застрявших в половице, я провела с ней немного времени и приняла решение забрать ее. Заполнив анкету, персонал предупредил, что анкета рассматривается в течении двух недель, через 4 дня не выдержала и решила посмотреть как у кошечки дела, я очень переживала за нее и хотела максимально быстро получить ответ. Придя туда я поговорила с персоналом и мне показали таблицу веса кошек( она не такая радостная как хотелось бы, почти все кошки весят но больше 4 кг) от чего мне стало еще тревожнее. Прошла неделя и я позвонила еще раз туда и попросила поторопиться все таки с ответом, я была готова разговаривать с руководством, идти на встречу и делать все возможное лишь бы забрать бедную кошку из этих отвратительных условий. Разговор был неприятный, понимаю что я достала весь персонал, но я тоже переживала поэтому в последний диалога сказала слово, это было сделано вне контекста, после чего меня раз 10 назвали неадекватной, но зато сразу же пришел ответ что опеку над кошечкой мне не одобрили )). Как позже объяснили это тем что я живу на съёмной квартире а не на своей. Скорее-всего основная причина отказа стала обида девушки из за моего слова, «очень правильно проецировать свои обиды на бедном животном», который в последствии мог обрести для себя дом, и не жить в такой нервной обстановке как живет сейчас.
E KATERINA
Были с сыном две недели назад. Кошечки понравились) уставшими, голодными и неухоженными не выглядят. Большинство можно гладить, сделали много замечательных фото. Кошки расслабленные, любуются в окна на наш любимый город) Что не понравилось так это запах в дальней комнате, очень тяжело дышать. А также есть вопросы к персоналу. Очень недоброжелательный, разговаривают надменно свысока. Просьба к руководству, проследите во что одет ваш персонал, в рваной и грязной одежде смотреть неприятно, на работу все таки ходят и с посетителями общаются.
СЗ
Светлана Завьялова
Классное место! Мы с дочкой очень любим котиков и были рады прийти и увидеть сразу 30 котов и кошек. Мы увидили как они едят все вместте, поиграли с ними, погладили. Отлично провели время!
Анна
Отвратительное место, недружелюбный персонал, коты измучены, работают хамы
Алёна Рыбкина
хочется обратиться к тем людям, кто пишет негативные отзывы на это место: котики не обязаны перед вами выплясывать и кидаться к каждому на ручки, они тоже живые и тоже устают от чрезмерного внимания, особенно с учетом того, что это не просто котокафе, это в первую очередь приют для хвостиков со сложной судьбой. и всем, кто считает, что зря потратил деньги, придя сюда, вы серьезно? а на что по вашему покупают корм, лекарства, игрушки и зп сотрудникам? вы в первую очередь «спонсируете» пушистиков с улиц, которых спасли добрые люди, а не тратите деньги на своё развлечение. если вы собрались сюда со своими невоспитанными детьми, которые захотят потаскать кису за хвост или хотите сделать это сами, заплатив ОГРОМНЫЕ деньги за вход - лучше не приходите вовсе (за двоих мы отдали 800р за час) место классное, котиков относительно много, но у всех есть любимое место/лежанка, заботливые сотрудники и по всей видимости, хорошее питание, потому что шёрстка у них очень мягкая. лотки меняют постоянно, чрезмерного запаха нет, всё чистенько и ухожено) да, котики очень устали от гипер внимания, это ещё раз доказывает, что они не голодают, иначе бы бежали к каждому с грустными глазами)
Отвратительное место. Котики замученные, в зале с ними просто смердит аммонием. Это значит, что на должном уровне не убирается место. Сами коты полуинертные. В целом это вполне ожидаемо для такого заведения, но относили бы их на «детокс» от людей.
ГЖ
Галина Железовская
Нам с дочкой очень понравилось в вашем кафе. Все котики ухоженные и милые. Добрый персонал, сразу видно что любят котеек😍
НА
Никита Андреев
Очень крутое место, котики милашки:3 Отличное место для чтения, перекуса и простых посиделок!
Валерия Бондаревская
Коты устали, кассир тоже ) А так - котики красивые, разные (есть пародные) и их много. Можно отдохнуть после посещения или перед. А еще много сувениров
ВА
Виктория Ахпателова
Море впечатлений после посещения!!! Для любителей кошек и котов - островок доброты!!! Очень мило и приятно!!! А, видели ли вы картинную галерею в арке на Литейном, 60!
Алина Теплякова
Честно говоря, я бы запретила детям ходить в такие места. В наше посещение котики отдыхали, а дети прям сильно перед их мордочками махали разными игрушками. Кафе неплохое, не заметили, как прошел час. Но очень много народу для такого маленького помещения. Стоит подумать о том, чтобы запускать меньше людей. Вряд-ли пойду еще раз, но ознакомиться с подобным проектом стоило.
Замечательное душевное место. Котейки весёлые, ласковые. Мы были с утра, видимо, они ещё не устали от внимания. Не сразу понятно, где вход. А он в арке. Если стоять лицом к вывеске "Республика кошек" на Литейном, то слева в арке будет вход.
Отличное кафе котики все чистые и добрые! Обязательно придём сюда посмотреть на котиков ещё раз!
ЕР
Елизавета Ромицына
Шикарное котокафе! Но нужно ввести новые правила и не пускать к кошкам детей, они терраризируют животных.
Надя Казакова
Однозначно 5 звёзд!!! Котики милые, ухоженные, красивые в общем одним словом лапочки! Девушки которые за ними ухаживают очень вежливые! Нам очень понравилось спасибо ❤
Darina Oneshko
очень милое и комфортное кафе, видно что персонал очень ответственный и профессиональный. очень заботятся за каждого котика.
Ап
Активный пользователь 2ГИС
Отличное место для любителей котиков! Мы были всей семьёй, время пролетело быстро. Котики чистые ухоженные, живут неплохо.
Анастасия Секлецова
Прекрасное место, ласковые коты и кошки, отзывчивый персонал. Быстрая обратная связь.
СХ
Сергей Холин
Коты неконтактные, запах мочи впечатляюще мощный. Из плюсов то что кошек много, они между собой выясняют отношения, можно посмотреть как на гладиаторов на арене. Честно говоря я бы сюда не вернулся.
Андрей Иванов
Место для тех, кто помешан на котах, для других не советую, сильный запах мочи, ну это и понятно, коты тут главные, больше половины котов с ошейниками, а это значит, что они агрессивные и могу цапнуть. Кошаки избалованы вниманием и почти не играют, просто лежат где хотят. Так что, если хотите сюда придти с ребёнком, подумайте, надо оно вам это.
Ольга Рыбакова
Очень понравилось ! Уютно ,много сувениров , ласковые игривые коты . Классный социальный проект ! Все коты ищут дом и любящих хозяев
Светлана Спиридонова
Пришли сюда с детьми и душевно провели время! Котики разные, есть контактные, а есть с характером. Котиков можно гладить, играть сними. Все котики хорошо выглядят, ухоженные, сытые. Очень атмосферное место, прекрасно для детей и взрослых.
Татьяна Харитонова
Всё очень круто, котики все хорошие, ухоженные, очень красивые, есть сувениры, можно приобрести. Короче, КОТорелакс
ОИ
Оксана Ищенко
Самое лучшее кафе!!!
ОМ
Ольга Марченко
Жуткая вонь, почти все коты агрессивные. Кафе в одной стороне, коты в другой
Светлана Сироткина
Все очень понравилось! Очень милые котики,все добрые и дружелюбные,каждый со своей непростой судьбой. Рекомендую к посещению!👍🏻
Диана Сивко
Заранее звонили по телефону, уточняли время для посещения. В указанное время пришли, оплатили, нам провели инструктаж, надели бахилы и пошли к котикам. Так как у нас было самое раннее посещение, то кошечек кормили, они были ещё не особо проснувшиеся, только только начинали свою активность, но не все) О котиках, со сложным характером - заранее предупреждали, и визуально видно, на ком цветной ошейник, тот может цапнуть, но у нас такого не было. Отлично провели время, в основном просто болтали с друзьями, а кошечки создавали атмосферу) Далее вышли из комнат с кошечками, попали в кафе, цены приемлемые, бариста быстро приносит заказ, также комплимент печенька в виде кошачьей лапки - однозначно круто, принесет удачу!
лысая хня
пришли без записи вечером четверга, повезло попасть без очереди. сотрудники просто замечательные! сразу на входе предупреждают о каждой мелочи. каждый котик имеет свой характер, и об этом оповещают сотрудники (на котиках ошейники). безумно важное и замечательное место. котиков можно забрать домой! их спасают из неблагополучных условий. спасибо большое за ваш труд!
E+
Elena +
Странный подход, пришли без записи в 13.10 - говорят, что время сеанс час считается с 13 до 14. В марте были по записи, когда записывались на время, никто не говорил, что считается не час посещения, а час с 16-17, точно также пока переодевались, зашли в 10 минут. У вас проводится экскурсия в это время - нет. Вы оказываете услугу - просто час посещения, причем тут сеанс ко времени??? Типа, вы так обогатились, что ребенок 10 минут не досмотрел на ваших котов… ну, чтож, надеюсь, вам эти 20 рублей помогут построить особняк. Но рекомендовать мы вас не будем. Ходили, потому что живем рядом. Будем ходить на 10 минут подольше до другого котокафе, ничего страшного.
Asel Zhaksymbet
Наимилейшие создания. Очень тактильные, дают погладить себя. Реагируют на людей дружелюбно. Сотрудники вежливые ребята, любящие свое дело!
Анастасия Терентьева
Котики классные, кофе хороший, запах не очень, но что поделать это же котики. Само помещение уютное и чистое. В общем рекомендую!
Татьяна Волкова
Котики и общение понравились.Не было у нас информации , что надо записываться и посещать кошек только с 11 часов . Ждали .И вход нашли с трудом .
Елистратова Валерия
Хорошее место
Merey Kuroo
замечательное котокафе!! видно, что котиков здесь любят сотрудницы очень милые и приятные, особенно Яна! напиток "кот в мешке" очень вкусный~
ttt
место очень классное. в кафе не наешься, но чуть чуть полакомиться можно. не буду портить оценку заведению но вот что стало; раньше (не знаю как сейчас) можно было забрать кошку себе, нам понравилась одна кошка (как и мы ей) но почему то баристы, (не знаю как их назвать.. грубо говоря девушки сидящие у кассы) сказали нам: кошки В ДАННЫЙ момент не даются. как так?😔. мы так долго ждали именно той кошки, даже пришли через 2 месяца. но кошку нам так и не дали..😩 так что если приходите, для того что бы забрать кошку, надеяться не нужно, но попробовать опять переспросить можно. но а так, заведение хорошее.🤭
ОА
Ольга Астафьева
уютно, классно! Много разных котиков со своей интересной историей. Ребята, которые тут работают очень хорошие, все подробно рассказали и показали!❤️🔥