Школа Гран
Школы
ЧОУ Школа Гран
Анна Глушкова
У меня двое детей учатся в начальной школе. Спасибо нашим учителям - Коряковой Марии Александровне и Пироговой Людмиле Федоровне!!! Дети ходят в школу с удовольствием. Они в нее хотят идти! Спасибо за достойный уровень знаний и душевную атмосферу.
Светлана Гильфанова
Мои дети закончили в этом году 4й и 1й класс, поэтому я уверенно могу сказать, что довольна школой, которую выбрала! За 4 года взаимодействия и с педагогами, и с администрацией школы - я вижу по своим детям, что это Школа с фундаментальным образованием. Здесь учитывают индивидуальность ребенка, возможно всегда обсудить волнующие вопросы. Каждого «видно» в классе и поэтому можно оперативно решать, если есть проблемы с усвоением материала, поэтому у детей хорошее образование. Плюс ко всему этому - сильный Английский . Также для меня было важным наличие средней и старшей школы.
ЕШ
Евгения Шавина
Безмерно благодарны нашему учителю Людмиле Федоровне Пироговой и всей администрации школы, педагогам за прекрасный первый год обучения! Профессиональный, грамотный подход к каждому ребенку! Море внимания и позитивная атмосфера, как внутри класса, так и среди всех учащихся начальной школы. Очень рады, что выбрали школу «Гран»
КВ
Кристина Волынская
Самая лучшая Школа ,с самыми лучшими учителями!!!! Старшая дочка в этом году закончила 4 класс ,у учителя Фиалковской Елены Леонидовны !!!Хотим выразить огромную благодарность Елене Леонидовне за ее труд ,доброе сердце и профессионализм !!!!Это Учитель с большой буквы !!!Так же хочется отметить учителя Английского языка ,Елену Валерьевну!!!Те знания ,которые получил мой ребенок -это выше всяких похвал !!! Группа подготовки к школе -Елена Николаевна ,профессионал своего дела !!! Лариса Николаевна ,у нее учится наша средняя дочка,закончила в этом году 2А класс !.Найдет подход к ЛЮБОМУ ребенку !!!Вкладывает в детей не только знания,но и свою душу !!! И в целом ,весь персонал от охранника до директора -это люди ,которые точно работают на своем месте !!!!Знают каждого ученика по имени ,а это о многом говорит !!!Низкий вам поклон !!!Вы лучшие 🙏❤️
Екатерина Соколова
Отличная школа! Прекрасные педагоги и администрация!
Александр Гусейнов
Мои дети учатся в этой школе. Дети ходят с удовольствием. Отличное образования. Замечательные учителя.