Магнит
4.3
Л
Людмила
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОЭ
Огулмарал Эсенова
Сегодня число 17 .09.2025г вот молоко можно купит
17 сентября 2025, официальный ответ
Огулмарал, здравствуйте. Нам жаль, что возникла эта ситуация. Передадим информацию в магазин, провер…
Самад
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
П2
Пользователь 2gis
Наверно самый плохой магнит в городе Ценники возле товара постоянно не соответствуют действительности, буквально по каждой позиции, и по «случайности» всегда в большую сторону. Сегодня (11 июня 2025) зашёл набрал кучу продуктов и только на кассе сообщили что оплата только наличными 🥴
18 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
НФ
Наталья Ф.
Отличный магазин,доставка,товары,всё очень хорошо)
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин у дома
Некомпетентные сотрудники
28 марта 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Елена С.
Все плохо
ЕЭ
Екатерина Э
На кассе директор магазина неправильно рассчитала меня, потом ещё долго спорила. Магазин находится рядом с домом и это очень неприятно, как теперь сюда ходить. Нина Владимировна директор магазина.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ТР
Татьяна Р.
Магазин-выручалочка и всегда рядом!
Николай К.
Приемлемые цены,вежливый персонал,широкий выбор товаров,но магазины маленькие по своей площади и отсутствуют кассы самообслуживания
Андрей К.
Все хорошо
НР
Наталья Р.
Который товар в самом магазине ещё нормально. Но которые привозят по доставке, ужас такое впечатление, что идут на свою помойку и доставляют покупателю. Спасибо Купер, сразу делает возврат денег.
Андрей С.
Не притягивает, разные полюса
Глеб Волков
Магнит снова удивил. Взял всё, что нужно, и даже нашёл Балтику 8. Вот это находка для отличного вечера!
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий id10865086
Чуть не обманули на весах, а как кассир увидела что ищу контрольные весы, выхватила пакет и сказала случайно вместо двойки нажала семь. Чек 7.07.24 от 14:46
СТ
Сергей Т.
Что сказать о сети магазинов магнит. Если у вас есть время спокойно пройтись по магазину вы всегда найдёте товар который вас интересует и с нужными для вас ценниками дело в том что иногда эти ценники немножко скрыты Но если Вы пройдётесь спокойно посмотрите всё найдёте то что вам интересно в любой ценовой категории и всегда всегда в хорошем качестве
Шуршик
Хороший, чистый магазин у дома. Вежливые сотрудники 🤗
6 мая 2024, официальный ответ
ЗХ
Зебунисо Х.
Все нравится и товар хороший, отличное качество
Елизавета Б.
Захожу периодически и последний мой визит в магазин на Октябрьской наб. Меня очень расстроил . персонала работает на мой взгляд много а полок пустых полно . много ценников висит не соответствуя товару и как почти всегда работает 1 касса и Очередь...
ВБ
Варвара Б.
Не дорогая сеть магазинов и всегда у дома, очень удобно и практично 100/10
Кирилл Алейников
У кассиров в этом магазине язык отсохнет, если они с покупателями здороваться будут? Можно ведь и к себе на родину вернуться, раз этикет слишком для них затруднителен.
НТ
Нина Тихонова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи.
21 мая 2023, официальный ответ
Анжелика Давлетова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 декабря 2022, официальный ответ
Сергей С.
Нормальный такой магаз!) Можно затариться поесть, попить) 40* не хватает правда только пивас
Андрей Шевченко
Соглашусь с комментариями ниже, действительно магазин с самым хамским персоналом, который только можно встретить. Радует только ассортимент фруктов и овощей, в остальном отвратительный магазин, лучше сходить рядом в пятерочку или в КБ там куда вежливей и приятней персонал, который ценит покупателей.
Александра С.
Огромная проблема с санитарией, проблемы со сроками и полупустые полки.
СЖ
Сальдар Ж.
Всей семьей там покупаем продукты!
Симон Комов
Ужасные работники
Анна Андреевна
Работники так себе… постоянно стоят тележки и ящики с товаром, сложно пройти и не запачкаться. Выкладкой товара лучше заниматься в какое-то определенное время, а не постоянно. Или хотя бы делать это частями, а не по всему магазину сразу .
Николай Карвин
средний магазин, достаточно посредственный, но еду купить можно. Но работники просто с максимальной ненавистью смотрят на тебя