Frisson
Лаундж-бар
Максим Григорьев
Классный интерьер, хорошие удобные диваны. Провели там 5 часов, за это время никто не устал сидеть, так как все удобно развалились на диванах. В самом заведении чистенько. У них есть своё меню и напитки. Попробовали немного, но в целом все устроило. Ценник вполне вполне приемлемый. Это касается и кухни, и кальянов. Кальяны я не ценитель, поэтому и оценивать не буду. Из необычного, что мне и моим друзьям "бросилось в глаза" - сервиса тут не ждите. Персонал выглядит немного отстранённо, есть лёгкое ощущение что им все равно. Как будто "хотите приходите, хотите уходите"- не знаю как это отношение иначе описать. Чувствуешь себя немного лишним из-за этого. Как будто ты мешаешь. Но при этом свою работу делают, если попросить. Итого: В целом заведение нормальное, посетить точно можно. Возможно, когда-нибудь вернусь еще. Но всегда буду понимать, что улыбок тут ждать не стоит. Возможно такое отношение это закос под брутальный мужицкий бар, просто нам такое не подошло.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв! Учтём все Ваши комментарии! Будем стараться исправить!
Sailor Mars
Впечатления только позитивные! Добротный кальян, приветливый и вежливый персонал, приемлимые цены и конечно-же вкуснейшая кухня! Хорошо провели время! Повару отдельный двойной респект! <з
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Нам очень приятно)
Михаил Демьянов
Был в январе. В помещении холодно с улицы. Вытяжка не работала. Кальян на 3.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, что испытали дискомфорт при посещения нашего лаунжа. Будем стараться исправить все перечисленные Вами ошибки!
Дашуля Юрлевич
Вкусная разнообразная еда, хороший кальян и чай, приятный персонал, бывают акции на коктейли. Обстановку можно освежить. В целом, неплохое место в районе, чтобы приятно провести вечер.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Айгуль a_salavatovna
Очень вкусная кухня, такое редко встретишь в кальянных.Кальян 🔥
Александр Магомедов
Самое бомбовое заведение в городе, отличные кальяны, вкусная кухня. Отдельно спасибо персоналу, ребята на позитиве всегда 👍👍👍
Игорь Поникаров
Все очень вкусно!
Вероника :)
Лучшее место в городе! Еда 👍 коктейли 👍 кальяны 👍
Анна Терентьева
Вкусные кальяны, вкусная еда, суперпозитивный персонал! Атмосфера наикрутейшая! Ребята, спасибо!
А Д
Спасибо за особый уют, хороший кальян и вкусную еду, придем еще!
Алена Балеева
Пришла провести встречу, очень удивило что вроде кальянна а так прилично) юкомфортная атмосфера, не шумно, красиво. Вкусный травяной чай с красивой подачей. Достойно)
Евгения .
Побывали впервые и могу сказать, что это любовь с первого взгляда, точнее с первого вдоха вкуснейшего дымного кальяна. Еду не пробовали, но обязательно попробуем в следующий раз. Невероятно милый кальянщик, каждый раз, подходя к нам, устраивал небольшие представления- пускал кольца дымом, чем приковывал взгляды. Напоследок подарил жвачку «Love is”, ну это ли не милота :)) обязательно придём ещё и не раз, несмотря на то, что живем не в этом районе.
Азат
Самый лучший кальян в СПб. Самая вкусная еда в СПб. Отличное место. Очень уютно. Порции большие. Хороший персонал, очень хорошо общаются с клиентами. Мне очень понравилось. Всем рекомендую данное заведение. Желаю процветания данному заведению.
Александр Шатоба
Приятное место, компетентный персонал, хороший кальян, хорошее меню, демократичные цены.
Арсен Тагиров
Всем доброго времени суток, побывав в лаунж баре Frisson (Бутлерова 11 к.3) не могу пройти мимо и не написать хороший отзыв. Очень приятное место с уютной атмосферой, будто пришел в гости к друзьям. Приятный сервис, хорошие дымные кальяны, большой ассортимент табаков, умелые мастера своего дела. Очень и очень вкусная кухня наличие понравившихся блюд не описать, просыпаться аппетит🤪 (скажите, что я какой-то гурман 😊😊). Приятно удивили адекватные цены. Рекомендую к обязательному посещению с друзьями. ИЗ МИНУСОВ !!!!! шучу, их нет 😁😉, для меня недостатком было расстояние до данного лануж бара, но совсем недавно я узнал, что по адресу: проспекте Энгельса дом 41, находится еще одно чудесное заведение данной сети которое я в настоящее время посещаю. Если можно было-бы поставить в приложении 2gis оценку десять звезд я бы непременно поставил.
Лилия Халитова
очень понравилось гранатовое домашнее вино
Павел Губенко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alex69
Очень уютное место, для отдыха. Есть все что нужно, приставка, настольные игры. Особенно порадовало, что можно еду заказать кстати довольно вкусно приготовленную. Всем любителям подымить советую)
Elarum Vir
Наконец то в районе открылось приличное заведение, где можно отдохнуть со своей девушкой! Безумно вкусные роллы, большой выбор напитков и божественный кальян! Удобные мягкие диванчики, приглушённый свет и хорошая музыка, а самое главное очень приятные цены. Крайне внимательный и вежливый персонал так и подкупает, видимо это место станет нашим постоянным местом дислокации)
Наталия Кротова
Отдыхали с друзьями, отличная кальянная! Накормили вкусно, большой выбор настольных игр! Обслужили по первому классу. Кальянщик подходил часто и проверял кальян )