Косой Переулок
Тематическое кафе
Елизавета Карпова
Замечательное пространство для тех кто верит в волшебство. Очень вкусные блинчики и оладья, там сейчас есть спешл с оч крутыми кофейными коктейлями. А также там всегда можно взять подарок или сувенир тому кто также как и вы любит Хогвартс
НТ
Наталья Тышкевич
Если бы можно было поставить оценку со знаком минус, я бы это с удовольствием сделала. Кафе из серии, когда задумка хорошая, а исполнение на уровне ниже плинтуса. Для празднования дня рождения кафе не подходит и не готово. При внесении депозита было обещано украсить к празднику стол. Из украшений была небольшая гирлянда. Ладно Ок. Дальше началась история с тортом (который по итогу размером с детскую ладошку). Заказала с надписью имени именинницы, за два дня оказывается, что десерты не успевают приехать, тоже ок, за день до празднования все-таки торт нам пообещали, но имя именинницы вписать не успевают. Ладно, не расстраиваемся. По итогу приезжаем в кафе на позитиве и голодные, но как вдруг оказалось «злые волшебники» украли в меню главу два! Блин, глава два это единственная еда этого кафе!!!! Из поесть остаются только десерты, оладушки и сырники. Ну такое себе меню для дня рождения, о котором хотелось бы знать ДО начала праздника, а не тогда, когда мы уже на месте. Но мы опять не отчаиваемся и заказываем попутно места в другом ресторане, чтоб можно было нормально поесть. Отсюда хотелось просто уже сбежать. Чтоб не омрачать праздник заказываем детям оладушки, сырники и по напитку. Торт приносят обычно, буднично, без свечки и поздравления. Ну и это ладно. Наступает момент рассчитаться, уже очень хотелось покинуть данное заведение!!!! Приносят счет, оплачиваю сумму 5 264. С радостью покидаем кафе, и на подлетел к другому ресторану осеняет! Мы заплатили по чеку 5 264. Был внесен депозит 4 280 итого почти 10 000. Бегу и думаю, а не слишком ли много денег мы заплатили за оладушки на 6 человек???? Начинаем разбираться по телефону с кафе и оказывается, что нам не посчитали оплату депозита!!! И доплатить нам надо было всего 900 рублей. Сначала обещают вернуть деньги в течении часа, потом двух, потом в течение дня! Ну а теперь у нас это займет 14 дней!!!! Ребята, да вы обалдели? Вы на столько не профессионалы и не клиентоориентированны, что мне искренне жаль вас, ваше руководство и ваше кафе! Свои деньги я по итогу получу, либо через суд, либо от вас добровольно, но никогда и никому не посоветую даже соваться в ваше заведение
Евгения Быкова
Обстановка классная, очень, вежливые и приятные официанты, но еда не стоит своих денег!
MR
M R
Тематическое кафе на разок, маленькое меню и из него много чего нету (
НП
Наталья П
Нам очень понравилось тематическое кафе😍, очень уютное. Такой маленький мир Гарри Потера))
Alex $
«Косой переулок» — это настоящий портал в мир Гарри Поттера! Атмосфера на 100% погружает в волшебную вселенную: от интерьера до меню. Здесь можно приобрести свою первую волшебную палочку попробовать волшебный напиток и почувствовать себя студентом Хогвартса. Очень атмосферно и здорово!
Mile Mile
Посетили ваше замечательное кафе 9 ноября и остались в полном восторге от атмосферы! Всё было на высшем уровне. К сожалению, по рассеянности забыли сумочку. Написали в Telegram и нам почти мгновенно ответили, что сумка найдена. На следующий день без проблем её забрали. Огромное спасибо персоналу за честность, отзывчивость и прекрасное отношение к гостям! Обязательно вернёмся снова.
ИА
Иван Алиев
очень хороший туалет
XN
Xenia N
Разочарованы. Слишком тесно, в меню отсутствовали почти все позиции. Сливочное пиво-гадость отменная! В магазинчик можно заглянуть разок. 2 звёзды только за персонал.
YB
Yana Bur
Крайне мало места. Атмосферно, конечно, но для детей до 10 лет, не больше. По меню есть не всё. На атрибутику цены космос, но за счет этого и держится. А так всё нормально!) Один раз сходить можно))
Дмитрий Ковальков
Атмосфера топ
Алиса Полиева]
Ну почему все самое интересное в Питере(
ЕО
Екатерина Остапюк
Дорого, но оно того стоит - атмосфера волшебная, всë вкусно, приятное обслуживание ✨
Элина Ижицкая
Милейшее заведение с погружением в мир любимых персонажей! интересное меню, приятное обслуживание и славный магазинчик, в котором хочется рассмотреть каждый экспонат
МП
Мария Поцелуева
Какое замечательное место! Замечательно в нем все: антураж, еда, сотрудники! Было действительно волшебно, точно буду рекомендовать друзьям! Отдельное спасибо официанту Юлии❤️❤️❤️❤️🪄🧙♀️
М.
Мария .
Очень классное, атмосферное место. Все продумано до мелочей. Посуда, интерьер, я была в восторге. Меню небольшое, но интересное, тематическое. Из сытного- блинчики, а в основном большое количество напитков и десертов. Сотрудники поддерживают атмосферу волшебства. Так же здесь ещё есть сувенирный магазин.
Екатерина Познякова
Завораживающее уютное место с оригинальным дизайном, очень милый и приветливый персонал 🤝
Наталья Ислямова
Как фанат Гарри Поттера я просто в восторге!!! Не просто каждый см, а каждый миллиметр пропитан духом этой вселенной. Меню хоть и не большое, но очень вкусное. Рекомендую завтрак "Навсегда, блинчики и вот такой замечательный десерт)) А так же проводник в мир магии Любовь оставила потрясающие впечатление)))
Егор С.
Классное место для фанатов Гарри Поттера, неважно взрослый или ребенок. Видно, что персонал любит свое дело и погружает тебя во вселенную книг. Пока наслаждался сливочным пивом, совы доставили письмо о зачислении в Хогвартс)))
Nursultan Yelikbayev
Интересно
Lily Zaripova
Прикольно
Маргарита Маргарита
Очень все атмосферно! Спасибо за такую классную реализацию идеи! Люмос! 🪄
ГС
Гулгена Сабирова
Еда очень вкусная,персонал вежливый,атмосфера очень приятная и уютная)) Дизайн кофейни очень классный и необычный,показывают сам фильм, что очень здорово,так же продают сувениры по тематике
Катерина Владимирова
Интересное место;) для фанатов Гарри Поттера самое то 👍🏻
Алёна Некрасова
Красивое место по вселенной Гарри Поттера, где можно не только поесть, но и приобрести сувениры или примерить на себя мантию любимого факультета✨ Огорчило то, что еда не особо вкусная, либо среднего класса. Оригинальная подача, даже меню оформлено в виде учебника. Отдельное спасибо за сливочное пиво, вот оно было нереально вкусным😋
Марина Маковецкая
Прекрасный персонал) очень понравилась атмосфера. Спасибо за музыку и ещё за саундтреки из BG3. Вкусный кофе и блинчики) обязательно придем еще
Арина Быкова
Приятное место, но, на мой взгляд, на один раз — очень маленькое меню (сырники, оладьи, блины и десерты), при этом цены достаточно высокие. Но сливочное пиво — супер, атмосфера в целом очень волшебная. Ещё и сделали скидку в честь дня рождения, что очень порадовало)
Gorgeous Today
Интересный ассортимент и оформление, магазинчик тоже интересный. Цены правда не низкие в магазинчике. Еще минус что нет много позиций из меню. Но все равно понравилось ♥
LO
LILA ORLOVA
Магия вне Хогвартса!!! Не хочу покидать это место!!! Не хватит слов чтобы описать интерьер, примочки, сувениры, магазинчик, само меню, подачу блюд и их шикарный вкус. За свой отпуск побывала несколько раз, блинчики, оладушки, сырники обалденные! Напитки со спецэффектами (сезонное или отдельное меню). Сливочное пиво, кофе от бариста без раскрытия состава ингредиентов. Официанты отдельная частичка души этого заведения! Какие они вовлечённые, радушные. Здесь взрослые превращаются в детей и с удовольствием надевают распределяющую шляпу) спасибо огромное, обязательно вернусь сюда)
Наталья Решетова
Невероятно атмосферно, даже взрослые подпрыгивают от восторга. Цены, конечно, немного кусаются, меню строго по произведениям Роулинг, жаль позиций маловато. Но!!!обстановка и замечательный персонал перевешивают все недостатки, настолько это душевные ребята! Любая видео-фотосессия приветствуется! Мантии и аксессуары в наличии бесплатно. Конечно, столик надо бронировать заранее, но бармен/продавец в лавке всегда старается подыскать приемлемый вариант, мы ждали всего минут 10-15 и столик нашелся. Столики можно менять , если захочется пересесть в другую освободившуюся локацию. Работают до последнего посетителя, не упрекая за задержки. Восторг, просто восторг! P. S. Шоколадные лягушки заканчиваются с космический скоростью 😞. P. S. S. Даже туалетная комната, пусть и малюсенькая,выдержана в общей стилистике
ОF
Ольга Fox
Замечательное кафе! ✨ Волшебная атмосфера. Очень классный персонал. Вежливые, терпеливые. Замечательные ребята.
ЯХ
Яна Хивина
Тематика хорошая Для любителей Гарри Поттера хорошее место Единственное что нужно бронировать за ранее столики, места очень мало Мы туда пришли, нам сказали столиков свободных нет, все забронировано, но не понятно на какое время, находились в нем 40-50 минут, и за это время на бронированные столики ни кто не пришел, хотя за это время мы бы уже успели выпить коктейль, пофоткаться, сделать отметку, для рекламы, и уйти, но нам так даже не предложили, тем самым потеряв и прибыль и рекламу🤷🏼♀️
Атмосфера крутая)) вафли вкусные!
JV
Jack Votan
Прикольно
КХ
Кэрол Хаус
ну, готовьтесь оставить там все свои сбережения до последнего кната. отличное место!
Евгений Бочарников
Потрясающее, атмосферное место, погружающее в сказочный мир! Надеюсь, что ребята и дальше будут процветать и развиваться, ведь они только приоткрыли для нас эти двери! Всем рекомендую здесь побывать, кто рос и растёт на книгах о Гарри Поттере!)
РИ
Регина Исхакова
Всё отлично, но дети просят купить игрушки которые стоит немалых денег
Денис Тирский
Заведение где можно приобрести сувениры по ГП и атмосферно перекусить, к сожалению в меню отсутствовали некоторые позиции, цены малость завышены но обслуживание и окружение компенсирует потраченные средства. Простора мало, но опять же все отлично обыграно, а как говорится тонкости в мелочах.
Максим Дубоделов
Все хорошо! Спасибо за эмоции 😁
Anton Baranovskiy
Как тематическое кафе с антуражем по ГП все хорошо. Подача напитков, когда они кипят как зелья, прекрасно. Минусы это очень скудное меню, из которого довольно много позиций часто отсутствуют, блины тонкие и своих 700р не стоят вовсе. Можно посетить ради разных сувениров по ГП и фотографий с реквизитом, а также таких позиций, как, например, лимонад.
Владислав Яшков
Классное, атмосферное место, чтобы уютно посидеть и приобрести сувениры с любимыми персонажами> Мне всё понравилось! Хочется приходить ещё))
ТИ
Татьяна Иванова
Классное тематическое кафе. Все продумано. Есть где и с чем сфотографироваться. Вежливый персонал. Вкусное сливочное пиво.
Софья Иванова
Вселенная Гарри Поттера! Очаровывает с первого шага)) Вежливый и приветливый персонал. Меню по тематике книги. Шляпа, которая умеет "говорить")) Сюда хочется вернуться и не один раз💛💛
Яна id6090224
Приехали из далекого Омска, дочь очень хотела посетить кафе по мотивам Гарри Поттера! Мы были очарованы волшебным интерьером и вежливым персоналом 😃! Подача десертов и напитков великолепны! Место очень атмосферное и уютное! Спасибо за такой подход, к вам хочется вернуться 🥰
Волшебное место, можно прочувствовать себя персонажем любимого фильма. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Сами приходите и оцените прелесть этого места.💛
ОС
Ольга Сарычева
Очень атмосферное место, все очень аутентично и вкусно. Меню в виде книги по зельеварению, церемония распределения по факультетам, множество локаций для фото! А комплимент в виде письма из Хогвартса покорил моё сердечко
Елена Белоусова
Удивительно атмосферное место, отличный персонал, прекрасные десерты и напитки, для поттероманов самое то, каждый уголок оформлен с таким вниманием к деталям, вызывает улыбку и восторг всё наполнение кафе, большой выбор сувениров, деталей одежды, милых сердцу каждого любителя
Анастасия Александрова
Волшебное место, красивое кафе, доброжелательные и милые волшебницы-работницы)) вкусное и оригинальное меню, оооочень вкусное авторское кофе Интерактив общий для гостей очень прикольный, заставляет улыбнуться и вернуться в детство)
Александр Султанбаев
Крайне уютное и атмосферное место. Дружелюбный персонал. Попробовал тортик Хагрида - исполнил детскую мечту :) так же понравилась позиция меню - случайный напиток по настроению бариста, люблю сюрпризы
София Марченкова
Волшебное место!!!