Ермолино
2.6
2.6
вр
валерия решетняк
зашли в первый раз по совету знакомых. решили взять печенья побольше, но по немногу, чтобы попробовать. сначала нам всё складывала блондинка, всё более менее нормально. потом подошла темноволосая женщина с короткими волосами и максимально неопрятным внешним видом. выражающая на лице конечно же самые «позитивные» эмоции. на просьбу наложить немного того и немного того, начала в повышенном тоне говорить о том что ничего поштучно она нам накладывать не собирается. вроде как раз пришли взять наразвес чтобы попробовать и потом взять ещё если понравится, а не как в магазине взять целую пачку, а потом выкинуть. или мне нужно было попросить её сразу всё мне с собой завернуть? но для себя решили однозначно что больше сюда не придём. хамоватая торгашка (именно торгашка) оставила самое неприятное впечатление. благо почти на таком же расстоянии от дома есть другой ермолино. настроение на вечер испорчено. нанимайте пожалуйста людей, а не животных из леса, которые впервые людей видят.
Владимир Сочнев
Раньше все хорошо было. В последний раз, от блинов изжога, а от пельменей отравление. Причем сразу не поверил, во второй раз тоже живот болел и в третий. Берегитесь люди, тут опасно!
Манижа
Urody konchenye , зачем писать что работаете до 10 , если в 21:43 мы пришли а у вас закрыто !! Мы от метро парка победы пришли чтобы купить котлеты, в итоге все закрыто.Ужасное отношение, выводы сделаны!
ЭК
Эльдар Кичиакаев
Написано работает до 22:00, в итоге ничего не работает...
Ratibor Terno
Хороший магазин мне нравится всё свежее , персонал вежливый всё вкусное
СР
Сергей Рыбаков
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Дж
Дашуля житель
21:39 магазин закрыт
КН
Карина Н
В 21:20 магазин уже закрыт!
Виктор Суворов
Ермолино как всегда радует). Вежливость, качество, и быстрое обслуживание. Любым супермаркетам стоит поучиться у этих продавцов
Татьяна С
Есть вывеска вход не нашла
aleks metallov
Отказаличсь продать шпикаччки две продавщицы.сказали в нашу смену не приходи Нет слов ...просто Обругали матом
Анна
в 21:14 магазин не работает, или ваш продавец закрывает магазин на час раньше, или исправьте время работы! специально шла в Ермолино, пришла к закрытой двери 😡
Кирилл Р
Персонал невоспитан и хамит. Не рекомендую этот магазин.
na_canella :(
обычный ермолино, продавцы в меру пофигистичные
Tan You
Шла от метро быстрым шагом, подошла в 21:48 и уже дверь закрыта. Что за беспредел, если магазин должен работать до 22:00???
Irina Fedenko
Очень любим это место за соотношение цена-вкус-качество полуфабрикатов. С годами позиции становятся дороже, но не значительно. Персонал конкретно в этой точке обслуживает на 10/10. Всегда улыбчивые женщины ответят на любой вопрос и обслужат по высшему разряду. Жаль, правда, что колбасы у Ермолино в цене взлетели, но это никак не относится к обслуживанию.
ТВ
Томас Вишневский
Очень милые, вежливые продавцы, быстрое обслуживание
Настя Бережная
Написано работают до 22, в 21.45 всё уже закрыто :( никаких мне вкусных вареников с картошкой
ТТ
Татьяна Терских
Покупаю там голубцы, блинчики фаршированные, пельмени. Очень вкусное печенье брауни и разные песочные.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Г
Галя
24.09.22 магазин по тех. причинам не работал до 13 ч. Я пришла еще раз в 16ч. Мне сказали, что магазин не работает, хотя покупатель, который вошел передомной был обслужен. Мне было заявлено, довольно в грубой форме,что приходите через 30м , а может через час и сейчас они не работают. И когда заработают неизвесно.Ну и сколько раз в день надо ходить в ваш магазин, чтобы обслужили? Всем на все наплевать.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Зашла, в магазине не было никого. Продавцы настолько увлеченно доставали колбасу и складывали в холодильник, что до меня дела просто не было. Развернулась и ушла. Спасибо, накормили.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Каждый день в магазины пос…
Александр Степа
Зашел 24.10.2022 в 17.00 купить продукцию, так ка нравится качество. Но продавщицы видимо слишком примерили амплуа советских. Стоит огромная очередь, сначала одна беседовала с коллегой с предыдущей смены, потом другая куда-то ушла и был слышен ее голос из подсобки. В итоге не успел ничего купить. Вероятно выручка для этой сети неважна
Anna Butova
Забегаю в Ермолино за колбаской к завтраку. Очень нравится колечком "Традиционная" и "бутербродная" . Хорошо и мужу и детям под чай с бутербродом утром заходит) Качество отменное!
olesyyaad
Люблю в магазине ермолино покупать колбасы, вкусные, не слишком соленые и без постороннего привкуса.
Катя Шиханцева
Купила блины с мясом,пришла домой они с творогом.а с мясом дороже между прочем
K. N.
Небольшой магазин, пользующийся у людей популярностью. Большой выбор заморозки. Молоко данного производителя прокисает даже в закрытых упаковках. Например молоко 3,2% со сроком 17.10.19 по 29.10.19 успешно превратилось в кефир на половине срока. Парадокс. Дешевизна продукции неспроста. В следующий раз подумаю, идти сюда или нет.
Владислав Веселов
Сейчас бы магазин пельменей оценивать
Serg Amba
Начальство, вы совсем не работаете с продавцами? Что не магазин-все хамки!
GU
Google User
Продукты качественные! Но! Жуткий обвес! С каждого продукта 80-100 грамм! Дома перевешивал! Купил куру,пробили как свинину!Начальство наведите порядок!
Ирина Кедрова
Добрый день ! Расскажу как обслуживают в магазине на Московском 182. Покупала пельмени богатырские,пельмени ,,Ермолинские,, -спросила что за начинка в ,,Ермолинских,, ?(не было на этикетке ). Продавец что-то между прочим мне сказала насчёт мяса птицы- я решила взять то и другое к радости продавца. ,,Что ещё?,,-- спросили меня...,,Сырники с изюмом,, ответила (брала первый раз ) ,,Что ещё?,, --- ,, ещё три треугольника с сах. пудрой( беру не первый раз.) Мне кладёт продавец в мешок три треугольника без сах. пудры , я акцентирую и прошу дать с витрины -- вижу две не открытые коробки,-- подчёркиваю : ,,Прошу, чтобы все три чтобы были с сах. пудрой ----на что оба продавца в два голоса недовольным тоном говорят ---,,...она обсыпается,,---на что я парирую----...клиент платит и хочет то, что ему нравится на витрине.... ,, После этого мне просто хамят и говорят ВНИМАНИЕ!!!! : МЫ ЧТО, НОВУЮ КОРОБКУ ИЗ-ЗА ВАС ОТКРЫВАТЬ ДОЛЖНЫ? Я ГОВОРЮ: ,, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ---ДА !!! ДОЛЖНЫ НЕ ПРОСТО ОТКРЫВАТЬ , А С РАДОСТЬЮ И УЛЫБКОЙ!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ,ЧТО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ ДНЯ-- 16 ч дня..... КАССИР : ВЫ ЧТО, ПРИШЛИ ПОРТИТЬ НАМ НАСТРОЕНИЕ?---- без комментариев. Дамы и Господа можете представить ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОДАВЦОВ В МАГАЗИНЕ О,КЕЙ и др. цивилизованных местах торговли ?..... в ИТОГЕ КАССИР, А НЕ ПРОДАВЕЦ СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ! ОТКРЫЛА НОВУЮ КОРОБКУ ---ПОЛОЖИЛА-ТАКИ ТРЕУГОЛЬНИКИ С ПУДРОЙ !!! продавцы на Московском 182 :( фамилии на чеке :кассир Ефимова М И над товарным чеком фам. Попова В.В.--ПРОФНЕПРИГОДНЫ, НЕКОММУНИКАБЕЛЬНЫ, НОСИТЕЛИ ХУДШИХ МАНЕР ПОВЕДЕНИЯ) Покупатель Ирина ( Преподаватель муз. ) Продажа 13270 смена № 50 оплата 208.37 15.11.17 16.05 до новых встреч!