Микросервис
Сервисный центр
ГЧ
Герман Чешулько
Не знаю на сколько хорошо они чинят, телефон не рискнул отдавать на ремонт. Изначально пришёл в данный сервис с поломкой микрофона в телефоне. Передал им телефон, но они отказывались выдавать акт приёмки телефона, после дискуссии, мне его всё таки выдали, но без подписи, только с печатью, что фактически не является документом. Подпись ставить отказывались. После ещё непродолжительной дискуссии уже в весьма грубой форме я забрал у них телефон и ушел. Обращаю внимание, ВОЗМОЖНО ЭТО МОШЕННИКИ. Аргументы человека принимающего мой телефон были следующие: "Вы видели наши отзывы", "Да что мы можем с вашим телефоном сделать" и т. п.
EA
Evgeny Andrusishin
Цена/качество на отличном уровне уже много лет
Фарида Сатдарова-Каримова
Испортились. Персонал поменялся. Раньше делали качественно, были довольны.
Ded Semen
Адекватный сервис по ремонту телефонов
Алёна Потехина
Не советую сюда обращаться, потратите время.
ww
werhe wolf
Хороший сервис, ремонтируют очень хорошо, на качество. Знаю их давно, рекомендую туда обратиться, если вам нужно починить ноутбук, ноутбуки они ремонтируют отменно! Меня зовут Werhewolf, мои ноутбуки со своей историей, и я их очень ценю, как и эту мастерскую, они меня знают хорошо. Это лучшие место по ремонту ноутбуков в Санкт-Петербурге!
Григорий Головин
Это мой любимый сервис ремонта техники. Пользуюсь их услугами уже много лет. Никогда не подводили. Отзывчивый, приятный и компетентный коллектив!
Lev Orlov
Не доделон телефон во всех играх ели ели поворачивается экран
Анастасия Сильченко
Потрясающий мастер, за 10 минут починил айфон, который выключился без всяких причин! Вежливый молодой человек, отличная клиентоориентированность, взялся помочь несмотря на время закрытия мастерской! Большая благодарность и слезы счастья ❤️ Всем рекомендую!
Kate White
Выручали несколько раз - и со смартфоном, и с ПК. Цены адекватные, диагностика бесплатная. Скорость работы - быстрая: вечером сдала - утром забрала. С удовольствием при необходимости обращусь ещё.
ВГ
Вероника Гостенина
Терпиливый и приветливый сотрудник. Были вопросы ответил, объяснил.
petr fedotov
Обратился с тем что очень тихий динамик, отремонтировали за 2 минуты, за одно и продиогнастировали другие поломки и выдали заключение, мастера просто боги электроники, хотите сделать качественно и на долго тогда только к ним.
Butalllka Truschelyov
Уже лет 5 хожу в этот сервис. Мастера прекрасные, цены адекватные и диагностика быстрая. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гусакова
Очень рекомендую этот сервис! Решает все мои технические проблемы уже лет 15!! Работаю очень качественно ! Обращайтесь к ребятам, не пожалеете!
Настюшка Аввакумова
Спасибо большое мастеру. Всё быстро и по делу) буду обращаться ещё если потребуется мне или моим знакомым . Цена на ремонт отличная . Не дорого.
DS
Daniel Shamov
Телефон плохо заряжался несколько месяцев, в сервисе починили буквально за 5 минут! Работают быстро и качественно, очень вежливые и честные люди
Надежда Набоина
Отличный сервис! Быстрый, главное, качественный и недорогой ремонт!
Марина Можгина
Хороший специалист работает, быстро и качественно) рекомендую!)
Екатерина Родина
Отличные специалисты работают! Доброжелательные, с руками из нужного места. Пришла с неработающей камерой на iphone, решили проблему за 7 минут за адекватную цену. Ещё в продаже много различной полезной мелочи, типа батареек, зарядок, проводов. Спасибо большое!
Лилия Сарви
Разбила экран SE, за 30 минут все поменяли и даже защитный экран в подарок наклеили. Все вежливо и аккуратно. Дали гарантию на год. Кроме ремонта в продаже есть разные провода, наушники и прочие аксессуары.
РН
Руслан Нурдинов
Не раз чинил у ребят телефоны, ноутбуки и планшеты. Делают всё на высшем уровне. Стоимость согласовывают заранее, за диагностику денег не берут.
Лилия Быстрова
Отремонтировали телефон, который в другом сервисном центре посчитали безнадежным. Очень приятно было то, что цена оказалась очень-очень адекватной, а сами мастера - просто выше всяких похвал: внимательные, вежливые, компетентные. Вот просто есть, с чем сравнить! В навороченном центре НИЧЕГО не сделали, но взяли 500 рублей за диагностику. Здесь же все с самого начала было честно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
brick squad
Не советую :)) Потратите время, и в лучшем случае, вернёте не отремонтированное устройcтво обратно :))
Миша Мякиш
испортили ноут и телефон , а на мои претензии сказали : " вы что смеётесь?" . Да , стою и от смеха утопаю в слезах. Сжечь до тла такую контору