Lavadora
Прачечная-химчистка и клининговая компания
КН
Камиль Нерков
Спасибо большое, маленький сын пролил кофе на мою футболку гуччи, отнёс в Lavadora , там её качественно отстирали и отхимчистили. Всём рекомендую. 5 звёзд
ДБ
Данир Биктимиров
Обратился в данную прачечную и отдал сюда рубашку на чистку. Сотрудник Виктория вежливая и отзывчивая.Очистили отлично,пятен и грязи не осталось. Я решил купить абонемент на стирку,потому что в дальнейшем буду обращаться сюда.
ДО
Данилов Олег
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
Алексей Рыбин
Хорошая химчистка – работают быстро и на совесть. Отдавал костюм – почистили идеально, вещи выглядят как новые. Цены нормальные, задерживать не любят. Если нужно привести одежду в порядок – смело несу сюда.
АЩ
Артëм Щукин
Всегда несу сюда одежду с работы. Очень качественно стирают. Могут почистить и мебель и всю квартиру. Цены хорошие. Советую всем.
МЕ
Михаил Ефименко
Lavadora выручила меня с уборкой квартиры - быстро и качественно. Ещё оформил подписку на стирку, теперь рубашки всегда чистые, а времени на это трачу в разы меньше. Спасибо, Полина!
Марк Коротков
Клининг прошёл отлично. Работница пришла вовремя, убрала начисто, ничего не пропало стоит недорого
Василий Селезнёв
Отличная прачечная – чисто, быстро и без проблем. Цены адекватные, машинки новые, всё работает. Особенно удобно, что есть возможность постирать вечером после работы. Персонал вежливый, если что-то непонятно – объяснят. Рекомендую!
K
Koplo
Всё прошло отлично, без задержек и лишних вопросов. Рекомендую!
Егор Трушкин
Действительно хорошая прачечная. Отдавал в химчистку пиджак, на нем было много пятен - вернули абсолютно чистым. Цены приятные, буду обращаться еще.
ДЛ
Дима Луньков
ск
сабият кадиева
Хорошо стирают. Грязи не остается
К
Коммисар
качественная стирка, аккуратная глажка, соблюдение сроков. доволен сервисом
Г ж
Понравилась компания, сотрудники убрали в квартире классно, очень чисто и приятно, будем и дальше пользоваться услугами , благодарим
Сергей Сазонов
Воспользовался услугами данной компании для уборки квартиры. Работу выполнили быстро и без каких-либо нареканий. Рекомендую.
Александр Савченко
Обратился в компанию для клининга. Квартира была сильно загрезнена после квартирантов, бережно и качественно всё украли. Резул татлм доволен
VV
Verunka Vasutkina
Решили привести дом в порядок. Вызвали клининговую компанию. Хочется очень поблагодарить Викторию, за её прекрасную работу. Шторы привела в порядок, очень хорошо выполнили химчистку мягкой мебели. Препараты хорошие и дорогие, без аллергенов и запахов. Наконец то дома чисто, без пятен и пыли. Огромное спасибо самой лучшей организации. Будем приглашать Вас снова, а так же советовать друзьям и знакомым!!!
Вячеслав Коровин
Уборка квартиры прошла тщательно, видно, что специалисты работают с душой.
ГК
Гриша Колесов
Воспользовался чисткой штор. Виктория быстро организовала доставку и объяснила детали. Уборка квартиры прошла без лишнего шума. Подписка на стирку — удобный формат для занятых.
ПС
Петр Савченко
Заказал чистку рубашек и уборку квартиры. Полина всегда был на связи, подробно отвечал на вопросы. Всё сделали качественно, без задержек. Абонемент на стирку кажется удобным решением.
Даниил Сапронов
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
МР
Мария Рыжова
Всегда заказываем этих ребят после сьезда квартирантов - работают оперативно и качественно, с адекватными ценами. Нареканий по работе нет 👍
ДХ
Данил Хорватов
Чистили мне пару рубашек,быстро и качественно
ЛА
Любовь Алексеева
После хорошенькой вечеринки, не хотели сами убирать, заказали клининг у этой компании. Справились на отлично! Весь мусор выкинут, полы помыты, пыль убрана, посуда помыта. Качество на высоте.
ИП
Иван Пирожков
Lavadora — мои спасение от бытовухи! Пользуюсь их услугами полгода: стирка с доставкой, химчистка, уборка — всё на уровне. Особенно радуют чистые шторы (как новые!) и отглаженные рубашки — ношу на работу без стыда. Ещё взял абонемент на стирку — теперь вообще не думаю о белье. Девушки на связи Елена, Полина, Виктория всегда помогают без задержек. Рекомендую!
Вера Коврова
Отдавала в химчистку зимнее пальто – убрали все пятна, ткань как новая. Курьер приехал в удобное время, доставил обратно в срок.
Р
Ратибор
Заказывал уборку квартиры после праздника приехала доброжелательная девушка зделала все по красоте очень уютно прибралась всем советую эту компанию
Александра Лебедева
Заказывала уборку всей квартиры. Осталась очень довольна работой сотрудников. Сделали все идеально чисто и аккуратно.
ЕД
Екатерина Дукина
Заказывали на дом химчистку дивана, думали что его уже ничего не спасет, даже не надеялись, но после окончания работы я была в шоке! Диван как новый ни одного пятнышка, у девочек золотые руки обязательно вызову ещё!
Люба Ярмишко
Удобно пользоваться доставкой стирки. Вещи возвращают в идеальном состоянии, все аккуратно сложено. Особенно удобно, когда работа не оставляет времени.
Юрий Тришечкин
Уборка квартиры оказалась неожиданно приятным опытом. Комнаты теперь выглядят ухоженно, все поверхности без пыли. Хорошо, что решился на такой шаг.
Степан Вислогузов
Подписка на стирку решила проблему с накоплением одежды. Вещи регулярно забирают и возвращают чистыми. Услуга стоит своих денег.
Зинаида Макидонова
Доверила рубашки в химчистку, и результат меня порадовал. Одежда выглядит идеально, гладкая, чистая. К тому же, оперативно справились.
ЛН
Лена Никитина
Чистка штор оказалась лучше, чем ожидала. Ткани не повредили, а пятна, с которыми не справлялась, исчезли. Приятно, когда работа выполнена с умом.
ЛМ
Людмила Мещерякова
Заказывала химчистку рубашек для мужа. Рубашки вернулись свежими и выглаженными, как из магазина. Большое подспорье для тех, кто ценит время и порядок.
Константин Минин
Заказывал уборку квартиры перед праздниками. Все блестит, ощущение свежести и чистоты. Теперь думаю делать это регулярно, результат того стоит.
Благодарим за оценку!
Александр Еремеев
Решил воспользоваться химчисткой рубашек перед важным мероприятием. Очень удобно – рубашки не только почистили, но и погладили. Сервис понравился, планирую и дальше пользоваться услугой.
Марьяна Богачева
Услуга подписки на стирку решила проблему накопившихся вещей. Одежду забирают по графику и возвращают свежей и выглаженной. Очень удобно, особенно когда нет времени заниматься бытовыми делами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, благодарим за отзыв)
Денис Поляков
Заказывал чистку штор перед приездом гостей. Шторы сняли, почистили и снова повесили. Очень порадовало отношение к мелочам – ткань осталась целой, без повреждений, что особенно важно при таком материале.
Спасибо за оценку)
Лев Зыков
Заказал химчистку мягкой мебели, так как с годами диван сильно загрязнился. Работу выполнили быстро, к тому же привезли его прямо домой в оговоренное время. Теперь диван выглядит значительно лучше.
Лев, спасибо за оценку)
ТЗ
Тарас Злобин
Подписка на стирку - находка для тех, кто постоянно в делах и не успевает следить за гардеробом. Каждый месяц одежда забирается и возвращается свежей
Марина Алексеева
После ремонта в квартире осталась куча пыли и грязи, а времени на уборку не было. Уборка оказалась именно тем, что нужно
Спасибо за отзыв)
Милена Охотникова
Воспользовались стиркой с доставкой после возвращения с отпуска. Вещи были в ужасном состоянии после горного похода, но вернули их в идеальном виде. Ни пятен, ни запаха – всё чисто и аккуратно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв)
Полина Шевченко
Заказана уборка квартиры после переезда. Справились за один день, все чисто и аккуратно, особенно порадовала тщательная уборка труднодоступных мест. Планирую обращаться регулярно.
Юлия Куркина
Химчистка дивана превзошла ожидания. Диван был в пятнах после вечеринки, а теперь выглядит как новый. Быстрая и качественная работа. Стоимость услуги оказалась вполне приемлемой.
Благодарим за оценку)
Дарина Литковская
Стирка с доставкой оказалась очень удобной. Вещи забрали прямо из дома и вернули чистыми, аккуратно сложенными. Услуга сэкономила кучу времени, особенно с моей загруженной неделей
Спасибо за оценку!
Юлия Бондаренко
В первую очередь «доброжелательное отношение к клиентам!» очень благодарна за вашу хорошую и качественную работу!!! Всем рекомендую!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Кутузова
Отдавала в химчистку большое количество карнавальных костюмов, все они разной ткани и с блестками и бусами и цветами. Все костюмы вернули мне чистые и благоухающие, все в четкие сроки как и мне было нужно!) спасибо за такую чистоту!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам и вашему магазину за партнерство)
Борис Фирсов
На днях принес белую зимнюю курточку, где был грязный рукав. Ткань – немного проблемная. Но отчистили, хоть и думал, что не получится. Спасибо за скорую и качественную чистку!
8 апреля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за приятные слова)
Анастасия Кузнецова
Сдавали в химчистку дубленку, результатом очень довольны, убрали пятна от маркера и в общем полностью отчистили. Все качественно. Вопросов не возникало. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова!