Aurum
Ювелирно-часовая мастерская
4.1
4.1
la mia
Все быстро и четко — просила покрыть любимую золотую цепочку родием, чтобы носить её вместе с другими серебряными украшениями. За минут 20 все готово, идеальное покрытие. Рекомендую этого мастера :)
Вячеслав
Обманывают на деньги . Пришел с двумя кольцами . Одно надо выпрямить и почистить , второе почистить . «Мастер» называет цену . 1900 правка кольца , 1100 чистка одного кольца , итого 4000 за работу , что я попросил ! На пулковской улице , мастер взял за ВСЮ РАБОТУ 1000 руб.
Александр Смирнов
Все быстро и чётко. 👌
Олеся Добрякова
Такие мошенники… Сдала серьгу пусет сделать застежку( потеряла), сделали за 4000₽. Долго делали,но все же сделали. Принесла другую пару сережек пусетов-тоже сделать две застежки.Спросила мастера есть ли смысл? Может проще за 10 тыс купить самые дешевые серьги и снять с них закрепки.Мастер сказал стоить будет 5500, так что есть смысл сделать.Вот мои застежки готовы и мне оценивают все в 11000). Такого грубого и обидного обмана я ещё не встречала! Развод и только! Никому не рекомендую.Сейчас пытаюсь мирно решить этот вопрос с администрацией данной мастерской.Если не договоримся-придется идти во все инстанции и суд.Плевать на деньги,но себя ТАК обманывать,делать из себя дуру я не позволю
ЕЕ
Екатерина Е
Качественно и компетентно
ЕВ
Евгений В
На заказ делал цепочку, цена устроила и осталась такой до конца
АУ
Антон У
Всем доволен, сделали при мне
Аля Д
Написано, что часы работы до 22:00, специально поэтому приехала сюда, в 21:31 была на месте, но точка уже была закрыта :((((
Ксения 🧘♀️
Отдавала порванный браслет и цепочку из серебра, сделали за 20 минут, места пайки не видно Очень довольна
Александр Шуваев
Пришел с очень важным вопросом. Думал будет долго и дорого. Оказалость, всего 2 минуты и готово. Отдельно спасибо большое, хочу выразить Максиму. Хороший специалист со знанием дела. Рекомендую обращаться)
Артм Карим
знакомые подсказали место и отдал кольцо сюда, всё ок
Мария Коновалова
Получилось отлично с часами
ВО
Вероника Овсенкова
Исправили точность часов, надо было прсто заменит батарейку
Антон Валсов
Делал два кольца в аурум, получилось красиво, незаметно
МЗ
Максим Зайцев
В прошлый раз менял стекло в часах, сейчас делал цепочку, всё стабильно хорошо)
ВП
Валентин Порезников
Уменьшили кольцо жене,без следов работы рекомендую
Алла Столярова
Кольцо теперь сияет как в первый раз, спасибо, теперь хоть приятно с ним выходить в свет))
Валентина Невская
Развод на деньги! Причём неприкрытое! Описала ситуацию в книге жалоб. Буду подавать жалобу в прокуратуру, роспотреб и в суд.
Ольга Герман
Большое спасибо! Все очень оперативно!
Aю
Aurum, ювелирно-часовая мастерская
17 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, а еще мы предоставляем гарантию на все услуги мастерской. Будем рады увидеть вас еще
МВ
Михаил Вершин
Все бы ничего, но дороговато(
Christine Chuprakova
Не профессионалы! Обратилась к ним, чтобы уменьшить кольцо серебряное. Сказали-с бижутерией не работаем. Очень странный подход, так как кольцо из чистого серебра, с пробой и в другой мастерской сделали без проблем. Владельцу стоит обратить внимание, что его сотрудники теряют клиента, не способные разобраться в ювелирном изделии.
Alis Cook
Сказать, что довольна - ничего не сказать! Мастера салона Aurum, в ТРК «Континент», действительно настоящие мастера. И при этом еще очень вежливые и обходительные:)Три старых кольца успешно переплавили в одно новое, красивое, и по-моему изъявленному желанию, еще и несколько небольших бриллиантов установили.Вот уже прошло больше полугода, а колечко не меняется! Качественно сделали, ничего не скажешь.
Леся Пьянникова
Цены завышены до предела, обманывает мастер. Хотела отдать цепочку в ремонт, мастер сказал. -Ооооо она у Вас пустотелая 900 руб. Я подумала что это дорого за ремонт одного звена, и пошла к старичку за углом. Сделал за 300 руб и сказал она не пустотелая. Пересмотрите свой прайс или хотя бы сотрудников найдите более квалифицированных или же порядочных(чтоб не вводили людей в заблуждение). Мы (клиенты) не разбираемся в тонкостях и нас легко можно обвести вокруг пальца.