М.Видео
Магазин техники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
Надеюсь этот филиал скоро закроют. Стояла в очереди долго, никто из продавцов даже внимания не обратил, все были слишком заняты обслуживанием девушки с бОльшей покупкой, чем у меня, несмотря на то что вторая касса была открыта и продавцов на месте было двое. Ноль внимания, если вы подошли с небольшой покупкой)) Плюнула и купила то что мне нужно в другом магазинчике неподалеку. Лучше не нести деньги туда, где вам не рады. На фото та самая продавщица
23 января 2026, официальный ответ
Anastasiya Samsonova
Чисто, уютно, консультанты классные
Alexey S
Понравилось
Оставляю отрицательный отзыв. В оформленном и оплаченном онлайн заказе не могут сделать замену телефона на другой цвет. Причем изначально дезинформировали, что телефон является витринным, хотя по факту оказалось, что он запечатанный. Полтора часа нахождения в магазине, полдня переписки в чате, вопрос так и не решен. Заказ номер 2050688701. Можете со мной связаться, расскажу всё подробно и в красках. P.S. скорректировал на 4 звезды, т.к. сотрудники службы поддержки оперативно связались со мной и решили вопрос. Спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ЮФ
ЮЛИЯ Фролкина
Было средне
Магазин хороший и продавец тоже попался супер. Но вот доставка, чат-поддержки и горячая линия. Я вообще удивляюсь, как вы до сих работаете
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в М.Видео-Эльдорадо и ур…
Дмитрий Калинин
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы, помогли выбрать товар, рассказали как использовать баллы, сделал себе гарантию, так как очень удобно
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ТВ
Тимур Веретенников
В восторге
Чистый приятный магазин. Сотрудник Михаил помог выбрать смартфон, всё рассказал и подобрал по потребности. Наклеили в подарок плёнку аккуратно, без пузырьков. Спасибо за работу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ЛС
Любовь С.
В восторге
Очень понравился магазин на Электросила. Очень внимательные и отзывчивые консультанты. Быстро помогли выбрать телефон
ТС
Татьяна С.
Понравилось
Молодцы!!! Оперативно и очень быстрое обслуживание,товар соответствует упаковке,чувствуется бережное отношение к технике!🍋🍌🎄🎄🎄🐲
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Хороший магазин, дисконт, система бонусов! Отзывы не в когда соответствуют, в целом рекомендую!
ЕР
Евгения Р.
В восторге
Оперативные сотрудники всегда готовы проконсультировать и подобрать необходимый товар!
Сергей К.
Все отлично
Алексей В.
В восторге
Все очень быстро и професионально
ОП
Ольга Пермякова
В восторге
В этом магазине частая проблема - не хватает продавцов. Но мы уже не первый раз попадаем на консультанта Никиту. Очень доброжелательный молодой человек , помог с выбором компьютера. Видно , что разбирается в технике! Прокомментировал по выбору стиралки Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Поспеева
Совсем не понравилось
настолько нежелающих работать людей надо было найти! лишь один молодой человек попытался мне помочь, но из-за кривой работы сайта мвидео у него ничего не вышло
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Д
Данила
В восторге
Быстро, четко! Сделал заказ, через 15 минут забрал. Кофемашина очень крутая! Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ВГ
Вадим Головин
Совсем не понравилось
За 15 мин ожидания никто из консультантов так и не подошел для консультанту по товарам. Не понятно почему еще работают с таким отношением к покупателям, закрыли бы уже филиал.
6 июля 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий С.
В восторге
Большой магазин, выбрать есть из чего хотя и самый большой ассортимент.
МЩ
Максим Щукин
В восторге
Оперативно, доставили в срок. Техника без дефектов, рабочая.
НГ
Нина Г.
В восторге
Купила все что нужно, получила профессиональные ответы от консультанта
VА
Vika Алексеева
Совсем не понравилось
Самый отвратительный магазин техники и отношение к покупателям со стороны персонала, приобретался товар, который пришел в негодность, после более чем трех раз согласования даты вывоза техники, технику никто не забрал, вопрос был закрыт, хамское отношение со стороны менеджеров к своему клиенту. За защитой прав и законных и интересов я уже обратилась в суд, буду взыскивать в двойном эквиваленте сумму всех задержек с данного магазина, не хотят относится нормально, собственник будет выплачивать рублем за все понесенные и затраченные ресурсы
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Дмитрий ЛК
Понравилось
Магазин хороший, как и все МВидео, выбор хороший, есть приятные новогодние скидки. Продавцы консультанты есть везде, грамотные и не очень, видимо зависит от опыта. Всех с наступающим новым годом 🎄
ЮБ
Юлия Б.
Хорошие консультанты
Арсен С.
В восторге
Хороший выбор техники, толковые продавцы.
РМ
Рапият М.
Отлично 👍🏼
IK
Irina K
Совсем не понравилось
На товаре цена указана одна, на кассе оказалась другой (23 000 р.). Заместитель директора магазина Смирнов Даниил был не настроен на конструктивный диалог. Либо в данном магазине не организован процесс контроля изменения стоимости товаров и актуализации цен в зале, либо это сделано специально.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
МП
Марина Пелевина
В восторге
Просторный магазин,большой ассортимент товара,приветливый персонал .Рекомендую всем .Стоянка ,метро рядом .
РК
Роман Кожевников
В восторге
Хороший магазин. Покупал там встраиваемую технику всю. Хорошо подобрали и объяснили все нюансы.
Е.
Екатерина .
Один человек на кассе. Получала заказ минут 20. Отвратительно
24 марта 2024, официальный ответ
ЛМ
Лейли Махмудова
В восторге
Большой выбор товара .Доброжелательный персонал .
Ольга Веретенникова
В восторге
Посетила этот магазин во второй раз. Хочется поблагодарить сотрудников за доброжелательное отношение,за помощь в выборе телевизора. Продавцы Роман и Тимур подробно рассказали мне о всех его функциях и возможностях. Ложка дёгтя-девушка в белой футболке и чёрных брюках сидела нога на ногу и смотрела в телефон. Появление покупателя её не смутило никак. Я сама работаю в магазине и у нас такое поведение работника неприемлимо.
Д. С.
Понравилось
Нормально 🙂👍
Маргарита Абатурова
В восторге
Мне понравился этот магазин, удобное расположение в шаговой доступности от метро Электросила. В самом магазине большой выбор товара, сотрудники вежливые и доброжелательные. Отдельно хочу поблагодарить директора магазина Валентина Жеребцова. Он помог мне решить вопрос, с которым я к нему обратилась. Вежливый, доброжелательный, отзывчивый, позитивный, готовый объяснить и помочь. Огромная благодарность ему от меня. Рекомендую этот магазин.
ОС
Олег Смирнов
В восторге
Очень мало посетителей, как следствие всегда есть свободный консультант. Делал возврат некачественного товара, вернули деньги без проблем. BbPjg#MBM
Николай Чупин
Совсем не понравилось
Жёсткое навязывание дополтельных услуг в кредитный договор, о которых узнаешь только после подписания!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
M +
В восторге
Отличный магазин М.Видео. Мне симпатизирует адекватный персонал который помогает с выбором покупки , но в то же время не пытается навязать своё мнение. Просто - факты и рекомендации. Решать покупателю. ZCEty#MBM
Александр Митасов
В восторге
Купил мобильный телефон в данном магазине по выгодной цене. Грамотный персонал, удобное расположение, рекомендую. Код: a3kPg#МВМ
ЛБ
Людмила Беспалова
В восторге
Благодарю директора Жеребцова Валентина за профеонализм , доброжелательность, за внимательное отношение к покупателям , также весь коллектив , спасибо Вам , желание посещать Ваш магазин не иссякнет ! Приятно , что у нас в городе есть такой коллектив ! С уважением Людмила !
Павел Петров
Совсем не понравилось
Был оформлен заказ с предодобренной рассрочкой. В магазине нужно было сделать копию документов и фото. Консультант долго крутил камеру и пытался сделать фото, потом вроде получилось, но банк заявку отменил с пометкой "некорректное фото". Спасибо, мвидео, за потраченное время и мораль - проще купить на озоне раз вам наплевать на клиентов.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Михаил Фридман
Совсем не понравилось
Был 20.08.24 в 11::15. Один продавец на весь магазин🤦🏻 просто не возможно купить не чего !!! Ужас! Вы с экономили на фоте но потеряли в продажах
21 августа 2024, официальный ответ
Вадим Мамин
В восторге
Долгое время пытался выбрать хороший смартфон. Помогли определиться с хорошим выбором продавцы консультанты Никита и Вера. Спасибо большое, что помогли сделать хороший выбор, очень доволен покупкой. Буду обращаться!
ОП
Олег Петерс
В восторге
Нашим консультантом был Василий. Большое ему спасибо за грамотную помощь при выборе бытовой техники и за сопровождение процесса покупки от заказа до доставки. На все заданные вопросы мы получали толковые и оперативные ответы. Спасибо и так держать!
ВБ
Владимир Байков
В восторге
Купил телевизор Samsung Oled, отличная вещь, картинка, звук и по дизайну очень тонкий. Гарнтия и сервисный центр есть. Продавцы помогли подобрать хороший тв. Спасибо!
Trotilla
В восторге
Недавно посетил данный магазин. Достаточно большой ассортимент. Консультанты вежливы, профессиональны и готовы помочь с любым вопросом. Особенно порадовало быстрое и четкое оформление покупки. Считаю что среди всех ритейлеров электроники М.Видео самый лучший.
Наталья Круглякова (Иващенко)
В восторге
Хороший магазин! Отличные продавцы, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую продавца Никиту Крицкого, грамотные консультации, заинтересованность в покупателе!
Елена Крицкая
В восторге
Очень понравился магазин, я сама очень плохо разбираюсь в технике, всегда долго не могу выбрать, что мне нужно. Но с помощью персонала я быстро смогла определится с покупками,спасибо сотрудникам, обязательно вернусь ещё!
Елена
В восторге
Персонал внимательный. Подошел сразу продавец Никита. Все разъяснил, без покупки не ушли. Большое спасибо!!!
Ольга ….
В восторге
Спасибо консультанту Тимуру, сделал в подарок расширенную гарантию на вертикальный пылесос, очень удобная штука
Лариса Медведева
В восторге
Хороший магазин. Консультант Тимур большое спасибо помогли с выбором телевизора Ушел довольный!
Брюс Уэйн
В восторге
Купил телевизор ,семья очень довольна ! Продавец консультант Никита помог выбрать самый лучший !
З.
Зайка .
В восторге
Была недавно в магазине этом,понравилось обслуживание персонала,все были приветливые 😊во всём помогли разобраться,ушла довольная !