М.Видео
Магазин техники
ОП
Ольга Пермякова
В этом магазине частая проблема - не хватает продавцов. Но мы уже не первый раз попадаем на консультанта Никиту. Очень доброжелательный молодой человек , помог с выбором компьютера. Видно , что разбирается в технике! Прокомментировал по выбору стиралки Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Поспеева
настолько нежелающих работать людей надо было найти! лишь один молодой человек попытался мне помочь, но из-за кривой работы сайта мвидео у него ничего не вышло
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Anastasiya Samsonova
Чисто, уютно, консультанты классные
ВГ
Вадим Головин
За 15 мин ожидания никто из консультантов так и не подошел для консультанту по товарам. Не понятно почему еще работают с таким отношением к покупателям, закрыли бы уже филиал.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
МЩ
Максим Щукин
Оперативно, доставили в срок. Техника без дефектов, рабочая.
Alexey S
Оставляю отрицательный отзыв. В оформленном и оплаченном онлайн заказе не могут сделать замену телефона на другой цвет. Причем изначально дезинформировали, что телефон является витринным, хотя по факту оказалось, что он запечатанный. Полтора часа нахождения в магазине, полдня переписки в чате, вопрос так и не решен. Заказ номер 2050688701. Можете со мной связаться, расскажу всё подробно и в красках. P.S. скорректировал на 4 звезды, т.к. сотрудники службы поддержки оперативно связались со мной и решили вопрос. Спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
ЛМ
Лейли Махмудова
Большой выбор товара .Доброжелательный персонал .
Ольга Веретенникова
Посетила этот магазин во второй раз. Хочется поблагодарить сотрудников за доброжелательное отношение,за помощь в выборе телевизора. Продавцы Роман и Тимур подробно рассказали мне о всех его функциях и возможностях. Ложка дёгтя-девушка в белой футболке и чёрных брюках сидела нога на ногу и смотрела в телефон. Появление покупателя её не смутило никак. Я сама работаю в магазине и у нас такое поведение работника неприемлимо.
Д. С.
Нормально 🙂👍
ЮС
Юрий С.
Большой магазин, выбрать есть из чего хотя и самый большой ассортимент.
Маргарита Абатурова
Мне понравился этот магазин, удобное расположение в шаговой доступности от метро Электросила. В самом магазине большой выбор товара, сотрудники вежливые и доброжелательные. Отдельно хочу поблагодарить директора магазина Валентина Жеребцова. Он помог мне решить вопрос, с которым я к нему обратилась. Вежливый, доброжелательный, отзывчивый, позитивный, готовый объяснить и помочь. Огромная благодарность ему от меня. Рекомендую этот магазин.
НГ
Нина Г.
Купила все что нужно, получила профессиональные ответы от консультанта
ОС
Олег Смирнов
Очень мало посетителей, как следствие всегда есть свободный консультант. Делал возврат некачественного товара, вернули деньги без проблем. BbPjg#MBM
Николай Чупин
Жёсткое навязывание дополтельных услуг в кредитный договор, о которых узнаешь только после подписания!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ЮБ
Юлия Б.
Хорошие консультанты
M +
Отличный магазин М.Видео. Мне симпатизирует адекватный персонал который помогает с выбором покупки , но в то же время не пытается навязать своё мнение. Просто - факты и рекомендации. Решать покупателю. ZCEty#MBM
Александр Митасов
Купил мобильный телефон в данном магазине по выгодной цене. Грамотный персонал, удобное расположение, рекомендую. Код: a3kPg#МВМ
Арсен С.
Хороший выбор техники, толковые продавцы.
РМ
Рапият М.
Отлично 👍🏼
ЛБ
Людмила Беспалова
Благодарю директора Жеребцова Валентина за профеонализм , доброжелательность, за внимательное отношение к покупателям , также весь коллектив , спасибо Вам , желание посещать Ваш магазин не иссякнет ! Приятно , что у нас в городе есть такой коллектив ! С уважением Людмила !
Евгений Дараган
Очень долгое ожидание на кассе, все сонные ходят!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Павел Петров
Был оформлен заказ с предодобренной рассрочкой. В магазине нужно было сделать копию документов и фото. Консультант долго крутил камеру и пытался сделать фото, потом вроде получилось, но банк заявку отменил с пометкой "некорректное фото". Спасибо, мвидео, за потраченное время и мораль - проще купить на озоне раз вам наплевать на клиентов.
26 августа 2024, официальный ответ
Михаил Фридман
Был 20.08.24 в 11::15. Один продавец на весь магазин🤦🏻 просто не возможно купить не чего !!! Ужас! Вы с экономили на фоте но потеряли в продажах
21 августа 2024, официальный ответ
Вадим Мамин
Долгое время пытался выбрать хороший смартфон. Помогли определиться с хорошим выбором продавцы консультанты Никита и Вера. Спасибо большое, что помогли сделать хороший выбор, очень доволен покупкой. Буду обращаться!
IK
Irina K
На товаре цена указана одна, на кассе оказалась другой (23 000 р.). Заместитель директора магазина Смирнов Даниил был не настроен на конструктивный диалог. Либо в данном магазине не организован процесс контроля изменения стоимости товаров и актуализации цен в зале, либо это сделано специально.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ОП
Олег Петерс
Нашим консультантом был Василий. Большое ему спасибо за грамотную помощь при выборе бытовой техники и за сопровождение процесса покупки от заказа до доставки. На все заданные вопросы мы получали толковые и оперативные ответы. Спасибо и так держать!
ВБ
Владимир Байков
Купил телевизор Samsung Oled, отличная вещь, картинка, звук и по дизайну очень тонкий. Гарнтия и сервисный центр есть. Продавцы помогли подобрать хороший тв. Спасибо!
Вадим Цапаев
Хороший выбор товара и отзывчивые сотрудники.
Trotilla
Недавно посетил данный магазин. Достаточно большой ассортимент. Консультанты вежливы, профессиональны и готовы помочь с любым вопросом. Особенно порадовало быстрое и четкое оформление покупки. Считаю что среди всех ритейлеров электроники М.Видео самый лучший.
Наталья Круглякова (Иващенко)
Хороший магазин! Отличные продавцы, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую продавца Никиту Крицкого, грамотные консультации, заинтересованность в покупателе!
Нелли Растопшина
Все отлично! Спасибо большое!
Елена Крицкая
Очень понравился магазин, я сама очень плохо разбираюсь в технике, всегда долго не могу выбрать, что мне нужно. Но с помощью персонала я быстро смогла определится с покупками,спасибо сотрудникам, обязательно вернусь ещё!
Елена
Персонал внимательный. Подошел сразу продавец Никита. Все разъяснил, без покупки не ушли. Большое спасибо!!!
Ольга ….
Спасибо консультанту Тимуру, сделал в подарок расширенную гарантию на вертикальный пылесос, очень удобная штука
Лариса Медведева
Хороший магазин. Консультант Тимур большое спасибо помогли с выбором телевизора Ушел довольный!
Брюс Уэйн
Купил телевизор ,семья очень довольна ! Продавец консультант Никита помог выбрать самый лучший !
ЛС
Лиана Светлакова
Была недавно в магазине этом,понравилось обслуживание персонала,все были приветливые 😊во всём помогли разобраться,ушла довольная !
Любовь Вебер
Делали покупку в этом магазине, хочется сказать большое спасибо за рекомендацию и консультацию продавцу Вере. Отличный магазин🔥
Диана Гамаюнова
Хочу выразить благодарность сотрудникам,очень вежливые сотрудники,помогли в приобретение техники,подобрали мне товар который мне был необходим.спасибо вам)
Нематова Кристина
Замечательный магазин Продавцы очень хорошо консультируют, сразу видно что не первый год работаю знают товар Михаил спасибо большое за помощь и консультацию Советую всем 👍
Отличный магазин и персонал ! Покупала кондиционер , продавец Вера все рассказала и очень мне помогла , покупкой довольна , прийду ещё!!!
НЧ
Нина Череканова
Отличный магазин, большой ассортимент товара , отдельное спасибо продавцу Алексею
Александр Юрченко
Отличный магазин И персонал. Зашёл проконсультироваться, по итогу ушёл Довольный с покупкой! Отдельное спасибо продавцу Вере, подробно ответила на всеинтересующие вопросы касаемо телефона, Что не каждый моГ сделать ранее,а так жеаккуратно наклеила защитное стекло. Однозначно рекомендую, вернусь ещё за Покупками!
ВП
Виктор Пономарёв
Ребята профи своего дела! Купили технику на всю квартиру , сделали максимально оперативно доставку и установку! Теперь только к вам!
Александр Амосов
Отличный магазин! Квалифицированный персонал, всегда подскажут и помогут, спасибо вам ребята)) За покупками только сюда!)
Елена Чувашова
Отличный магазин, широкий ассортимент товара. Сотрудники приветливые. С нами работал консультант Никита. Все подсказал и помог с выбором.
Евген Рябко
Хороший магазин, продавец Крицкий Никита эксперт своего дела, всегда грамотно все объяснит и подскажет Рекомендую
КС
Константин Сергейцев
Хороший магазин , постоянно хожу сюда за техникой, персонал молодцы, всегда все расскажут и покажут подробно. Очень мне по душе оперативность и компетентность сотрудников. Рекомендую.
ПБ
Полина Беломытцева
Удобное расположение, большая парковка, вежливые консультанты.
Елена Михайлова
Консультанты быстро подсказали что и где находится, помогли с выбором!