Ellaine
Овец стрич не дам
Eп
Ellaine, парикмахерская
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста как зовут мастера? И что вас не устроило? Если возможно приложите фото
Mirana Lienne
Надо было побрить затылок. Однако они просто подняли волосы и выбрили. Никак не посмотрели линию, также ли есть лишние волосинки, чтобы сохранить уровень. Сделали на отвали. Дёшево, но не качественно.
Eп
Ellaine, парикмахерская
14 мая 2025, официальный ответ
Вы точно были в нашей парикмахерской? В универсаме две парикмахерской. Сегодня никого не брили, как…
Прстооооо ужас Это кошмар Меня просто оболванили Они не умеют стричь Не кому не советую
Zoltan V
Словами этого не описать.
П
Паша
Удобно, качественно вежливо!
ДБ
Даниил Бузинов
Это просто жесть,попросил нормально постричь в итоге ушел с прической хуже чем пришел. Стрич не умеют от слова вообще,просишь одно делают другое. НИКОГДА не заходите сюда Зря потраченные деньги и время
Дима Недилько
Отдал 500 рублей (наличкой; при оплате картой было бы дороже) за не слишком аккуратную канадку. На вопрос, можно ли уложить волосы, которые стоят вихром, мне ответили: "ничего не сделаешь, рост волос такой". Такую же стрижку в Москве в Супермене делали дешевле и гораздо качественнее. Заинтересованность в том, чтобы клиент ушел довольным, нулевая.
смирнуха смирнов
Не ходите в эту парикмахерскую Я ИНВАЛИД меня обозвали наркоманом хотя я В эту парикмахерскую зашёл в первый раз P. S. ЦИРЮЛЬНЯ ПЛОХАЯ
II
Irina Iwanova
Сервис на нуле, не советую!(
Максим Андреев
Отвратительно, стричь не умеют, пришлось идти в другую парикмахерскую перестригаться.
Катя Морозова
Очень вежливые хорошие мастера, отлично постригли, по приемлемой цене, а также дали множество советов по уходу за волосами, большое спасибо, рекомендую!
шафи шафи
Ужасные парикмахеры, неумеют стричь, пришлось в другую парикмахерскую сходить что бы подправили.