Opetit
4.4
4.4
кс
кусочек сыру
Лучшие круассаны в городе за демократичную стоимость
ЮТ
Юлия Торшина
Обожаю. Эта лучшая точка, самая уютная и светлая, точки в центре , на мой взгляд , сильно уступают.нежно люблю уже с 2018 года.
Atsan S
Скромное место.Интертер атмосферный,но без домашнего уюта.Специализируются на круассанах.Они действительно неплохи,на твёрдую четвёрку,ассортимент слабоват.Нет брендированных стаканчиков на вынос.Персонал вежлив,но не от души,как роботы.Иногда грязновато под столиками.Заходим не часто,только когда нет времени посетить кофейню подальше.Обычная пекарня,каких много.
Spirit Of Travel 🪂
Красивый уютный интерьер, вкусная выпечка. Кофе просто отличный и вкусный.
МФ
Марина Ф
Приятное заведение с милыми официантами и очень вкусные круассаны🫶🏻
Валерия Бондаревская
Атмосферное место. Красиво оформлено пространство. Много деталей, которые хочется рассматривать. Круассаны перестояли 🥲 Какой раз захожу, плоские круассаны. И нет - это не трендовый плоский 😅
ДА
Денис Агалаков
Настоящая французская выпечка. Приятная атмосфера. Хорошее место для завтрака с любимым человеком! Интерьер в стиле французских ресторанов.
Полина Курбатова
Нет, ребята, это было культовое место, а сейчас это забегаловка. Грязные туалеты, полупустые витрины. Кофе еле теплый. Больше не вернусь, хотя это было одно из любимых мест
Катерина Рогожина
Испортилось заведение! Заказывали два кофе, с корицей погорячее! Принесли одно , без корицы и тёплое. Круассан и уже не помню как назывался второй десерт были не хрустящие и явно давно приготовленные. На столе не было салфеток, приборы принесли после обращения! Персонал явно неопытный , как будто практиканты-студенты. Были зимой, и все нравилось, теперь разочарование.
EF
Elena F
Работаю неподалеку и в обед заскочила выпить кофе с чем-нибудь вкусным. Миндальный круассан очень вкусный, хрустящий, с нежным кремом внутри. Но столик был грязноватый, к кофе не подали ни сахар, ни ложечку, за салфетками сходила сама. Вот и подняла себе настроение!
Наталья Шабалина
Мы пришли взять фильтр и шассоны с грушей и мы их получили. Булки как всегда очень хороши. На большой кофе цена ощущается завышенной, но вкус приемлемый. Выбор музыки странный, что-то в духе турецкого четырех звездного отеля.
Alina M
Пришли в 9:15 - все закрыто(((
Мария Волкова
Остался очень неприятный осадок, после посещения данного заведения. Слышала много хороших отзывов в запрещенной соцсети, но не ведитесь. Неухоженное место, заказ делаешь сам. Завтрак невкусный. Добавила к завтраку «салат», за 150 рублей положили два листика травы, хлеб пересушили, яйцо сырое, будто и не варили совсем. Кофе хуже, чем на заправке. В общем, жалко даже 2 звезды, за испорченный день.
ГГ
Гусь Гусь
Кофе вкусный, интерьер прикольный. Персонал оставляет желать лучшего - ждать уборки столиков приходится долго, на просьбы внимания не обращают. Второй раз не пойду)
ПС
Полина Степанова
Неыероятное место, невероятной красоты. Так уютно и комфортно. Очень вкусная выпечка и кофе! Будете в Петербурге, обязательно к посещению
Алена К.
Не уютно! Помещение требует ремонта! Отслужившая мебель.
SA
Sabina Akperova
Очень уютное место! Нравится атмосфера и вкусный луковый суп 🤍
ЮК
Юлия Карюхина
На втором этаже, прямо у стола 2 вытяжки, вид оставляет желать лучшего, аж аппетит пропал, когда взгляд упал прямо на них(
Enelye Lee
Очень нравится место, но при посещении 24.04.25 с 18 до 18-30 при почти пустой посадке крайне неприятно было наблюдать следующее: столы на обоих этажах с давно неубранными кружками и крошками. Все диваны и кресла в крошках от круассанов, полы и крошки - единая система взаимной любви. При подаче чая подали только картонный стакан без крышки, который был попрошен как дополнение к недопитому объёму напитка. Их уже принесли позже после дополнительной просьбы. Опять же детали: подача крышки голыми руками без салфетки, положили на стол, который ранее был стряхнут от крошек. После такого пользоваться данными прибором нет желания. Весь персонал полчаса забившись в углу за стойкой лепетал на всё заведение о личных темах. Не имею ничего против диалогов персонала и их отдыха в возможное свободное время, но зал должен быть убран от прежних посетителей и соблюдены простейшие правила гостеприимства. Другому посетителю после неуспешной оплаты через весь зал кричали, что у него недостаточно средств на карте - ситуация не является показателем уважения к гостю, кассиру ничего не мешало подойти лично и сообщить об этом. У вас что-то произошло с обучением персонала при его смене?
Polina Orlova
Красивый интерьер, много места, вкусный кофе и пирожные, приветливый персонал!
S K
Очень светло и атмосферно, классный дизайн. Хороший кофе. Вкуснейший бенедикт. Приятный плейлист. Интересная уборная) Вежливый персонал.
Алексей Пикаревский
Декорация, кофе "для галочки", меню соответствует. Подходит в качестве перевалочного пункта, в остальном никакой утоляющей, тем более гастрономической ценности не несет. Грустно и невкусно :(
ОО
Оксана Орлова
Все отлично Вкусно, быстрая подача, качественно и приемлимые цены!)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🌸
Александр Александрович
Лучшие завтраки! Я же много лет приезжаю за круассаном и кашей) Не хватает возможности заказать с собой по телефону, чтобы не ждать. Но в целом очень быстро готовят все. Рекомендую:)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ксения С
Очень люблю эту сеть кофеен! Выпечка шикарная, и кофе классный, конечно же :) А еще такой приятный интерьер, очень уютно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Кудашева
Это место в Питере, по которому однозначно буду тосковать. Кофе- идеальный. Десерты- очень вкусные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
Владимир Ивашечкин
Очень aesthetic interior, очень вкусный кофе; своих денег определённо стоит, особенно нечто карамельное с кардамоном. Что это было конкретно я плохо помню, но это был нежнейший из тех, что мне доводилось пить. + Повезло попасть в момент, когда людей почти не было, с ~18:20 по 19:40. Можно смело рекомендовать.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Стася Посейдоновна
Посредственный кофе за такие деньги, неудобные столики для гномиков, неудобно расставлена мебель - все друг другу мешают, людей всегда тьма. Да, симпатично, но ничего необычного. Разочарование кексы - специи, вишня... Я просто попросила шоколадный кекс, то что туда могли намешать довольно спецефичные специи меня неприятно удивило. Круассаны хорошие. Дополнительно: ни на сайте, ни в соцсетях не было информации, что утром 18.01.25 заведение закрыто на «частное мероприятие».!
ВЧ
Виктория Черных
Место очень хорошее! Для встреч с подругами идеально❤️ персонал вежливый, помогли с выбором. Обязательно вернусь
9 января 2025, официальный ответ
Сона Бурцева
Чисто, аккуратно и вкусно. Атмосферное место😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Аида Магомедова
Заведение очень приятное, классная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда и напитки, вежливый персонал, сплошная эстетика и удовольствие Меня правда смутило зеркало в уборной во весь рост Но ушла я абсолютно довольной! Настолько, что забыла свой макбук ( Хотелось бы поблагодарить сотрудниц кофейни, которые пошли мне на встречу и помогли его вернуть 🥹 Замечательные девушки, здоровья им, денег, всегда прохладной подушки и много много счастья ! Спасибо им, хотя бы ради них буду обязательно возвращаться и всем советовать ❤️ С Новым годом 🎄
16 декабря 2024, официальный ответ
Аида, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады знакомству!
КЛ
Ксения Лысикова
Прекрасный персонал, который знает, что такое сервис и забота, вернусь не раз❤️
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
VV
Veronika V
прекрасное заведение!! 🥰 все понравилось расположение, атмосфера, интерьер из напитков очень рекомендую апельсиновый какао и карамельный раф так же очень понравился киш с брокколи
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алиса Реут
Бываю здесь часто, самые необычные и вкусные десерты и авторский кофе, обожаю их и персонал прелестный, такие дружелюбные
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
уб
ульяна буданова
Лучшее место!!!! Всё очень вкусно, кофе и еда топпп 😍😍😍 Очень вкусный кофе и апельсиновый какао!!!
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Екатерина Кравченко
J’aime ❤️ Сервис, расположение, атмосфера, еда - 100/10
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Дементьева
Все было очень вкусно! Макаруны и кофе замечательный ❤️
Александра
Начиталась плохих отзывов, все неправда. Красивая, уютная, очень атмосферная и вкусная кофейня ! Персонал приятный, обслуживание быстрое! Стулья чистые, туалеты тоже, бумага и крючки для сумок там есть - негативные отзывы странные. Возможно, просто исправили уже. В общем, мне все очень понравилось! Обязательно вернусь еще.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Татьяна Яковлева
Раньше это было одно из самых любимых мест для завтраков. Заведение лишилось своего былого лоска. Уважаемое руководство, обратите, пожалуйста, внимание на чистоту заведения. Кресла жутко грязные, зеленая ткань на них грязнее чем в общественном транспорте, садится очень брезгливо. В туалете сломана ручка уже больше года. В туалетах всегда состояние "закончилась туалетная бумага", нет крючков для сумок, крючок для бумаги находится так близко к ведру с грязной, что прикасается. Это неуважение к вашим постоянным клиентам. Очень надеюсь, что заведение исправится в лучшую сторону.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваше неравнодушие, относительно нашего заведения, уже в скором времени м…
НБ
Нелли Б
Круассаны явный топ!хрустящие нежные и мягкие Но на кассе вас как будто не рады видеть
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, обязательно проговорим эту ситуацию с персоналом.
Арина Н
Кофе вкусный, десерты интересные и насыщенные по вкусу! НО не приятно стало с момента заказа, молодому человеку с тату на шее, который принимал наш заказ было сложно или лень рассказать подробнее о десертах ссылаясь на таблички на витрине, хотя мы пришли за десертами и нам было очень интересно их попробовать именно тут, не смотря на такое нерадушную встречу, мы все таки сделали заказ. На свободном столе были крошки, пришлось просить самой их убрать. Десерты почему то приносили на одном блюдце, выглядело это не особо презентабельно. Вредил еще вернёмся.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным общением со стороны нашего персонала, это…
Валерия Родионова
Как то очень грустно. Визуальная часть прекрасна, идея отличная. Самое лучшее что я видела в Питере. За нее две звезды. Остальное так себе: В туалетах грязно, пятна, всё выглядит неопрятно. Кондиционер течет. Без шуток - огромная лужа посреди коридора. А еще Столы липкие. Учитывая что заведение не копеечной, а с претензией- удивительно. Кофе и еда - как повезёт.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, сейчас мы меняемся в лучшую сторону и совсем скоро надеемся вы будете приятно…
Andrey Tsibulya
Замечательный кофе, вкусные десерты!
Marie S
Любила раньше эту кофейню за атмосферное пространство и вкусную выпечку. Но в последнее посещение разочаровало само место. Грязные уборные, разводы на зеркалах, налет на сантехнике. Кулер для воды тоже не чищенный. Атмосфера неухоженности. Аппетит пропал. Руководство, обратите, пожалуйста, внимание на чистоту пространства.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше небезразличие! Мы обязательно в ближайшее время исправим все недочеты и…
Даниил
Рядом было данное заведение и решили провести завтрак именно там. Думали зайдем на 10 минут, но по итогу просидели около 40ка… Заказали омлет и капучино, сказали сделают все за 5-10 минут, но как вы поняли ничего подобного. Ребята работают странные… Спрашивали долго ли ещё, внятного ответа так и не получили. Еда вкусная, но долгое ожидание испортило впечатление
РТ
Родион Туманов
Официантка не выдала заказ полностью, сказала, что кофе не было в чеке. Пришлось обращаться на кассу, так как сама официантка оказалась непробиваемой. Кофе принесла она же и демонстративно швырнула на стол. Еда не вкусная, цены завышенные, столы долгое время не убирают. Не рекомендую.
ЕГ
Егор Г
Отказались принимать заказ в 19:45. Хотя кофейня работает до 21:00…Сказали что повар ушел домой.. Больше не зайдём,спасибо за обслуживание👍🏻
ВБ
Вячеслав Балтрушевич
Сидеть невозможно, когда в зале 8 человек(тесно). Мебель не удобная. Кухня средняя. Отсутствуют картинки блюд. Хотели одно, принесли , то чем наесться невозможно. Так ещё блюда приносят не согласно очереди.
EY
Elena Yaz
Из плюсов - недорого, но и еда не вызывает вау эффекта. Крок месье очень посредственный. В целом можно прийти быстро и недорого перекусить, но заведение в целом на четверочку. В туалете отваливаются ручки, может стоит починить ? :)
AD
Alina D
Очень вкусный бенедикт с лососем, порция просто гигантская!