Каскад
Салон красоты
Мари
Очень понравился мастер, Александр! Была первый раз😌 Грамотный специалист с большим опытом работы. Стрижку сделал идеально 🤩, ещё и посоветовал уход, именно для моих волос. Подсказал по составам на что смотреть. Редко встретишь таких специалистов. Очень рекомендую! Человек искренне любит свое дело 🥰
Дима Иванов
Супер спасибо мастеру Александру
Яков levin7777
Был в понедельник у женщины..записан был на 20:00. По приходу, я объяснил, что отращиваю волосы и попросить начать модельную стрижку снизу насадкой в 3мм. Собрала она все верхние волосы по линии перехода наверху и….как только она провела первый раз по голове, я сразу понял, что будет полный….ахтунг….какая там Линия перехода, вы о чем?! Какой на.рен моя просьба не трогать верх?! Она будто не слышала! Задрала линию тройкой до самого верха. Я молча дождался, пока она пройдёт по кругу и попросил ее рассказать, как она мне теперь сделает переход, не трогая верха..она занемела! Фото я делал уже в другом салоне, в который пришёл перестригаться..мастер не соглашался исправлять, со словами «а как я вам тут исправлю? Тут до нормальной длинны минимум 2 месяца отращивать!» 2 месяца, Карл, 2!!! Вот и отрастил я себе волосы! Пи..ц полный, если честно! Как вы такого мастера на работе держите?! Я добросовестно оплатил ей, как она и сказала 300₽..при этом даже не извинившись за испорченное настроение на 2 месяца! Мне теперь стыдно ходить (даже с уже исправленной головой) на встречи..а я продажник, на секундочку! Отвратительно!
ЕГ
Екатерина Гаврина
Обманывают людей!подстричь ребёнку чёлку и подровнять концы стоило в этом заведении 750 рублей!объявляют цены как хотят. По их же прайсу детская стрижка 500 рублей.