Леди

Салон красоты
ГГ
Гость Гость61 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ИД
Иван Демченко6 отзывов
MK
Maksim Kolyadin1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Владимир Тугаринов3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
РФ
Ренат Фролов7 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Нам очень приятно!
Ирина Квартальнова9 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Ирина Терентьева8 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
richi deе2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Марина6 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв) Всегда вам рады и будем становиться лучше для вас)))
Дмитрий Щавинский6 отзывов