Studio lime
12+.
Записаться онлайн
4.2
Евгений Короткевич
Любимые соседи. Живут своим творчеством. Жаль, что дяденька, а то бы тоже, как дочка, заказал ногти. Выглядит супер.
Евгений, Благодарим за отзыв
Д
Дарья
В марте этого года, делала стрижку у мастера стилист- Екатерина. Просила, сильно длину не убирать. Сразу перед стрижкой сказала, что такую короткую, как у самого стилиста не хочу. В итоге: ушла максимально расстроенная. Стрижка была очень короткой. Надеялась, что за пару месяцев длина отрастёт, но нет.... Это тянулось вечность. Только сейчас начали немного отрастать волосы. Сама стрижка, была ровной, если кто-то и любит короткое, то вам понравится этот мастер, но с длинной у неё явно проблемы. Не советую.
ЕД
Евгения Девяткина
Большое спасибо мастеру по бровям Виктории! Ходила к ней на услугу "Перманент бровей". Виктория умеет услышать пожелания клиента и "попасть в точку", что присуще не каждому специалисту. В моём случае работа выполнена на отлично: и форма, и цвет были подобраны в соответствии с моими пожеланиями, брови стали ещё чётче подчёркивать образ. Процедура комфортная: мастер работает аккуратно и безболезненно. Процесс заживления бровей не напрягает и достаточно быстро проходит (в моём случае – неделя/полторы) и незаметно для окружающих. Также Виктория очень приятна в общении, всегда на связи и в случае чего – всегда подкорректирует неудовлетворяющие нюансы. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Евгения Пашенцева
Мастер парикмахер Катя, стилист. Испортила челку, попросила сделать шторку , а она просто отрезала ровно, как пол горшок.
Анна Токарева
Испортили брови пару лет назад. Делала легкий перманент и когда корочка сошла остались разноцветные пятна и кривые линии. Прям ужасно выглядело. При обращении в салон с фотками и просьбой исправить работу - сказали,что этот мастер уволилась и они ничем помочь не могут. Прошлый отзыв удалили🫤
Mila Sekirina
Любимая студия на ЧР♥️ Приветливый персонал, качественные услуги от специалистов! Безумно довольна всеми кабинетами, обожаю приходить к прекрасной фее по оформлению бровей - Виктории! Каждый раз после посещения чувствую себя королевой 👸🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Mila, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть.
Анна Иванова
Первый раз пришла на маникюр в этот салон на обработку без покрытия. Мне пришлось ждать 30 минут, пока мой мастер освободится. Когда я рассчитывалась передо мной просто извинились, даже не предложив скидку или что-то, хотя когда подобная ситуация возникала у девочек, которые работают на дому мне делали скидку. Я считаю, что это очень непрофессионально. 30 минут опоздания это очень много, я осталась в плохих эмоциях, так как это было перед Новым годом, мне пришлось подождать, потому что к другому мастеру я бы уже не попала и была вынуждена столько ждать .(мастер Софья)
ЕО
Елена Олейникова
Мастер Тина волшебница! Каждый раз делает мои волосы красивыми 👌🏻
Екатерина Мошкова
Благодарю мастера Карину. Помогла восстановить волосы после другого плохого мастера, из другого салона. Хожу теперь только в лайм. Карина мастер от бога с лёгкой рукой. 100% рекомендую этот салон!! Сделают все что захотите!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖🔥🔥🔥💝💝💝💝💝
Анастасия Шапоренко
Замечательная студия, рекомендую к посещению! Была к косметолога Александры , очень хороший специалист. Делала чистку и карбоновый пилинг , процедуры превосходные , очень комфортно , атмосфера релаксации обеспечена. Результат на лицо✨ Ещё и попала на спец предложение месяца , осталась довольна❤️ Студия Лайм - это любовь)
Егор Егоров
Салон в целом нормальный, выглядит неплохо, но маникюр мне сделали очень неровно, так еще и мастер грубо разговаривала. Зовут толи Алина, толи Алена
Екатерина Беляева
Красивый маникюр 💅 - это то, что мне всегда необходимо, так как по работе мне приходится постоянно встречаться с людьми. Очень долгое время не могла себе подобрать хорошего мастера, который сможет сделать именно то, что мне хочется, так ещё и чтобы по времени не супер долго. И нашла!!!! 🥳 Тут, и поговорить можно, и расслабиться, а потом посмотреть на проделанную работу и .... просто ахнуть от счастья!🙏🤤 Маникюр просто потрясающий, держится очень долго, ни скалывается, ни отслаивается, да и просто очень красиво смотрится. Спасибо огромное, мастеру Любе Игнатьевой, за то, что она приводит мои ручки в идеальный вид и поднимает настроение! Рекомендую, даже не сомневайтесь!!!🙌
Tanya Bazikalova
Всем привет ! Делала лазерную эпиляцию у Александры, результатом очень довольна! Забыла наконец-то, что такое бритва, врач была внимательна, а сама студия волшебная…, вежливый персонал и вкусный кофе. Рекомендую!
Екатерина Жуплева
Замечательный специалист , маникюр,педикюр , Любовь Игнатьева . Профессионально, позитивно , только к ней.
ЕН
Екатерина Никитенкова
Хорошее светлое, чистое помещение. Профессиональные специалисты, которые знаю свое дело и выполняют его качественно. К тому же вас угостят вкусным кофе! Рекомендую к посещению, если ищете качественный сервис!
H
Heyvanidze
Приятная обстановка, вежливый персонал и очень качественное выполнение услуг. Был на педикюре у Анны, мастер выполнил все без нареканий! Приятное дополнение в виде чая/кофе
ВН
Василиса Николаевна
Косметолог Александра- внимательный врач!!! Помогла мне в лечении кожи лица, теперь только к ней. В студии очень красиво и вкусный кофе ☕️ Рекомендую!
N
Natalia
Делала стрижку и уход у мастера Тины, приятная девушка и профессионал своего дела, после процедуры мастер подобрала уход для домашнего использования. Все очень понравилось, в студии царит атмосфера уюта и комфорта.
M
Mila†
Замечательная студия расположенная недалеко от метро Чёрная речка! Приятная атмосфера, квалифицированный персонал! Особенно понравилось у косметолога Александры, подобрала подходящий уход и процедуры для кожи. Радуют акциями, и консультируют по сопутствующим услугам!
PS
Polina Strugova
Нравится комфорт и уют в этой студии. К сожалению, не принимают оплату картами (только перевод или наличные)
yanagr
Хочется выразить благодарность косметологу Александре! Очень приятная девушка и мастер своего дела. Помимо качественной процедуры, я расслабилась (в кабинете царит полный релакс), а также получила список рекомендуемых средств для своей кожи. Очень рекомендую!
Maria B
Один ищ лучших салонов. Ходила на стрижку и могу сказать, что мастер действительно знает свое дело, видно профессионала.