Леди
Салон красоты
3.4
3.4
Анастасия
Отличный салон. Недавно была на маникюре очень понравилось. Мастер доброжелателен и весел. Работа мастера выше всяких похвал. Благодарю за прекрасный маникюр 🙏🙏🙏
Илья Чигрин
Хорошие мастера, русские.
27 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Анжелика Кабринская
Солярий мощный) санаторий сатаны 😄
29 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Андрей Сологуб
Это ужас! Всегда стригся в этом салоне, но тут попал к новому мастеру. Меня подстригли как барана. Такое ощущение, что мастер ненавидит всех и свою работу. Не рекомендую данный салон
Андрей Юрков
Хожу к мастеру Наталье. Отлично стрижёт.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Раис Магадеев
Не ходите туда. Стоимость возрастает каждый месяц.
Анна Корсунова
Салон визуально ниже среднего, администратор ведёт себя с гостями как базарная девка. Развернулась и ушла так и не получив услугу. Проходите мимо!
КС
Карина Семенова
Записывалась на стрижку, благо опоздала и меня не приняли . На вопрос моют ли голову перед стрижкой, ответили хотите помоем, не хотите не будем,что уже само по себе говорит о низком уровне обслуживания и профессионализма, тк стричь волосы с пульверизатором это все равно что мыть голову без шампуня. Оплата только наличными.
Ольга Кузнецова
Записаться на гигиенический маникюр в этот салон - фиаско года🤦🏻♀️Базарный мастер трындела без остановки целый час, обсуждала мои ногти, своих пьющих клиенток🙄, мастеров к которым я ранее ходила и т.д. Перед маникюром я решила вымыть руки, на что услышала недовольное: «Вы как у себя дома». Слов нет, одни негативные эмоции.
КП
Кирилл Плотников
Криво подстригли. У парикмахера совсем не было навыка в стрижке, пришлось идти в соседнюю исправлять. Как говорится скупой платит дважды. Поэтому если вам не все ровно на стрижку, обходите это место стороной. И ещё цена меняется каждый раз, ну это скорее всего из-за администраторов.
Ну-Разве Так-Можно
Татьяна хороший мастер! Премию ей!))
руслан курбаналиев
Отличная парикмахерская, добрый отзывчивый персонал, записываюсь к Марии, в большом восторге.
А B
Дешево, обычно, волосы обкромсали криво, картой платить нельзя. Короче, лучше туда не ходить на стрижку.
Любашка Дегтярева
Отличный солярий!!! Посещаю регулярно, качество говорит само за себя!
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда с радостью ждём Вас в нашем салоне!
ЯФ
Яна Фераро
быстро, хорошо. очереди нет, дешево
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда с радостью ждём Вас в нашем салоне!
Анастасия Киселева
Среднестатистическая парикмахерская. Организован ресепшн: есть диваны, большое зеркало на стене и кулер с водой. В принципе чисто и незамысловато. Мастеров много. Женскую стрижку каре классика сделала мастер очень хорошо! Также у данной парикмахерской проходит акция, на которую я попала: женские стрижки 350, мужские - 200 с 10 до 13 часов.