Top Salon
3.7
3.7
ТБ
Татьяна Бухарева
Клиентоориентированность нулевая, пришла постричь свои длинные волосы, попросила по лопатки, мастер посмотрела и говорит хочется покороче и указывает по шею...в смысле "хочется"?? В итоге пока примеряли где будем стричь была нужная мне длина, а как остригли мастер сзади все обрезала и обрезала и в итоге сделала как ей "хотелось". Салон выбрала случайно, поближе к дому,думала чего тут сложного просто укоротить длину, а нет, надо идти в топовые салоны что б тебя хотя бы выслушали...
O
Oksana
Была приятно удивлена после посещения салона. Я недавно переехала в этот район и еще не нашла своих «бьюти-мест». судя по названию и вывеске боялась прийти в рядовую парикмахерскую. Искала себе солярий и боялась, что на входе услышу сказку про мощные лампы, которые не меняли со времен ковида. На деле тут 1. Вежливый персонал 2. Мощный солярий с новыми лампами 3. Приятный интерьер 4. Множество услуг в доп помещениях 5. Адекватные цены и есть абонементы Однозначно рекомендую место 👍🏽 приду еще
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Юлия Рудакова
Была у мастера Натальи, стрижка понравилась, отношение доброжелательное. В салоне чисто, аккуратно, просторно. Рекомендую
IR
Irina Ryzkina
Мне все понравилось. Мастер Эля очень приятная, хорошо сделала свою работу, к таким людям хочется возвращаться
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Аби
Был в солярии , все норм
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Дуо Гёрлз
Отвратительно стригут - состригли сантиметров 5-10 лишних, без термозащиты и прочих средств сушат волосы. На претензии мастер ответила «эм ну вы же сами так хотели»
Леонид Сидоров
Сотрудники очень добрые и отзывчивые, но стригут просто ужасно. Ощущение будто на меня газонокосильщик напал. После таких стрижек надо отстранять от занимаемой должности и лишать права заниматься данным видом деятельности в течении года + обязать пройти дополнительные курсы. Комментариев больше нет. Рекомендую подстригаться перед армией т.к. все равно никто тебя год видеть не будет.
John Preston
Хожу к в этот салон более трех лет к одному мастеру. Все супер. Мастер Татьяна, очень хорошо подстригает.
II
Indira Ivleva
Возмущению нет предела. Привела стричь сына, 2.5 года. Сидит в кресле средне. Во всяком случае другие парикмахеры стригли и все было нормально. 1) показала фото стрижки (на фото был сын с желаемой стрижкой), объяснила какую длину хотим и что?! Постриг «мастер» так как умеет. Какого черта?! Почему нельзя сразу сказать, что вот так как на фото стричь не умею?! 2) сказать клиенту, что он возмущается, потому что платить не хочет - вверх бестактности. Мне денег не жалко, а вот выстриженную макушку очень даже... теперь 2 месяца ребенку волосы отращивать. И услугу я оплатила. 3) оправдывать себя словами «у вас ребёнок в кресле плохо сидит» вообще жалко! Повторюсь это не первый наш поход к парикмахеру. В это место сына больше стричь не поведу!
Alina Kasyanova
Попала случайно на маникюр, надо было срочно сделать, и в Леди как раз оказалось окно. (Но был неудачный прошлый опыт, года три -четыре назад мне тут сделали ужасный по качеству маникюр) Но в этот раз мастер по маникюру Полина очень приятная девушка, делала маникюр очень аккуратно и тщательно, исполнила все запросы, приятно поддерживала беседу, предложила чай/кофе. Что меня особо порадовало еще, это качественный именно аппаратный маникюр! Мастер очень умело им сняла кожу ,а щипчиками убрала оставшуюся буквально чуть чуть..и как результат - никаких «лохмотьев». Я делаю на этом акцент потому, что не ожидала получить такой классный результат в этом салоне!) но теперь к мастеру Полине можно смело записываться 👍🏻
Матвей Слепнев
Отзывчивый, доброжелательный персонал.
Ярослав Родионов
Хорошо стригут, мужская стрижка 600, 700 с мытьем головы
Alexandra M.
Удивляет беспечность администратора. Была в солярии, никто не предупредил что там адский холод. Сам солярий ледяной и обогреватель выключен🤷♀️ В итоге позагорать не получилось, деньги заплатила не понятно за что. Администратор вообще не понял чем я недовольна🤷♀️ Я понимаю что это не премиум-класс, но как насчёт адекватности?!
Victor Kotov
Отличный салон и персонал. Оцениваю с точки зрения мужских стрижек.
Александра
ходила в салон на мелирование, сделали очень удачно, мастер приятная девушка. по цене более чем хорошо не могу сказать, что что-то выдающееся, но я ещё раз туда пойду точно