Inn 812 Griboedov
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ak
Anton kozlov
Очень понравилось моё пребывание в данном мини отеле. Я жил в комнате номер 4 в период с 7 по 8 мая 2024. Очень уютный номер, хоть и маленький, там есть все необходимое. Очень приятная цена. Мне очень удобно было данное расположение, несмотря на некоторую удаленность от метро. Очень круто, что в столь маленькой комнате есть все необходимое для приготовления и хранения еды, учитывая что в округе не так много заведений общепита , ну и экономия хорошая. Адекватная и отзывчивая хозяйка. Немного страшно было переводить сто процентов предоплаты, но переживания были напрасны. В номере чисто и вкусно пахнет, фото соответствует факту. Есть все необходимые душевые принадлежности. Вид из окна конечно не как на Бали, но тут ничего не поделаешь. Вай фай хорошо работает. Но всегда есть к чему стремиться и теперь немного о небольших минусах, которые как мне кажется ответственная и внимательная хозяйка быстро устранит: 1)очень не хватает крючков для полотенец в санузле, 2) есть некоторые неисправности у обеих кран букс (барашков) смесителя, который в душе - я очень рекомендую их заменить (кран-букса), ну или в целом смеситель, 3) не хватает держателя для душевой лейки сверху, для приема душа (там даже отверстия подготовлены), 4) очень рекомендую заменить шторку в душе.5) чтобы стало уж совсем хорошо - поставить хотя бы 0,5 воды питьевой в номере или кулер в общем холле Мини гостиницы. Кто-то скажет - чо ты хочешь за такие деньги, а я скажу, что нужно всегда стремится к лучшему! Спасибо вам!
I8
Inn 812 Griboedov, гостиница
8 мая 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости еще!
Katharine Batouf
Номер на 4 чел. в действительности выглядел плохо. Двор грязный - голубиный помет, паутина и пыль. У входа вонючий люк канализации. Пастельное белье затёртое, пыль на подоконниках, стены заляпаны. Унитаз истошно рычал. Замок двери нормально не закрывается даже на 1 оборот, ключ застревает. Номер ожидания не оправдал - неуютный, грязный, имеются неисправности. Из плюсов: расположение хорошее, кровать в номере большая.
Anastasia
Понравилось: Огромный плюс, что была возможность раннего заселения! Все чисто и как было заявлено. Район спокойный, хозяйка гостеприимная. Вообщем советую для проживания семьи.
Annet
Первый и последний раз останавливалась в этом месте. Понравилось: Единственный плюс это близкое расположение от клиники. Не понравилось: Грязно, шумоизоляции нет совсем никакой, просыпалась трижды от шагов в коридоре, из вентиляции неприятный запах в коридоре, в комнате холодно, смесители давно не обслуживались, не капают, но очень все шатко. Блёстки почему полу и поеду на диване, грязно. На постели пятна и волосы, на стенах пятна. Администратора нет. Деньги переводом на карту сбер. Ненадежный замок в двери.ни чеков, ни актов.
Ю
Юлия
Понравилось: Небольшой уютный отель. Находится в самом центре города. В пешей доступности Семимостье, Новая Голландия, Мариинский театр и многие другие достопримечательности.
Ю
Юлия
не очень приятные Понравилось: Из плюсов только место расположения и звукоизоляция Не понравилось: Не понимаю большинства восторженных отзывов о данной гостинице, это сложно назвать гостиницей вообще, переделанные полуподвальные помещения в номера, без вывески, без ресепшена, без кассы и терминала, вобщем гостиница "под прикрытием". Чистота в номере далеко не идеальная: пыль, волосы. Да и обстановка по супер-эконом классу. За такую цену в этом же районе снимала гораздо более приличный отель. Однозначно не рекомендую и сама сюда не приеду бельше.
Anonymous
Понравилось: Наличие небольшого кухонного уголка Не понравилось: Отсутствие тапочек.
D
Denis
Понравилось: В номере есть весь необходимый набор посуды для приготовления и сервировки и тот минимум бытовой техники, чтобы обеспечить путешественнику домашний уют. Большое спасибо персоналу за это.
Н
Наталья
Понравилось: приветливая девушка Алла нас встретила. очень большой номер, удобные кровати, милая мини кухня. очень комфортно и чисто.
О
Ольга
по работе на 3 дня Понравилось: располагается в центре, чисто, тихо, комфортно Не понравилось: попросила квитанцию об оплате за проживание. жду. сказали, что кассовый аппарат сломался
Anonymous
Понравилось: ооооочень вежливый и клиентоориентированный администратор, максимально сглаживала возникшие "вопросы" Не понравилось: неожиданно пришли тараканы... так же был не очень чистый диван в номере
Мария
Все отлично. Чтобы переночевать супер вариант.
К
Катерина
Понравилось: Чисто, есть все необходимое для проживания. Большая комната, соседей не слышно. Администратор приветливый, всегда на связи. Рядом с домом на набережной в любое время есть свободные места для парковки. Рядом магазины, аптека. Недалеко ул.Садовая, много кафе, столовых. До центра пешком около 40 минут. Двор-колодец. Не понравилось: Запах в канализации в коридоре. Сломанная ручка в номер. Разбитое зеркало в ванной. Карниз в ванной вырван с креплением, в любой момент может упасть. Слабый слив в ванной.
У
Ульяна
Понравилось: Очень приятный и вежливый администратор Юлия Очень удобное расположение. Выходишь и сразу канал.Тихий двор,закрытый В комнате был и фен,утюг. Холодильник и микроволновая печь,также плита, можно было самой готовить. Рада,что выбрала именно этот вариант,было тихо и спокойно. Порекомендовала друзьям) Спасибо!
L
Luisa
Здесь рады гостям Понравилось: Уютно, очень чисто, приятная доброжелательная атмосфера. Местонахождение очень удачное - прямо на набережной канала Грибоедова. При этом во дворе очень тихо. Отель расположен а доме, построенном в середине 19 века. Это дом-колодец, который как нельзя лучше передает атмосферу Петербурга. У нас был улучшенный номер. Очень просторный. Все, что необходимо даже самому взыскательному путешественнику, в номере есть. Даже фильтр для воды, а также масляный и настенный обогреватели. Можно было принимать душ, а можно - ванну. Воспользовались стиральной машиной, высушили и погладили вещи. Удобная плита и микроволновка, электрочайник и вся необходимая и даже не очень посуда и кухонная утварь. Останавливались здесь во второй раз. И знаем точно, что в случае приезда а Петербург это - прекрасный вариант размнщения на будущее. Не понравилось: Все было идеально. Сожалеем, что гостили здесь слишком мало.
N
Novoselova
Понравилось: Комфортный и чистый номер, расположение в центре города. Отдых превзошел все ожидания 😌
Анна
Понравилось: Отношение персонала прекрасное, все чисто, есть все необходимое Не понравилось: Размеры комнаты на одного и кровати вряд ли позволят удобно спать кому-то ростом более 170 см.
Y
Yuliya
Все отлично. Понравилось: Чисто, уютно, есть мини кухня, посуда, утюг, гладильная доска, возможность воспользоваться стиральной машиной. Все что необходимо для комфортного проживания. Не понравилось: Нет
Р
Роман
Понравилось: Доброжелательный персонал. Хорошее местоположение. Не понравилось: Запах в коридоре. Не работал полотенцесушитель.
Светлана
Понравилось: Как по нашему вкусу номер просто шикарный за такие деньги👍 Можно сказать отдельная квартира! У нас был номер студия для двоих, но был еще диванчик, который раскладывается и может спать еще один человек. Мы искали именно номер с кухней, чтобы самим можно было готовить, так как по состоянию здоровья я ограничена в еде. И кухня была настоящим спасением! В номере было все что нам нужно - отдельный санузел, микроволновка, печь, чайник, фильтр для воды, раковина кухонная, посуда и приборы, средства для мытья посуды, полотенца, в номере утюг и фен не стационарный, что очень удобно, ну и небольшой холодильник. Также рядом с нашим номером была комнатка со стиральной машиной. Можно было бесплатно стирать купив порошок. Что касается расположения - район очень хороший, спальный, дом на набережной, есть где погулять. Для некоторых может быть минусом - метро не в шаговой доступности, но для нас не было проблемой, до центра и в другие районы можно легко добраться на общественном транспорте. Зато нет такой толкотни из людей и очень мало лиц без определенного места жительства 🤣 Рядом с домом целая куча магазинов - зоомагазин, продуктовые, мелочи, булочные, одежда на всякий случай, сувенирный ларек, строительный... Очень советуем эту гостиницу и в следующий раз обязательно остановимся здесь👍👍👍
M
Mihajlukova
Понравилось: Просторный номер. Не понравилось: Отличное месторасположение,вроде и в центре и не в самой гуще,отлично. Всё в пешей доступности. Район не шумный,есть магазины на любой кошелёк:столовая,кондитерская,булочная и т.д. Ходили пешком-атмосферно, лучший способ проникнуться городом. С нами всегда была на связи наш куратор Юлия. Позитивная, отзывчивая-супер! Спасибо за всё. Номер большой,для 3-х взрослых и ребёнка 11-ти лет великолепно!!!!! Единственное-можно разместить сушилку для одежды в номере. Огромное спасибо!!!
Albina
Уютно и комфортно Понравилось: В номере есть все удобства, как мини квартира, для одного человека очень уютно и не так далеко от центра. Есть большое окно и теплое одеяло чтоб не замерзнуть. Бонусом высокоскоростной бесплатный вай фай. Не понравилось: Единственный недостаток , что окно выходит во внутренний двор, а не в наружний
Сергей
Понравилось: Понравился район, близко к центру, атмосферно. Не понравилось: Номер понравился. Светлый. Есть все что нужно. Подушки только одной не хватило, помогло одеяло. Вода с хорошим напором. Есть плитка и микроволновка. Хотя кушал почти всегда в городе. Тихий район. Соседей не слышали. Окна выходят во дворик. На 5 дней то что нужно. Спасибо.
O
Olga
Эта гостиница - лучшее соотношение цены и качества. Понравилось: Нам все понравилось. Картинка в интернете соответствует реальности, разочарований не было. Гостиница находится в центре. Все достопримечательности в шаговой доступности: пешком от 10 до 20 мин или можно доехать городским транспортом, остановка которого находится на противоположной стороне Канала Грибоедова. Готовили сами: в номере есть мини плита, вся необходимая посуда. Рядом расположены продуктовые магазины, работающие круглосуточно. Персонал очень вежливый, откликается на любую просьбу или вопрос. Рекомендуем всем.
И
Ильичева
Понравилось: Хорошее расположение Не понравилось: Тараканы
Alisa
Одна ночь или пару часов.. Понравилось: Реакция администрации, по вопросам и по заселению. Машину ,можно поставить во дворе. Не понравилось: Трехместный номер, с двумя раздельными кроватями и раскладным креслом...Обговаривайте сразу, чистоту постельного белья. Ничего подобного с картинок, не было. Белье было разношерстным, бело- серое и грязно-бордовое, потрепанное жизнью, даже на тряпки не сгодится. Плюс,не первой свежести . На одной кровате, простынь просто перевернули с лица на изнанку. Ощущение, что его не меняли, а решили перевернуть. Наволочки, в таком же ,использованном состоянии.. Ни грамма свежести ,чистоты и намека на стиральный порошок ! На третьего человека, в шкафу, не оказалось подушки!..Благо,путешествовали на машине и была своя подушка..а постель с жутким бельем , накрыли своими пледами.. Если в раковине течет вода, то она наполняет душевую кабину, через слив..Заявленого вентилятора не оказалось, было очень душно..Все бы ничего, соотношение цена-качество...Но ,за постельное белье, жирный минус..Возможно,так не повезло,именно нам...При заселение, не обратили внимание. Задача , была заселиться и пойти гулять..А среди ночи, предъявлять претензию ,было уже не к кому ..Время, проведенного в номере- восемь ночных часов и ранний отъезд, было спасением...
Aleksandra
Понравилось: Месторасположение. Очень вежливая хозяйка. Номер выглядит вполне уютно. Можно легко найти парковочное место у отеля рядом либо во дворе рядом. Не понравилось: Не очень удобные душ и кровать. В номере было не очень чисто. Нет москитных сеток на окнах.
Л
Людмила
Понравилось: Администратор отличный, комната хорошая, бесплатный интернет. В общем-то всё хорошо. Не понравилось: 1. Расположение 1 этаж, большие окна, выходящие во двор, в котором тусят люди. Как итог видно и вас и их слышно и видно. Средств гигиены нет, кроме жидкого мыла. Кондиционера нет.
Anton
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Не хватало кондиционера
Анастасия
Понравилось: Есть всё необходимое. Чисто, тихо. Хорошее расположение.
Александр
Мини-отель Понравилось: По соотношению цена-качество отличный вариант. Но, соответственно, будьте готовы к спартанским условиям. Минусы для меня: - карликовые размеры номера и санузла; - отсутствие кондиционера: стояла жара, а само окно выходило в подвортню; духота, сырость и влажность с характерным запахом; - грязные обои; - полное отсутствие солнечного света из-за окна в подворотню. Плюсы: - если не считать обоев, в номере было чисто и вымыто; - месторасположение: канал Грибоедова, центр в ближайшей доступности; - соотношение цена-качество. В общем, могу рекомендовать, но фото мини-отеля конечно богаче реальной действительности.
T
Tata_lava
Понравилось: Все соразмерно цене. Ожидания оправданы
П
Полина
Понравилось: Квартира в центре города, вокруг тихо. Есть все необходимое для краткосрочного пребывания. Не понравилось: Немного неудобная планировка ванной комнаты. Медленный вайфай.
Anna
Все отлично Понравилось: Огромное спасибо Алле, было приятно с Вами сотрудничать. Отель находится в 3 км от достопримечательностей. Большая комната, мини кухня, своя ванная. Присутствует небольшая влажность. Соседей не слышно. Машину ставили во дворе, под своими окнами. Все отлично для отдыха в 4 ночи. Не понравилось: Плохо сходит вода в ванной.
Н
Наталия
Понравилось: Чистый большой номер, удобное расположение. Есть всё для комфортного проживания семьей,стиральная машинка,печь,кухня
Anonymous
Понравилось: Прекрасное расположение. Очень отзывчивый персонал. В номере все есть.
О
Оксана
хороший вариант за свои деньги Понравилось: 1. Несмотря на то, что номер даже не мини, а микро, в нём есть всё и очень удобно сделано. 2. Чисто. 3. Удобное местоположение, интересный двор. 4. Хороший персонал. 5. Есть обогреватель и даже утюг с гладильной доской. Не понравилось: 1. Номер крошечный. Только для 1 некрупного человека с минимумом вещей. 2. В душевой плохо сливается вода (как во многих исторических районах) 3. Окно в крошечный двор-колодец. 4. Жильцы, несмотря на предупреждение и неоднократные просьбы, курят в подворотне, весь дым в номер идёт.
Aleksey
Не понравилось: Темнота, сырость, шум работающего насоса. Вынужден был уехать в другой отель
Д
Денис
Всё отлично Понравилось: Всё Не понравилось: Хорошая гостиница .
V
Vladimir
Понравилось: Все супер Не понравилось: Все супер
Анна
Понравилось: Замечательная хозяйка, очень уютная комната со всеми необходимыми удобствами, хороший вариант для проживания в одиночку 👍🏻 Двор-колодец стал большим плюсом при выборе) Не понравилось: Далеко от метро, автобусы тоже ходили довольно редко, но возможно это было связано с праздничными днями
Вера
Понравилось: Отличный отель в тихом красивом месте, хорошее расположение, до всех достопримечательностей можно дойти пешком. В номере есть все для недельного и даже более длительного пребывания вплоть до утюга и гладильной доски. При большом желании можно готовить самим, для этого тоже все есть. Очень удобные кровати. Отель превзошел все ожидания, однозначно рекомендую!
Евгений
Понравилось: Расположение нормальное, от Дворцовой площади 45 минут пешком. Рядом есть точки общепита и небольшие продуктовые магазины. Есть мини кухня в номере с микроволновкой, холодильником и тарелками. Состояние номера и сантехники приличное. Есть оплата банковской картой. Не понравилось: Номер на первом этаже некомфортный, очень маленький и шумный. Окно выходит в коридор. Кровать имеет ограничение по длине. После пользования водой работает насос, который мешает спать.
Елена
Не понравилось: Мой номер расположен на первом этаже. Номер холодный и не проветривается.
B
Boris
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Расположение , рядом с центром. Довольно просторный номер. В номере есть все необходимое, но мы практически ничем не пользовались, так как приходили только ночевать. Дом расположен прямо у канала Грибоедова, что очень живописно и романтично. А внутренний дворик заслуживает вообще отдельной темы! Парковка под окнами, но есть только одно место при гостинице, нам повезло, оно было свободно. Вдоль канала рядом с домом также есть много парковочных мест. Отдельное спасибо Алле, заселение прошло четко, быстро, без проблем. Также хочется отметить, что Алла приятнейший человек!
Anonymous
Понравилось: Я проживала одна, номер маленький, но есть всё необходимое. Все чисто и комфортно. Месторасположение отличное, то, что мне нужно было. Не понравилось: Мне было там не безопасно. Я путешествовала одна, из персонала никого нет на месте, заселяются еще жильцы и это вечное хлопанье дверьми, громкие голоса, бренчанье бутылками и запах сигарет и все это ночью. Ради шутки эти пьяные молодые люди дергали ручку моей комнаты (а это просто межкомнатная дверь с обычном замком в ручке круглой) решив узнать что там за дверью. Было жутко. Мне предъстояла операция на следующий день, но практически не спала, было тревожно. Я даже выйти в магазин побоялась. Уважаемый собственник, если вы не видите необходимости присутствовать в помещении, то ставьте камеры, что бы смотреть и контролировать такие вещи.
Alexandr
Не понравилось: Расположение удобное. Санузел - душевая лейка практически над унитазом. Везде запах ужасный.
R
Rita
Понравилось: Я заехала позже назначенного времени, но номер меня ждал как и ночной администратор) Номер был очень чистым и уютным. Мне разрешили поздний выезд без доплат, что было очень приятно.