Fitness Land
Фитнес-клуб
4.1
Став частью нашей команды, ты откроешь для себя новые возможности!
Выбрать абонемент
4.1
Александр Бирюков
Выбран компанией
Отличный спортивный клуб. Приветливый персонал, всегда готовы помочь и подсказать. Это особенно хорошо для новичков. Чувствуется дружеская атмосфера
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
НД
Николай Добренко
Сегодня посетил данный спортзал и остался очень им разочарован. Вроде бы не самый дешевый абонемент, 20к, как в среднем и у всех, но за них вы получите дико изношенные скамьи, которые никто не перешивал уже несколько лет, достаточно уставшие на вид блины, которые уже можно было бы просто заменить, хотя второе уже скорее пожелание, нежели замечание. Раздевалка тоже неприятно удивила шкафчиками из прошлой эры, которые даже не удается нормально закрыть. Выглядят тоже крайне уставшими. Заниматься в этом зале можно, если вы готовы тренироваться всегда и везде, но как по мне, лучше переплатить лишние 5к и ходить в опрятный зал, в котором следят за его состоянием, нежели поощрять рублем подобные.
МП
Мария Поп
Отличный фитнес зал. Хожу на групповые занятия к Александре. Мастер своего дела. Все подскажет - расскажет
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Николай Кушнир
Отличный зал. Всегда находится в чистоте. Персонал вежлив и подскажет по любым вопросам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
AE
Aygul Em
Отличный зал! Fitness Land продолжает радовать – недавно добавили много новых тренажеров, что делает тренировки ещё разнообразнее и эффективнее. В раздевалке недавно сделали ремонт, теперь стало гораздо приятнее и комфортнее, особенно радует большое зеркало – удобно посмотреть прогресс. Отдельный плюс – новое приложение, с которым можно легко проходить без карты. Все удобно и современно, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться!
НП
Нина Плешакова
Цена приемлемая, тренера грамотные, корректные, посещаю месяц, результат, который желала, уже есть. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Мы старались ❤
Евгения Кузнецова
Являюсь членом клуба с 2019 года, и такое со мной впервые, 22.10.2024 года я и моя подруга пришли в ваш зал (подруга пришла на пробное занятие, за 750 рублей). Начинаем заниматься, подруга показала мне упражнение приседание, показала как правильно выполнять, спустя 5 минут, к нам подбегает Александра Рябчикова или Ишевская, обвиняет нас в тренерской деятельности, хотя мы просто занимались вдвоём, моя подруга не является членом клуба, членом клуба являюсь я, и никакой тренерской деятельности я не проводила, тем более на коммерческой основе, пункт 2.9 вашего договора, не разрешает Членам Клуба заниматься тренерской деятельностью на коммерческой основе, с использованием рекламы. Я никого не тренировала, упражнение показывали мне, что тут такого??? Сколько хожу, все парочками занимаются и друг другу помогают, почему такое отношение? Александра Рябчикова пригрозила мне, что она расторгнет со мной договор, занесёт меня в чёрный список и вернёт деньги за абонемент. Мы попросили показать где прописано что клиент пришедший на пробное занятие не может помочь другому человеку в технике выполнения упражнения, Александра сказала - у нас правда так нельзя, честно честно, предупреждаю вас первый и последний раз, на сегодня прощаю. И это всё произошло через 5 минут, как мы приступили к занятиям. Ведь я привела к вам человека, может она абонемент хотела у вас приобрести, так вы потеряли клиента. Мне было нанесено оскорбление, угроза, меня поставили в неудобное положение перед подругой. Конечно я к вам приду и попрошу что бы Александра выполнила свои угрозы. Камеры у вас есть, данные о визите тоже. Никому не советую данный фитнес клуб.
Анна Кудряшова
Ходила давно, но перестала из-за хамского отношения тренера, который вообще не имел никакого отношения ко мне и моим тренировкам Недавно решила о наболевшем рассказать администраторам в переписке, мне сообщили, что в этом конфликте была неправа я, хотя это у них администраторы и тренера разную информацию доносят В общем, не хотела кидаться какашками, но если бы админы повели себя иначе в переписке, то и я бы не стала портить клубу рейтинг
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим извинения за негативный опыт посещения нашего фитнес-центра. Благодарим…
Александра Александровна
Вика , моя любовь ❤️Прекрасный тренер и человек , составляет хорошую программу, от которой есть результат . Зал уютный и чистый , своевременно обновляют тренажеры )
14 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще…
Дарья Позапарьева
Из достоинств могу выделить в данном спортивном клубе : чистоту , вежливый персонал , хорошие тренажеры , много групповых занятий в удобное время. Впечатляет ремонт в раздевалке и в душевой с разделительными перегородками. Недостатков не нашла!))
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
ЕЛ
Егор Лесников
Да все супер, есть все необходимые тренажеры Приятный персонал Красивые девочки:)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НВ
Никита Ваганов
Все на высоком уровне: оборудование, тренеры, девушки на рецепции красотки) Огромный плюс - есть сауна
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Артем Кузин
Отличный зал! Хожу шестой год, постоянно обновляется оборудование, так же отличный групповой зал в котором недавно был произведен ремонт. Девочки администраторы очень приятные, тренеры всегда готовы помочь.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
ЧП
Черный Плащ
Прекрасный зал ! Цены адекватные ,все чисто . В разлевалке недавно делали ремонт ,так же отличный аэробный зал с красивой подсветкой . Душ ,сауна ,все есть.Персонал вежливый ,все уютно и комфортно. Прекрасный тренер Екатерина ! Позитивный человек ,который к каждому найдет подход. У нее самые эффективные и позитивные групповые тренеровки от которых есть результат ! Как персональный тренер так же великолепна !
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Панфилова
Хороший клуб. Хожу 3 года, все устраивает, но некоторый инвентарь устарел
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что выбрали нас 🤗
IS
Irina Semerikova
Как человеку первый раз пришедшему в зал не было ничего рассказано. В общем не заинтересовали.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы п…
Аня Чупрова
Отличный зал, немного людей. Групповые топ👍🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова.
Александр Кузякин
Отличный зал, занимаюсь уже второй год . Все супер!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤗