Dixi coat
Магазин верхней женской одежды
Агафья Бланк
Хороший выбор зимних курток, доступные цены, финское качество ! Фурнитура супер качественная и наполнитель
18 декабря 2023, официальный ответ
Агафья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина
Купила тут пуховик, наконец то нашла красивый и теплый вариант, очень удачные модели у многих курток, хороший отдел
10 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть.
Валерия Межонова
Хороший магазин. Широкий выбор в ассортименте курток, большой размерный ряд. Отзывчивые и профессиональные продавцы.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ТГ
Татьяна Гребнева
Огромный выбор. Продавец просто супер. Она молниеносно приносила все варианты, которые подходили по моим параметрам. Я на радостях подобрала себе даже 2 куртки. И зиму и осень. Огромное спасибо за вашу работу. Так держать!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покуп…
Самаэль Абдурахманов
Ходили сюда с женой. Вещи отличного качества и по адекватной цене
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Денисова
Очень милые сотрудники и интерьер :) Выбрала себе куртку на осень, вернусь за зимней!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Михаил Сергеев
Покупал куртку жене, качество огонь!
27 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно.
ЖД
Жанна Дубикова
Качественно пошитая верхняя одежда,нравится бренд. Магазин и продавец Ольга радуют не в первый раз . Спасибо.