Центр медицинской косметологии
Косметолог
Даша Нагорная
Ботокс в ЦМК им. Росляковой сделал свое дело безупречно! Глубокие мимические морщинки исчезли, взгляд стал открытым и молодым. Все сделано настолько естественно, что никто даже не догадывается о процедуре. Отличная работа!
Инна Павленко
Всего за 7000 руб. мне сделали парижские губки в Центре Надежды Росляковой. Еще раз убедилась в том, что эта клиника – лучшая у нас в городе как в плане исполнения процедуры, так и в плане цены. Очень советую
gelyarom89
Огромное спасибо за вашу заботу и профессионализм! Каждое посещение приносит радость и удовлетворение. Атмосфера в центре умиротворяющая, а сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы. Результат процедур превосходит ожидания!
allabelova9977
Прошла курс липолитиков для тела в ЦМК им. Надежды Росляковой. Хотела скорректировать зону бёдер и живота. Процедура немного болезненная, но эффект стоит того. После пяти сеансов объём уменьшился, кожа стала более гладкой. Нравится, что специалисты не обещают мгновенных чудес, а честно рассказывают о реальных результатах и сроках. Персонал поддерживает на всех этапах, отвечает на вопросы и даёт рекомендации по питанию.
Мария
Наконец-то нашла идеальное место для ухода за собой! Здесь царит атмосфера тепла и уюта. Специалисты настоящие профессионалы своего дела, чувствуют потребности клиента и предлагают лучшие решения. Качество процедур неизменно высокое!
РегинаС867
Приятно удивлена вашим центром! Чистота, порядок и доброжелательная атмосфера создают особое впечатление. Специалистам отдельное спасибо за профессионализм и умение находить подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Влада Невская
Долго искала, где сделать коллагенотерапию, и выбрала ЦМК им. Н.Росляковой не пожалела. Сеансы проходили спокойно, никаких резких реакций. Уже после второй процедуры кожа стала плотнее, и цвет лица улучшился. Специалисты подобрали оптимальный курс, дали рекомендации по уходу. Результат держится, и я планирую повторить курс через полгода.
alissavolk8
Никогда не думала, что мезотерапия поможет решить проблему жирной кожи и расширенных пор, но после курса процедур в ЦМК им. Надежды Росляковой кожа стала матовой, поры сузились, исчезли чёрные точки. Теперь ухаживаю за лицом с удовольствием и пользуюсь минимумом косметики! Спасибо специалистам за отличный результат!
ezdakovakati
Всегда мечтала о более чётком овале лица, и в ЦМК им. Надежды Росляковой моя мечта сбылась! После курса процедур лицо заметно преобразилось — контур стал более выразительным, исчезли некоторые недостатки. Очень впечатлил профессионализм врачей и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно буду рекомендовать центр своим друзьям!
CD
Cameron Di
Я обратилась в ЦМК им. Надежды Росляковой с несколькими проблемами кожи и не пожалела! Специалисты провели тщательную диагностику и подобрали комплексный курс процедур, который включал мезотерапию, пилинг и некоторые другие манипуляции. Результат превзошёл все ожидания: кожа стала свежей, упругой и сияющей. Очень благодарна за профессиональный подход и заботу!
Валечка8 Р.
Персонал ЦМК им. Надежды Росляковой — настоящие профессионалы и очень доброжелательные люди! Они всегда готовы ответить на вопросы, объяснить все детали процедур и дать полезные рекомендации по уходу за кожей. Очень приятно посещать такой центр!
Эмилия К
Контурный макияж в ЦМК им. Надежды Росляковой — это настоящее преображение! Мои губы и брови теперь выглядят гораздо выразительнее, при этом макияж смотрится очень естественно. Большое спасибо мастерам за отличную работу!
Машенька6
Давно мечтала увеличить губы, но боялась боли и побочных эффектов. Обратилась сюда за консультацией. Косметолог подробно объяснила процесс введения филлера, показала фотографии до и после аналогичных случаев. Использовали анестезирующий гель, поэтому сама процедура прошла совсем незаметно. Губы увеличились умеренно, смотрятся естественно и гармонично. Через пару недель отек полностью спал, остался лишь идеальный результат. Большое спасибо за профессионализм и чуткость!
Адель8
Прошла тут процедуру плазмолифтинга для улучшения состояния волос. Волосы перестали выпадать, приобрели блеск и объем. Специалист подробно рассказал о процедуре и уходе после нее. Теперь волосы выглядят здоровыми и красивыми!
Яна Б5367
Контурный макияж губ в ЦМК им. Надежды Росляковой – это моя мечта! Теперь мои губы выглядят более пухлыми и выразительными. Цвет подобрали идеально, макияж выглядит очень естественно.
Ангелина Нестерова
Я решилась и прошла курс инъекций липолитиков для уменьшения объема жира в области второго подбородка. Уже после трех процедур объемы заметно сократились, контур лица стал изящнее. Косметолог из центра им. Надежды Росляковой провела процедуру аккуратно и безболезненно.
Лола7
Записалась на процедуру нитевого лифтинга в центр им. Надежды Росляковой. Все прошло успешно, реабилитация заняла немного времени. Лицо заметно помолодело, овал стал четким и подтянутым. Нити установлены качественно, никаких осложнений не возникло. Я очень благодарно за качественно проведенную процедуру.
СН
Стеша Новикова
Делала в ЦМК. им. Н.Росляковой коктейль красоты, и это просто чудо для кожи! После процедуры кожа стала сияющей, напитанной и свежей. Мелкие морщинки разгладились, а цвет лица улучшился. Процедура прошла быстро и без болезненных ощущений. Врачи очень внимательно подошли к моим пожеланиям и подобрали состав, который идеально подошёл для моей кожи. Подарила себе настоящее обновление и готовлюсь прийти ещё. Очень рекомендую этот способ заботы о себе!
Влада Невская
Очень приятное впечатление оставил IPL в ЦМК им. Н. Росляковой. Кожа посвежела, поры сузились, пигментные пятна стали практически невидимыми. Теперь регулярно возвращаюсь за поддержкой молодости.
НШ
Настя Шилова
Посещение мной SMAS-лифтинга в ЦМК им. Н. Росляковой превзошло все ожидания. Процедура комфортная, никаких болевых ощущений, а кожа стала заметно подтянутой и свежей. Рекомендую всем, кто хочет эффект без операции!
АЗ
Алиса Загородняя
Центр им. Н. Росляковой оставил незабываемые впечатления. Решила провести лазерное омоложение, и теперь смело говорю, что это лучшее решение в борьбе с возрастными изменениями. Кожа после курса процедур выглядит свежей, молодой и красивой. Врачи клиники внимательные, чуткие и компетентные, чувствуют твою кожу и понимают, какая методика подойдёт лучше всего. Высокая оценка профессионализма врачей и комфорта пребывания в клинике.
Ekaterina Mankovskaya
Процедура фотоомоложения в ЦМК им. Н. Росляковой вернула моей коже молодость и свежесть. Совершенно не пожалела потраченного времени и денег. Косметологи-профессионалы провели процедуру быстро и бережно.
МР
Маргоша Рыкова
Сделала в центре им. Надежды Росляковой интимное омоложение. Эта процедура буквально преобразила мою личную жизнь! Возрастные изменения ушли в прошлое, чувствую себя молодой и уверенной. Всё прошло деликатно и комфортно, никаких побочных эффектов. Эффект заметен сразу, а главное сохраняется надолго.
Лариса
Огромное спасибо ЦМК им. Н. Росляковой за увеличение губ! Врач провела процедуру профессионально и аккуратно. Результат потрясающий: губы увеличились равномерно, форма стала идеальной, никаких следов и отечности. Люди вокруг делают комплименты, говорят, что теперь образ выглядит завершённым и привлекательным. Реально рекомендую всем, кто хочет сделать губы выразительными и красивыми!
Регина
Сходила на мезотерапию для укрепления волос в ЦМК имени Н. Росляковой. Врач всё разъяснил, процедура прошла быстро и легко. Волосы стали толще, выпадают намного реже. Эффективный способ, советую.
Фролова Светлана
Решилась на фотоомоложение в Центре им. Н. Росляковой и осталась в полном восторге! Косметолог внимательно подобрала интенсивность воздействия, процедура проходила комфортно, без болезненных ощущений. Спустя две недели увидела потрясающие изменения: пигментные пятна посветлели, расширенные поры уменьшились, кожа приобрела ровный и свежий оттенок. Коллеги постоянно делают комплименты моему внешнему виду. Теперь всем советую попробовать!
RB
Rebecca Brown
Для меня увеличение губ в ЦМК им. Н.Росляковой стало откровением: деликатный подход, отличное качество препаратов и полный комфорт. Губки увеличились как мечтала не слишком, а главное гармонично, для меня это лучшее решение.
МГ
Мария Гневышева
Биоревитализация в ЦМК им. Н.Росляковой это моя находка для поддержания молодости. Кожа напиталась влагой, стала упругой и сияющей. Процедура комфортная, а эффект длится долго. Рада, что выбрала именно этот центр.
Ольга
Оценила действие лазерных процедур (шлифовка лица). Пребывание комфортное, планирую посещать в дальнейшем.
orlovaoksana925
Делала в ЦМК им. Н. Росляковой лазерное омоложение интимной зоны деликатно, без боли и с хорошим эффектом. Всё стерильно, косметологи внимательная. Уже после первой процедуры чувствую разницу. Очень комфортная атмосфера.
МЗ
Милана Зеленоаа
В ЦМК им. Н. Росляковой прошла нитевой лифтинг результат порадовал! Овал лица подтянулся, кожа стала упругой, выглядеть стала значительно моложе. Косметологи всё объяснили, было спокойно и комфортно. Теперь ощущаю себя гораздо увереннее.
rylkovakata949
В ЦМК им. Н. Росляковой делала СО2-шлифовку кожа просто преобразилась! Стали менее заметны поры, мелкие морщины ушли. Косметолог всё объяснила, сопровождала даже после процедуры. Реабилитация заняла около недели, но результат стоит того.
Алена Синицкая
Очень довольна результатом PLINES в этом центре. Процедура прошла быстро и без дискомфорта, мастер всё объяснял по ходу, что создавало доверие. После сеанса кожа освежилась, стала гладкой и сияющей. В центре чувствуется забота и профессионализм слушают пожелания и помогают подобрать оптимальный уход. Обязательно приду на повтор, это точно мой вариант ухода.
ezdakovakati
Впервые попробовала комбинированную чистку тут и осталась в восторге. Врач подробно рассказала, как проходит процедура, всё поэтапно объясняла, что очень успокаивало. Процедура заняла около часа, но для меня время пролетело незаметно было уютно и спокойно. Кожа после чистки стала гладкой, поры заметно сузились, краснота прошла практически сразу. Девочки на приёме очень внимательные, всегда относятся с пониманием и заботой. После неё чувствую себя увереннее и красивее.
Ева9
Ранее сомневалась в эффективности и безопасности метода лазерного омоложение интимной зоны, но проконсультировавшись со специалистом центра им. Надежды Росляковой, поняла, что рисков никаких нет. Лично убедилась в преимуществах процедуры: ускоряется синтез коллагена, улучшается кровообращение, восстанавливается упругость тканей. Самое важное это отсутствие побочных эффектов и возможность наслаждаться положительными изменениями без хирургического вмешательства. Стоит потратить время и средства на собственное здоровье и внешнюю привлекательность.
ОС
Оксана Скабелкина
В ЦМК им. Н. Росляковой всегда ощущается профессионализм от первого звонка до завершения процедуры. Особенно приятно, что здесь используются современные методики и качественные материалы. Я спокойно себя доверяю в руки профессионалов.
Евгений Гилёв
Светлана - лучшая! 👍❤️
Рита Рябуха
В полном восторге от результата карбонового пилинга, проведенного в центре им. Надежды Росляковой. Решение испытать новинку оправдалось на все сто процентов. Несмотря на сомнения перед процедурой, опасаясь возможных негативных последствий, опасения оказались напрасны. Вместо них появилось ощущение свежести и гладкости кожи. Результат потрясающий, прям от всей души рекомендую и сам центр и эту процедуру.
ОД
Ольга Данилова
Нитевой лифтинг Аптос - процедура подтяжки лица, которой я довольна. Результат заметен, кожа стала более упругой. Сделали всё аккуратно и безболезненно. Спасибо профессионалам ЦМК. им.Н.Росляковой.
grozinadasa4
В этом центре царит тёплая и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда вежлив и внимателен, что позволяет чувствовать себя спокойно и уверенно. Все специалисты центра — настоящие профессионалы своего дела.
Ася
Я обратила внимание на центр им. Надежды Росляковой по рекомендации знакомой, поскольку хотела придать своему лицу чуть больше шарма, подчеркнув губы. Выбор пал именно на этот центр, ведь профессионализм сотрудников здесь очевиден. Во время процедуры увеличения губ опытный специалист работал точно и аккуратно, поэтому итог меня вполне удовлетворяет. Отёк прошёл быстро, а новые очертания губ радуют каждый день.
София Соколова
Я хотела сделать отбеливание зубов, но не могла никак найти хорошее место. А тут узнала про акцию на эту процедуру в центре им. Надежды Росляковой и конечно же сразу пошла, больше откладывать нельзя было. Процедура полностью безболезненная, безопасная и результат прям классный.
Катерина Ездакова
Пользовалась инъекцией ботокса — процедура безболезненная, результатом очень довольна. Специалисты в ЦМК им. Н. Росляковой работают профессионально, атмосфера располагает к доверию. Дают рекомендации по дальнейшему уходу и как лучше поддерживать результат. Спасибо вам за вашу работу.
Алина
Посетила ЦМК им. Надежды Росляковой для консультации и последующей процедуры по уходу за кожей лица. Быстро и профессионально подошли к решению моих проблем с жирной кожей. Почувствовала улучшение уже после первого визита. Спасибо за грамотные советы и внимательное отношение!
Эля
Сделала процедуру ботулотоксина в ЦМК им. Надежды Росляковой, и результат потрясает! Столько лет мучилась с гипергидрозом ладоней, а тут всего одна процедура и жизнь снова прекрасна. Мастер всё сделал аккуратно и профессионально, большое спасибо этому центру.
Lera212
Делала ботулинотерапию и контурную пластику в ЦМК им. Надежды Росляковой. До сих пор поражаюсь результатам: морщинок почти нет, скулы очерчены чётко, объём равномерно распределён. Консультация была детальной, косметолог доступно объяснил весь процесс. Осталась в восторге от результата и отношения сотрудников центра.
Алина
Давно мечтала сделать лицо более свежим и подтянутым. Обратилась в центр имени Надежды Росляковой, и там подобрали идеальный комплекс процедур ("Лицо под ключ"). Ощущаю настоящий восторг от эффекта! Разница заметна, эффект просто вау.
Анна Т
Недавно попробовала новую услугу в центре им. Надежды Росляковой и это лазерное интимное омоложение. Было немного волнительно, но всё прошло идеально! Чувствую себя обновленной. Приятно видеть такой замечательный эффект от современной медицины.
Варвара Ивановп
Делала интимную контурную пластику в центре им. Н. Росляковой. Всё очень деликатно, косметолог с пониманием и профессионализмом подошла к каждому этапу. Результат ощущается и визуально, и эмоционально. Уровень комфорта в жизни заметно повысился. Теперь чувствую себя более уверенно. Спасибо за бережный подход и внимание.
valeriabystrova153
В ЦМК им. Н. Росляковой мне понравилось качество обслуживания и профессионализм врачей. Все процедуры проводятся с соблюдением стандартов, что создает ощущение безопасности и доверия. Я получила подробные рекомендации и чувствую себя намного лучше после посещения клиники. Результат действительно соответствует заявленным ожиданиям .