Epil.Zone
Центр эпиляции и косметологии
АЕ
Анастасия Еремеева
Отличный салон! Хожу не первый год. Администратор Вера всегда встречает с улыбкой, вежливая, всегда ответит на все вопросы❤️ Электролог Анастасия - любовь 🫶 процедуры проходят в дружественной обстановке, результат не заставляет себя ждать! Отличный мастер своего дела! В салоне всегда чисто, приятная атмосфера и дружелюбный персонал ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу обратную связь! Всегда рады видеть Вас в Epil.Zone❤️
ЮЛ
Юлия Легкая
Замечательный салон Оличные специалисты Посещаю процедуру электроэпиляции у Камиллы Администратор Вера вежливая девушка
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады видеть Вас в Epil.Zone❤️
НБ
Ника Брук
Делала бикини у Марины–всё прошло максимально комфортно и приятно.. Марина пояснила, что можно и нельзя делать после процедуры. Обязательно вернусь ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь и доверие🌸 Всегда рады видеть Вас в Epil.Zone❤️
S
Sophie
Все супер. Замечательный сервис и прекрасное обслуживание. Администратор Вера очень приятная дружелюбная и всегда готова помочь. Ходила к специалистам Мариам и Марине, могу сказать о них только хорошее, профессионалы своего дела. Вернусь сюда снова!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Всегда рады видеть Вас в Epil.Zone❤️
Дарья Синева
Очень нравится этот центр. Часто сюда хожу. Очень вежливый персонал, всегда чисто. Долго выбирала куда обратиться для электро эпиляции, и ни разу не пожалела, что остановилась именно на этой клинике! Очень благодарна моему специалисту Екатерине за прекрасную работу и всегда бережное отношение! 🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваши теплые слова! Мы работаем для Вас💝
Софья Бодунов
Здравствуйте! У меня акне и плюс атопический дерматит. С кожей постоянно проблемы. Случайно попала на приём к Евгении Владимировне ( подруга ходит на лазерную эпиляцию в этот центр, а я ее ждала и решила зайти на консультацию). Евгения Владимировна провела диагностику кожи, задала много вопросов про уход, периоды обострения, питание и тп. Учтя всю информацию составила план лечения и подобрала уход . Я уже вижу первые результаты и понимаю, что доктор все верно назначила. Обязательно буду придерживать рекомендаций и буду ходить на дальнейшие процедуры. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и доверие! Передали ваши слова Евгении Владимировне! Ждем Вас снов…
Мастера-профессионалы своего дела.Первый раз решилась на электродепиляцию и доверилась именно этой студии и ни разу не пожалела!Все пугали,что очень больно,но,придя к мастеру Анастасии Сергеевне,я убедилась в обратном.Все проходит очень быстро и приятно.Атмосфера в самой студии очень комфортная.Спасибо вам большое!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасиба за ваши теплые слова и обратную связь! Стараемся для вас🌹
ДД
Дарья Доронина
Лучший салон электроэпиляции! И объяснят, и покажут, как выглядят волоски в разных фазах роста. Супер информативно и комфортно. Консультируют, дают грамотные советы, как сделать процедуры электроэпиляции и лазерной эпиляции комфортнее, как ухаживать после. Очень нравятся специалисты Екатерина и Светлана. Спасибо большое вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Передали ваши слова специалистам. Ждем Вас снова в Еpil.zone❤️
Очень нравится салон. Сервис отличный, всегда очень вежливые сотрудники и мастера. Процедура эффективная , почти добилась идеального результата !
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Всегда рады видеть Вас в Epil.Zone🌹
Екатерина Усынина
Мне нравится этот центр, хожу на электроэпиляцию. Хорошее оборудование, много отзывчивых специалистов. Подскажут, посоветуют. Так как у меня уже был опыт с этой процедурой в другом месте, то могу сказать, что тут делают электроэпиляцию менее болезненно и значительно быстрее. Все устраивает)
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваши теплые слова❤️ Мы работаем для Вас!
Елизавета Борисова
самая лучшая студия электроэпиляции!!! администратор Вера встретила меня с улыбкой, все объяснила. процедура прошла отлично со специалистом Марьям. рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв❤️ Всегда вам рады в Epil.Zone
Мария Солдатова
Хожу уже не первый год, эффект классный. Волосы в зоне подмышек и бикини уже нету. Советую мастера Анастасию.
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу обратную связь! Всегда Вам рады💝
NF
Nadina Furnica
Хожу уже 3-ий год. Все очень нравится. Уютно и спокойно во время сеанса!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за выбор Epil.Zone❤️
ТК
Тамара Калинкина
Я бы поставила этому Центру 10 из 10. Это лучший центр, по электроэпиляции в Спб
15 октября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в Epil.Zone❤️
К.
Ксения .
Замечательные мастера, классная уютная студия! Сходила первый раз и осталась в восторге Администратор Вера чудесная девушка, очень отзывчивая, приветливая И мастера, и администратор очень подробно рассказывают и объясняют, как будет проходить процедура Расходник новый, все при вас вскрывается, очень большое внимание этому уделяется
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Вашу обратную связь! Ждем Вас снова в Epil.Zone❤️
Анна
Самая замечательная студия, к многим мастерам тут ходила (не потому что мастера не подходили, а потому что я записываюсь за день, а не заранее) но не смотря на то что я всегда срочно записываюсь, администратор Вера всегда вежлива и найдет самое подходящее окошко для меня. Все мастера тут хорошие, очень тактичные, дипломированные. Работу выполняют быстро и качественно. Дают водичку, конфетки, чай/кофе. Хожу сюда с таким удовольствием
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в Epil.Zone🌺
Дарья Кондратьева
Очень дружелюбный и вежливый персонал! Заметный результат после первых посещений! Вкусный кофе) 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова о нас❤️ Рады видеть Вас всегда в нашем центре!
Алина Гаглоева
Замечательная студия , хожу уже давно и всегда отличные мастера , но для себя выбрала именно Камилу💗 Процедура всегда проходит комфортно и безболезненно ) Так же всегда встречает приветливый администратор Вера , что сразу хорошее настроение поднимается ) В самой студии всегда чисто и красиво,что хочется возвращаться вновь ⭐️
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и доверие🌸 Ждем Вас снова❤️
Milana Manasikida
В июле была у врача Евгении на процедуре, делали ботокс. Евгения очень дружелюбная и заботливая. Перед процедурой мы сделали осмотр, чтобы обнаружить «слабые места». Я осталась очень довольна результатом, уже где то через неделю-полторы ботокс потихоньку начал вставать и сразу показалось, что лицо помолодело. Морщинки все разгладились, так как у меня само по себе было нависшее веко, после процедуры взгляд стал более выразительным, мышцы на лице расслабились. Так как это был мой первый опыт, я была приятно удивлена эффектом. Это точно не мой последний раз! Всем советую обращаться к врачу Евгении!
1 сентября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв и доверие❤️ Ждем Вас снова!
Артём Дробко
Отличное место! По итогу трёх процедур уже есть эффект. Волосы растут медленнее, а где-то не растут. Екатерина - отличный специалист и очень много всего подсказала в плане ухода за кожей после процедуры. Виктория - замечательный администратор, который всегда находит удобные даты и время записи
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего центра и доверие! Передали ваши слова сотрудникам. Ждем Вас снова в Epil.zon…
ЛМ
Людмила Масленникова
Приветливые и готовые всегда помочь и найти окошко администраторы! Специалисты все очень высокого уровня! Полное доверие с первой процедуры 🤗 результат на лице и на лицо😁
14 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся для Вас❤️
Уютное и приятное место с очень доброжелательными людьми, хожу к специалисту Зиле на электро, все очень комфортно, не больно, заметила эффект уже через 2 процедуры. спасибо администратору Вере за консультацию и заботу 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Передали ваши слова девочкам.❤️ Ждем Вас снова!
DB
Dasha Bro
Очень уютная студия. Администратор Вера очень милая😍 Подсказала, рассказала, сразу видно любовь к работе! Была на лазерной эпиляции у Екатерины. Мастер своего дела! Про послеуходовые средства рассказала, очень вежливая❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нас❤️ Рады видеть Вас всегда в нашем центре🌺
Анна Теплова
Прекрасный центр, хожу сюда с удовольствием) 😍 Очень радушные администраторы, прекрасные, опытные электрологи) Всегда подскажут какой лучше крем, как следить, вообщем, все нюансы. Здесь нет цели заработать на тебе денег, лишь оказать качественную услугу, так, чтобы ты захотел прийти вновь. Рекомендую, правда, не пожалеете! 💫
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся для Вас❤️
Элина Твердохлебова
В студии все прекрасно начиная от удобной локации и заканчивая работой мастера. Процедура проходит в комфорте, неприятных последствий не было. Сотрудники все подробно рассказали об уходе за кожей после процедуры
9 июля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за Вашу обратную связь! Всегда Вам рады🌺
Александра Плотникова
Сегодня была у нового для меня мастера - Дианы Олеговны, очень приятный и аккуратный специалист , очень комфортный прием, 2 ч пролетели очень быстро , спасибо 👍🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады ас видеть вновь в Epil.Zone🌺
ША
Шахрибону Анварова
Очень довольна салоном! Была у Анастасия Андреевна. Мастера профессионалы, процедура прошла комфортно, результат уже заметен. Обязательно вернусь!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие и теплые слова❤️ Ждем Вас снова!
Юлия Ф
Все замечательно! Была у специалиста Анастасии Сергеевны, очень комфортный и внимательный мастер, спасибо, обязательно приду еще! Так же спасибо, администратору Вере за кофе и приятную встречу)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о посещении центра! Будем рады Вас…
Анна М
Артем Колганов
Ходит супруга, всем довольна.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Елена
Центр рекомендую, действительно профи по борьбе с нежелательными волосами! ) мне очень повезло с мастером, я как начала к ней ходить на бикини и подмышки, так и осталась с ней (уже полтора года), работает быстро и качественно )) мастер Камила - one love! ❤️ администратор Вера всегда приветлива, палочка-выручалочка, если что-то пойдет не по плану, всегда поможет найти оптимальное окошко, спасибо большое🫶. С этого года начала ходить на лазерную эпиляцию к Екатерине, уже отличный результат: волосы на ногах почти победили 💪
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такую развернутую обратную связь! Мы передали Камиле и Екатерине ваши слова! Б…
ТР
Татьяна Русак
Приветливый и квалифицированный персонал. Чисто, уютно. Удобное расположение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🌸
Виктория Солдатенко
Отличное место, пришла первый раз на такую процедуру, все объяснил замечательный мастер Дина, также очень добрый администратор, процедура прошла хорошо, комфортно. Спасибо за таких профессионалов своего дела!❣️
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплые слова 💜 Мы стараемся для Вас!
Дилара Фазлыева
Прекрасный салон электроэпиляции премиального уровня! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дилара! Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады будем видеть Вас в нашем центре❤️
Natalia Volkova
Отличные специалисты
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о наших специалистов💜
АЖ
Анна Жуйкова
Очень нравится электролог Камила, всегда внимательная, аккуратная, уже после нескольких процедур был виден результат, рекомендую) Девушки администраторы тоже прекрасные, вежливые, всегда помогут подобрать удобное время 🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим за обратную связь. Рады Вам всегда!
Алиса Пушкарская
Хожу к мастеру Камилле уже полгода на электро. Очень внимательная и профессиональная. Я в восторге!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🤗
Olya Pyatkova
Прекрасное место, в которое я хожу уже больше года, потому что: -Реально вижу результат -Обожаю персонал, начиная с приветливого администратора, заканчивая всеми опытными мастерами, качественно выполняющими свою работу Хоть и живу я далеко, но не хочу изменять этому прекрасному месту, потому что для меня здесь идеально всё. Особенно обожаю своего мастера - Светлану, которая быстро и качественно работает❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видет…
КИ
Карина Ишкинина
Комфортное место, и специалисты. Электроэпиляции деликатная процедура, я была в разных салонах, есть с чем сравнить и это один из лучших центров где я была. И по обстановке и по результату
Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Katrin Ishkova
Хожу в этот салон с удовольствием! Чисто, стерильно, специалисты все квалифицированные, девочки на рецепте всегда внимательные. Рекомендую!
Katrin. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗
Валерия К
Спасибо клинике эпил. Зон. Давно решалась на электроэпиляцию и это свершилось в данной клинике. Купила уже второй абонемент, впереди еще много зон. Мастера хорошие, аккуратные, о результате еще пока рано судить. В клинике чисто, уютно, есть кофе и чай, в дамской комнате есть предметы для гигиены.
30 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим Вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся для Вас!
ТВ
Татьяна Владимировна
Специалист Ксения очень нравится, процедуру проводит аккуратно, прислушиваясь к моим пожеланиям.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥
Маргарита Богданова
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере электродепиляции Анастасии. Это действительно профессионал своего дела! Во-первых, она очень внимательная и трепетная, всегда объясняет процесс, что добавляет уверенности. Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала, что также говорит о её высоком уровне навыков. Во-вторых, все инструменты и оборудование были стерильными, что говорит о высоких стандартах гигиены. Анастасия создает комфортную атмосферу, благодаря чему даже ожидание процедуры проходит спокойно и расслабленно. Результаты после сеанса просто замечательные! Кожа гладкая, никаких раздражений. Я уже пол года хожу на данную процедуру и с уверенностью рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественную электродепиляцию. Спасибо!
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова 🌸
Katya K
Уже более 1,5 лет (да-да, это не быстро) хожу на электро к специалисту Камиле ❤️ Хоть это все и долго, процедура дорогостоящая, но результат того стоит, была бы возможность ходить чаще - ходила бы однозначно 🔥 Всем советую, главное начать и отходить несколько процедур, потом станет проще, процесс восстановления кожи быстрее и незаметнее, волосков тоже будет все меньше и меньше 💯👌 Сам центр мне очень нравится, уютно, чисто, приветливый персонал, администратор Вера душка 🥰 Другие админы тоже, все как на подбор 😇 Еще с недавнего времени посещаю лазер на других зонах у Екатерины (до этого делала у Марии) и тут результат тоже потрясающий 🌷 Вообщем всем советую это место женской силы и красоты 😉
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Katya, за высокую оценку 🤗 Рады работать для Вас.
Наташа Гадар
Была у мастера Светланы на электроэпиляции - все понравилось :) работает быстро, с позитивом, аккуратно и старается высмотреть каждый волосок. Администратор Вера радушно встречает и провожает 💚 еще приду конечно же
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наташа, за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Таня Богачёва
Постоянно хожу на процедуру электро эпиляции к мастеру Ксении. Очень довольна результатом. Мастер Ксения всё делает очень комфортно, качественно и безболезненно. Процедура всегда проходит в приятной обстановке!)
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Была уже три раза, волос намного меньше, администратор всё рассказала, удобное расположение, внутри чисто и уютно.В кабинкабинете удобно лежать, косметологи очень приятные.
Здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉
СА
Салли Абукова
Администратор Вера - очень приятная девушка, всегда поможет подобрать удобный день, время, аппарат. Мастер Светлана аккуратная, делает все быстро, но качественно и безболезненно. В самом центре атмосфера всегда комфортная. На входе есть сменная обувь и носочки, на выходе предлагают кофе с собой)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
МП
Мария Попкова
Прекрасное место! Процедуры требуют много времени и терпения,но мастера прекрасно справляются со своей работой. Была у Камила и Анастасии, они работают аккуратно и быстро. Сам салон очень чистый,работают в перчатках, новые иголочки всегда показывают. Посоветовала это место уже многим знакомым!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Мороз
Прохожу курс ЭЭ, 5 процедур -полет отличный! Волос становится ощутимо меньше. Сам центр очень нравится! Чисто , уютно , красиво! Всегда приветливые администраторы. Понятная процедура записи на ЭЭ. Стерильные иголочки, которые скрывают перед клиентом и всегда делают на этом акцент. Рекомендую!:)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛