Стрекоза
Магазин для детей и подростков
Алина Мельникова
Хороший магазин, приветливый персонал Хороший ассортимент одежды, всегда есть из чего выбрать. Богатый выбор одежды к школе и для повседневной жизни. Очень понравилось, будем приходить
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отличный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Алёна Ковалёва
Огромный выбор, приветливые сотрудники! Качество отличное! Не первый год делаем тут покупки - всегда современные и модные платья для девочек, при этом не только платья и не только для девочек!
9 января 2024, официальный ответ
Евгения О
Отличный магазин! Были в Петербурге в отпуске аккурат перед 1 сентября. Зашли совершенно случайно, было по пути. Купили ребенку штаны, бомбер и футболку в школу. Качество хорошее, цены приятно удивили, ничуть не выше, чем в нашем провинциальном городке. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Никонова
Отличное место! Купили здесь все, что нужно, к 1 сентября! Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
МФ
Максим Федотов
Хороший магазин, быстро выбрали ребенку одежду в школу)
29 августа 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Миронова
Очень хороший магазин, качественный товар. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут, помогут. Рекомендую этот магазин. Я сначала изучила ассортимент на сайте магазина, сыну нужен был костюм для школы, потом пришли и купили. Уверена что это не последняя наша покупка в этом магазине.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
никита родин
Павел Воронов
не плохо))
4 августа 2023, официальный ответ
Anni @@
Продавцы грубые и не приветливые.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это не правда! не знаем для чего и с какой целью вы это пишите, это не красиво и не достойно.
Ирина Саднова
Доброжелательные хозяева магазина, но тот товар который искала, не оказался в наличии
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку и хороший отзыв, будем рады видеть вас снова.
Евгеша Смирнова
Добрые цены, качественная одежда.
4 февраля 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Бокальчук
Неплохой ассортимент и хорошее расположение
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку и отзыв, будем рады видеть вас снова.
E
Elena
Очень хороший ассортимент в этом магазине !! теперь буду постоянным клиентом !!!
27 августа 2022, официальный ответ
Александра Добрина
Отличный магазин! Много лет одеваемся перед школой только здесь. Качественные и долговечные вещи, отзывчивые продавцы! Рекомендую)
22 августа 2022, официальный ответ
ОР
Оксана Р.
Замечательный магазин! Красивая, качественная одежда для школы по приемлемым ценам. Очень приятная продавец-консультант помогла определиться с выбором. К школе готовы) Спасибо, обязательно зайдём ещё!
16 августа 2022, официальный ответ
Marina Gorbatenko
Отличный магазин! Одежда хорошего качества, красивая, по доступным ценам. Товар красиво представлен, всё видно. Продавец оставила самые приятные впечатления!
11 апреля 2022, официальный ответ
СГ
Станислав Гаранин
Очень хороший магазин. Качественная одежда по привлекательным ценам. Недавно покупал одежду для ребенка, все понравилось. Рекомендую!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший одзыв, будем рады видеть вас снова.