USK group
Патентное агентство
2.6
Вакансии
First Prayer
Работаем уже очень давно с USK. Всегда оперативно и в срок. В том числе и международная регистрация тз.
Светлана Кошелева
Не рекомендую! Регистрируют товарные знаки так, что потом никакой защиты нет. Ты думаешь у тебя защищен товарный знак, но он не защищен. Зато как названивали как настоящие продажники стоматологии бесплатной. Ужасный опыт.
Виктория Кафанова
Всем добрый день! Поделюсь своим неудачным опытом с работой ЮСК Групп. Наша организация обратилась к данной компании за регистрацией ТЗ в США. Надеясь на положительный отзыв, просмотрев КП, решили заключаться с ними, а по итогу разочаровались. Даже не по итогу, в уже в процессе общения и делопроизводства нашей заявки. А столкнулись мы с не компетенцией сотрудников, как в заполнении и подаче заявки, так в ведении делопроизводства в ВОИС. В итоге их работы мы получили отказ в регистрации ТЗ. Жалеем, что связались с не компетентными сотрудницами, не знание особенностей в регистрации ТЗ других стран - это прямой путь к отказу, не знание законодательства тоже, что в итоге будет потеряй денег и времени.
golden55555555
Обращался в данное агентство несколько месяцев назад, получил квалифицированную помощь в регистрации товарного знака. Рекомендую обращаться именно сюда, поскольку проделана большая работа, успешно и в сроки. Благодарю за своевременное решение возникающих вопросов и проблем.