Додо Пицца
Пиццерия
4.4
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.4
Сергий Ра
Готовят хорошо, как везде +-. Есть детская и взрослая игровая зона. Туалет без кода, что тоже удобно.
5 января 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Анастасия Смелкова
Вкусно и быстро. В зале всегда чисто
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
ЕТ
Екатерина Тарасова
Самая вкусная пицца
3 ноября 2025, официальный ответ
J
Jjjj
просто так решили не доставлять клиенту, просто так решили потратить время клиента,просто так решили отменить заказ и не возмещают никак вообще. В поддержке послали и сказали ничем не помогут. Худшая пиццерия Изменено: На второй заказ еще в пицце обнаружил пластик! Ужасный на вкус пластик с вкусом дихлофоса или че то такого
21 сентября 2025, официальный ответ
Не отменяем оплаченные заказы просто так — для этого должна быть веская причина. Пожалуйста, отправь…
Анна Маковеева
Добрый день! Сегодня, 07.09.25 г была в вашем «ресторане» высокой кухни, с семьей. Сделав заказ , и прождав более 30 минут, заказ не получила, от работников при формировании заказа не было озвучено , что задержки или еще что то. Так же никто из сотрудников не сообщил сколько еще ожидать и почему такая задержка. В итоге , вся семья голодная и с испорченным настроением , и зря потраченным временим. Кроме того, на входной группе разлитый стакан кофе , до которому никому нет дела, а посетители пачкают одежду и обувь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Разделяем ваши эмоции и готовы во всём разобраться. Простите, что задержались и н…
Женя Кудашов
Нормальное место пицца идеальная и додстер идеальное рекомендую хотя я был там всего один раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
RO
Кирилл К.
Отличная пицца
SK
Sergei Kovrizhnykh
Все на высоте, как всегда Додо.
13 мая 2025, официальный ответ
НШ
Надежда Ш.
Правда была там один раз, вежливые ребята, быстро приготовили пиццу, но пицца как-то совсем не очень, даже сама удивилась.
Алексей Тихонов
Отличная вкусная пицца. Быстрая доставка. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
НБ
Нина Б.
Была недавно с внуком! Взяли две пиццы и обе восхитительнве. Спасибо за качество! Много лет не меняется и это очень радует!
Анна К.
Вкусная пицца. Есть детские позиции
Диана Старк
Сегодня делали заказ на очередную доставку, и это разочарование, начинки очень мало, чувствуется одно тесто, креветки переваренные (
15 ноября 2024, официальный ответ
Диана, жаль, что разочаровали вас заказом( Простите, если начинки было меньше обычного. Пожалуйста…
НГ
Наталья Г.
Вкусное тесто, начинки достаточно и много выбора по начинкам. Много адресов. Удобное приложение и начисленные додокоины только радуют.
GK
Georgy Kuznetsov
Вывеска и карты говорят, что работает заведение до 23, но когда я решил приехать за заказом, который самовольно отменил курьер и уехал, вдруг обнаружил, что карты и вывеска на двери лгут) мне отказались выдавать мой заказ, который уже был готов и я поехал обратно голодный. и это всё при том, что курьер мне позвонил, когда я уже выходил, и я ему сказал, что с минуты на минуту выйду
23 сентября 2024, официальный ответ
Работаем до 22 часов, а в пятницу до 21. Отменяем заказы только в крайнем случае, простите, что подв…
Александра К.
с мамой почти каждый день заказываем пиццу, додстеры и молочные коктейли. очень вкусные чизкейки
Оплата Т-Банк
Маленькую пиццу готовят полчаса, при примерном времени в приложение 15 минут, ну это слишком для такого класса пиццерии
28 июня 2024, официальный ответ
Обычно справляемся с заказом в течение 15-25 минут, в зависимости от количества выпекаемых продуктов…
Владислав Иващенко
Додо Пицца Петергоф в моём сердечке навсегда 🫶
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Олексий Римскей
Несмотря на то что у пиццерии рабочее время нельзя заказать пиццу "Временно закрыто" и так последнее время бывает часто. Последние недели качество упало существенно, зал менее ухожен, похоже отказ от Тайных покупателей совсем снизил качество сервиса ДоДо. Выбираем других как только появятся альтернативы
25 мая 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за обратную связь. Вместо тайных инспекций мы перешли на клиентские проверки, но на…
Валерия К.
когда хочется пиццы, додо приходит на ум первой, но, к сожалению, в последнее время обращаюсь к ней все реже. печалит не только общий рост цен, но и повышение стоимости отдельных позиций время от времени, не знаю, чем обоснованное. пришлось отказаться от своей любимой пиццы цыпленок ранч, т.к. в моей голове не укладывается, как можно отдать 650 за маленькую. вообще заказывать на одного стало практически невозможно, а все акции и скидки байтят тратить больше, чем действительно нужно. но при всем этом, в додо правда вкусно. айс латте не приторный и приятно охлаждающий, маффин 3 шоколада всем стоит попробовать хотя бы раз в жизни, он мегашоколадный, сочный и вкусный. молочные коктейли классные, но приторные. ну а пиццу каждый выбирает себе сам. спасибо за систему додокоинов, хоть как-то облегчает жизнь))
НА
Нура А
давно не могу заказать пасту на доставку((( и не понимаю, ее перестали готовить или доставлять?
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В пиццерии закончились ингредиенты для закуски, постараемся быстрее пополнить запасы и снова угостить любимым блюдом
Yana Ivanova
Всегда очень вкусно!
15 мая 2024, официальный ответ
Антон
хорошее место
Оплата Сбер
27 апреля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Anastasia G
Хорошее место, я первый раз в Додо, была приятно удивлена) Дружелюбный кассир, просторный зал, везде чисто, в том числе и в туалете. У каждого стола есть розетки и зарядки usb, есть даже детская комната. Рекомендую это место, особенно в Старом Петергофе ))
12 апреля 2024, официальный ответ
СО
Сергей О.
Вкусная пицца, цены не самые маленькие, располагается в шаговой доступности от жд станции "Старый Петергоф"
ВЯ
Владимир Я.
Быстро, качественно)!
Василиса К.
Вкусная пицца, единственный минус в некоторых Додо вечно чего то нету а так супер
Данил С.
Суперское место, быстрая доставка и вкусные пиццы. Произошел конфуз с курьером по моей вине, но доставщик оказался на моей стороне и помог решить ситуацию
АХ
Антон Х.
Пицца вкусная хорошее хорошенькая, привозят быстро и далеко, очень хорошо и вкусно
Алексей С.
лучшая пиццерия в мире, работаю там и просто в восторге от коллектива. Пицца наивкуснейшая и не только она.
rp
rusik pusik
Я думал ну мало ли на внешний вид не очень, они еще и на вкус такое себе, спасибо, больше не закажу…
7 сентября 2023, официальный ответ
Жалко, что Бруслетики не понравились. Что во вкусе было не так? Будем благодарны, если поделитесь мнением
Alina Starovoitova
Отличный детский уголок! Можно придти с малявкой и немного отдохнуть, попить хорошего кофе
5 сентября 2023, официальный ответ
У нас можно провести время как одному, так и с семьёй, заходите почаще)
Максим Королев
Вкусная пицца 🍕
20 июня 2023, официальный ответ
Здорово, Максим, что считаете пиццу, которую готовим, вкусной 🧡
ГШ
Геннадий Ш.
Уютно. Быстро. Вкусно. Обязательно зайдем еще
Алла Алла
Вкусная пицца, приветливый персонал, просторное помещение. Можно заказать через приложение и заказ принесут к столу. Из минусов немного грязно в туалете и плохо ловит интернет, из-за того, что помещение подвальное, но есть бесплатный вайфай. Из минусов не относящихся к пиццерии, там обираются компанни подростков, которые не умеют себя вести в обществе
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выделили вкус пиццы, нашу приветливость, просторное помещение, а также возможность зака…
ЗИ
Зоя Ильина
Вкусный салат цезарь Можно подзарядить телефон
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зоя! Приходите подкрепиться и подзарядиться почаще 😉
МД
Мария Джумаева
Такую вкусную пиццу делают только в додо
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. А знаете, почему наши пиццы такие вкусные? Потому что пиццамейкеры готовят их с любовью ❤️
ЕВ
Елена Вериго
Все отлично, понравилось
27 февраля 2023, официальный ответ
Здорово, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!
K
KEDFOR
Я сделал заказ, но по ошибке выбрал доставку на дом, а хотел в заведении, подошёл к сотрудникам, обговорили и сказали что можно забрать в заведении, ждал час и мне сказали, что заказ доставляется мне на дом, подошёл менеджер и сказал, что недогледели. Настроение после такого было испорчено.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Простите, что были невнимательны. Мы хотим загладить вину за долгое ожид…
X
Xlebushek
Одна из лучших пиццерий , которую я знаю, помещения обычно всегда приятны, опрятны, а доставка хорошо себя показывает, даже если привезли с ошибкой или оплошали, вам всегда дадут что-то в качестве извинений. Сами цены не очень кусаются и здесь можно романтично провести свидание с половинкой.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся поддерживать чистоту в пиццерии, а ещё всегда исправляем наши о…
ВФ
Вадим Фррр
Нравится сюда приходить с начала открытия всей семьей.Пицца топ, остальное меню не очень разнообразное для деток, хотелось бы чуть больше в меню супа и салатов.Коврик перед входом в пиццерию приделать к кафелю, скользит и люди падают.Сделайте пеленальный столик в туалете, переодевать ребенка неудобно, семейное кафе.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Рады, что нравится пицца и проводить у нас время всей семьёй 🙂 Стараемся ка…
Алексей К.
Типичная для сети пиццерия. Готовят быстро и как всегда вкусно. Вечером много народу и заказов.
Наталья С.
Сеть хорошая. Здесь плохо ловит интернет, помещение в цокольном этаже. К качеству еды вопросов нет, а вот цену хотелось бы меньше😜
Дмитрий Лисенский
Все вкусно, сервис хороший! Спасибо
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, Дмитрий! Приятно, что заглянули в гости и поделились отзывом. Ждём новых вкусных встреч ;)
ВВ
Влада Владимировна
Отличное место! Не любитель пицц, но от до-до тяжело отказаться, уж очень вкусно! Хочу выразить благодарность менеджеру и сотрудникам за порядочность, ответственность и доброжелательность! История такова, что я была в до-до и оставила сумку с очень ценными вещами, сотрудники оперативно отреагировали и вернули в целости и сохранности! Огромное спасибо! Вернёмся к вам ещё!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Чтобы пицца была вкусной, мы придумываем рецепты, тестируем их, пока не найдём иде…
ВГ
Валентина Г.
Любимая пиццерия! Вкусно и быстро!!!
ЛМ
Лаврентий Масцевой
Это лучшее место в округе, быстрая доставка и большое разнообразие допингов к пицце
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Лаврентий. Пробовали собрать Пиццу-конструктор? Двойная порция моцареллы, томатный соус и ингредиенты на ваш выбор)
ОЧ
Ольга Ч.