Anespa
Студия иностранных языков
Роза Ведяшкина (Шагеева)
Отличная студия. Ходим месяц и результат уже виден. Персонал дружелюбный, дети ходят с удовольствием. В школе практически не учат, а только требуют. А в Анеспе учат и к каждому ребенку находят индивидуальный подход.
Яна Хохлова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам за Вашу работу. Молодой коллектив, который работает с большой отдачей, ребёнку очень нравиться и главное ,по оценкам в школе, виден результат. Также хочу поблагодарить за вежливое обслуживание, всегда идете на встречу, идём на занятие всегда с хорошим настроением. Рекомендую Всем, если за знаниями, то только сюда👍
Анна Савосина
Отличная школа! Ходим заниматься сюда с детского сада. Изучение английского даётся легко, спасибо грамотным преподавателям !Ребенок не хочет бросать.
КВ
Ксения В
Отличная школа с прекрасными преподавателями. Учим английский с нуля всего 3 месяца, а прогресс уже очевиден. Рекомендуем
Евгения Колпакова
Очень интересные занятия, смена деятельности в течение урока, что позволяет ребенку не рассеивать внимание. Внимательный педагог, профессионал своего дела, с отличным подходом к ребенку и образовательному процессу. Дочь занимается с большим удовольствием, всегда с радостью идёт на занятие.
ДА
Даниил Андреевич
Отличный центр, прекрасный педагог английского языка , дети ходят с удовольствием, результат виден!!! Сотрудники любят и ценят свою работу!!!Наконец то ребенок делает домашку сам
Анастасия Клок
Ребенок занимается второй год в данной школе английского языка. На занятия всегда идет с большим удовольствием, результат тоже есть))
Данил Дунаев
Приветливый администратор, который все рассказал и показал, пригласил на бесплатное первое занятие, чтобы мы познакомились со школой и преподаватель смог протестировать ребенка. Нам понравилось и мы приобрели абонемент. Школа современная и клиентоориентированная. Все преподаватели молодые,но в тоже время не студенты..За успехи в учебе дают наклейки (фунты), за которые потом можно что-то приобрести у них. Всем довольны. Рекомендуем.
Олег Кравцов
Очень рады что записались и ходим в эту языковую студию! Дочке очень нравятся занятия, с удовольствием и интересом бежит заниматься и ждет следующее😅
ОБ
Олеся Большакова
Ребёнок занимается 2ой год. Очень нравится преподаватель. Пришли с нулевым знанием языка, результаты радуют.
МГ
Мария Голубева
Все очень понравилось в школе. У нас приятный и вежливый педагог. Также понравилось, что использует разные способы, чтобы заинтересовать учеников и помочь лучше усвоить материал. Минусов никаких не нашли. Школа просто отличная!
Надежда Тимошенко
Очень хорошая языковая школа, понравилось, как организованы занятия. Сразу подобрали удобное расписание группы. Администраторы всегда все подскажут и помогут, если что-то не так. Спасибо большое за увлекательные занятия!
Татьяна Фролова
Мне понравился принцип индивидуальных занятий, потому что так все внимание уделяется только мне и все непонятные моменты обсуждаются несколько раз, пока до меня не дойдет)) Репетитор у меня терпеливая. Не желаю, что выбрала эту школу, рекомендации были от знакомой. Она и сама там обучается, и ее дочка.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отклик. Счастливы слышать, что вы остались довольны кач…
Светлана Деминцева
Моему сыну 12 лет. Английский он изучает с 7 лет. Но ему очень интересно заниматься в этой школе, особенно в небольших группа. С ребятами он сразу подружился, они все его сверстники. Радуется, что его уровень языка намного лучше, по сравнению со школьной программой))
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за приятный отклик. Счастливы слышать, что вы и ваш ребенок ос…
Алина Т.
Своего ребёнка мы записали на обучение в стандартную группу, ему нравится. В нашей группе находятся 7 человек, они постоянно выполняют разные задания, а на дом им дают работу. Мы приучили своего сына к дисциплине, поэтому он делает все уроки дома охотно.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны занятиями…
Василий Лисин
Занимаемся в студии с женой в мини-группе уже около полугода. Очень довольны. Студия в нашем спальном районе, никуда ездить не нужно, ценник вполне приемлемый, график подбирают под нас. Занимался до этого в двух других языковых школах, есть с чем сравнить.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что выбрали именно нашу студию для изучения…