Симпозиум
Ресторанный комплекс
Забронировать онлайн
В здании
Юля
Атмосферный ресторан. Уютное,тихое место с хорошим обслуживанием и интересным авторским меню. Посещаем не в первый раз,очень довольны. Блюда вкусные,подача-интересная,обслуживание на 5+ и очень приемлемая цена. Всем советую.
Sblva .
Вкусные завтраки, вежливый персонал.
Марина
Необычная подача блюд. Понравилось
Ирина Муратова
Стильное заведение с изысканной кухней и уютной атмосферой. Блюда здесь действительно восхитительные: свежие ингредиенты, оригинальные сочетания вкусов и красивая подача. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный – официанты всегда готовы помочь с выбором.
Елена Елена
Очень атмосферно и красиво. Цвета . Не нужно бронировать. Блюда интересные , необычные. Мы взяли котлету по-киевски , необычная подача. К сожалению десерт ( крем-брюле) немного разочаровал. На мой вкус лишим было варенье сверху и удивило, что голубику порезали пополам ( впервые такое видела)
Елена Горлова
Это просто космос!!! Так красиво и так вкусно, всем советую!
Анна Литвинова
Очень интересное место: несколько залов разной стилистики. Уютно, приятные сотрудники, меню небольшое, но всё, что заказали, понравилось. То место, куда хочется вернуться не раз!
ЕШ
Елена Шейкина
Отличное место! Если хотите тихо, уютно встретиться с друзьями или просто вкусно поесть в комфорте и тишине, вам сюда!
Мила&Леша
Не вкусно кормят. Книги не спасают. Скучно, стиль 90-ые.
Nuri Nuri
Приезжаем второй раз из Уфы и второй раз ужинаем в данном заведении,обслуживание и атмосфера приятные,а блюда просто превосходны (16.07.2024 заказывали ребрышки bbq и цитрусовый чай) остались более чем довольны.
У
Ульяна
Атмосферное место, дизайн потрясающий! Хотелось попробовать все меню, остановилась на 3х блюдах, все очень вкусно, спасибо поварам и официанту. Единственное пожелание - посуда стилистически не сочетается друг с другом.
ЕЛ
Елена Л.
В этом ресторане у нас были завтраки от отеля. Хороший персонал, интеллигентная питерская обстановка. Я купила там книгу Аверченко с полки)
Ирина Кузьмина
Отдыхали в отеле 23 мая по 28 мая и кушали в ресторане . Отличное место , приятный ресторан, очень вежливый персонал , меню вкусное , говяжий щечки с картофельные пюре, киевские котлеты подача интересная .Лимонады очень вкусные. Спасибо .
ЗБ
Злата Барева
Шикарное заведение, очень красивый дизайн интерьера, кухня тоже на уровне. Цены правда недешевые, но ведь и заведение не для каждого.
Олеся 😐
Несколько раз пытались заказать в номер еду из этого ресторана и каждый раз были какие то проблемы. Зачем тогда своё меню в отеле размещать? За неделю что мы ходили на завтраки ни разу не поменялся состав блюд. Еда свежая, все обновляется, но можно ведь каши разные и остальное то же как то по другому готовить. Сам ресторанчик уютный, здорово что на полках много книг которые можно приобрести.
Валентина Бурцева
Отлично провели время с детьми. Вкусно, красивая подача, очень приветливые официанты. Рекомендую.
Г
Гоша
Очень атмосферный, книги, бюсты, стиль. Салат с креветками божественный 😍
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Гоша, спасибо Вам за отзыв и выбор нашего заведения! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Управляющая рестораном "Симпозиум", Ирина.
Юлия Денисова
Отличный ресторан, проводили свадьбу 15.07.23. Торжество провели в отдельном зале "Александрия", уютный зал, приятно что в зале были только наши гости, все очень вкусно, доброжелательная обстановка. Спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо Вам за отзыв и выбор нашего заведения для торжества! Будем рады видеть Вас…
Илья К
Вкусно, но поразительно провально в обслуживании Были компанией из 10-ти человек Всё, что могло пойти не так, пошло) Первый сигнал - официант, который не знал меню (позже он скажет, что вообще он бармен) Второе - официант забывал записывать некоторые позиции или просто забывал внести их в заказ, из-за чего: - Коктейль готовили 1,5 часа - Пиво (бутылочное) наливали час - Некоторые блюда готовили 1,5 часа При этом это было избирательно - кому то из гостей уже 2 блюда вынесли и 3 коктейля, а кто-то сидел 1,5 часа в ожидании еды и первого напитка Самый прикол, когда вынесли пиво и коктейли (один из них тот самый, который ждали 1,5 часа) и опрокинули на трёх гостей за столом)) Затем администратор извинялась и пообещала скидку 50 процентов на весь заказ (а при расчёте выбили чек с 30-ти процентной, пришлось напоминать об обещании) - Официант не предупредил, через сколько закрывается кухня (обычная практика сообщать за 15 мин до) Ну и на финише, один из гостей попросил с собой блюдо, которое ему весь вечер несли, да все вынести не могли. В итоге блюда и на вынос в пакете не обнаружили, как не обнаружили и в чеке. По еде все вкусно, оригинально, но с обслуживанием что-то нужно делать ( Не ставить неопытных на большие столы (а параллельно с нами в соседнем зале тоже была большая компания, видимо все силы и внимание были направлены туда)
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Мы повторно приносим Вам и Вашим гостям свои извинения за доставленный дискомфорт…
Кирилл Прихотько
что понравилось ? странный вопрос ). это Питер , детка! что тут может не понравиться в отпуске. априори не хамят, культурная столица, ёпта) . быстро, вкусно, адекватный ценник
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку :)
АФ
Алекс Ф
Еда вкусная , но очень долго и странное обслуживание
СТ
Семен Тониковский
Заходили с друзьями из Москвы в Mad Lab Bar ,коктейли изумительны👍 рекомендасьён
Димон Кэнди
Спасибо менеджеру Роману за отличный вечер!
Olkhov Aleksandr
Несколько раз проводили здесь мероприятия, все прошло без нареканий
Айрат Мухамед
Вкусно, приятная атмосфера, дворик классный)
Татьяна Худолей
Часто захожу в данное заведение, очень нравится интерьер, вкусный кофе и какао, клубничный сметанник ( которого нет в меню) . Но обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня 3 раза громко звала официанта ( была одна в зале) и потом кто-то случайно обнаружив гостя пришёл принимать заказ. Ждала минут 15-20 за столиком. Огромная просьба поработать с персоналом. Такое приятное место, хотелось бы чтобы сервис соответствовал.
Владимир Кузнецов
Отличное обслуживание и меню. Приятная обстановка и душевная атмосфера для семейного празднования в небольшой компании.
Георгий Кильдюшевский
Прекрасное заведение. Брат организовал тут банкет по поводу свадьбы. Было всё на высшем уровне. Сын заказывал бургер со специальным наполнением - сделали без проблем. Всячески рекомендую.
Лера Летчик
Заходили с подругой поужинать на первый этаж. Вкусный тартар из говядины, фиш&чипс, акция на коктейли. Приятное место. Кухня открытая, в зале где мы сидели сильно пахло жареным мясом, что смутило мою подругу.
V T
Уютная обстановка, вкусно и красиво!
MacDeo
Заходили на завтрак. Взяли севиче (очень даже неплохое), вареники вишней (отличное исполнение), черемуховый торт (не фонтан) и американо с какао, которыми тоже не остались довольны. Итог: не плохое место, есть слабые стороны, но, думаю, если случайно ещё забредём найдём что-нибудь запоминающееся.
Ayrat
Был здесь два-три раза в обед на первом этаже (там, где кафе). Каждый раз я заказывал полный обед и каждый раз мне попадался кассир, страдающий мгновенным склерозом - забывал тут же, что ему сказали, приходилось все повторять по два-три раза. Официанты будто начали работать только вчера и совершенно не знают, что им делать. Носят подносы трясущимися руками, при этом подходят к каждому и спрашивают ваше ли это блюдо - кульминация их профессионализма. Возможно их просто не успели научить, возможно решили сэкономить на обучении. Ну и напоследок - время ожидания, свой обед можно запросто прождать полчаса, а вам даже напиток не принесут. При этом кухня вполне хорошая, значит с поварами там все в порядке. Не рекомендую, если вы торопитесь.
Лидия Панова
Отличное обслуживание и очень вкусная выпечка! В кафе также есть завтраки и обеды по привлекательным ценами и скидка в 50% на всю еду с 20:00-21:00. Рекомендую к посещению)